Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Дарья_93 все хорошо. Не накручивай себя. Мужу скорейшего восстановления 🙏🏼

@Белгородочка береги себя и бусинку, дорогая. Как чувствуешь себя? 

@kLapocka добро пожаловать 🌺 я Марина 🙋🏽‍♀️

• Спасибо 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Дарья_93 вот так же точно было. Долго!! Место себе не находила. А потом трое суток у его постели без сна дежурила, я из больницы вышла на автопилоте, как до дома добралась не помню) Но потом мы 3 детей родили и вот четвёртого ждëм))) Всë будет хорошо, выдохни!!! 

@Абрикосина2021 Весь окорок болит, но с икриночкой моей вроде всë хорошо! 

Девочки,спасибо всем большое за поздравления!🌸нам очень приятно )

Мы лежим еще в ПЦ ,у нас желтуха появилась ((билирубин высокий😔😔светят под лампой малыша и еще лежит в специальной кроватке где матрасик тоже светится.очень переживаю за него,завтра будут еще брать анализ на билирубин .очень надеюсь что он снизился🙏🏻

• Держу кулачки 5

@Абрикосина2021 @Белгородочка спасибо за поддержку! Все прошло нормально, так долго потому что технические трудности были с инструментами. В итоге не аппендицит а гнойное воспаление сальника. Уникальный человек конечно!

• Нравится 2
7 часов назад, october31 сказал(а):

@настоящая о! Я знала одну такую бабку! Бабушка бывшего мужа всегда говорила - были бы у меня мозги в молодости, не рожала бы ни одного ребёнка! Так они всю жизнь и живут - родители ненавидят своих детей, те своих, те своих... это был ад! Хорошо, что это семейство больше ко мне не имеет отношения :D

Тут момент в том, что они с дедом меня вырастили и ближе них у меня никого нет. Но взгляды на жизнь у нас конечно сильно отличаются😔

@настоящая Маргош, я хочу тебя обнять! Я понимаю, как тебе обидно слышать такие слова от родных людей. Но это твоя жизнь и малыш он твой, поэтому постарайся отпустить эту ситуацию и просто жить дальше, без обиды и зла на них:kiss2:

@Дарья_93 Дашенька, мужу скорейшего восстановления 🙏 как твои тестики? ХГЧ и прог сдала вчера?

• Нравится 1

@настоящая понимаю. Потому что было обидно слышать и от бабушки мужа, когда ты ждешь малыша, а тебе такое... родственников не выбирают, главное, вы с мужем рады ребёнку, а малышу большего не надо! :kiss2:

@Sweety pie не переживай - частое явление. Меня со старшим выписывали, ещё желтый был. Дома на окошко выкладывала.

Доброе утро!

• Спасибо 1
5 часов назад, Sweety pie сказал(а):

Мы лежим еще в ПЦ ,у нас желтуха появилась ((билирубин высокий😔😔светят под лампой малыша и еще лежит в специальной кроватке где матрасик тоже светится.очень переживаю за него,завтра будут еще брать анализ на билирубин .очень надеюсь что он снизился🙏🏻

Ксюшечка, все будет хорошо, не волнуйся! Очень многих малышей кладут под лампы. Скоро все наладится и вернётесь домой. Пусть все пройдет 🙏😘

• Спасибо 1

@Sweety pie не переживай. Это очень частое явление. У нас тоже был повышен билирубин . Тоже желтенькие были. 
Не помнишь цифры билирубина?

@Yaksvon ждём тебя с хорошими результатами 🤗🎉

• Спасибо 1
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sweety pie не переживай. Это очень частое явление. У нас тоже был повышен билирубин . Тоже желтенькие были. 
Не помнишь цифры билирубина?

@Yaksvon ждём тебя с хорошими результатами 🤗🎉

Был 374 аж😔это очень много ,врач сказала .завтра возьмут анализ повторно .

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Дарья_93 Дашенька, мужу скорейшего восстановления 🙏 как твои тестики? ХГЧ и прог сдала вчера?

Спасибо❤️ Нет, не сдала, тк все в суете было вчера. Но тесты ярчают🙏🏻 Вот сегодняшний

45006AFC-A75D-4FDC-A82C-4DA87EABEF73.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

@kLapocka Очень приятно, я Ирина)) 

@Абрикосина2021 О тоже помню, там было про две сестры близняшки Рут и Ракель по моему 

@Дарья_93 Красота. Ттт на вас!!! 🥰😘

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Sweety pie сказал(а):

Поздравляю вас, побольше молочка и растите на радость маме и папе! А подскажите пжт бцж вам делали? 

@Strawberry_37 вот сегодня 13 дпо и день Х

сегодня я на сутках( а завтра утром хочу сдать все таки хгч и прог

Ну вроде как нормально ярчают, с динамикой видимой🙏🏻

Правда вчера на нервах живот тянуло, но-шпу пила(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...