Белгородочка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @настоящая Нет, не рад. Мы то завершили планирование ещë и октябре . И я смирилась, что действительно так сейчас будет лучше. Он то и изначально не хотел. Но ради меня был готов пробывать. А получилось в тот момент, когда и секса то почти не было и был простите за подробности, побыстрее, потише,,чтоб никто не заметил. Я думала, что они приедет и мы как раньше будем единым целым и справимся со всем, но как то сами по себе... И будто спотыкаемся друг о друга.. Он говорит, что это я всë как то в штыки воспринимаю, а для него ничего не изменилось. Хотя даже свекровь его ругает, что он пить стал много и часто. Скорее бы она уже вернулась, может он бы при ней не травил бы нас вечерами кальяном... @Meчта Да, у детей отдельная комната Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Белгородочка блин, а он не знал, что от секса дети появляются? Ссылка на это сообщение
настоящая 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @настоящая Нет, не рад. Мы то завершили планирование ещë и октябре . И я смирилась, что действительно так сейчас будет лучше. Он то и изначально не хотел. Но ради меня был готов пробывать. А получилось в тот момент, когда и секса то почти не было и был простите за подробности, побыстрее, потише,,чтоб никто не заметил. Я думала, что они приедет и мы как раньше будем единым целым и справимся со всем, но как то сами по себе... И будто спотыкаемся друг о друга.. Он говорит, что это я всë как то в штыки воспринимаю, а для него ничего не изменилось. Хотя даже свекровь его ругает, что он пить стал много и часто. Скорее бы она уже вернулась, может он бы при ней не травил бы нас вечерами кальяном... Ну так может сесть и поговорить? Смысл молчать и внутри копить? В принципе он имеет право быть не рад и не хотеть. Но по-моему вам надо садиться и решать как быть дальше. Так молчать и жить в напряжении такое себе Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Белгородочка у тебя есть возможность спать у детей? И сказать мужу, что на запах кольяна ты на него просто бливанешь (извини за прямоту) @настоящая так он, извините меня, письку пихал и думал, что от этого детей не может быть Ссылка на это сообщение
Белгородочка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Meчта он решил, что я на таблетках. Хотя я ему говорила, что я даже к поликлинике не прикрепленна ещë была, ктоб мне их выписал. И зачем они мне были нужны если мы в разных городах жили. Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Или мужчина не понимает, что беременным нельзя дышать этой хренью? @Белгородочка то есть, он не планировал? Ну теперь у него стресс. Они же дети. Поспи пока у детей, если есть возможность. Будет бурогозить, блевани прям на него 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @настоящая Садимся говорим, мы всегда за диалог. И всë время одна и та же фраза от него. Вот оно тебе надо? Я говорит почти 20 лет отпахал имею права на отдых. И не так уж воняет. И всë разговор на этом окончен((( 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 5 минут назад, Meчта сказал(а): @Белгородочка у тебя есть возможность спать у детей? И сказать мужу, что на запах кольяна ты на него просто бливанешь (извини за прямоту) @настоящая так он, извините меня, письку пихал и думал, что от этого детей не может быть Так-то да. Но и она была не против. Хотя знала, что будет в итоге и что он не будет заботливым внимательным мужем для б жены Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @настоящая не, женщина идет к этому. И всегда надеется, что ребенок будет желанным. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @настоящая Садимся говорим, мы всегда за диалог. И всë время одна и та же фраза от него. Вот оно тебе надо? Я говорит почти 20 лет отпахал имею права на отдых. И не так уж воняет. И всë разговор на этом окончен((( Ну блин. Ты извини. Но он имеет право быть не рад и не хотеть. Ты знала на что шла. Вопрос, что дальше делать будешь? Не в обиду, но я никогда не понимала женщин, которые б вопреки тому, что муж против. А потом его ставят перед фактом и охают, что он так и не начал радоваться. 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @настоящая Да нет тут проблема в том, что он не особо признать мою беременность, говорит не могли мы и всë, год делали ничего, а тут от секунды прям забеременела сразу. Говорит пока УЗИ не увидел не примет(( Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки, вы меня, конечно, извините, но если мужик думает, что женщина только в ответе за то, что она заБ, то я не считаю его мужиком. Звание" мужик" еще надо заслужить. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Белгородочка у тебя гормоны + у вас обоих стресс от войны, непростая ситуация… 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Белгородочка я больше тогда могу списать его реакцию на шок. Он просто не верит. И, поверь, тестам они не верят. Держу кулачки, всё у вас будет хорошо. А если что, то переходим к плану Б 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @настоящая не, женщина идет к этому. И всегда надеется, что ребенок будет желанным. Ну я такого не понимаю. Если он не хочет и заранее об этом говорит, то чего потом удивляться, что он и по-факту не рад? Его обманули, что таблетки пьет. Теперь ему надо что? Делать вид, что он рад тому, чему не рад? Новой беременности, бессонным ночам впереди, криками младенца, тому, что надо думать, лде ещё на одного ребёнка денег заработать? 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @настоящая Я не говорила, что таблетки пью, он сам так решил. Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну я такого не понимаю. Если он не хочет и заранее об этом говорит, то чего потом удивляться, что он и по-факту не рад? Его обманули, что таблетки пьет. Теперь ему надо что? Делать вид, что он рад тому, чему не рад? Новой беременности, бессонным ночам впереди, криками младенца, тому, что надо думать, лде ещё на одного ребёнка денег заработать? Ой, я тебя умоляю. Сколько историй тут на БП. Мужик кричит, я хочу. Даже делает дела в пробирочку, а в нужные дни у него не стоит. Не могут они по команде. Так и с детьми. Они страраются, а потом оказываются, что не были к этому готовы. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Когда его по весне телепало, то давай, то давай не будем, я хотела любой ценой, но потом сама же чувствовала себя говном и тут же призналась, что я очень хочу родить, но когда ситуация накалилась, мы решили, что всë живëм дальше и радуемся уже родившимся детям. Я и сама была очень удивлена этим полоскам. И до сих пор зачем то ищу подвох... Ещë я себе грудь до волдырей опалила у меня рука дëрнулась, которая после микроинсульта часто живëт своей жизнью. И я горячую тарелку супа на грудь себе вылила. Он говорит, ну куда тебе сейчас ещë и рожать... Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Белгородочка не хочу обидеть, но живи своей жизнь, как твоя рука. Ты сейчас мама. И мама в положении. А муж позже поймет это. Видимо, у него запоздалая реакция. А может он просто не верит счастью, что это случилось. И отгоняет до последнего эту мысль, чтобы потом не разочароваться в себе, как в мужчине, что он не может зачать ребенка. Кто ж знает, что у них в голове на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Белгородочка тебе нельзя нервничать. Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Белгородочка Ириша, я тебя обнимаю, крепко крепко 🤍 но прости, я согласна с Маргошей @настоящая @Meчта Лесь, а вот твой тоже против. Говорил. Интересно, а как он отреагирует на Б, если она случится? Получается ты втихаря от него планируешь... @Белгородочка а тебе, вот просто отпустить щас ситуацию. Думать о своем положении. О своем малыше. А время, оно все расставит по местам. С Богом🙏 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Strawberry_37 и я согласна с @настоящая . Почему то сразу вспомнилась история зубной феи😢. @Белгородочка Пусть у вас так же как у Алии все наладится 🙏 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, можно поною??? Не вывожу уже... Вроде живи и радуйся, но вечно что то гнетëт((( Муж раздражает от слова совсем, прям смотрю на него и думаю зачем я с тобой, зачем это всë, беременность эта и вечный его вопрос вот оно тебе надо???... Неопределëнность это во всëм, прям будто бежишь по зыбучим пескам, здоровье, что то совсем шалит, нервы ни к чëрту. Мне сын сегодня говорит, зачем тебе вообще папа если он тебя не любит, а только ругает? И я себя ловлю на мысли, что и правда без него эти месяца были легче... Ещё мне тут плохо, я как выдернутый цветок, который вянет в вазе, я так хочу к родным в свой город, в свой дом... Я искренне не понимаю, почему мы в 21 века должны боятся жить дома, почему надо всë бросать и жить там где тебе не до конца рады... мне грех жаловаться,конечно... Но счастье у меня сейчас какое-то бракованное что ли... Плачу уже который день наедине с собой.... И страшнее всего, что я сама не знаю до конца чего я хочу... Как то странно на меня эта беременность влияет... Просто обниму🫂 надеюсь вы придёте к миру и согласию. У вас все сразу... стресс от переезда, смены работы, неожиданной б и тд и тп 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @настоящая Да нет тут проблема в том, что он не особо признать мою беременность, говорит не могли мы и всë, год делали ничего, а тут от секунды прям забеременела сразу. Говорит пока УЗИ не увидел не примет(( Ты не думаешь, что он тебя подозревает в чем-то плохом? 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Родина Мать❤ Нет, точно нет, я же тут с его мамой всё эти месяца была))) @Strawberry_37 Я не планировала втихоря!!! Я вообще уже не планировала!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения