Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро! 

Мазки мужа пришли, лейкоциты повышены🙄 че то ему там выписали.

Какой смысл в мазках которые не показывают какая именно гадость даёт воспаление 🤬

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

всем привет!  Мне походу к психологу надо😅 моя подружка гинеколог меня скоро заблокирует.. все время ей жалуюсь что то тянет, то колет, то тонус. Сегодня 5 неделя началась. Скорей бы следующая и сходить на узи, думаю после него успокоюсь 😵💫

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
40 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо, дорогая 🥰   

обнимаю крепко крепко 🥰

3 минуты назад, Дарья_93 сказал(а):

всем привет!  Мне походу к психологу надо😅 моя подружка гинеколог меня скоро заблокирует.. все время ей жалуюсь что то тянет, то колет, то тонус. Сегодня 5 неделя началась. Скорей бы следующая и сходить на узи, думаю после него успокоюсь 😵💫

Дашунь, тянет, это нормально,работает ЖТ. Если совсем плохо, папаверин и лежать. Все у тебя будет хорошо!

• Нравится 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):Дашунь, тянет, это нормально,работает ЖТ. Если совсем плохо, папаверин и лежать. Все у тебя будет хорошо!

Когда тянет ЖТ я спокойна😅 меня приводит в тревогу ощущение тонуса. Ну вот подруга говорит мышечный орган и должен быть в тонусе и это не угроза. Господи, с беременностью мозги будто отсыхают 

15 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Дарья_93 Могу огорчить но не успокоишься :D на пару дней максимум, говорю основываясь на своем опыте и форума))  

Я уже по себе поняла, все время всех вокруг называю невротиками и паникерами, а сама-то😅😅😅

• Нравится 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:chokoladoff-pirozhnoe-16.thumb.jpg.58384aac397aac77cbb4d317f2e0760c.jpg

@Yaksvon Сашенька, @настоящая Маргоша, с ровными недельками, девочки :embrace:

Спасибо❤

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@Дарья_93 Могу огорчить но не успокоишься :D на пару дней максимум, говорю основываясь на своем опыте и форума))  

Это точно. У меня сегодня 16 недель. Т.е. ещё 22 недели страха. 🤦‍♀️

• Держу кулачки 1

@настоящая на узи не идёшь на этой неделе?

Доброе утро!

4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Какой смысл в мазках которые не показывают какая именно гадость даёт воспаление 🤬

Согласна

@настоящая а это видимо от роддома зависит. Я через месяц только пойду на курсы подготовки к родам и встреча с акушеркой у меня будет тож через месяц, тогда буду думать, что к чему. Есть готовые сумки на озоне от 5.000 до 10.000 стоят, тож выход, но я чет не хочу так

@Родина Мать❤ да, мазки эт лажа какая-то. У меня в начале Б было: сдала расширенный фемофлор, там прям зашкаливала патогенная флора, иду через неделю в ЖК на мазок: идеально всё 🤦‍♀️ А вчера мне просто назначили какую-то мегасвечу от молочницы, которая 7 дней рассасывается, во время взятия мазка. Готов мазок будет через неделю. Ага, так я и побежала в себя всовывать хрень какую-то без подтверждения. 

@Дарья_93 я успокоилась после шевелюх, благо рано зашевелился, недель в 14. Вот вообще нормально мне, видимо предыдущие годы психотерапии не прошли даром и тревожность конкретно снизилась. 

1 час назад, october31 сказал(а):

@настоящая на узи не идёшь на этой неделе?

Доброе утро!

Согласна

Нет наверное. У меня бабушка в пятницу из больницы выписалась. Домой привезли. А в воскресение она дома руку сломала. Теперь к ней ездим. Вчера документы в пк её возили, лекарства получала. В четверг её надо на рентген везти. Завтра мне к окулисту и в жк. 

А по-факту у меня свободного времени до 12-30. Потом мелкую из школы забираю. Потом старшая приходит. И все. Дальше уроки. 

Пока не до узи. Стараюсь не думать о плохом. 

9 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая 😵💫 да... в большой семье некогда присесть и побыть самой у себя... сил тебе! :kiss2:

Да чёт я реально мечусь и ничего не успеваю🤦‍♀️

@Жосик так он их 3 дня подряд сдавал. Хотя в направлении русскими буквами написано пцр! На иппп. Она ещё и результаты ему не отдала и лечение выписала! А ничего что его андролог вести будет и ей сказали что нужны только результаты....

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая очень жду, когда тебе на узи скажут, что ты сына ждешь 😊

Я все больше уверена, что там девочка:D

Но меня сейчас даже пол не очень волнует. С учётом резус-конфликта и того, что может он за собой повлечь для ребёнка, я больше этого всего боюсь. И пол уже в целом не так важен. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
16 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

обязательно берите в роддом эти трусы послеродовые. Очень удобная вещь. Типо памперса для взрослых. Я lovular брала.

Поддерживаю 😁я тоже их же брала,мне 2 пачек хватило пережить первый потоп😅👍🏼

• Нравится 1
1 час назад, october31 сказал(а):

@настоящая а сдавала ещё раз кровь? На антитела

Да. Неделю назад. Завтра на приём в жк иду. Должны результаты уже быть готовы

• Держу кулачки 3

Девочки, можно поною??? Не вывожу уже... Вроде живи и радуйся, но вечно что то гнетëт((( Муж раздражает от слова совсем, прям смотрю на него и думаю зачем я с тобой, зачем это всë, беременность эта и вечный его вопрос вот оно тебе надо???... Неопределëнность это во всëм, прям будто бежишь по зыбучим пескам, здоровье, что то совсем шалит, нервы ни к чëрту. Мне сын сегодня говорит, зачем тебе вообще папа если он тебя не любит, а только ругает? И я себя ловлю на мысли, что и правда без него эти месяца были легче... Ещё мне тут плохо, я как выдернутый цветок, который вянет в вазе, я так хочу к родным в свой город, в свой дом... Я искренне не понимаю, почему мы в 21 века должны боятся жить  дома, почему надо всë бросать и жить там где тебе не до конца рады...  мне грех жаловаться,конечно... Но счастье у меня сейчас какое-то бракованное что ли... Плачу уже который день наедине с собой.... И страшнее всего, что я сама не знаю до конца чего я хочу... Как то странно на меня эта беременность влияет... 

• Грустно 2

@Белгородочка солнышко, мое мнение, что сейчас у вас просто неопределенность.... Просто займись соблй, ребенком, лялечкой внутри тебя. Конечно, могу посоветовать поговорить, но тут это, думаю, не поможет. Прежде всего измени свое отношение к тому: "зачем мне эта беременность, если муж так реагирует". Цветку пора распуститься и жить. Не надо допускать даже мысли о том, что этот ребенок тебе не нужен. Вспомни тот момент, когда ты увидела первые полосочки. :embrace: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, можно поною??? Не вывожу уже... Вроде живи и радуйся, но вечно что то гнетëт((( Муж раздражает от слова совсем, прям смотрю на него и думаю зачем я с тобой, зачем это всë, беременность эта и вечный его вопрос вот оно тебе надо???... Неопределëнность это во всëм, прям будто бежишь по зыбучим пескам, здоровье, что то совсем шалит, нервы ни к чëрту. Мне сын сегодня говорит, зачем тебе вообще папа если он тебя не любит, а только ругает? И я себя ловлю на мысли, что и правда без него эти месяца были легче... Ещё мне тут плохо, я как выдернутый цветок, который вянет в вазе, я так хочу к родным в свой город, в свой дом... Я искренне не понимаю, почему мы в 21 века должны боятся жить  дома, почему надо всë бросать и жить там где тебе не до конца рады...  мне грех жаловаться,конечно... Но счастье у меня сейчас какое-то бракованное что ли... Плачу уже который день наедине с собой.... И страшнее всего, что я сама не знаю до конца чего я хочу... Как то странно на меня эта беременность влияет... 

А что у вас с мужем? Плохо совсем? Он не рад б?

@Meчта Нет нет, не в коем случае, что ребёнок не нужен. Я больше так погонного чувствую себя из-за что не могу ему радоваться в полном объеме, как он этого заслуживает... Из за каких то непонятных траблов вокруг. И ложится спать вечно ощущая перегар от отдыхающего от взрывов супруга в провоняной кальяном за неделю, что он тут квартире. Не нашей квартире, из которой бы я на месте хозяев бы нас уже выперла.  А у меня токс, меня вечно мутит и без этого.... У меня уже было делаете взять билет на Белгород и уехать домой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...