Перейти к публикации

Полезные сообщения

14.01.2023 в 04:41, Sweety pie сказал(а):

Девчата,всем привет 🌸

Родила я своё чудо 11.01 в 2.10 ночи,на сроке 38+2😊3850 ,55 см

мне до сих пор не верится)

Мне дали стимулирующая таблетку ,т.к. появился белок в моче,плюс отеки ((и с давлением непредсказуемо было как себя вести дальше будет. Выпила я её, через 3 часа был осмотр на кресле, только доктор полезла туда ,как у меня воды отошли.

дальше собралась ,помылась и в родзал,начались схватки легкие.дальше уже стали больнее ,но не было четкого интервала.Начали колоть окситоцин и тут понеслось🥴ужасно болючие схватки,меня трясло прям.особенно лежа их проживать,хотелось встать.дальше головка долго никак не опускалась ниже в родовые пути.Потом начало тужить и вот тужиться мне понравилось намного больше чем схватки 😅

и вот когда родилась головка,дальше плечики ,а потом просто плюх и сынок на руках у акушерки)после этого пришло такое облегчение )) 

порвалась я конечно как британский флаг😂но когда зашивали ,было уже всё равно) сынок лежал кряхтел на столе ☺️такое счастье)

Воды отошли примерно в 12:00,родила в 2:10, я конечно не ожидала что так долго будет ,но в принципе знала что первые роды могут и дольше длится .вот такая история девочки)

Поздравляю с рождением сыночка 🥳🥳🥳 Растите здоровыми и сильными! 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая привет) как савраска)) ношусь с анализами))) и своими и с мужниными)))

Ты как? Полегчало? Когда точно скажут кто в домике живёт? )

Наконец-то увиделись с подругой детства) она оказывается б и ждут мальчишку) 2 года не виделись и че то потерялись с лета не общались) 

Короче напилась из её стакана, живот нагладила, на стуле посидела😁😁😁

Считаю долг выполнен 🤭🤭🤭

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая привет) как савраска)) ношусь с анализами))) и своими и с мужниными)))

Ты как? Полегчало? Когда точно скажут кто в домике живёт? )

Токс прошёл. Спина вроде терпимо. 

Вчера родственникам сказала. Обокрали меня с ног до головы, как и ожидалось🤦‍♀️ стою в очереди кровь сдавать и мечтаю о кофе. 

Не знаю когда скажут. Может быть в конце января схожу платно на узи. А если нет, то второй скрининг в 20 недель. 

• Держу кулачки 4

@настоящая ой да х большой и толстый на этих родственников 😘 не им рожаешь)) это ваше с мужем персональное чудо!

Как хорошо, что полегчало! Глядишь и втянешься в наслаждение б)) а то смотрю пессимиздела немножко 🙃

• Нравится 1
12 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая ой да х большой и толстый на этих родственников 😘 не им рожаешь)) это ваше с мужем персональное чудо!

Как хорошо, что полегчало! Глядишь и втянешься в наслаждение б)) а то смотрю пессимиздела немножко 🙃

Ну наслаждаться - это вряд ди. Спать неудобно и вообще уже как-то чую себя бегемотом🤦‍♀️🤣

Насчёт родственников - все равно обидно. Вчера узнала, что я и с имеющимися-то детьми плохо справляюсь и вообще...

• Непонятно 1

@настоящая бегемотики очень милые😁😁😁

А спать надо купить подушку-обнимашку (подкову). Говорят жить с ней проще становится)

@настоящая Милая, пусть родственники запью свое мнение водой. Моя свекровь со своей дочерью вообще вылили на меня ушат грязи после похорон свёкра. История длинная и запутанная, но я сразу х#р на них положила, а муж сократил общение до минимума с мамой, а с сестрой вообще не общается. 

Так что всегда на первом месте ты и твоя семья, а родственников мы не выбираем, и слушать их мнение не обязаны. Выкинь дурное из головы:love:

Девчонки завтра скрининг первый, тревожно как-то:strashno:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
9 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Милая, пусть родственники запью свое мнение водой. Моя свекровь со своей дочерью вообще вылили на меня ушат грязи после похорон свёкра. История длинная и запутанная, но я сразу х#р на них положила, а муж сократил общение до минимума с мамой, а с сестрой вообще не общается. 

Так что всегда на первом месте ты и твоя семья, а родственников мы не выбираем, и слушать их мнение не обязаны. Выкинь дурное из головы:love:

Если бы это свекровь сказала, я бы легче пережила. Но это бабушка, которая меня вырастила. Мать просто спросила, нахрен мне ещё один ребёнок и все. А от бабушки устала слушать🤦‍♀️ при том, что она сейчас лежит в больнице на обследовании по поводу спины. И нам её надо забирать оттуда на этой неделе. А она вчера орала, что моя помощь ей больше не нужна. По-итогу забрать её все равно нам. Но будет видимо ещё там концерт🤦‍♀️

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@настоящая Побольше терпения тебе и сил:yes: рано или поздно всё становится на свои места. Моя мама удивилась 4-ой беременности моей сестры но абсолютно не была против. Да и вообще дети и беременность это настолько личное и интимное, что я не понимаю как туда можно лезть:notknow:

• Нравится 1

@настоящая Марго, согласна не приятно очень. Сама боюсь своим говорить пока.. Правда моя бабушка сама меня спалила уже🤣 Первую многодетную мать в нашей семье не провести. Попросила пока хранить нашу тайну хотя бы до первого УЗИ. А так во время прошлой беременности только она и обрадовалась за нас, а остальные... Да ну их всех остальных. 

• Нравится 2
44 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Побольше терпения тебе и сил:yes: рано или поздно всё становится на свои места. Моя мама удивилась 4-ой беременности моей сестры но абсолютно не была против. Да и вообще дети и беременность это настолько личное и интимное, что я не понимаю как туда можно лезть:notknow:

Ну я примерно понимаю откуда растут ноги у её реакции. Но все равно вот это манипулирование подбешивает.  Мне 37 лет. Ей 80. Но при этом вот такие заходы: раз ты так сделала, ни с кем не советовалась и вообще, то я с тобой больше не хочу общаться и твоя помощь мне больше не нужна🤦‍♀️ дибилизм какой-то. 

• Непонятно 1

%@настоящая обидно, но попробуй отделять себя от ее слов. Это она и ее мнение,  а это ты и счастливый и здоровый малыш. Главное сейчас - хорошие анализы и крепкое здоровье!

@Родина Мать❤ ну все мать, считай уже Б после такого! И так опаздываешь! У Марго уже и первый скрин прошёл 

@Белгородочка некоторые видят без тестов и слов, это точно

56 минут назад, Yaksvon сказал(а):

дети и беременность это настолько личное и интимное, что я не понимаю как туда можно лезть:notknow:

+10000%

2 минуты назад, october31 сказал(а):

%@настоящая обидно, но попробуй отделять себя от ее слов. Это она и ее мнение,  а это ты и счастливый и здоровый малыш. Главное сейчас - хорошие анализы и крепкое здоровье!

@Родина Мать❤ ну все мать, считай уже Б после такого! И так опаздываешь! У Марго уже и первый скрин прошёл 

@Белгородочка некоторые видят без тестов и слов, это точно

+10000%

Я стараюсь не думать об этом всем. Я в принципе знаю почему такая реакция у неё и не удивлена. Поэтому и молчала и про вторую б и про эту. Анализы мдала сегодня. Мочу, кровь на сахар и на антитела опять. 

• Держу кулачки 3

Девчоночки!всем привет!:embrace:Я ухожу насовсем,удаляюсь с форума ждать внуков!врача попросила дать жесткий вердикт без жаления меня и он сказал действительно,матка рыхлая и не выдержала бы и 12 недель,разошлась по шву перфорации.Яйцо было на границе трубы и матки,что пришлось иссечь левый угол тоже с трубой.И думать о беременности это уже смертнфй приговор Я все приняла.Спасибо ему Шов полостной от пупка как ниточка,все заживет и забуду,что было.Все с печалью смотрят,какой тяжелый случай был у них.И что я чудом здесь осталась.Буду ростить свою дочу и внучков.Всех обнимаю,вы такие все хорошие!Дай Бог все у всех будет!Обнимаю!!

• Грустно 9
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, october31 сказал(а):

ну все мать, считай уже Б после такого! И так опаздываешь! У Марго уже и первый скрин прошёл 

Да она просто в первый вагон вскочила, а я в последнем тянусь)))

3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

Девчоночки!всем привет!:embrace:Я ухожу насовсем,удаляюсь с форума ждать внуков!врача попросила дать жесткий вердикт без даления меня и он сказал действительно,матка рыхлая и не выдержала бы и 12 недель,разошлась по шву перфорации.Яйцо было на границе трубы и матки,что пришлось иссечь левый угол тоже с трубой.И думать о беременности это уже смертнфй приговор Я все приняла.Спасибо ему Шов полостной от пупка как ниточка,все заживет и забуду,что было.Все с печалью смотрят,какой тяжелый случай был у них.И что я чудом здесь осталась.Буду ростить свою дочу и внучков.Всех обнимаю,вы такие все хорошие!Дай Бог все у всех будет!Обнимаю!!

Пусть все складывается так, как тебе хочется 🥰 печально отпускать, но надеюсь счастье тебя найдёт ❤️ 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет) Записалась на УЗИ на субботу, будет почти 6 недель. Хотела подождать до 8, но недотерплю. Как себя успокоить? Вроде стараюсь оптимистично себя настраивать, но из-за прошлых неудач всплывают мысли нехорошие

• Держу кулачки 6

@katya.tunya Прекрасно понимаю волнение, завтра УЗИ тоже. Вера в себя и малыша всё, что нам остается:smilie_girl_321:   

Меня врач запугивает, что зря я дексаметазон не отменила, типо не нужен он мне и так всё будет хорошо, а я сердцем чую, что нужны мне эти препараты. Вот только в среду пойду к эндокринологу, что бы заменить дексаметазон на преднизолон, второй вроде как не проникает через плаценту к малышу.

• Держу кулачки 1

@Yaksvon Да, знаешь, я искренне верю, что в этот раз все замечательно, но нет-нет да начинает что то тревожить. Надеюсь, что после УЗИ полегчает. Тебе хорошего УЗИ 🤞🍀

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...