Yaksvon 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Дарья_93 я не вижу но я и на своем первом тесте в живую видела а на фото нет🤞 @ЯНаталья Скорейшего восстановления физического и ментального за что вот женщинам такие мучения Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Yaksvon да, на фото и правда не видно. Наверно реагент растёкся, тк по бокам теста розовое 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 55 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Strawberry_37Пусть исполнятся все мечты!а самые любимые и дорогие всегда были здоровы и рядом!💐🌺🌹 спасибо 🌷🌷🌷 46 минут назад, Nyasha сказал(а): @Strawberry_37 С днём рождения 💋 Розовый 🧁 к девочке 😋 Кирочка, спасибо 😚 я согласна❤️ 42 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 Настя, с Днём Рождения!!! Здоровья и пусть исполнится заветная мечта!!!! спасибо, Дашенька. Фига, как меня много у тебя @Дарья_93 а я что то вижу 👀🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 С днем рождения, Настя! @Strawberry_37аист@Strawberry_37аист несёт тебе подарочек! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Только что, Ира Зефира сказал(а): С днем рождения, Настя! @Strawberry_37аист@Strawberry_37аист несёт тебе подарочек! Иришка, спасибо большое ❤️ очень хороший подарочек! Беру) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 с днём рождения!!!! Пусть сбудется то, что ты загадала!!! 19 часов назад, Valya32 сказал(а): Добрый девлчки! Опять вклинюсь к Вам. После жестких реагентов в том цикле ничему уже не верю. Были у его-нибудь такие и столько подряд реагентов? Тесты за 2 дня… Я тесты третий день делаю разные (зря покупала что ли?...). И даже на просвет нет ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Поэтому если есть реагенты, значит, тест на что то реагирует! Он должен быть пустым, если нет Б! А тут даже не реагенты, а нормальные такие слабые розовые полоски! Так что 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞вам!!! 3 часа назад, ЯНаталья сказал(а): @Родина Мать❤ мне папа умерший приснился в декабре,ток тесты ярчать стали и я у него конфет прошу,а он такой грустный..смотрю стооько конфет сделал,но они не испеченые,заветренные,как маленькие тортики,говорю пап,как же их есть,они не готовые...говорит других нет..и прям как буд то плачет,голову опустил.Я говорю приду и испеку тебе в след раз.Я проснулась и так плакала.... Девочки всем привет!думала в одну воронку ничего не падает..первое выскаб с перфорацией..сейчас лежу 2 дня в реанимации.Записалась к врачу на удаление,свечера закончила прием утрик,утром в 7 ч острая боль с потерей сознания,пока дома приходила в скбя,то на бок,то лежа,вся зеленая,муж зеленый от меня..по скорой,разрыв трубы,полное брюхо крови,экстренно прооперировали.Как в фильме,бегут с каталкой ,раздевая и орут в трубку разворачивай операционную.Я думала это все..теперь без трубы с иссечением маточного угла,я не поняла почему....у разных узи пя был в матке...с планированием крест.Жалко мужа..деток бы ему.Нет своих😢 Вб всё таки... Блин, как же они смотрели, слепошарые узисты!?.... Наберут молодёжь, которая ни бум-бум. Просто зла не хватает!!! 😡😡😡. Прекрасно видно вб на УЗИ даже в 5-6 нед, если грамотный человек смотрит!!! А вот крест рано ставить! Конечно, перерыв необходим, и может, достаточно долгий, но всё проходит, и ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ! Боль утихнет, раны затянутся, сердце оживёт! Жизнь, она продолжается, я это точно знаю! А сейчас скорейшего восстановления и много сил! 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Заранее извиняюсь, я вас видимо задолбаю теперь тестами.. перефоткала высохший 6 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Дарья_93 Мне видно! Пусть становится ярче! 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Добрая надежда Настюша, спасибо большое за пожелание Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 Настя, с днём рождения! Удачи тебе на пути к малышу, пускай все сложится @Дарья_93 давай ещё один сделай вечером) @ЯНаталья жуть какая… выздоравливай скорее, приходи в себя. А как же видели пя в матке? Или их два было? Сейчас главное тебе восстановиться, а потом будете думать как дальше двигаться. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Устиньяя спасибо, Олечка Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Устиньяя че то боюсь)) думаю может лучше завтра утром.. но эвик лежит и манит 😅 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 Ягодка наша прекрасная!!!! От всей души тебя поздравляю с твоим Днëм!!! Желаю не покидать нас надолго, чтобы всë исполнилось как можно скорее!! Помни - наша темка волшебная, тут пузатятся даже те кто думал, что уже безнадёжен))!!! Уже хочу видеть твои яркие полосочки!!! А беременным отказывать нельзя!!! 😘 Девочки пришёл ХГЧ . 104. Калькулятор пишет, что больше нормы для моего срока Пора паниковать? 3 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): тут даже не реагенты, а нормальные такие слабые розовые полоски! Согласна!!!… у меня и не было реагентов потому что и самой Б не случалось. Когда что-то есть - значит что-то есть ! 🙌🏼 1 час назад, Белгородочка сказал(а): Девочки пришёл ХГЧ . 104. Калькулятор пишет, что больше нормы для моего срока Пора паниковать? Паниковать..? Может там двойня? @Дарья_93 цепляет глаз что-то есть… Какой дпо ? Ссылка на это сообщение
Жосик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Белгородочка калькулятор считает из расчета цикл 28 дней, а у тебя меньше. Для твоего дпо всё супер! Ждем через 48 часов удвоение! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katya.tunya 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Девочки, ура, я увидела яркие полосочки. Тестовая даже ярче контрольной))) 18 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Дочки_Сыночки надеюсь🙏🏻 9 дпо @katya.tunya какая красота!! Ссылка на это сообщение
Белгородочка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Дарья_93 Прости не вижу, но очень хочу увидеть в ближайшие дни!!! @katya.tunya Ляпота @Дочки_Сыночки Я не отказалась бы от двойни! Тем более, что это точно последнии мои роды будут! Но главное, чтоб всë было хорошо бусом моим!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Strawberry_37 Ягодка наша прекрасная!!!! От всей души тебя поздравляю с твоим Днëм!!! Желаю не покидать нас надолго, чтобы всë исполнилось как можно скорее!! Помни - наша темка волшебная, тут пузатятся даже те кто думал, что уже безнадёжен))!!! Уже хочу видеть твои яркие полосочки!!! А беременным отказывать нельзя!!! 😘 Девочки пришёл ХГЧ . 104. Калькулятор пишет, что больше нормы для моего срока Пора паниковать? Иришечка, дорогая моя, спасибо большое за поздравление и такие добрые пожелания. Обнимаю тебя! ХГЧ супер! Вангую девочку 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @katya.tunya пусть и дальше все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @katya.tunya очень красивый тестик!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 8 часов назад, Дарья_93 сказал(а): Заранее извиняюсь, я вас видимо задолбаю теперь тестами.. перефоткала высохший Тень вижу! 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): @Strawberry_37 Ягодка наша прекрасная!!!! От всей души тебя поздравляю с твоим Днëм!!! Желаю не покидать нас надолго, чтобы всë исполнилось как можно скорее!! Помни - наша темка волшебная, тут пузатятся даже те кто думал, что уже безнадёжен))!!! Уже хочу видеть твои яркие полосочки!!! А беременным отказывать нельзя!!! 😘 Девочки пришёл ХГЧ . 104. Калькулятор пишет, что больше нормы для моего срока Пора паниковать? Паниковать не надо! Это ж хорошо, много не мало! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Strawberry_37 с Днём рождения, дорогая! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта! А к ней добавится крепкое здоровье, гармония с собой и только позитивные эмоции! Ну и для закрепления обчихиваю тебя, почти 28 недельным @Дарья_93 мне тоже глаз цепляет! Пусть поярчает 🤞 Ждём ещё тестика @Белгородочка а мне кажется очень даже хороший хгч и не паниковать надо, а НУЖНО РАДОВАТЬСЯ От всей души желаю лёгкой беременности и родов в срок Девочки, а ни чего страшного, если я немного в тёплой ванне полежу? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дарья___ 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Есть полоска🙏🏻🙏🏻 Плохое освещение, не знала как сфоткать нормально. Хоть бы прикрепился🙏🏻 13 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Привет 26 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 @Дарья_93🤞 @Белгородочка Девочки, а ни чего страшного, если я немного в тёплой ванне полежу? Я всегда лежуне в кипятке же ты там париться будешь. И беременная сыном, и дочкой и сейчас - всегда лежу в ванной минут 10, потом моюсь. Не люблю душ)) только перед родами, когда уж схватки, тогда в душ по-быстрому и звонить в скорую. И, если честно, не понимаю страха перед ванной в беременность. Некоторые хотят, чтобы сорвалось, и специально лежат в горячей воде, и то ничего. 16 минут назад, Дарья_93 сказал(а): Есть полоска🙏🏻🙏🏻 Плохое освещение, не знала как сфоткать нормально. Хоть бы прикрепился🙏🏻 Отлично видно 👍СУПЕР!!! Тихонечко поздравляю 🥰крепитесь и ярчайте 🤞🤞🤞✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения