Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Дарья_93 я не вижу:notknow:  но я и на своем первом тесте в живую видела а на фото нет🤞

@ЯНаталья Скорейшего восстановления физического и ментального:molitva: за что вот женщинам такие мучения 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

55 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

@Strawberry_37Пусть исполнятся все мечты!а самые любимые и дорогие всегда были здоровы и рядом!💐🌺🌹

спасибо 🌷🌷🌷

46 минут назад, Nyasha сказал(а):

@Strawberry_37 С днём рождения 💋 Розовый 🧁 к девочке 😋

1491397920_13.jpg

Кирочка, спасибо 😚 я согласна❤️

42 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 Настя, с Днём Рождения!!! Здоровья и пусть исполнится заветная мечта!!!!:flower::)

спасибо, Дашенька. Фига, как меня много у тебя :Crazy:

@Дарья_93 а я что то вижу 👀🤞🤞🤞

Только что, Ира Зефира сказал(а):

С днем рождения, Настя! @Strawberry_37аист@Strawberry_37аист несёт тебе подарочек! 

209180873.303246894.thumb.jpeg.38832c1034913856692d196f0a1df872.jpeg

Иришка, спасибо большое ❤️ очень хороший подарочек! Беру)

@Strawberry_37 с днём рождения!!!! 

Пусть сбудется то, что ты загадала!!! 1640448578_3-pofoto-club-p-foto-aista-s-rebenkom-malchik-3.thumb.jpg.7abdf4eee01e6b6076b4fc7ab1caa090.jpgotkrytki-pro-put-k-mechte-158.gif.abc3849aad583a586252a75247d07b14.gif

19 часов назад, Valya32 сказал(а):

Добрый девлчки! Опять вклинюсь к Вам. После жестких реагентов в том цикле ничему уже не верю. Были у его-нибудь такие и столько подряд реагентов? Тесты за 2 дня…

B96F91DE-55FA-4A57-848F-C2C81BA945ED.jpeg

82F4BEE5-1E15-48F9-AE57-B5E1BC8874EC.jpeg

Я тесты третий день делаю разные (зря покупала что ли?...). И даже на просвет нет ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Поэтому если есть реагенты, значит, тест на что то реагирует! Он должен быть пустым, если нет Б

А тут даже не реагенты, а нормальные такие слабые розовые полоски! 

Так что 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞вам!!! 

3 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

@Родина Мать❤ мне папа умерший приснился в декабре,ток тесты ярчать стали и я у него конфет прошу,а он такой грустный..смотрю стооько конфет сделал,но они не испеченые,заветренные,как маленькие тортики,говорю пап,как же их есть,они не готовые...говорит других нет..и прям как буд то плачет,голову опустил.Я говорю приду и испеку тебе в след раз.Я проснулась и так плакала....

Девочки всем привет!думала в одну воронку ничего не падает..первое выскаб с перфорацией..сейчас лежу 2 дня в реанимации.Записалась к врачу на удаление,свечера закончила прием утрик,утром в 7 ч острая боль с потерей сознания,пока дома приходила в скбя,то на бок,то лежа,вся зеленая,муж зеленый от меня..по скорой,разрыв трубы,полное брюхо крови,экстренно прооперировали.Как в фильме,бегут с каталкой ,раздевая и орут в трубку разворачивай операционную.Я думала это все..теперь без трубы с иссечением маточного угла,я не поняла почему....у разных узи пя был в матке...с планированием крест.Жалко мужа..деток бы ему.Нет своих😢

Вб всё таки... 

Блин, как же они смотрели, слепошарые узисты!?.... Наберут молодёжь, которая ни бум-бум. Просто зла не хватает!!! 😡😡😡. Прекрасно видно вб на УЗИ даже в 5-6 нед, если грамотный человек смотрит!!! 

А вот крест рано ставить! Конечно, перерыв необходим, и может, достаточно долгий, но всё проходит, и ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ!  Боль утихнет, раны затянутся, сердце оживёт! Жизнь, она продолжается, я это точно знаю! 

А сейчас скорейшего восстановления и много сил! :embrace:

1661313916_10.jpg

• Нравится 1

@Strawberry_37 Настя, с днём рождения! Удачи тебе на пути к малышу, пускай все сложится :heart:

@Дарья_93 давай ещё один сделай вечером)

@ЯНаталья жуть какая… выздоравливай скорее, приходи в себя. А как же видели пя в матке? Или их два было? Сейчас главное тебе восстановиться, а потом будете думать как дальше двигаться.

@Strawberry_37 Ягодка наша прекрасная!!!! От всей души тебя поздравляю с твоим Днëм!!! Желаю не покидать нас надолго, чтобы всë исполнилось как можно скорее!! Помни - наша темка волшебная, тут пузатятся даже те кто думал, что уже безнадёжен))!!! Уже хочу видеть твои яркие полосочки!!! А беременным отказывать нельзя!!! 😘

Девочки пришёл ХГЧ . 104. Калькулятор пишет, что больше нормы для моего срока Пора паниковать? 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

тут даже не реагенты, а нормальные такие слабые розовые полоски! 

Согласна!!!… у меня и не было реагентов потому что и самой Б не случалось. Когда что-то есть - значит что-то есть ! 🙌🏼 

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки пришёл ХГЧ . 104. Калькулятор пишет, что больше нормы для моего срока Пора паниковать? 

Паниковать..? Может там двойня?

@Дарья_93 цепляет глаз :love:что-то есть… Какой дпо ?

@Дарья_93 Прости не вижу, но очень хочу увидеть в ближайшие дни!!! 

@katya.tunya Ляпота

@Дочки_Сыночки Я не отказалась бы от двойни! Тем более, что это точно последнии мои роды будут! 

Но главное, чтоб всë было хорошо  бусом моим!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Белгородочка сказал(а):

@Strawberry_37 Ягодка наша прекрасная!!!! От всей души тебя поздравляю с твоим Днëм!!! Желаю не покидать нас надолго, чтобы всë исполнилось как можно скорее!! Помни - наша темка волшебная, тут пузатятся даже те кто думал, что уже безнадёжен))!!! Уже хочу видеть твои яркие полосочки!!! А беременным отказывать нельзя!!! 😘

Иришечка, дорогая моя, спасибо большое за поздравление и такие добрые пожелания. Обнимаю тебя! ХГЧ супер! Вангую девочку:smilie_girl_321:

• Нравится 1
8 часов назад, Дарья_93 сказал(а):

Заранее извиняюсь, я вас видимо задолбаю теперь тестами.. перефоткала высохший

2DE61D38-82CC-447F-AC83-79DC3F244275.jpeg

Тень вижу! 

2 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Паниковать не надо! Это ж хорошо, много не мало! 

@Strawberry_37 с Днём рождения, дорогая! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта! А к ней добавится крепкое здоровье, гармония с собой и только позитивные эмоции! :love::flower::kiss2:

Ну и для закрепления обчихиваю тебя, почти 28 недельным:chih::chih::chih:

@Дарья_93 мне тоже глаз цепляет! Пусть поярчает 🤞

Ждём ещё тестика :tectik:

@Белгородочка а мне кажется очень даже хороший хгч и не паниковать надо, а НУЖНО РАДОВАТЬСЯ :JC_goody:

От всей души желаю лёгкой беременности и родов в срок :t8313:

Девочки, а ни чего страшного, если я немного в тёплой ванне полежу? :think1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет :Hello:

26 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Strawberry_37

@Дарья_93🤞

@Белгородочка

Девочки, а ни чего страшного, если я немного в тёплой ванне полежу? :think1:

Я всегда лежу:sorry:не в кипятке же ты там париться будешь. И беременная сыном, и дочкой и сейчас - всегда лежу в ванной минут 10, потом моюсь. Не люблю душ)) только перед родами, когда уж схватки, тогда в душ по-быстрому и звонить в скорую. И, если честно, не понимаю страха перед ванной в беременность. Некоторые хотят, чтобы сорвалось, и специально лежат в горячей воде, и то ничего. 

16 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

Есть полоска🙏🏻🙏🏻 Плохое освещение, не знала как сфоткать нормально. Хоть бы прикрепился🙏🏻

1E83C9F0-4E28-4440-A22D-FCE878BBBEA1.jpeg

Отлично видно 👍СУПЕР!!! Тихонечко поздравляю 🥰крепитесь и ярчайте 🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...