Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки.... Я упала... Сильно... Поясницу очень тянет((( Может конечно и от ушиба убала на спину и повернув ногу... Низ живота вроде не тянет, ну по крайней мере не сильнее, чем обычно, но я теперь тааак волнуюсь! Сегодня прикрепилась к поликлинике. Гинеколог записала меня на 27 число вставать на учëт. 

• Держу кулачки 8
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

19 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@katya.tunya Прекрасно понимаю волнение, завтра УЗИ тоже. Вера в себя и малыша всё, что нам остается:smilie_girl_321:   

Меня врач запугивает, что зря я дексаметазон не отменила, типо не нужен он мне и так всё будет хорошо, а я сердцем чую, что нужны мне эти препараты. Вот только в среду пойду к эндокринологу, что бы заменить дексаметазон на преднизолон, второй вроде как не проникает через плаценту к малышу.

Ты от чего это пьёшь?

@Белгородочка Береги себе, дорогая. Верю, что с малышом всё хорошо:smilie_girl_321:

@настоящая  У меня андрогены высокие, 17-ОН в особенности, и вот только на дексе появилась овуляция, цикл и беременность. Не вериться мне, что его отмена не повлечет за собой осложнения .

• Спасибо 1

У меня три цикла назад была гистерорезектоскопия. После ма планетарный полип был. Но вроде после первых м по узи все отлично! Еще вот месяц подождали и начали планировать) 

1 час назад, kLapocka сказал(а):

Всем привет! Я тоже планирую! Принимайте к себе) цикл начался 31 декабря, о судя по ощущениям была 11-12 января. Ждем) 

Добро пожаловать 🤗

@Белгородочка надеюсь ты в порядке и малыш тоже 🙏

Девчата на узи крепкие

• Спасибо 2

@Белгородочка Береги себя, Ириша!!! Ты поскользнулась наверно? У нас в городке очень скользко местами, я ношу обувь с кошками - такие резиновые насадки с шипами одеваются на сапоги без них никак )  

• Спасибо 1

@Dasha71 Ага, я вообще не поняла, как так вышло, у меня сапоги не скользкие, а тут поехала, да ещë и с горы... Лежу такая вся в раскорячку у дороги и таааак горько мне и обидно и бооольно... Теперь хожу такой беременный раненный орëль 😞 Но главное козявочка моя , чтобы не пострадала... 

• Держу кулачки 7

@ЯНаталья самое главное здоровье 🙏🏻 желаю всего самого самого прекрасного 🙏🏻😍

7 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки.... Я упала... Сильно... Поясницу очень тянет((( Может конечно и от ушиба убала на спину и повернув ногу... Низ живота вроде не тянет, ну по крайней мере не сильнее, чем обычно, но я теперь тааак волнуюсь! Сегодня прикрепилась к поликлинике. Гинеколог записала меня на 27 число вставать на учëт. 

Привет..!!! Все будет хорошо!!!! Я была уже на 6 месяце стояла в маршрутке, не уступили место помню .. так маршрутка въехала в другую машину и я животом полетела в передние кресла. Помню что испугалась сильно. И живот болел. Но все обошлось ..!!! Какие свечки чтото для профилактики не ставила? Папаверин или ношпу может выпила ?

• Спасибо 1

@Белгородочка я думаю с козявочкой всё хорошо, ты поаккуратнее, сейчас в наших широтах на этой неделе, то морозец, то ледяной дождь , очень скользко может быть.

Ты на УЗИ когда пойдёшь? 

• Нравится 1

@настоящая почему так часто повторяются подобные истории???

у Феи Алии так было, потом приняли….у меня тоже так было со второй дочей, но из недовольных и порицающих была только свекровка (и пришла она во второй раз к ребенку только через три месяцапосле рождения)  

• Грустно 1

@Белгородочка держу кулачки, чтоб всё обошлось! 🤞 

@Дочки_Сыночки @настоящая я вот сейчас уже огребаю от мамы, когда говорю ей, что оставь розовый комбез, мож вторая у нас дочь будет. Она сразу в ужасе - какая вторая? Ты че?! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

• Спасибо 1

@Дочки_Сыночки Просто легла... Я курица да? Надо выпить что то? 

39 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Белгородочка я думаю с козявочкой всё хорошо, ты поаккуратнее, сейчас в наших широтах на этой неделе, то морозец, то ледяной дождь , очень скользко может быть.

Ты на УЗИ когда пойдёшь? 

Пока не знаю, 27 к врачу на учëт, а там решим, это как раз будет уже 6 недель и 2 дня. В эту среду только ровно 5 будет думаю вряд ли что оо внятное увидят 

@настоящая по поводу родственников, забей, да не приятно, но не обращай внимания 

На то что говорят "не справляешься" - ответ один "придите и покажите класс, как нужно!" обычно после этого сразу все замолкают! 

Всё ты справляешься! А бабушка, возможно хотела себе побольше внимания от тебя) НО советоваться по поводу беременности ты вообще ни с кем не обязана, это должно быть только твоё решение и мужа, тк участие принимает! 

Нос к верху и как танк только вперёд, не обращая на окружающих внимания, уверенность в себе и своём выборе, ты делаешь всё правильно! 

41 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@настоящая почему так часто повторяются подобные истории???

у Феи Алии так было, потом приняли….у меня тоже так было со второй дочей, но из недовольных и порицающих была только свекровка (и пришла она во второй раз к ребенку только через три месяцапосле рождения)  

Ну у каждого свои причины. Бабушка у меня вообще считает, что и одного ребёнка не стоит рожать. Но у неё свои загоны. Она по-сути прожила с моим дедом всю жизнь, не любя его. Вообще не очень ясно, нафига она за него вышла при таких вводных. Детей соответственно тоже не хотела. Потом родила мою мать. Мать моя оказалась очень проблемным ребёнком и изрядно потрепала ей нервы. Потом бабушке всучили меня. Деваться было некуда и она стала меня растить. Поэтому у неё в принципе нет понимания как можно хотеть детей да ещё и не одного. Для неё я психичка, которую лучше бы вообще где-то прикрыть и лечить, потому что в здравом уме, по её мнению, детей в таких количествах не рожают. 🤦‍♀️ 

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая по поводу родственников, забей, да не приятно, но не обращай внимания 

На то что говорят "не справляешься" - ответ один "придите и покажите класс, как нужно!" обычно после этого сразу все замолкают! 

Всё ты справляешься! А бабушка, возможно хотела себе побольше внимания от тебя) НО советоваться по поводу беременности ты вообще ни с кем не обязана, это должно быть только твоё решение и мужа, тк участие принимает! 

Нос к верху и как танк только вперёд, не обращая на окружающих внимания, уверенность в себе и своём выборе, ты делаешь всё правильно! 

Да куда деваться. Живу дальше. Всё это было предсказуемо. Я не удивлена. 

• Ха-ха 1

Всем привет. Места себе не нахожу, мужа сейчас оперируют - аппендицит. Хирург знакомый, верю ему, с выходного его выдернули. Но так страшно 😭 

У него все нетипично, долго не могли понять что к чему. Еле еле его в больницу сегодня заложила, он ещё и на работу с утра поехал🤦🏻‍♀️ Говорит сегодня день зарплаты, надо выдать сотрудникам и потом поеду в больницу. 

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Дарья_93 сказал(а):

Всем привет. Места себе не нахожу, мужа сейчас оперируют - аппендицит. Хирург знакомый, верю ему, с выходного его выдернули. Но так страшно 😭 

У него все нетипично, долго не могли понять что к чему. Еле еле его в больницу сегодня заложила, он ещё и на работу с утра поехал🤦🏻‍♀️ Говорит сегодня день зарплаты, надо выдать сотрудникам и потом поеду в больницу. 

Пусть всё пройдёт благополучно и муж скорее пойдет на поправку.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@настоящая о! Я знала одну такую бабку! Бабушка бывшего мужа всегда говорила - были бы у меня мозги в молодости, не рожала бы ни одного ребёнка! Так они всю жизнь и живут - родители ненавидят своих детей, те своих, те своих... это был ад! Хорошо, что это семейство больше ко мне не имеет отношения :D

• Грустно 1

@настоящая Будем лежать в одной палате😜

@Дарья_93 Мужики они такие, я со своим прошла по похожему сценарию это, но тогда и полосной была эта операция. Всë Будет Хорошо!!!! 

@october31 Моя свекруха тоже так говорит, но нас любит)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...