Абрикосина2021 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Дарья_93 все хорошо. Не накручивай себя. Мужу скорейшего восстановления 🙏🏼 @Белгородочка береги себя и бусинку, дорогая. Как чувствуешь себя? @kLapocka добро пожаловать 🌺 я Марина 🙋🏽♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Дарья_93 вот так же точно было. Долго!! Место себе не находила. А потом трое суток у его постели без сна дежурила, я из больницы вышла на автопилоте, как до дома добралась не помню) Но потом мы 3 детей родили и вот четвёртого ждëм))) Всë будет хорошо, выдохни!!! @Абрикосина2021 Весь окорок болит, но с икриночкой моей вроде всë хорошо! Ссылка на это сообщение
Sweety pie 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Девочки,спасибо всем большое за поздравления!🌸нам очень приятно ) Мы лежим еще в ПЦ ,у нас желтуха появилась ((билирубин высокий😔😔светят под лампой малыша и еще лежит в специальной кроватке где матрасик тоже светится.очень переживаю за него,завтра будут еще брать анализ на билирубин .очень надеюсь что он снизился🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Абрикосина2021 @Белгородочка спасибо за поддержку! Все прошло нормально, так долго потому что технические трудности были с инструментами. В итоге не аппендицит а гнойное воспаление сальника. Уникальный человек конечно! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 доброе утро, девочки @Yaksvon @настоящая Сашенька, Маргоша, с ровными недельками вас 3 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 7 часов назад, october31 сказал(а): @настоящая о! Я знала одну такую бабку! Бабушка бывшего мужа всегда говорила - были бы у меня мозги в молодости, не рожала бы ни одного ребёнка! Так они всю жизнь и живут - родители ненавидят своих детей, те своих, те своих... это был ад! Хорошо, что это семейство больше ко мне не имеет отношения Тут момент в том, что они с дедом меня вырастили и ближе них у меня никого нет. Но взгляды на жизнь у нас конечно сильно отличаются😔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @настоящая Маргош, я хочу тебя обнять! Я понимаю, как тебе обидно слышать такие слова от родных людей. Но это твоя жизнь и малыш он твой, поэтому постарайся отпустить эту ситуацию и просто жить дальше, без обиды и зла на них @Дарья_93 Дашенька, мужу скорейшего восстановления 🙏 как твои тестики? ХГЧ и прог сдала вчера? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Strawberry_37 Спасибо, Дорогая я из-за волнения перед скринингом и забыла совсем 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Только что, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, Дорогая я из-за волнения перед скринингом и забыла совсем ничего не бойся! Все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @настоящая понимаю. Потому что было обидно слышать и от бабушки мужа, когда ты ждешь малыша, а тебе такое... родственников не выбирают, главное, вы с мужем рады ребёнку, а малышу большего не надо! @Sweety pie не переживай - частое явление. Меня со старшим выписывали, ещё желтый был. Дома на окошко выкладывала. Доброе утро! ☕️⏰️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 5 часов назад, Sweety pie сказал(а): Девочки,спасибо всем большое за поздравления!🌸нам очень приятно ) Мы лежим еще в ПЦ ,у нас желтуха появилась ((билирубин высокий😔😔светят под лампой малыша и еще лежит в специальной кроватке где матрасик тоже светится.очень переживаю за него,завтра будут еще брать анализ на билирубин .очень надеюсь что он снизился🙏🏻 Ксюшечка, все будет хорошо, не волнуйся! Очень многих малышей кладут под лампы. Скоро все наладится и вернётесь домой. Пусть все пройдет 🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Sweety pie не переживай. Это очень частое явление. У нас тоже был повышен билирубин . Тоже желтенькие были. Не помнишь цифры билирубина? @Yaksvon ждём тебя с хорошими результатами 🤗🎉 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Sweety pie У меня все трое через это прошли. Всë будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Абрикосина2021 я Рут! Имя странное для России) но у меня по отцу родственники немцы. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @kLapocka привет, а я Настя. Добро пожаловать 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @kLapocka как интересно ) я только в сериале такое имя слышала 😊 в молодости моей ) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sweety pie не переживай. Это очень частое явление. У нас тоже был повышен билирубин . Тоже желтенькие были. Не помнишь цифры билирубина? @Yaksvon ждём тебя с хорошими результатами 🤗🎉 Был 374 аж😔это очень много ,врач сказала .завтра возьмут анализ повторно . Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Sweety pie я поняла. Ну ты, все равно не переживай. Нас с билирубином 221 уже выписали. Быстро все пройдёт у вас от лампы 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Дарья_93 Дашенька, мужу скорейшего восстановления 🙏 как твои тестики? ХГЧ и прог сдала вчера? Спасибо❤️ Нет, не сдала, тк все в суете было вчера. Но тесты ярчают🙏🏻 Вот сегодняшний 5 6 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @kLapocka Очень приятно, я Ирина)) @Абрикосина2021 О тоже помню, там было про две сестры близняшки Рут и Ракель по моему @Дарья_93 Красота. Ттт на вас!!! 🥰😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 21 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): Спасибо❤️ Нет, не сдала, тк все в суете было вчера. Но тесты ярчают🙏🏻 Вот сегодняшний красиво ярчают!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 10 часов назад, Sweety pie сказал(а): Девочки,спасибо всем большое за поздравления!🌸нам очень приятно ) Мы лежим еще в ПЦ ,у нас желтуха появилась ((билирубин высокий😔😔светят под лампой малыша и еще лежит в специальной кроватке где матрасик тоже светится.очень переживаю за него,завтра будут еще брать анализ на билирубин .очень надеюсь что он снизился🙏🏻 Поздравляю вас, побольше молочка и растите на радость маме и папе! А подскажите пжт бцж вам делали? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Strawberry_37 вот сегодня 13 дпо и день Х сегодня я на сутках( а завтра утром хочу сдать все таки хгч и прог Ну вроде как нормально ярчают, с динамикой видимой🙏🏻 Правда вчера на нервах живот тянуло, но-шпу пила( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Дарья_93 свечи папаверин можно ещё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения