Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Yaksvon  А мне кажется такие вещи женщина все таки чувствует. Хочет муж или нет. Мне мой не говорит и не просит, но я знаю что он очень хочет 😌

Вот, кстати, да. И не только чувствует, но и знает. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Вот, кстати, да. И не только чувствует, но и знает. 

Я знаю что мой хочет, но в то же время дико боится этого всего

И как и все наверное мужики не готов

Привет девчата 

• Нравится 1

@Белгородочка Обнимаю крепко крепко! Очень хочется тебя поддержать! ❤ Вы много лет вместе, ты лучше нас всех знаешь своего мужа, какой он человек и отец. Да, сейчас у вас критичная ситуация и всё наложилось. Почему-то я уверена, что адаптируется твой муж и сможет с новой реальностью справиться в жизни.

23 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Yaksvon  А мне кажется такие вещи женщина все таки чувствует. Хочет муж или нет. Мне мой не говорит и не просит, но я знаю что он очень хочет 😌

А вот мой опыт показал, что нихрена. И я очень благодарна Богу, что с предыдущими 2 мужьями детей он мне не дал, как бы больно мне не было эти годы. Я даже писать не буду, что мне говорил 1 муж во время/после развода, это было безумно больно. И я видела, как он забил на своего ребенка от другого брака. А второй просто чайлдфри, но при этом мы 2 года планировали, я бегала по врачам, в том числе эко, человек спермограмму сдавал несколько раз по доброй воле. И как бы я даж боюсь думать, что бы было, если б я от него заБ. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я знаю что мой хочет, но в то же время дико боится этого всего

И как и все наверное мужики не готов

Привет девчата 

Если бы не хотел и не готов, не стал бы таскаться анализы сдавать. Я так думаю

22 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Белгородочка Обнимаю крепко крепко! Очень хочется тебя поддержать! ❤ Вы много лет вместе, ты лучше нас всех знаешь своего мужа, какой он человек и отец. Да, сейчас у вас критичная ситуация и всё наложилось. Почему-то я уверена, что адаптируется твой муж и сможет с новой реальностью справиться в жизни.

А вот мой опыт показал, что нихрена. И я очень благодарна Богу, что с предыдущими 2 мужьями детей он мне не дал, как бы больно мне не было эти годы. Я даже писать не буду, что мне говорил 1 муж во время/после развода, это было безумно больно. И я видела, как он забил на своего ребенка от другого брака. А второй просто чайлдфри, но при этом мы 2 года планировали, я бегала по врачам, в том числе эко, человек спермограмму сдавал несколько раз по доброй воле. И как бы я даж боюсь думать, что бы было, если б я от него заБ. 

А можно вопрос? Изначально мужья были прям вау как человеки? В плане поступков. Отношения? Ничем не заметно было то, что они... ну в итоге такое....?

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Тонус скорее всего. На узи бы вам по хорошему. Возможно прог нужен

Вот сегодня хочу попасть на узи, как раз собиралась. Магний пью, сама не пойму почему так, и вообще нормально ли это, что она так поднялась, думала может кто знает, сталкивался. В интернете хотела почитать, не нашла ничего 

13 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку, реакции закончились !!! Сегодня муж обнял утром и сказал, что со всем справимся . Сейчас пошёл сдавать анализы,  которые для моей постановки на учёт нужны. Такое ощущение, что чат наш почитал)) 

Ну это же отлично. И не забывай его пугать тошнотиками:embrace: береги себя

@Anastasiaya а вообще, если вы Б., то туда лучше не лазить. Так как можете спровоцировать кровотечение. Так как сейчас формируется пробка

@настоящая @Дарья_93 вот вы злые:hohot: ну я тоже слтдила за ШМ. Это же дело каждого. Человек написал о своих переживаниях. 

13 минут назад, Meчта сказал(а):

@Anastasiaya а вообще, если вы Б., то туда лучше не лазить. Так как можете спровоцировать кровотечение. Так как сейчас формируется пробка

@настоящая @Дарья_93 вот вы злые:hohot: ну я тоже слтдила за ШМ. Это же дело каждого. Человек написал о своих переживаниях. 

Я тоже иногда следила, но в Б туда лазить это зря

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я тоже иногда следила, но в Б туда лазить это зря

Вот тут я поддерживаю полностью. Просто ты ранее так написала, что выглядит, что ты вообще противница этого:D

как себя чувствуешь?

Только что, Meчта сказал(а):

Вот тут я поддерживаю полностью. Просто ты ранее так написала, что выглядит, что ты вообще противница этого:D

как себя чувствуешь?

Это я нервная последнее время. Видимо сказывается на текстах. Извиняюсь. 

Пуз мешает. Жрать надо прекращать ибо прибавка 🤦‍♀️ а я все время голодная🤦‍♀️ но сегодня утром в зеркале поняла, что уже я реально жирная. Решила брать себя в руки и переходить на морковку

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Это я нервная последнее время. Видимо сказывается на текстах. Извиняюсь. 

Пуз мешает. Жрать надо прекращать ибо прибавка 🤦‍♀️ а я все время голодная🤦‍♀️ но сегодня утром в зеркале поняла, что уже я реально жирная. Решила брать себя в руки и переходить на морковку

Да, да, я замечаю часто, какое у тебя настроениена, по твоим сообщениям:hohot: 

меня в прошлую Б. с сыном на булки и свинину тянуло всё время. Тоже врач орала. И посоветовала купить смесь орехов и сухофруктов. И везде носить с собой. И грызть в течении для. Знаешь, мне помогло, голод не такой зверский уже был. 

@настоящая а орешки тебе сейчас нужны. Попробуй. Может и тебе поможет

5 минут назад, Meчта сказал(а):

Да, да, я замечаю часто, какое у тебя настроениена, по твоим сообщениям:hohot: 

меня в прошлую Б. с сыном на булки и свинину тянуло всё время. Тоже врач орала. И посоветовала купить смесь орехов и сухофруктов. И везде носить с собой. И грызть в течении для. Знаешь, мне помогло, голод не такой зверский уже был. 

@настоящая а орешки тебе сейчас нужны. Попробуй. Может и тебе поможет

На меня слишком много всего упало за последнее время. Вот и выбивает. Я не всегда могу контролировать. 

Попробую орехи. Но думаю реально просто на овощи переходить. А то ещё даже середины б нет, а я уже нажрала капец🤦‍♀️ при чем булок-то я не ем. И сладкого практически не ем. Печенья и прочего тоже нет. Но вес ползет

@настоящая так колорий достаточно не только в сладком. Покупай сюпрям смесь орехов и сухофруктов. Чтобы разное было. А то купишь только грецкие, а она ооочень калорийные:hohot:

Только что, Meчта сказал(а):

@настоящая так колорий достаточно не только в сладком. Покупай сюпрям смесь орехов и сухофруктов. Чтобы разное было. А то купишь только грецкие, а она ооочень калорийные:hohot:

Грецкие я не люблю. Вообще сначала надо узнать что там с сахаром у меня. Я пересдавала. Сегодня наверное результат узнаю. А то может нельзя мне ни орехов ни сухофруктов

Запись на УЗИ перенесли, попаду на 23 ДЦ теперь. Неинформативно получится. Ну хоть подтвердят О или увидят её приближение. 

В первой половине цикла крем - значит до О ещё как до луны? 

44 минуты назад, Meчта сказал(а):

@настоящая а грецкие орехи надо есть, молочко вкусненькое и жирненькле будет. Еще икру красную надо по ложечки в день. Только натуральную. 

У меня все дети на ив были и этот тоже будет, я думаю. 

Забрала результаты скрининга первого и анализы. 

Антитела были 1:16, стали 1:32. Г сказала, что их меньше стало и это хорошо. 

По скринингу тоже вроде сказала, что все ок. Но в интернете везде нормы разные. 

20230125_103436.jpg

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...