Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@katerina1104 дорогая Катюша, а можно тебя попросить и твою девчачью эстафету? Вроде никто не просил и ты никому не передавала? Что бы у меня мальчуковая и девочковая, да обе январские были:heart:а там уж как получится у нас))

Конечно,дорогая наша❤️

Пусть эта эстафета принесёт тебе долгожданную ,беззаботную и лёгкую беременность🙏🏼 💫

IMG_20230114_145419.jpg

scale_1200.jpeg

2 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Катюша,я всё пропустила 🙈

от души поздравляю с рождением доченьки 😇здоровья вам 🌸вкусного молочка и ночей спокойных конечно !))

щечки уже в животике наели😅

Спасибо большое 🥰😘

Это точно,до сих пор удивляюсь ,как она в животе помещалась🙈😂😂

• Спасибо 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 часов назад, Sweety pie сказал(а):

Девчата,всем привет 🌸

Родила я своё чудо 11.01 в 2.10 ночи,на сроке 38+2😊3850 ,55 см

мне до сих пор не верится)

Мне дали стимулирующая таблетку ,т.к. появился белок в моче,плюс отеки ((и с давлением непредсказуемо было как себя вести дальше будет. Выпила я её, через 3 часа был осмотр на кресле, только доктор полезла туда ,как у меня воды отошли.

дальше собралась ,помылась и в родзал,начались схватки легкие.дальше уже стали больнее ,но не было четкого интервала.Начали колоть окситоцин и тут понеслось🥴ужасно болючие схватки,меня трясло прям.особенно лежа их проживать,хотелось встать.дальше головка долго никак не опускалась ниже в родовые пути.Потом начало тужить и вот тужиться мне понравилось намного больше чем схватки 😅

и вот когда родилась головка,дальше плечики ,а потом просто плюх и сынок на руках у акушерки)после этого пришло такое облегчение )) 

порвалась я конечно как британский флаг😂но когда зашивали ,было уже всё равно) сынок лежал кряхтел на столе ☺️такое счастье)

Воды отошли примерно в 12:00,родила в 2:10, я конечно не ожидала что так долго будет ,но в принципе знала что первые роды могут и дольше длится .вот такая история девочки)

Какая чудесная новость!!! 🥰Поздравляю!!! Пусть все флаги побыстрее заживут, спокойных ночей вам и много молочка :love:

2023-01-14-15-18-40.jpg

5 часов назад, Дарья_93 сказал(а):

Всем привет. 10 дпо. По сравнению с вечерним - никакой динамики.. ох, если вечерний будет все таки ярчать, то буду только вечером делать

4CD5F15B-AD54-40D3-9A79-7F58509E0CD2.jpeg

Ну, конечно, никакой динамики за несколько часов. Учитывая, что по утрам они вообще обычно бледнее. Я всегда мочила только по вечерам, один раз в сутки. Один раз только так замочила вечером, а потом утром, наочковалась, и больше так не мочила 😄а когда полоски ярче стали, уже ходила на хгч через день аж 3 раза😄

Привет всем, девочки :Hello:

21 час назад, Дарья_93 сказал(а):

Есть полоска🙏🏻🙏🏻 Плохое освещение, не знала как сфоткать нормально. Хоть бы прикрепился🙏🏻

1E83C9F0-4E28-4440-A22D-FCE878BBBEA1.jpeg

Даш, а в реале розовая? Меня смущает цвет 

13 часов назад, Sweety pie сказал(а):

Девчата,всем привет 🌸

Родила я своё чудо 11.01 в 2.10 ночи,на сроке 38+2😊3850 ,55 см

мне до сих пор не верится)

Мне дали стимулирующая таблетку ,т.к. появился белок в моче,плюс отеки ((и с давлением непредсказуемо было как себя вести дальше будет. Выпила я её, через 3 часа был осмотр на кресле, только доктор полезла туда ,как у меня воды отошли.

дальше собралась ,помылась и в родзал,начались схватки легкие.дальше уже стали больнее ,но не было четкого интервала.Начали колоть окситоцин и тут понеслось🥴ужасно болючие схватки,меня трясло прям.особенно лежа их проживать,хотелось встать.дальше головка долго никак не опускалась ниже в родовые пути.Потом начало тужить и вот тужиться мне понравилось намного больше чем схватки 😅

и вот когда родилась головка,дальше плечики ,а потом просто плюх и сынок на руках у акушерки)после этого пришло такое облегчение )) 

порвалась я конечно как британский флаг😂но когда зашивали ,было уже всё равно) сынок лежал кряхтел на столе ☺️такое счастье)

Воды отошли примерно в 12:00,родила в 2:10, я конечно не ожидала что так долго будет ,но в принципе знала что первые роды могут и дольше длится .вот такая история девочки)

Поздравляю с рождением сыночка😘😘😘 растите большими-здоровыми!!! Пусть судьба будет лёгкой 🥰

Кому эстафету передашь?)))

Привет девчата 👋 

54 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик вот такая люлька и потом есть комплект для расширения, мы на авито брали сразу 2в1. Рассказывай какую коляску взяли))

97E292B9-08EF-4463-8E21-12A94D67462C.jpeg

я тоже такую хочу!! С ровной неделькой, Олечка❤️

• Нравится 1

@Chistyakova @Устиньяя tutis uno 3+ 3 в 1 в итоге взяли, чтоб мозги не напрягать с переходниками. Мятного цвета

@Strawberry_37

Оля, спасибо за кроватку, к нам она вряд ли встанет, нам надо в диаметре до 60 см. 

IMG_20230114_194541_183.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Белгородочка Конечно непротив! Она прям клевая, всего 11 кг весит, большие колеса, маневренность, при приличных размерах люльки и прогулки! Эт мне девочки в чате, с кем рожаю, подсказали 😀

• Нравится 1

@Meчта 🥰

Пришли результаты ХГЧ 

11.01 - 104

13.01 - 229.

Соответствует сроку на 13е число  15-18 дней от зачатия)) Это как раз отлично, при моëм цикле 23 дня. Как думаете, стоит сказать врачу, что месячные были не 19го, а 14го, чтобы не задавали лишних вопросов? 🤔

• Нравится 8
13 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@Meчта 🥰

Пришли результаты ХГЧ 

11.01 - 104

13.01 - 229.

Соответствует сроку на 13е число  15-18 дней от зачатия)) Это как раз отлично, при моëм цикле 23 дня. Как думаете, стоит сказать врачу, что месячные были не 19го, а 14го, чтобы не задавали лишних вопросов? 🤔

Шикарный хгч👍чёткое удвоение:class:

43 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@Meчта 🥰

Пришли результаты ХГЧ 

11.01 - 104

13.01 - 229.

Поздравляю ❤️ 😘 

Не такая большая разница чтобы про неё говорить, да и не в минус)

• Спасибо 1
1 час назад, Жосик сказал(а):

@Chistyakova @Устиньяя tutis uno 3+ 3 в 1 в итоге взяли, чтоб мозги не напрягать с переходниками. Мятного цвета

@Strawberry_37

Оля, спасибо за кроватку, к нам она вряд ли встанет, нам надо в диаметре до 60 см. 

IMG_20230114_194541_183.jpg

Женечка, мне нравится 🥰

49 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@Meчта 🥰

Пришли результаты ХГЧ 

11.01 - 104

13.01 - 229.

суперрррр!!! :embrace:

• Спасибо 1

Девочки, закончились эмоции ((( Спасибо мои дорогие!!! Муж мне сегодня выдал фразу. "Это ты просто думаешь, что ты беременна. Лично я так не думаю" 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...