Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

@Белгородочка а какой уже дпо? 

Да кто б его знал🤣. Я даже день начала цикла не помню. Я глубоко забила на всë уже в декабре. 🤪

2 часа назад, katya.tunya сказал(а):

@АминаА ой , а можно мне девчачий подгуз?) Сыночек есть, были бы безумно рады девочке ☺️

Лови свеженький  :girl_dance:

@Дарья_93 Эви дороже, мама чек за свои деньги очень хорош) 

Восстановила свой фло. Там написано что цикл у меня в декабре начался 19го . т.е сегодня получается 25 д.ц. Средний цикл у меня 23 дня)) Какое умное и нужное приложение для таких дыроголовых, как я))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Valya32 сказал(а):

Добрый девлчки! Опять вклинюсь к Вам. После жестких реагентов в том цикле ничему уже не верю. Были у его-нибудь такие и столько подряд реагентов? Тесты за 2 дня…

B96F91DE-55FA-4A57-848F-C2C81BA945ED.jpeg

82F4BEE5-1E15-48F9-AE57-B5E1BC8874EC.jpeg

вот это тестоман:girl_cool: 

А можно на сухие посмотреть?

2 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@Белгородочка привет :Hello: а у тебя всегда ровные графики по количеству дней? У меня то 25 то 27 то 28

Прыгали, а с осени судя по Фло более менее ровные 22-23 дня 

Девочки, я принимаю все памперсы и все чихи беременяшек ещё с последней надеждой) Если в этом цикле пролет , что скорее всего, я забиваю на БТ (базальная температура), и витамины. Видимо, я уже не фертильна.

@Strawberry_37 Солнышко наше, Настя, С Днём рождения 💐 Пусть все мечты сбываются 🥳 пусть этот год принесет тебе самые счастливые моменты 🥰 и персональный АПЧХИИИИ :chih: 

50de93a77b6161572dee6786fdc26b56.jpg

• Спасибо 1
14 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Солнышко наше, Настя, С Днём рождения 💐 Пусть все мечты сбываются 🥳 пусть этот год принесет тебе самые счастливые моменты 🥰 и персональный АПЧХИИИИ :chih: 

50de93a77b6161572dee6786fdc26b56.jpg

Спасибо большое ❤️ мне очень приятно. Чихи ловлю с удовольствием. Будьте здоровы 🙏

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...