katerina1104 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @katerina1104 дорогая Катюша, а можно тебя попросить и твою девчачью эстафету? Вроде никто не просил и ты никому не передавала? Что бы у меня мальчуковая и девочковая, да обе январские былиа там уж как получится у нас)) Конечно,дорогая наша❤️ Пусть эта эстафета принесёт тебе долгожданную ,беззаботную и лёгкую беременность🙏🏼 💫 2 часа назад, Sweety pie сказал(а): Катюша,я всё пропустила 🙈 от души поздравляю с рождением доченьки 😇здоровья вам 🌸вкусного молочка и ночей спокойных конечно !)) щечки уже в животике наели😅 Спасибо большое 🥰😘 Это точно,до сих пор удивляюсь ,как она в животе помещалась🙈😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 10 часов назад, Sweety pie сказал(а): Девчата,всем привет 🌸 Родила я своё чудо 11.01 в 2.10 ночи,на сроке 38+2😊3850 ,55 см мне до сих пор не верится) Мне дали стимулирующая таблетку ,т.к. появился белок в моче,плюс отеки ((и с давлением непредсказуемо было как себя вести дальше будет. Выпила я её, через 3 часа был осмотр на кресле, только доктор полезла туда ,как у меня воды отошли. дальше собралась ,помылась и в родзал,начались схватки легкие.дальше уже стали больнее ,но не было четкого интервала.Начали колоть окситоцин и тут понеслось🥴ужасно болючие схватки,меня трясло прям.особенно лежа их проживать,хотелось встать.дальше головка долго никак не опускалась ниже в родовые пути.Потом начало тужить и вот тужиться мне понравилось намного больше чем схватки 😅 и вот когда родилась головка,дальше плечики ,а потом просто плюх и сынок на руках у акушерки)после этого пришло такое облегчение )) порвалась я конечно как британский флаг😂но когда зашивали ,было уже всё равно) сынок лежал кряхтел на столе ☺️такое счастье) Воды отошли примерно в 12:00,родила в 2:10, я конечно не ожидала что так долго будет ,но в принципе знала что первые роды могут и дольше длится .вот такая история девочки) Какая чудесная новость!!! 🥰Поздравляю!!! Пусть все флаги побыстрее заживут, спокойных ночей вам и много молочка 5 часов назад, Дарья_93 сказал(а): Всем привет. 10 дпо. По сравнению с вечерним - никакой динамики.. ох, если вечерний будет все таки ярчать, то буду только вечером делать Ну, конечно, никакой динамики за несколько часов. Учитывая, что по утрам они вообще обычно бледнее. Я всегда мочила только по вечерам, один раз в сутки. Один раз только так замочила вечером, а потом утром, наочковалась, и больше так не мочила 😄а когда полоски ярче стали, уже ходила на хгч через день аж 3 раза😄 Привет всем, девочки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @katerina1104 ух ты, как здорово спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Устиньяя Оль, а скинь пожалуйста, что за кроватка? Мы наконец-то купили коляску, ура) Хоть какой-то вопрос решили 😀 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Жосик А можно узнать, какую коляску? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Жосик Женечка, покажи красоту с покупкой вас) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Жосик вот такая люлька и потом есть комплект для расширения, мы на авито брали сразу 2в1. Рассказывай какую коляску взяли)) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 21 час назад, Дарья_93 сказал(а): Есть полоска🙏🏻🙏🏻 Плохое освещение, не знала как сфоткать нормально. Хоть бы прикрепился🙏🏻 Даш, а в реале розовая? Меня смущает цвет 13 часов назад, Sweety pie сказал(а): Девчата,всем привет 🌸 Родила я своё чудо 11.01 в 2.10 ночи,на сроке 38+2😊3850 ,55 см мне до сих пор не верится) Мне дали стимулирующая таблетку ,т.к. появился белок в моче,плюс отеки ((и с давлением непредсказуемо было как себя вести дальше будет. Выпила я её, через 3 часа был осмотр на кресле, только доктор полезла туда ,как у меня воды отошли. дальше собралась ,помылась и в родзал,начались схватки легкие.дальше уже стали больнее ,но не было четкого интервала.Начали колоть окситоцин и тут понеслось🥴ужасно болючие схватки,меня трясло прям.особенно лежа их проживать,хотелось встать.дальше головка долго никак не опускалась ниже в родовые пути.Потом начало тужить и вот тужиться мне понравилось намного больше чем схватки 😅 и вот когда родилась головка,дальше плечики ,а потом просто плюх и сынок на руках у акушерки)после этого пришло такое облегчение )) порвалась я конечно как британский флаг😂но когда зашивали ,было уже всё равно) сынок лежал кряхтел на столе ☺️такое счастье) Воды отошли примерно в 12:00,родила в 2:10, я конечно не ожидала что так долго будет ,но в принципе знала что первые роды могут и дольше длится .вот такая история девочки) Поздравляю с рождением сыночка😘😘😘 растите большими-здоровыми!!! Пусть судьба будет лёгкой 🥰 Кому эстафету передашь?))) Привет девчата 👋 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 54 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик вот такая люлька и потом есть комплект для расширения, мы на авито брали сразу 2в1. Рассказывай какую коляску взяли)) я тоже такую хочу!! С ровной неделькой, Олечка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Родина Мать❤ Да, в Реале розовая. Оч плохое освещение просто @Mysterium ну да, я уж тоже поняла, что не надо сходить с ума, а делать по вечерам)) 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Chistyakova @Устиньяя tutis uno 3+ 3 в 1 в итоге взяли, чтоб мозги не напрягать с переходниками. Мятного цвета @Strawberry_37 Оля, спасибо за кроватку, к нам она вряд ли встанет, нам надо в диаметре до 60 см. 8 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Жосик очень красивая коляска, сохранила себе в заметки))) Ты не против?? Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Белгородочка боже, я тащусь от твоей авки 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Белгородочка Конечно непротив! Она прям клевая, всего 11 кг весит, большие колеса, маневренность, при приличных размерах люльки и прогулки! Эт мне девочки в чате, с кем рожаю, подсказали 😀 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Meчта 🥰 Пришли результаты ХГЧ 11.01 - 104 13.01 - 229. Соответствует сроку на 13е число 15-18 дней от зачатия)) Это как раз отлично, при моëм цикле 23 дня. Как думаете, стоит сказать врачу, что месячные были не 19го, а 14го, чтобы не задавали лишних вопросов? 🤔 8 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 13 минут назад, Белгородочка сказал(а): @Meчта 🥰 Пришли результаты ХГЧ 11.01 - 104 13.01 - 229. Соответствует сроку на 13е число 15-18 дней от зачатия)) Это как раз отлично, при моëм цикле 23 дня. Как думаете, стоит сказать врачу, что месячные были не 19го, а 14го, чтобы не задавали лишних вопросов? 🤔 Шикарный хгч👍чёткое удвоение Ссылка на это сообщение
Жосик 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Белгородочка идеальноооо!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 Еще будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @ЖосикНет , думаю пора ждать теперь УЗИ) 2 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Жосик красотка) с покупкой вас! Пускай радует) цвет такой классный @Strawberry_37 спасибо, дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение
october31 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Жосик согласна с девочками - цвет шикарен! @Белгородочка думаю, говори скорректированную дату. Проще 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 43 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @Meчта 🥰 Пришли результаты ХГЧ 11.01 - 104 13.01 - 229. Соответствует сроку на 13е число 15-18 дней от зачатия)) Это как раз отлично, при моëм цикле 23 дня. Как думаете, стоит сказать врачу, что месячные были не 19го, а 14го, чтобы не задавали лишних вопросов? 🤔 Поздравляю ❤️ 😘 Не такая большая разница чтобы про неё говорить, да и не в минус) 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Белгородочка хороший хгч, ура👍🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 час назад, Жосик сказал(а): @Chistyakova @Устиньяя tutis uno 3+ 3 в 1 в итоге взяли, чтоб мозги не напрягать с переходниками. Мятного цвета @Strawberry_37 Оля, спасибо за кроватку, к нам она вряд ли встанет, нам надо в диаметре до 60 см. Женечка, мне нравится 🥰 49 минут назад, Белгородочка сказал(а): @Meчта 🥰 Пришли результаты ХГЧ 11.01 - 104 13.01 - 229. Соответствует сроку на 13е число 15-18 дней от зачатия)) Это как раз отлично, при моëм цикле 23 дня. Как думаете, стоит сказать врачу, что месячные были не 19го, а 14го, чтобы не задавали лишних вопросов? 🤔 суперрррр!!! 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Девочки, закончились эмоции ((( Спасибо мои дорогие!!! Муж мне сегодня выдал фразу. "Это ты просто думаешь, что ты беременна. Лично я так не думаю" 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Белгородочка как это понять?😅 сомневается в беременности? Фууух, ярчает Так и не купила сегодня никакой прогестерон.. пока с др вышла, уже Аптека закрылась ( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения