Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Дарья_93 при бхб у меня дико болел живот с 10 дпо, прям не могла до живота дотрагиваться. А в этот раз я не отследила, я в отпуске была в момент имплантации, вернулась уже на 1 дз. 

@Белгородочка фух! Кулачков на хгч!!!! 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Ох девочки, спасибо за поддержку!!! Помню сама же так писала всë... Умом понимаю, что тесты не лучший показатель. Но как же я боюсь бусинку свою потерять... И весь здравый смысл в мочу по моему с ХГЧ выходит. 

IMG-20230111-WA0001.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
6 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Я в период имплантации вообще ничего не ощущала, была правда в дичайшем стрессе из-за похорон. Но вот "тонус матки" на 10дпо было тяжело упустить, что и заставило сделать тест 

Извините, а это как? Тонус матки в смысле, как ощущается на таком "сроке". 

@Дарья_93 ох, у меня с тех пор, как планирую, любые ощущения или странности - надежда, что это симптом Б.

@Белгородочка вот как же детки нас вытягивают из тоски! ещё до рождения.

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

@Жосик классно быть в отпуске и не заморачиваться в этот период👍🏻 После О время слишком медленно тянется

Это точно. Я до того, как начать планировать, в период "подготовки", скажем так, не понимала, зачем делать тесты до задержки вообще. Типа что там после овуляции подождать-то всего 2 недели. 😄

Первый же цикл и я в нетерпении, тогда ещё О не умела определять даже. 

7 часов назад, october31 сказал(а):

@настоящая я тоже в первые 2 набирала до 10 кг. Я вообще не могла представить что могу столько набрать! Я после +15 даже перестала взвешиваться дома. Не могла морально привыкнуть что этот слоновий вес - это я. Но они и ушли легко. Так что небоись! Главное твоё самочувствие и здоровье малыша!

@Белгородочка показывай! И переделай днем!

У меня дома в весах батарейка сдохла. Другую я не купила чтобы не расстраиваться🤣

• Нравится 2
33 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня дома в весах батарейка сдохла. Другую я не купила чтобы не расстраиваться🤣

Я так себя уже месяца  три не расстраиваю🤣🤣🤣

• Нравится 1

@Белгородочка понимаю тебя, я тоже сегодня утром делала и переживала, что динамики нет. Потом успокоилась, сделаю через несколько дней только следующий, чтобы не психовать

Надеюсь, что всё идёт как надо🤞

IMG_20230111_191718.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Извините, а это как? Тонус матки в смысле, как ощущается на таком "сроке". 

Спазмом сводит самый низ живота внутри именно, схоже чем то с месячными но отличается. И если в месячные сводит и не отпускает долго то тут буквально на секунды сводило 

1 минуту назад, katya.tunya сказал(а):

@Устиньяя мне 3 последние кажутся одинаковыми 🙈

У меня несколько дней тесты были одинаковые. Потом прям резко поярчали

4 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

@настоящая ну вот я тоже себя этим успокаиваю, что такое бывает. Как то в первую беременность вообще не переживала. 2 теста сделала и все 

Вооот!!!!!! Я тоже делала 1-2 теста и было мне счастье!!!)) и тесты эти делала раз в 2 дня.А тут, по моему, бабу на старости лет понесло не в ту степь🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
10 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@настоящая ну вот я тоже себя этим успокаиваю, что такое бывает. Как то в первую беременность вообще не переживала. 2 теста сделала и все 

У меня в первую б по-моему было 4 теста. Во вторую примерно так же. 

@Дарья_93 я сделала 2 теста: вечером на 6 дз и с утра на 7 дз, чтоб убедиться. Третий тест так и валяется в шкафу. Потом 2 сдала хгч по рекомендации гини, потом на узи (4 раза до 12 недель 🙈). С шевелениями меня отпустило. 

Кто по тестам прикалывается, кто по узи

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

а есть и по тестам и по узи 😀 такие тревожные как я 🙋🏽‍♀️

я с тобой) и с тестами и с узи
как твое самочувствие, милая?

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

я с тобой) и с тестами и с узи
как твое самочувствие, милая?

Спасибо, дорогая, все уже наладилось. Прям хорошо. Все в норму пришло. 🙏🏼
 Как твоё самочувствие ? Пуз уже нарисовался? 🤗

Ты к Те во сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...