Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 часов назад, anna_ko сказал(а):

Всем привет, девочки!

Ой, давно сюда не заходила! Нам уже 5,5 месяцев... Время летит просто неимоверно быстро! Кто успел встретиться со своими малышами за последние 3-4 месяца?🥰

Привет пропажа😘 как дела? ) чего ругаетесь? Сложности родительства?

2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Всем привет. Сходила к гинекологу по причине, что больше года нет Б

Взяли мазки, дали направление на тучу анализов крови, общий анализ мочи и узи

Доктор сама беременная. Я и рада за неё, и расстроена, так она мне нравится. Жаль, что уйдёт скоро. 

Она тебе эстафету передаст и в декрет пойдёт)

Знаете что мне очень интересно?  Как у Ленивчика дела 

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Мой антистресс)) Сегодня чутка понервничала, начало казаться, что, что то ни так. Купила тестик - выдохнула))) 

IMG-20230119-WA0000.jpg

Очень красивый ❤️❤️😘🥰 идеально)))) расскажи пожалуйста если не сложно о признаках до теста? Что как чувствовала? Что болело? Где тянуло и тд

@Дочки_Сыночки Честно, до теста даже не думала, что беременна, просто булочка с бараниной вышла, очень быстро и не через тот выход))🤣🤣🤣 А у меня тест лежал, я просто сделала, а там вторая полосочка, я даже день цикла не помнила. Я вообще глубоко забила на всë 

Сейчас, грудь фиг дотронешься и есть могу только ближе к 12-14 часам начинать, а ну и ноги косичкой ночью завязываются. 

Доброе утро! Мужа собирались сегодня выписывать, но,  к сожалению, оставляют до понедельника антибиотики доколоть. Все дни он категорически отказывался чтоб я что то привезла из еды и вещей, типа все норм. И вот именно сегодня созрел, когда я работаю до 7😖 ну что за люди эти мужики 😅 ещё собираюсь сейчас успеть сбегать хгч сдать, так лень.. как же я дальше буду сдавать тонну анализов😅 если конечно все норм будет

В прошлую Б (9 лет назад и это, видимо, ключевое) я вообще не ощущала себя беременной вплоть до родов, скакала как сайгак. Небольшая сонливость только до 10 недель. А сейчас ппц.. мне кажется от момента слияния яйцеклетки со сперматозоидом я начала разваливаться😅

@Yaksvon адреногенитальный, ого. Я думала при нем все формы таковы, что ставятся при рождении. А гормоны давно пьёшь?

Доброе утро, Девчонки:girl_in_love_2:

17 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

адреногенитальный, ого. Я думала при нем все формы таковы, что ставятся при рождении. А гормоны давно пьёшь?

Есть форма которая проявляет себя только в пубертат и с годами становится более явной. Её сложнее всего диагностировать т.к. симптоматика смазанная. По сути на гормонах почти всю жизнь с 16 по 18 меня врачи еще пытались пичкать травами, а потом пошли: дюфастон, утрожестан, КОК и вот сейчас дексаметазон. Я если честно буду рада, если найдут поломку гена, знать врага в лицо куда проще=) Тревожно только, что бы это ляльке не передалось

@Дарья_93 Вообще ноль побочек, только плюсы. Прыщи прошли, месячные пришли, беременность наступила) И недавно поняла, что на дексе я стала оочень спокойная, видимо гормоны давали нагрузку на психику раньше.

36 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Я кстати никому не передавала эстафету

Соня, хочешь?

Мояяяяя😘😘😘🫂🙈

Привет девчата 🥰💐

Наконец-то кто-то со мной поделился👏👏👏 а то сижу скромненько жду от кого-нибудь🙈

@Meчта я передам Соне, как землячке

Итак! Торжественно передаю эстафету с полным девчачьим памперсом @Родина Мать❤ !!! Скорейшего запузачивания и лёгкой беременности!!! Ура!!!! 💗💗💗💗

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, //Арафель// сказал(а):

@Meчта я передам Соне, как землячке

Итак! Торжественно передаю эстафету с полным девчачьим памперсом @Родина Мать❤ !!! Скорейшего запузачивания и лёгкой беременности!!! Ура!!!! 💗💗💗💗

Ура ура ура!!!! Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 будем пополнять нашу область😁

• Держу кулачки 2
Только что, Meчта сказал(а):

@//Арафель// да я же не против. Это твоя эстафета. И пусть она принесет удачу:molitva: 

Я для ягодки найду :D

У нас тут кто следующий в рд?)) Катюша если не ошибаюсь? 

А @Еленочка 005 тоже ни в кого памперсом не кидалась))

Всем доброе утро! 

Дамы, опытные матери, а поделитесь, пожалуйста, своим мнением про витамин К. Всем ли детям его колят и вообще это обязательная тема с прокалываем этого витамина? 

@Meчта давай я на тебя чихну заразным 29 недельным :chih: :D

@Белгородочка тестик прям красота! 

• Спасибо 1
1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Оооо уже 29! Как все быстро 😊😊😊😊☺️☺️☺️☺️

Дааа! В понедельник еду в ЖК больничный по БиР выписывать! Офигеть просто можно! :blym:До сих пор не оч верю, что эт со мной происходит, хотя человек там активно выражает свою жизненную позицию 🤣 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...