Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я сегодня сходила в басс и поняла, что не могу плавать как раньше, тяжелее стало. Так что я сильно не напряглась.

@Sofi27 моя тогда в 1м работала тоже так говорила

5 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая да лучше бы бхб. Хоть не надеялась бы столько времени... мед.аборт. сказала отправят на гистологию

Гистология ничего не даст. Надо сдавать на цитогенетику абортус. Но скорее всего хромосомные поломки на этом сроке... 

Надеюсь что случайность... а не мои нервяки и ссоры к этому привели. По сроку получается как раз когда перепсиховала из-за ругани с мужем

Нервяк и ссоры - это только в кино является причиной... 

Ну через 2 недели придёт сказала результат. В четверг типа в Томск отправят

Сонечка, гистология тебе абсолютно ничего не даст!!! Подтвердит только факт замершей беременностибеременности и воспаление матки,причины там не будет. 

5 часов назад, Tatiana20122 сказал(а):

Гистологию у всех абсолютно берут, она показывает только маточную беременность. А можно ещё отдельно плод на генетику сдать. Это платно и надо до операции договариваться. Но чаще и он ничего не показывает конкретно, а стоит бешеные деньги

Как это он ничего не показывает??? Как раз он и показывает причину, я 3 раза его сдавала. В нашем городе стоит в районе 5 тыс и если есть возможность, надо обязательно сдавать

4 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА 

@Tatiana20122 ну вроде сказала должны посмотреть по какой причине замер

Тебе уже сделали? 

4 часа назад, АминаА сказал(а):

Не-не,это уж точно не при чём.

Однозначно.Я по молодости и по дурости тоже сделала два,то муж алкаш,то...не знала,от кого заБ(хоть и предохранялись) и тоже теперь корю себя

🤗

Вот и себя корю, узнала о второй беременности за неделю до д/р сына - 1 годик ему был. Не решились с мужем, но было много" НО" . Я сказала, что на вакуум не пойду, если только табл успею. Было 6 недель, всё хорошо по УЗИ😭 ,  медикаментозно всё не вышло. Так и пришлось идти на ваакум. Потом через 6 лет созрели на 2 ребёнка, и 3 зб. Всё с вакуумом. 2 из них с осложнениями. Я считаю, что наказание😒

3 часа назад, АминаА сказал(а):

Ахахаха,нимагу с тебя!)))

У меня так валялась 9 мес  упаковка прокладок,потом в сумку в РД попала

Я всегда ,когда на скрининг шла, морально готовилась к фразе:"Сожалею,женщина,но ваш плод замер .."

Когда в августятах Арафель написала,что нога дергалась на УЗИ,так я сразу вспомнила,как у меня все тело дергалось от страха .

Девочки такие девочки: двойки боишься,мамы боишься,препода боишься,врача боишься...вот только мужиков не боялась никогда:love:

Вот и я ужасно боюсь УЗИ по беременности😞 Помню выражение лица врача- опять замерло.... Поэтому, если будет ещё беременность, пойду к другому врачу

• Грустно 1
31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Как это он ничего не показывает??? Как раз он и показывает причину, я 3 раза его сдавала. В нашем городе стоит в районе 5 тыс и если есть возможность,

Я не делала, но тут на форуме читала у многих и не показывал конкретную причину. У нас в Казани стоит 15 тыс исследование абортуса. 

@Tatiana20122 цитогенетика как раз показывает, а гистология- нет. Значит у вас цены выше, я из Н. Новгорода. За 2 года цена практически не изменилась. Я бы и за 15 тыс сдала, там ещё и пол  показывает этот анализ. 

@Kissмяу не знаю, хотела ли я бы знать больше о малыше которого больше нет... у мамы было два выкидыша, говорила что тяжело переживала, но поскольку до 12 недель и не видели тогда ни сердечко и ни самого плода, было легче восстановиться. Ну и с рождением детей, немного забылось, только я иногда донимаю вопросами что да как

@АминаА да куда уж ещё внимательнее. И так чуть ли не каждую неделю смотрели жив он или нет.29.12 был ещё жив. 6.1ктр был с учётом 9 недель отставание было уже на 3. Буквально через пару тройку дней перестал развиваться. 

к сожалению, так бывает(

держись

это очень трудно

по себе знаю

но мы сильные

восстановишься и снова вперед к  мечте

@october31 я очень хотела знать и пол, и причину.

1 зб - для меня было шоком, что такое может быть, если первая беременность протекала легко . Сходила на УЗИ в 6 недель, сказали, что отстаёт немного, сердцебиение в норме. Я сдала хгч- оно через чур хорошо выросло, я и расслабилась. В 11 недель на скрининге узнала, что замерло в 7 недель, как кирпичем по голове. 

2 зб- уже боялась, думала, что всё плохо, тк ХГЧ удваивался  после 3000чуть меньше, чем в 2 р. Так и получилось. На 7 неделях всё ок, есть сердцебиение. На 8 неделях замерло. 

3 зб - думала, что сейчас уж точно получится, сколько можно то . В 6 недель всё ок, в 9 недель- замерло на 7 неделях. ХГЧ рос отлично. 

И все хромосомные поломки. 

• Грустно 1

@Kissмяу я такая паникерша, что включить в голову в такой ситуации я бы наверное не смогла... а когда бы подумала почему, как... было бы поздно... вы для меня настоящие герои...

@october31 да я первый раз вообще ничего не знала, мне гинеколог сказала сдавать на цитогенетику абортус. Даже не гинеколог, а в частной клинике это само- собой разумеется, к гинекологу туда, я уже после 1 Зб с осложнениями попала, и потом уже она говорила делать цитогенетику обязательно. 

• Нравится 1

@Sofi27 очень сочувствую тебе! Как узнала, так весь день думаю о тебе. Понимаю, никакие слова не помогут. Но всё же: держись,  пожалуйста,  не сдавайся! Твой малыш обязательно придёт к тебе! 

Меня вчера не пустили в офис, так я весь день практически читала форум и признаков было миллион, а сегодня сделала тест, получила отрицательный результат, погрузилась в работу и в организме тишина, и меня это напрягает😔

• Нравится 1
5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Кто утром со мной мочить тесты будет ? 

У тебя же тоже примерно 6 ДПО, рано же ещё) давай до пятницы подождем) хотя и у самой руки очень чешутся начать))

51 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Кто утром со мной мочить тесты будет ? 

Я буду😁 у меня щас вечером опять такой же призрак как днем тут выкладывала на одном из этих дешманских тестов. А их у меня много. Так что буду мочить пока м не дождусь🤣

Все равно они мне не понравились и доверия не вызывают. На следующий цикл оставлять их смысла нет.

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая фоточку теста в студию👏🏼😅😅

Фоткать некогда. Детей пытаюсь спать уложить. Такой же точно как днем выкладывала. Один в один. Реагент конечно. Но можно пофантазировать пока м не начались😁

7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая ох уж эти детки,у нас после праздников режим к чертям,время 23:20,а мы не спим 😂🙈

Может и не реагент, завтра утром прояснится 🍀😁

Эвик сегодня был пустой после дневного теста с призраком. Так что я просто перевожу тесты ради процесса 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...