Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): все уже наладилось. Прям хорошо. Все в норму пришло как чудесно! я переживала за тебя ну какой пуз, всего 11 недель) раньше 16, думаю, не будет) я к 16 часам к Тё, жду, волнуюсь 9 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): как чудесно! я переживала за тебя ну какой пуз, всего 11 недель) раньше 16, думаю, не будет) я к 16, жду, волнуюсь У меня 11-ая идет неделя и к вечеру меня раздует не по-детски=) как раз на 16 недель наверное выглядит но с эспумизаном чуть легче стало 1 Ссылка на это сообщение
october31 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): рустно без Настены и ее утренних вкусняшек 😔 Согласна Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Белгородочка 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 Доброе утро девочки, мне тоже не хватает Настëны @Strawberry_37 , очень по домашнему было с ней , хочется верить в еë возвращение к нам. А ещё мне не хватает табличек Настëны @АминаА , так хотелось попасть к ней в список Пузиков))) Жаль никто не принял эстафету А я сегодня подъуспокоилась))) Тестик мой красивый, как по мне))) 14 2 Ссылка на это сообщение
october31 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Белгородочка красивый! Загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 доброе утро, девочки всем хорошего дня! специально для вас! @Абрикосина2021@october31 @Белгородочка 9 5 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Strawberry_37 Спасибо, дорогая наша!!!! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Дарья_93 Я, мне кажется, больше 20 тестов в последнем цикле замочила, причем парочку уже на 5-6 неделях лишь бы на сердце спокойно было Я всегда рано мочила тесты и каждый день, а в Б цикл как-то спокойно мочила по 1 в день и быстро перестала. Ссылка на это сообщение
Жосик 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Strawberry_37 уррра!!! ❤❤❤ @Белгородочка зажала кулачки! Ты на хгч-то сходила, чет я упустила этот момент @Кокося кулачков на Тё 🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, девочки всем хорошего дня! специально для вас! @Абрикосина2021@october31 @Белгородочка Доброго утра всем! Да уж, без Насти грустно. @Strawberry_37ты наше солнышко 🌞 @Белгородочка какой красивый тест! Жду такой же себе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Жосик ты уже начала закупки? 😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 часа назад, Белгородочка сказал(а): Доброе утро девочки, мне тоже не хватает Настëны @Strawberry_37 , очень по домашнему было с ней , хочется верить в еë возвращение к нам. А ещё мне не хватает табличек Настëны @АминаА , так хотелось попасть к ней в список Пузиков))) Жаль никто не принял эстафету А я сегодня подъуспокоилась))) Тестик мой красивый, как по мне))) Янипо́нила!!!))))Это кто у нас тут беременный!)))) Иринка,чё,можно поздравлять??? Я никак уже не успеваю,чтоб список поддерживать,надо читать всех,помнить,делать пометки..нет уже времени на это. У нас ,помимо малышковых забот,ещё добавилось строительство квартиры и сборы в садик (Мию будем пробовать по весне начать водить на адаптацию),пока покупаем наряды))). Тебе если нужны девичьи памперсы,то у нас целый пакет🤣🤣🤣,от двух принцесс. Можем отгрузить. 3 Ссылка на это сообщение
Жосик 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Устиньяя хахаха. Я до сих пор ни разу не зашла в магазин детских товаров 🙈 У меня нет ни списка покупок, ничего нет. Хочу в субботу поехать хоть коляску посмотреть/покатать после гинеколога. Пришлось к платной записаться, у меня серьезные подозрения на варикоз. Зато у меня уже полка забита вещами для ребенка, которые мне отдали. И это я еще у мамы не забирала то, что она накупила. У меня мама-снабженец. Я жду встречи с акушеркой и доулой в 35 недель, они мне список должны дать че надо в роддом и пр., тогда уже буду проверять, чего у меня нет и докупать. Я ж мать года, со словами "хрен с ней, с коляской" я купила себе очередной обучающий курс, где обучение предполагает 90 часов отсмотра видео+ на каждую домашку по 3 часа 🤣🙈 а проверка домашек начнется аккурат в мои 38 недель) А ты уже что-то закупила, кроме коляски? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Жосик Да сдала вчера, вот жду результат.. но в любом случае, мне же только после второго результата будет ясна картина))) Но у меня какое то дикое спокойствие сегодня и огромная вера, что всë хо-ро-шо!!! @АминаА Спасибо, моя дорогая!!!!! Очень верю, что да))) Но окончательно выдохну после УЗИ, когда услышу сердечко и мне скажут, что бус мой прикреаиося там где нужно!!))) Я любым подгузники рада))) Чувствую, что будет мальчик, но совершенно не расстроюсь если ошибаюсь)) Уже и два имени есть на примете и мальчику и девочке))) Конечно понятно, что тебе сейчас не до табличек, спасибо, что хоть иногда заглядываешь!!! 😘 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Жосик расскажи потом как сходишь, мне кажется у меня вены на ступнях выступили, надо наверное что-то пить для профилактики. Мы купили уже почти все 😂 коляску, кроватку, автолюльку с базой, ванночку, одёжки на первый месяц. Осталось совсем по мелочи докупить для малышки, мне надо ещё определиться с роддомом)) Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик расскажи потом как сходишь, мне кажется у меня вены на ступнях выступили, надо наверное что-то пить для профилактики. Мы купили уже почти все 😂 коляску, кроватку, автолюльку с базой, ванночку, одёжки на первый месяц. Осталось совсем по мелочи докупить для малышки, мне надо ещё определиться с роддомом)) Оленька,какие приятные хлопоты!😙😙😙 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Белгородочка а какой уже дпо? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 Привет девчата 🥰 @Stihiya просто обнимаю...🫂😔 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Привет, девчонки 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Спасибо, дорогая, все уже наладилось. Прям хорошо. Все в норму пришло. 🙏🏼 Как твоё самочувствие ? Пуз уже нарисовался? 🤗 Очень хорошо, что все наладилось сейчас, чем больше времени будет проходить, тем легче будет становиться. Потом и сама почувствуешь, когда можно из чулок вылезти. А после ГВ флебодиа пропьешь и мыслей даже никаких о косметических операциях не останется)) Помню, как мучалась с геморроем после родов. До проктолога дошла, хотела лазер делать. А потом тоже отпустило и так и не сделала ничего 😄 5 часов назад, Белгородочка сказал(а): @Strawberry_37 @АминаА А я сегодня подъуспокоилась))) Тестик мой красивый, как по мне))) Очень красивый хгч в динамике ещё сил придаст для ожидания узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 У меня сегодня 8дпо, замочила тест - кристально чист. Мама чек так же рано показывает, как и эви? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @АминаА ой , а можно мне девчачий подгуз?) Сыночек есть, были бы безумно рады девочке ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Добрый девлчки! Опять вклинюсь к Вам. После жестких реагентов в том цикле ничему уже не верю. Были у его-нибудь такие и столько подряд реагентов? Тесты за 2 дня… 5 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Valya32 По несколько тестов одновременно делаете? думаю, не реагент, а самая настоящая беременность 🤞🏻 Крепитесь Ссылка на это сообщение
Valya32 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Дарья_93 да, последние три из разных пачек для достоверности))) крыша едет уже Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 53 минуты назад, Valya32 сказал(а): Добрый девлчки! Опять вклинюсь к Вам. После жестких реагентов в том цикле ничему уже не верю. Были у его-нибудь такие и столько подряд реагентов? Тесты за 2 дня… Это все за 2 дня??? А зачем так по многу?? Они ж не ярчают с такой скоростью. Хотя тут как раз ярчают, поэтому очень похоже на оно самое🤞🤞🤞надо просто сбавить темп и сделать следующий завтра после обеда 😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения