Устиньяя 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Sofi27 как сложно все это пережить, в последнее время у моих знакомых через одного такая проблема, а это ещё не все говорят про такое, большинство молчит. Желаю тебе вытерпеть морально эту процедуру, это так страшно… держись, недели две сейчас будет так пусто, подруга говорит чувства как после похорон: оцепенение, потом накрывает, а потом пустота. у тебя ещё впереди обязательно будут детки, а этот малыш на облачке будет помогать им поскорее прийти 💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Ну видимо это моё наказание за аборт. Примем, переживём. Я знала, что ничего не проходит бесследно Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА да куда уж ещё внимательнее. И так чуть ли не каждую неделю смотрели жив он или нет.29.12 был ещё жив. 6.1ктр был с учётом 9 недель отставание было уже на 3. Буквально через пару тройку дней перестал развиваться. Я конечно давно не работаю в акушерстве,однако помню ещё с учебы,что таких женщин кладут в больницу под наблюдение,капают магнезию,прочие препараты,улучшающие кровообращение в матке и т.д. Или уже сейчас изменился подход к поддержке беременности? Типа ,если выкарабкается,то будет жить,как на западе? Ссылка на это сообщение
october31 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Sofi27 сил тебе! Побыстрее морально это пережить... очень печально... 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @АминаА меня с тонусом хотели положить но пока я ждала пцр чтобы не ложиться в красную зону, видимо уже все произошло Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Ну видимо это моё наказание за аборт. Примем, переживём. Я знала, что ничего не проходит бесследно Не-не,это уж точно не при чём. Однозначно.Я по молодости и по дурости тоже сделала два,то муж алкаш,то...не знала,от кого заБ(хоть и предохранялись) и тоже теперь корю себя,что не родила,дура полная была,мыслила другими категориями..С алкашом все равно развелась,а так был бы у моего старшего братик-погодок,ни за что не прощу себя за это. А второй раз все равно ни с кем из двоих не срослось,а пусть бы уже доченьке было б 12 лет(блин снова пла́чу,Софья,что ж такое...) Тоже Корила себя ,думала что не даст мне Бог детей больше в наказание.Но нет,вышла ещё раз замуж за прекрасного человека и уже двое родились,пробуем третьего.. Так что всё у вас будет!🤗 55 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Я вот на ваши тесты смотрю и не понимаю, что такое реагент(( У меня, если пустой, то пустой. Сегодня с утра гипнотизировала и ничего не высмотрела Такая же ерунда Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @АминаА Но все равно я продолжаю надеется на чудо. Я деда мороза на НГ просила об этом. А я в него верю 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 26 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА А что, кстати, у тебя по тестам? Что-то я пропустила. НО вроде не видела)) У меня ещё 21 ДЦ и 6дпо ,ещё рано мне,жду либо гостей на 🚗,либо 15-16 января. И мимо аптеки сегодня шла спокойно,как удав. Ссылка на это сообщение
narkela1979 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Я тоже в молодости потеряла двойню. Одна умерла на 2- ой день, вторая на 10- ый. Жизнь для меня остановилась, тогда мне казалось, что я умерла вместе с ними. Жить не хотелось, не видела смысла. Все переживания, сочувствия родных и близких не помогали. Говорили, молодая, всё ещё будет, а мне ничего уже не хотелось. Врачи говорили, что надо сделать перерыв года 2-2,5. Время шло, боль капельку поутихла. Я жила одной мыслью- хочу ребенка, хочу ребенка. Через 2 года я забеременела. Как узнала- не работала больше ни дня, постоянно была на больничном- дома или в больнице. Живот свой носила на руках. Родила- всё хорошо, потом ещё и ещё. Но боль со мной осталась навсегда. Мои малышки всегда в моём сердце. Часто мне снятся, я с ними разговариваю во сне. Дура была молодая, училась тогда, всё за автобусами бегала, боялась опоздать. Пишу и плачу. Такая наша женская доля, девочки. 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): У меня ещё 21 ДЦ и 6дпо ,ещё рано мне,жду либо гостей на 🚗,либо 15-16 января. И мимо аптеки сегодня шла спокойно,как удав. Ну значит я к тебе машину не отправлю после себя Я забираю ее насовсем Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 48 минут назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА меня с тонусом хотели положить но пока я ждала пцр чтобы не ложиться в красную зону, видимо уже все произошло Да,я помню эту странную историю с красной зоной, какая то чреда совпадений и обстоятельств. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ToothFairy да, через неделю после овули обычно. @Sofi27 какие траурные настроения? Это жизнь. Она не всегда радужная с единорожками, а мы тут чтоб поддерживать друг друга и в горе, и в радости. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @narkela1979 это ужасно,нет слов у меня.. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 56 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ну видимо это моё наказание за аборт. Примем, переживём. Я знала, что ничего не проходит бесследно Никакое это не наказание! Это случайность!!! И в последнее время довольно распространённая, к сожалению. Возможно там поломки были. Природа так распорядилась. Ты будешь сдавать анализ на кариотип? @Lesikk84 значит, не отправляю машину к Настоящей. Пускай пылится ее запас тампаксов))) тебе их сплавлю, гостей этих)))) @narkela1979 я не представляю ужаса, который пришлось пережить!!! И тех страхов, с которыми пришлось столкнуться в следующие беременности... для меня теперь никогда не будет мимишной беременности, только опасения и переживания. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @Elya-eva ну скажут наверное последовательность действий. Не знаю что скажет сдавать. На сколько знаю это не дешёвые анализы, сейчас нам не по средствам пока точно Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Elya-eva да, да, всех гостей ко мне Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 21 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Пускай пылится ее запас тампаксов))) тебе их сплавлю, гостей этих)))) Ахахаха,нимагу с тебя!))) У меня так валялась 9 мес упаковка прокладок,потом в сумку в РД попала 25 минут назад, Elya-eva сказал(а): никогда не будет мимишной беременности, только опасения и переживания. Я всегда ,когда на скрининг шла, морально готовилась к фразе:"Сожалею,женщина,но ваш плод замер .." Когда в августятах Арафель написала,что нога дергалась на УЗИ,так я сразу вспомнила,как у меня все тело дергалось от страха . Девочки такие девочки: двойки боишься,мамы боишься,препода боишься,врача боишься...вот только мужиков не боялась никогда 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 31 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Никакое это не наказание! Это случайность!!! И в последнее время довольно распространённая, к сожалению. Возможно там поломки были. Природа так распорядилась. Ты будешь сдавать анализ на кариотип? @Lesikk84 значит, не отправляю машину к Настоящей. Пускай пылится ее запас тампаксов))) тебе их сплавлю, гостей этих)))) @narkela1979 я не представляю ужаса, который пришлось пережить!!! И тех страхов, с которыми пришлось столкнуться в следующие беременности... для меня теперь никогда не будет мимишной беременности, только опасения и переживания. И че это? У меня и так этот цикл с прошлого года. Я почти 🐘 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 14 минут назад, настоящая сказал(а): И че это? У меня и так этот цикл с прошлого года. Я почти 🐘 Прошлогодний цикл...в этом что-то есть))) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Прошлогодний цикл...в этом что-то есть))) В этом много чего есть🤣 но мне уже как-то надоело Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): В этом много чего есть🤣 но мне уже как-то надоело А ты уже ничего не принимаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): А ты уже ничего не принимаешь сейчас? Нет. Инозитол пила с середины прошлого цикла и в этом закончила где-то на 20 дц. О была на 23 дц в итоге. Хотя обычно 15-17 дц была. Я думаю из-за него. Теперь вот цикл в итоге уже 37 дней( Ссылка на это сообщение
//Арафель// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Sofi27 мы так и не выяснили с доктором. Первую предположили из-за пролактина, тк я кормила, а вторую хз Я когда приехала с зб 10 лет назад, в этот день какое-то столпотворение было, у нас палаты были переполнены, у всех зб. Одна девочка на 11 неделе с кровотечением у нас в палате была, но там сохранили ттт. Когда меня выписали, оказалось у моей знакомой тоже зб, правда на день позже. Просто какой-то кошмар был Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @//Арафель// наш любимый Северск чудит. У меня знакомая г в Томске говорит что часто приходят волнами. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Sofi27 врач в 4ке так и сказала, типа выброс опять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения