Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Устиньяя а какие у тебя варианты по роддомам? Я-то как раз с родами всё регила и выдохнула 🤣🙈  Вы молодцы, что прям активно закупаетесь! 

@Strawberry_37 Настик! С днем рождения,  дорогая моя :heart: Пусть сбудется всё, о чем ты мечтаешь! И еще хочется пожелать тебе состояния благости и изобилия, чтобы они были с тобой :heart:Персональных чих тебе :chih:

@katya.tunya шикарная полосочка! 🤞 

Всем доброго утра! 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Родина Мать❤ мне папа умерший приснился в декабре,ток тесты ярчать стали и я у него конфет прошу,а он такой грустный..смотрю стооько конфет сделал,но они не испеченые,заветренные,как маленькие тортики,говорю пап,как же их есть,они не готовые...говорит других нет..и прям как буд то плачет,голову опустил.Я говорю приду и испеку тебе в след раз.Я проснулась и так плакала....

Девочки всем привет!думала в одну воронку ничего не падает..первое выскаб с перфорацией..сейчас лежу 2 дня в реанимации.Записалась к врачу на удаление,свечера закончила прием утрик,утром в 7 ч острая боль с потерей сознания,пока дома приходила в скбя,то на бок,то лежа,вся зеленая,муж зеленый от меня..по скорой,разрыв трубы,полное брюхо крови,экстренно прооперировали.Как в фильме,бегут с каталкой ,раздевая и орут в трубку разворачивай операционную.Я думала это все..теперь без трубы с иссечением маточного угла,я не поняла почему....у разных узи пя был в матке...с планированием крест.Жалко мужа..деток бы ему.Нет своих😢

• Грустно 16
23 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

@Родина Мать❤ мне папа умерший приснился в декабре,ток тесты ярчать стали и я у него конфет прошу,а он такой грустный..смотрю стооько конфет сделал,но они не испеченые,заветренные,как маленькие тортики,говорю пап,как же их есть,они не готовые...говорит других нет..и прям как буд то плачет,голову опустил.Я говорю приду и испеку тебе в след раз.Я проснулась и так плакала....

Девочки всем привет!думала в одну воронку ничего не падает..первое выскаб с перфорацией..сейчас лежу 2 дня в реанимации.Записалась к врачу на удаление,свечера закончила прием утрик,утром в 7 ч острая боль с потерей сознания,пока дома приходила в скбя,то на бок,то лежа,вся зеленая,муж зеленый от меня..по скорой,разрыв трубы,полное брюхо крови,экстренно прооперировали.Как в фильме,бегут с каталкой ,раздевая и орут в трубку разворачивай операционную.Я думала это все..теперь без трубы с иссечением маточного угла,я не поняла почему....у разных узи пя был в матке...с планированием крест.Жалко мужа..деток бы ему.Нет своих😢

Искренне сочувствую вам, дай Бог сил это пережить(( Но у меня тоже был разрыв матки, правда по другой причине: тяжелейшие первые роды и тоже реанимация. На нее наложены несколько швов. Опасно было рожать вторую ЕБ, но мне дали добро и все прошло хорошо. У вас же одна труба осталась? Поэтому не отчаивайтесь, шансы есть. Может ЭКО после восстановления попробовать, чтобы не терять времени… Сил вам🙏

• Спасибо 1
1 минуту назад, Valya32 сказал(а):

@Strawberry_37 вот сухие. Сегодня есть, но гораздо бледнее чем вчера((((

5D5629E1-04BF-449C-A0C4-2F70395DF12F.jpeg

у вас неизвестно когда была О! Поэтому надежда есть. Вы их хоть фоткайте, когда они высыхают. А то на сырых конечно яркая полоска. А так думаю все у вас хорошо 🙏

@Надежда-верю, люблю. Спасибо, Надюша 🤗

@ЯНаталья я просто обнять вас хочу! У меня единственная беременность внематочная, трубу удалили. 

• Спасибо 1
14 часов назад, Дарья_93 сказал(а):

Дамы, кто мне скажет по поводу тестов.. что лучше эви или мама чек?

Будьте уверены) и проверять эвиком)

3 часа назад, katya.tunya сказал(а):

@АминаА спасибо большое 😌

Доброе утро всем 🌺

Ну, вроде почти одинаковые уже)

IMG_20230113_062300.jpg

Красотааа

42 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

Пойдём вместе на эко?🫂

Привет девчата. 

Я сегодня сдала гормоны, сделала кольпоскопию, узи щитовидки. 19ого ещё пцр на зппп сдам 23его на узи и к генетику и сдаю амг. И там же где гсг😥

Муж 17ого тоже пцр сдаст и на следующей неделе поедет сг сдавать надеюсь. А там и к андрологу. В общем взялись за дело

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...