Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 Но рассуждали то обо мне. 

Я рада своей беременности. но и сейчас много но для истинной радости и мне сейчас очень не хватает поддержки, а ощущением такое, что вместо спасательного круга, мне на шею вешают новый камень ввиде приезда гуляльщика. Короче, ладно.... Всем спокойной ночи!!! 

• Держу кулачки 1

@Белгородочка Ириша, ну прости меня. Я не хотела тебя обидеть 💖 правда!  Ты беременна и это такое счастье! Что все остальное ерунда! 

я лучше буду молчать🤐

@Белгородочка солнце, думаю это просто нервы,  а у тебя ещё и гормоны. Просто когда ты уже взрослый и в полной мере понимаешь что значит ещё ребёнок,  то все воспринимаешь без радуг и единорогов. :almirena: я думаю когда он увидит малыша на узи, все изменится. 

А вот ожог и инсульт конечно жесть... тебе нужно проконсультироваться с врачом, насчет инсульта,  как теперь Б будет протекать? Может что попить, это ж тебе и малыша на руках тяжко будет носить...

• Нравится 1

@october31 Да вот это тоже как и раз пугает!!!! А тут ещё и врач, не моя и я даже не знаю куда мчать если что, тут всë чужое... @Strawberry_37 Настюша,, я не обиделась, и молчать не надо!!!! 😘

@Белгородочка а есть кто знакомый теперь в новом месте? Может они бы посоветовали какого врача? Или темку тут создай, девочки подскажут в твоей жк может хорошего Г

• Спасибо 1
2 часа назад, Meчта сказал(а):

Ой, я тебя умоляю. Сколько историй тут на БП. Мужик кричит, я хочу. Даже делает дела в пробирочку, а в нужные дни у него не стоит. Не могут они по команде. Так и с детьми. Они страраются, а потом оказываются, что не были к этому готовы. 

При чем тут это? Тут мужчина изначально чётко обозначил, что не хочет

2 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Когда его по весне телепало, то давай, то давай не будем, я хотела любой ценой, но потом сама же чувствовала себя говном и тут же призналась, что я очень хочу родить, но когда ситуация накалилась, мы решили, что всë живëм  дальше и радуемся уже родившимся детям. Я и сама была очень удивлена этим полоскам. И до сих пор зачем то ищу подвох... Ещë я себе грудь до волдырей опалила у меня рука дëрнулась, которая после микроинсульта часто живëт своей жизнью. 

И я горячую тарелку супа на грудь себе вылила. Он говорит, ну куда тебе сейчас ещë и рожать... 

По-мне так он прав. Извини

• Нравится 1

@настоящая все таки, исходя из своего жизненного опыта, считаю что ребенка должна хотеть мама. Папы к сожалению  бывает хотят, осознанно "делают" а потом оказывается дети не того пола, что им навязали, родили чтобы привязать их и т.п. жаль конечно,  что я видела такие семьи,  но они существуют... тут уже женщина понимает - вывезет ли она своих детей/ребёнка, с такими  "мужчинами " мои знакомые прощались быстро

• Нравится 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

@настоящая все таки, исходя из своего жизненного опыта, считаю что ребенка должна хотеть мама. Папы к сожалению  бывает хотят, осознанно "делают" а потом оказывается дети не того пола, что им навязали, родили чтобы привязать их и т.п. жаль конечно,  что я видела такие семьи,  но они существуют... тут уже женщина понимает - вывезет ли она своих детей/ребёнка, с такими  "мужчинами " мои знакомые прощались быстро

Да это понятно, что изначально может хотеть, а потом передумать. Всякое бывает. Но планировать, когда мужчина изначально против, я бы не стала. Но каждому свое

• Нравится 2
21 минуту назад, настоящая сказал(а):

Да это понятно, что изначально может хотеть, а потом передумать. Всякое бывает. Но планировать, когда мужчина изначально против, я бы не стала. Но каждому свое

Когда изначально против, то надо хотя бы не кончать туда.

• Нравится 2

@настоящая В том что пьëт каждый день и закуривает съëмную квартиру, не смотря на то что всё домочадцы страдают??? Спит до часу дня пока я бегаю делая документы для всех членов семьи??? Устраиваю детей в школы сады?? В чем он прав??? Или то что я всё же забеременела даже ему такое право так себя вести?? И да он будет самый лучший отец, но чуть позже, когда успокоится. Но мне сейчас нужна помощь я не тяну. Мне просто нужно было выговорится и всë!!!!! При чем тут он имеет право не хотеть. Не хотеть и боятся это разные вещи!!!!! А бегать и делать аборты я не буду из за того, что время не то, и он тоже это понимал. И никто не мешал ему одеть резинку или хотя бы спросить, можно или нет. А теперь я виновата. Виновата в войне?? Виновата в том, что чувствую ответственность перед людьми у которых снимаю жильë??? В чем именно я не права?? Возможно ребёнок и появился, чтобы не дать нам друг друга потерять . Потому что семья на два города это не семья. Он привык там не в чем себе не отказывать, а я тут поняла, что тут нужно искать новую опору под ногами. Я понимаю, что ему нужно время, но я тут уже три месяца . Я ждала его как гаранта благополучия нашей семьи, но виду перед собой иное... И возможно именно мои гормоны сейчас правят мной и я реагирую больно резко. Но пир среди чумы мне реально не понятен!!!!! 

@настоящая Господи!!!! Повторяю 105 раз!!! Мы с октября не планируем!!! Как уехала с детьми и свекровью, а после микроинсульта и подавно!!!! Мне теперь оправдываться нужно, что я беременна всë же ???? 

Вы тесты мои когда последний раз видели до января??? Да я в декабре даже не помнила когда месячные пошли.!!!!!!!! 

Зря я сюда написала. Спасибо кто поддержал и спасибо кто тапками закидал!!! Только я не о том писала!!!! 

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

@Белгородочка прав я Имела в виду насчёт твоего здоровья. Что и так проблемы, а тут ещё б. 

В плане всего остального,  он всегда так к тебе относился и не помогал или это сейчас так стало?

• Нравится 1
6 минут назад, настоящая сказал(а):

плане всего остального,  он всегда так к тебе относился и не помогал или это сейчас так стало

Это война... сломать человека легко... он же все таки мужчина, несёт ответственность за семью, а если не получается? + 21 век на дворе... у меня тоже мозг рвёт "как так???" Ему нужно время

@Белгородочка я обнять тебя крепко крепко . 🤗 Сложное время конечно для семьи, переезд, смена деятельности, стресс. 
Но я уверена, что все наладится. К вам малыш пришёл не просто так. В моем понимании тоже не приемлема семья на два города. 
береги себя пожалуйста 🙏🏼Не тащи все на себе. Попей магний, выдохни. 

• Спасибо 1

@Белгородочка солнышко, привет, все будет хорошо, просто поверь, все наладится) я понимаю, что тебе тяжело сейчас , но все временно)

ты молодец, умничка , ты справишься

я тебя очень хочу обнять и поддержать :embrace: 

Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, у меня первая беременность, я мало что понимаю. У меня 12 недель, и извините за подробности, шейка поднялась очень высоко, до этого она была ниже, я ее могла нащупать, но сегодня вот она поднялась выше, сейчас вечером проверила вообще ооочень высоко, еле нащупываю. Это нормально? Я болею просто еще пару дней, кашель, температура, поэтому очень переживаю, к врачу нет возможности пойти, я в другой стране и языка не знаю, да и врача нормального тоже. Но завтра я планировала идти на УЗИ, но все равно очень боюсь почему так шейка высоко, нормально ли это? 

3 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, у меня первая беременность, я мало что понимаю. У меня 12 недель, и извините за подробности, шейка поднялась очень высоко, до этого она была ниже, я ее могла нащупать, но сегодня вот она поднялась выше, сейчас вечером проверила вообще ооочень высоко, еле нащупываю. Это нормально? Я болею просто еще пару дней, кашель, температура, поэтому очень переживаю, к врачу нет возможности пойти, я в другой стране и языка не знаю, да и врача нормального тоже. Но завтра я планировала идти на УЗИ, но все равно очень боюсь почему так шейка высоко, нормально ли это? 

Тонус скорее всего. На узи бы вам по хорошему. Возможно прог нужен

@Белгородочка Милая,  не хочу ничего советовать, думаю за столько лет брака ты нашла подходы к своему мужу. Хочу пожелать спокойствия и умиратворения в вашу семью:molitva: сейчас  многие семьи проживают тяжёлые времена. Пусть ваша семья сможет пройти их вместе и забыть как страшный сон :almirena:

@настоящая Не в коем случае не хочу твои слова обесценить. Но вот мой муж, когда я в очередной раз устроила дома истерику, что я плохая женщина раз не могу забеременеть сгоряча крикнул, что он не хочет ребенка и, что и так нам живётся хорошо. И после мы не поднимали вопрос этот как-то. А планирование продолжилось понакатонной. Меня тоже можно упрекнуть, что планировала без согласия мужа 😁  ведь он же мог и запомнить ту фразу, а не предохняться потому что 3года не получилось с чего бы в этот раз получится 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...