Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

@Mysterium спасибо🙏🏻 Правда как то все стремно.. вчера живот тянуло как на менструацию, сейчас вот к вечеру в проекции яичника тянущая боль🙁

Если тянет в животе, при таком тесте я бы утрик или дюф подключила. Или можно сдать прог и посмотреть, хватает ли его. А яичник тянет - это ЖТ работает. Тут ничего страшного)) 

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Mysterium я просто люблю сама душ больше, я за все беременности и нет ни разу не лежала в ванной 😅

Слышала просто, что не рекомендуют, поэтому уточнила) 

Я тоже слышала)) но я лежу)) не варюсь в кипяточке по полчаса, а лежу в тепленькой водичке минут 10 и потом моюсь😄

@Strawberry_37 с днём рождения, Настёна 🥳💐

Крепкого здоровья тебе и твоим близким 🙏🏼

Пусть все самые заветные мечты исполнятся💫

Полный подгуз на удачу от нас с Василисой😁❤️

3 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки пришёл ХГЧ . 104. Калькулятор пишет, что больше нормы для моего срока Пора паниковать?

У меня в эту Б тоже был выше нормы, всё хорошо будет, даже не заморачивайся 😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Если тянет в животе, при таком тесте я бы утрик или дюф подключила. Или можно сдать прог и посмотреть, хватает ли его. А яичник тянет - это ЖТ работает. Тут ничего страшного)) 

Посмотрю как завтра будет..может ещё ничего, сегодня уже них живота не болел, только яичник к вечеру.. а так сегодня кучу дел спокойно переделала. Если что в какой дозировке начать поддержку?

Блин в предыдущую беременность ничего не болело, поэтому для меня это подозрительно 

Кстати в прошлую Б я в ванне через день лежала и даже в бане парилась, ничего не боялась, одним словом 20 лет было)))

@Дарья_93 видно! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!

@Белгородочка вот эти пузики! Теперь хгч не нравится :D. Все хорошо!

@ToothFairy я ванную не принимаю, не люблю. Но моюсь в душе в очень горячей воде. И в Б так мылась.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Strawberry_37 с Днём рождения, дорогая! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта! А к ней добавится крепкое здоровье, гармония с собой и только позитивные эмоции! :love::flower::kiss2:

Ну и для закрепления обчихиваю тебя, почти 28 недельным:chih::chih::chih:

@Дарья_93 мне тоже глаз цепляет! Пусть поярчает 🤞

Ждём ещё тестика :tectik:

@Белгородочка а мне кажется очень даже хороший хгч и не паниковать надо, а НУЖНО РАДОВАТЬСЯ :JC_goody:

От всей души желаю лёгкой беременности и родов в срок :t8313:

Девочки, а ни чего страшного, если я немного в тёплой ванне полежу? :think1:

спасибо, мои дорогие девочки ❤️

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

Есть полоска🙏🏻🙏🏻 Плохое освещение, не знала как сфоткать нормально. Хоть бы прикрепился🙏🏻

1E83C9F0-4E28-4440-A22D-FCE878BBBEA1.jpeg

все таки не такое уж это плохое число и день, пятница 13е 

ярчайте 🙏🙏🙏

• Нравится 2
44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

ярчайте 🙏🙏🙏

Точно! Я замуж выходила в пятницу 13))

Спасибо девчонки! Буду надеяться и верить 🙏🏻 

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

Посмотрю как завтра будет..может ещё ничего, сегодня уже них живота не болел, только яичник к вечеру.. а так сегодня кучу дел спокойно переделала. Если что в какой дозировке начать поддержку?

Блин в предыдущую беременность ничего не болело, поэтому для меня это подозрительно 

Кстати в прошлую Б я в ванне через день лежала и даже в бане парилась, ничего не боялась, одним словом 20 лет было)))

Ну вообще обычно хватает дюфа по одной утром и вечером, или утрик по 100 утром и 100 вечером или просто 200 на ночь. Его лучше вставлять, но мне вот в этот раз пить выписали впервые в жизни)) пью 200 на ночь просто. Хотя у меня и уровень прога был шикарный, и не тянуло ничего в этот раз. Просто возрастным беременяшкам уже, говорят, его априори надо применять. А мне уж в 40 рожать-то. Поэтому, видимо, и выписали. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

ярчайте 🙏🙏🙏

Шикарный, мой любимый день Пятница 13-е👍 раньше с подругой всегда тусить ходили в этот день, когда выпадало😄

@Mysterium спасибо огромное! Наверно надо завтра сходить купить… все таки была уже бхб и после неё 9 мес даже намёка на Б. Я, конечно, на распутье, тк всегда считала что не надо мешать природе на ранних сроках и вмешиваться с лекарствами.. с другой стороны, если что то не так, то и никакой прогестерон не поможет думаю

10 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Mysterium Диана, а ты прог начала принимать уже после того, как узнала, что беременна или ещё в планировании?

В апреле 2022 я была на дюфе. Просто так сама решила - в первой фазе овариамин/вазаламин, потом овуля по узи, и во второй фазе дюф. Как кончился дюф, тест отрицательный, отменила его. Очень сильно стало тянуть живот, прямо выворачивало. Потом начало мазать и я думала, что начался новый цикл. А через день вместо того, чтобы разогнаться, все пропало. Делаю тест, а там //. Срочно вернула дюф. Перерыв был 6 дней, не сорвалось. И тянуть перестало. Хватало по одной утром и вечером. Но потом в 12 недель беременность замерла. Скорее всего из-за прививки от ковида, которая сгустила кровь. 

В эту беременность ничего не принимала из прога. Когда увидела //, сдала его вместе с хгч. Уровень был более чем хороший. Ничего не тянуло и я ничего не подключала. А потом уже, когда пришла к врачу в 7+4, она мне выписала утрик пить. То есть до восьмой недели я на своём проге ходила. Сегодня 15 недель, пока пью. На приём 17-го во вторник. Спрошу, что дальше)) 

11 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

@Dasha71 спасибо! 9 дпо, можно сказать уже 10

У тебя прямо шикарная полоска для 9 дпо👍у меня еле живой дед только вечером на 11 дпо на Леди чеке проклюнулся, а Ева ещё пустая была, показала только на 12 дпо. А у тебя на 9 уже такая полоска👍👍👍девочка или двойня:malicious:

@Белгородочка отличный хгч. Пусть бусинка крепится хорошо на все 9 месяцев 🙏🏼
а ты скажи мне, ты сейчас дома? Или в более тихом и спокойном месте. Помню квартиру снимали, но что-то забыла где 🤦🏽‍♀️

@katya.tunya 🎉🎉🎉 супер полосочки 

@Родина Мать❤ отлично, что начали активно действовать. Лови Ксюшкин свежий подгузник на скорейшие // 🤗

@ЯНаталья скорейшего восстановления вам. Но на планировании не ставьте крест. Все возможно. 🌺Уж поверьте, я знаю о чем говорю. Тоже надрыв трубы и удаление, вторая непроходима по ГСГ (гистеросальпингография).

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 Пока в Белгороде, в воскресенье возвращаемся в Подмосковье на квартиру . Муж сегодня наконец-то то уволился со своей ТЭЦ . Я прям выдохнула. Завтра вещи , животин собираем и в добрый путь в воскресенье!! 

• Держу кулачки 6

@Sweety pie мои самые искренние поздравления :kiss2: теперь ты мама и уже больше ничего не будет как прежде! Теперь одна твоя частичка навсегда отдана этому маленькому солнышку! Растите здоровенькими,наедайте щёчки и радуйте нас своими умелками. Если ты не против, то можно мне вашу эстафету? Мне то не так важно, мальчик, девочка, мне просто нужно:m0591:  Пусть уже будет и моя очередь. syn84.thumb.jpg.31d7f7568f26d8bcd9dd7f21ad34f9c7.jpg

• Нравится 1

@Белгородочка в добрый путь! 

@Sweety pie поздравляю с рождением сыночка!!! Всем здоровья! :heart:

Эт что, я через одну в роддом уезжаю? 🤔🙈 А у меня ваще ни кроватки, ни коляски. Вчера выяснила, что у нас кровать обычного размера в комнату не влезает 🤦‍♀️ точнее так: либо кровать обычного размера, либо какая-то мини-версия и тогда можно брать комод для вещей ребенка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...