Жосик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Устиньяя а какие у тебя варианты по роддомам? Я-то как раз с родами всё регила и выдохнула 🤣🙈 Вы молодцы, что прям активно закупаетесь! @Strawberry_37 Настик! С днем рождения, дорогая моя Пусть сбудется всё, о чем ты мечтаешь! И еще хочется пожелать тебе состояния благости и изобилия, чтобы они были с тобой Персональных чих тебе @katya.tunya шикарная полосочка! 🤞 Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Жосик Женечка, спасибо большое ❤️ ловлю!! Будьте здоровы 🙏 1 Ссылка на это сообщение
october31 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 с днем рождения!!! Пусть мечта осуществится! Кидаем уверенный полугодовалый памперс! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @october31 спасибо Наташенька Ванюшке отдельная благодарность))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Родина Мать❤ мне папа умерший приснился в декабре,ток тесты ярчать стали и я у него конфет прошу,а он такой грустный..смотрю стооько конфет сделал,но они не испеченые,заветренные,как маленькие тортики,говорю пап,как же их есть,они не готовые...говорит других нет..и прям как буд то плачет,голову опустил.Я говорю приду и испеку тебе в след раз.Я проснулась и так плакала.... Девочки всем привет!думала в одну воронку ничего не падает..первое выскаб с перфорацией..сейчас лежу 2 дня в реанимации.Записалась к врачу на удаление,свечера закончила прием утрик,утром в 7 ч острая боль с потерей сознания,пока дома приходила в скбя,то на бок,то лежа,вся зеленая,муж зеленый от меня..по скорой,разрыв трубы,полное брюхо крови,экстренно прооперировали.Как в фильме,бегут с каталкой ,раздевая и орут в трубку разворачивай операционную.Я думала это все..теперь без трубы с иссечением маточного угла,я не поняла почему....у разных узи пя был в матке...с планированием крест.Жалко мужа..деток бы ему.Нет своих😢 16 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 Наша Настюшечка, С Днём Рождения тебя! Желаю тебе всего самого прекрасного! 1 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 23 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Родина Мать❤ мне папа умерший приснился в декабре,ток тесты ярчать стали и я у него конфет прошу,а он такой грустный..смотрю стооько конфет сделал,но они не испеченые,заветренные,как маленькие тортики,говорю пап,как же их есть,они не готовые...говорит других нет..и прям как буд то плачет,голову опустил.Я говорю приду и испеку тебе в след раз.Я проснулась и так плакала.... Девочки всем привет!думала в одну воронку ничего не падает..первое выскаб с перфорацией..сейчас лежу 2 дня в реанимации.Записалась к врачу на удаление,свечера закончила прием утрик,утром в 7 ч острая боль с потерей сознания,пока дома приходила в скбя,то на бок,то лежа,вся зеленая,муж зеленый от меня..по скорой,разрыв трубы,полное брюхо крови,экстренно прооперировали.Как в фильме,бегут с каталкой ,раздевая и орут в трубку разворачивай операционную.Я думала это все..теперь без трубы с иссечением маточного угла,я не поняла почему....у разных узи пя был в матке...с планированием крест.Жалко мужа..деток бы ему.Нет своих😢 Искренне сочувствую вам, дай Бог сил это пережить(( Но у меня тоже был разрыв матки, правда по другой причине: тяжелейшие первые роды и тоже реанимация. На нее наложены несколько швов. Опасно было рожать вторую ЕБ, но мне дали добро и все прошло хорошо. У вас же одна труба осталась? Поэтому не отчаивайтесь, шансы есть. Может ЭКО после восстановления попробовать, чтобы не терять времени… Сил вам🙏 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 вот сухие. Сегодня есть, но гораздо бледнее чем вчера(((( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Valya32 сказал(а): @Strawberry_37 вот сухие. Сегодня есть, но гораздо бледнее чем вчера(((( у вас неизвестно когда была О! Поэтому надежда есть. Вы их хоть фоткайте, когда они высыхают. А то на сырых конечно яркая полоска. А так думаю все у вас хорошо 🙏 @Надежда-верю, люблю. Спасибо, Надюша 🤗 @ЯНаталья я просто обнять вас хочу! У меня единственная беременность внематочная, трубу удалили. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 14 часов назад, Дарья_93 сказал(а): Дамы, кто мне скажет по поводу тестов.. что лучше эви или мама чек? Будьте уверены) и проверять эвиком) 3 часа назад, katya.tunya сказал(а): @АминаА спасибо большое 😌 Доброе утро всем 🌺 Ну, вроде почти одинаковые уже) Красотааа 42 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Родина Мать❤ мне папа умерший приснился в декабре,ток тесты ярчать стали и я у него конфет прошу,а он такой грустный..смотрю стооько конфет сделал,но они не испеченые,заветренные,как маленькие тортики,говорю пап,как же их есть,они не готовые...говорит других нет..и прям как буд то плачет,голову опустил.Я говорю приду и испеку тебе в след раз.Я проснулась и так плакала.... Девочки всем привет!думала в одну воронку ничего не падает..первое выскаб с перфорацией..сейчас лежу 2 дня в реанимации.Записалась к врачу на удаление,свечера закончила прием утрик,утром в 7 ч острая боль с потерей сознания,пока дома приходила в скбя,то на бок,то лежа,вся зеленая,муж зеленый от меня..по скорой,разрыв трубы,полное брюхо крови,экстренно прооперировали.Как в фильме,бегут с каталкой ,раздевая и орут в трубку разворачивай операционную.Я думала это все..теперь без трубы с иссечением маточного угла,я не поняла почему....у разных узи пя был в матке...с планированием крест.Жалко мужа..деток бы ему.Нет своих😢 Пойдём вместе на эко?🫂 Привет девчата. Я сегодня сдала гормоны, сделала кольпоскопию, узи щитовидки. 19ого ещё пцр на зппп сдам 23его на узи и к генетику и сдаю амг. И там же где гсг😥 Муж 17ого тоже пцр сдаст и на следующей неделе поедет сг сдавать надеюсь. А там и к андрологу. В общем взялись за дело 1 9 Ссылка на это сообщение
Valya32 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 спасибо за поддержку. Можно на «ты». За 2 года каких только не было полосок… Конечно буду надеяться🙏 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 с днём рождения моя сладкая! Пусть все твои мечты исполнятся 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Strawberry_37 с днём рождения моя сладкая! Пусть все твои мечты исполнятся 😘😘😘 спасибо, принцесса Ссылка на это сообщение
настоящая 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 С днем рождения, дорогая🥳 пусть мечты сбудутся💖 Ссылка на это сообщение
october31 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @ЯНаталья скорейшего восстановления физического и душевного 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 24 минуты назад, настоящая сказал(а): @Strawberry_37 С днем рождения, дорогая🥳 пусть мечты сбудутся💖 Маргоша, спасибо большое 💙 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 С днем рождения! Пусть этот год принесёт самый долгожданный подарок! Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 452EEB37-6D5B-4A8C-8515-8B09BBC78340.webp Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @ЯНаталья 😩 блин, как жалко 😭. Сочувствую! Держитесь… 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37с днём рождения!💐 спокойствия, здоровья и любви! 8A435B57-0B35-4656-AE1A-E30D723DA973.webp 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @yunna.86 @Дарья_93 спасибо, девочки🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37Пусть исполнятся все мечты!а самые любимые и дорогие всегда были здоровы и рядом!💐🌺🌹 Ссылка на это сообщение
Nyasha 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 С днём рождения 💋 Розовый 🧁 к девочке 😋 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 Настя, с Днём Рождения!!! Здоровья и пусть исполнится заветная мечта!!!! Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 дпо.. что-то есть или глючу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения