Перейти к публикации

Полезные сообщения

15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

все уже наладилось. Прям хорошо. Все в норму пришло

как чудесно! я переживала за тебя
ну какой пуз, всего 11 недель) раньше 16, думаю, не будет)
я к 16 часам к Тё, жду, волнуюсь 

• Держу кулачки 9
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

как чудесно! я переживала за тебя
ну какой пуз, всего 11 недель) раньше 16, думаю, не будет)
я к 16, жду, волнуюсь 

У меня 11-ая идет неделя и к вечеру меня раздует не по-детски=) как раз на 16 недель наверное выглядит :hohot: но с эспумизаном чуть легче стало

• Нравится 1
2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Дарья_93  Я, мне кажется, больше 20 тестов в последнем цикле замочила, причем парочку уже на 5-6 неделях:D лишь бы на сердце спокойно было

Я всегда рано мочила тесты и каждый день, а в Б цикл как-то спокойно мочила по 1 в день и быстро перестала. 

59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, девочки :smilie_girl_321: всем хорошего дня!

специально для вас! @Абрикосина2021@october31 @Белгородочка scale_1200.thumb.jpeg.9c7ea3d73033b3e8a3f1279502b8b5a9.jpeg

Доброго утра всем! 

Да уж, без Насти грустно. @Strawberry_37ты наше солнышко 🌞

@Белгородочка какой красивый тест! Жду такой же себе! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Доброе утро девочки, мне тоже не хватает Настëны @Strawberry_37 , очень по домашнему было с ней , хочется верить в еë возвращение  к нам. А ещё мне не хватает  табличек Настëны @АминаА , так хотелось попасть к ней в список Пузиков))) Жаль никто не принял эстафету :girl_in_dreams:

А я сегодня подъуспокоилась))) Тестик мой красивый, как по мне))) 

IMG-20230112-WA0000.jpg

Янипо́нила!!!))))Это кто у нас тут беременный!))))

Иринка,чё,можно поздравлять???

Я никак уже не успеваю,чтоб список поддерживать,надо читать всех,помнить,делать пометки..нет уже времени на это.

У нас ,помимо малышковых забот,ещё добавилось строительство квартиры и сборы в садик (Мию будем пробовать по весне начать водить на адаптацию),пока покупаем наряды))).

Тебе если нужны девичьи памперсы,то у нас целый пакет🤣🤣🤣,от двух принцесс.

Можем отгрузить.:Hello:

• Нравится 3

@Устиньяя хахаха. Я до сих пор ни разу не зашла в магазин детских товаров 🙈 У меня нет ни списка покупок, ничего нет. Хочу в субботу поехать хоть коляску посмотреть/покатать после гинеколога. Пришлось к платной записаться, у меня серьезные подозрения на варикоз. Зато у меня уже полка забита вещами для ребенка, которые мне отдали. И это я еще у мамы не забирала то, что она накупила. У меня мама-снабженец. Я жду встречи с акушеркой и доулой в 35 недель, они мне список должны дать че надо в роддом и пр., тогда уже буду проверять, чего у меня нет и докупать. Я ж мать года, со словами "хрен с ней, с коляской" я купила себе очередной обучающий курс, где обучение предполагает 90 часов отсмотра видео+ на каждую домашку по 3 часа 🤣🙈  а проверка домашек начнется аккурат в мои 38 недель) 

А ты уже что-то закупила, кроме коляски? 

@Жосик Да сдала вчера, вот жду результат.. но в любом случае, мне же только после второго результата будет ясна картина))) Но у меня какое то дикое спокойствие сегодня и огромная вера, что всë хо-ро-шо!!! 

@АминаА Спасибо, моя дорогая!!!!! Очень верю, что да))) Но окончательно выдохну после УЗИ, когда услышу сердечко и мне скажут, что бус мой прикреаиося там где нужно!!))) Я любым подгузники рада))) Чувствую, что будет мальчик, но совершенно не расстроюсь если ошибаюсь)) Уже и два имени есть на примете и мальчику и девочке))) 

Конечно понятно, что тебе сейчас не до табличек, спасибо, что хоть иногда заглядываешь!!! 😘

• Нравится 3

@Жосик расскажи потом как сходишь, мне кажется у меня вены на ступнях выступили, надо наверное что-то пить для профилактики.

Мы купили уже почти все 😂 коляску, кроватку, автолюльку с базой, ванночку, одёжки на первый месяц. Осталось совсем по мелочи докупить для малышки, мне надо ещё определиться с роддомом))

6 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик расскажи потом как сходишь, мне кажется у меня вены на ступнях выступили, надо наверное что-то пить для профилактики.

Мы купили уже почти все 😂 коляску, кроватку, автолюльку с базой, ванночку, одёжки на первый месяц. Осталось совсем по мелочи докупить для малышки, мне надо ещё определиться с роддомом))

Оленька,какие приятные хлопоты!😙😙😙

• Нравится 1

Привет, девчонки:Hello:

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо, дорогая, все уже наладилось. Прям хорошо. Все в норму пришло. 🙏🏼
 Как твоё самочувствие ? Пуз уже нарисовался? 🤗

Очень хорошо, что все наладилось :class:сейчас, чем больше времени будет проходить, тем легче будет становиться. Потом и сама почувствуешь, когда можно из чулок вылезти. А после ГВ флебодиа пропьешь и мыслей даже никаких о косметических операциях не останется)) 

Помню, как мучалась с геморроем после родов. До проктолога дошла, хотела лазер делать. А потом тоже отпустило и так и не сделала ничего 😄

5 часов назад, Белгородочка сказал(а):

@Strawberry_37  @АминаА

А я сегодня подъуспокоилась))) Тестик мой красивый, как по мне))) 

IMG-20230112-WA0000.jpg

Очень красивый :class:хгч в динамике ещё сил придаст для ожидания узи)) 

• Спасибо 1

Добрый девлчки! Опять вклинюсь к Вам. После жестких реагентов в том цикле ничему уже не верю. Были у его-нибудь такие и столько подряд реагентов? Тесты за 2 дня…

B96F91DE-55FA-4A57-848F-C2C81BA945ED.jpeg

82F4BEE5-1E15-48F9-AE57-B5E1BC8874EC.jpeg

• Держу кулачки 5
53 минуты назад, Valya32 сказал(а):

Добрый девлчки! Опять вклинюсь к Вам. После жестких реагентов в том цикле ничему уже не верю. Были у его-нибудь такие и столько подряд реагентов? Тесты за 2 дня…

B96F91DE-55FA-4A57-848F-C2C81BA945ED.jpeg

82F4BEE5-1E15-48F9-AE57-B5E1BC8874EC.jpeg

Это все за 2 дня??? А зачем так по многу?? Они ж не ярчают с такой скоростью. Хотя тут как раз ярчают, поэтому очень похоже на оно самое🤞🤞🤞надо просто сбавить темп и сделать следующий завтра после обеда 😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...