настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Yaksvon А мне кажется такие вещи женщина все таки чувствует. Хочет муж или нет. Мне мой не говорит и не просит, но я знаю что он очень хочет 😌 Вот, кстати, да. И не только чувствует, но и знает. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 13 минут назад, настоящая сказал(а): Вот, кстати, да. И не только чувствует, но и знает. Я знаю что мой хочет, но в то же время дико боится этого всего И как и все наверное мужики не готов Привет девчата 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Белгородочка Обнимаю крепко крепко! Очень хочется тебя поддержать! ❤ Вы много лет вместе, ты лучше нас всех знаешь своего мужа, какой он человек и отец. Да, сейчас у вас критичная ситуация и всё наложилось. Почему-то я уверена, что адаптируется твой муж и сможет с новой реальностью справиться в жизни. 23 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Yaksvon А мне кажется такие вещи женщина все таки чувствует. Хочет муж или нет. Мне мой не говорит и не просит, но я знаю что он очень хочет 😌 А вот мой опыт показал, что нихрена. И я очень благодарна Богу, что с предыдущими 2 мужьями детей он мне не дал, как бы больно мне не было эти годы. Я даже писать не буду, что мне говорил 1 муж во время/после развода, это было безумно больно. И я видела, как он забил на своего ребенка от другого брака. А второй просто чайлдфри, но при этом мы 2 года планировали, я бегала по врачам, в том числе эко, человек спермограмму сдавал несколько раз по доброй воле. И как бы я даж боюсь думать, что бы было, если б я от него заБ. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 31 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я знаю что мой хочет, но в то же время дико боится этого всего И как и все наверное мужики не готов Привет девчата Если бы не хотел и не готов, не стал бы таскаться анализы сдавать. Я так думаю 22 минуты назад, Жосик сказал(а): @Белгородочка Обнимаю крепко крепко! Очень хочется тебя поддержать! ❤ Вы много лет вместе, ты лучше нас всех знаешь своего мужа, какой он человек и отец. Да, сейчас у вас критичная ситуация и всё наложилось. Почему-то я уверена, что адаптируется твой муж и сможет с новой реальностью справиться в жизни. А вот мой опыт показал, что нихрена. И я очень благодарна Богу, что с предыдущими 2 мужьями детей он мне не дал, как бы больно мне не было эти годы. Я даже писать не буду, что мне говорил 1 муж во время/после развода, это было безумно больно. И я видела, как он забил на своего ребенка от другого брака. А второй просто чайлдфри, но при этом мы 2 года планировали, я бегала по врачам, в том числе эко, человек спермограмму сдавал несколько раз по доброй воле. И как бы я даж боюсь думать, что бы было, если б я от него заБ. А можно вопрос? Изначально мужья были прям вау как человеки? В плане поступков. Отношения? Ничем не заметно было то, что они... ну в итоге такое....? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Белгородочка 25 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2023 Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку, реакции закончились !!! Сегодня муж обнял утром и сказал, что со всем справимся . Сейчас пошёл сдавать анализы, которые для моей постановки на учёт нужны. Такое ощущение, что чат наш почитал)) 11 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Тонус скорее всего. На узи бы вам по хорошему. Возможно прог нужен Вот сегодня хочу попасть на узи, как раз собиралась. Магний пью, сама не пойму почему так, и вообще нормально ли это, что она так поднялась, думала может кто знает, сталкивался. В интернете хотела почитать, не нашла ничего Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 13 минут назад, Белгородочка сказал(а): Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку, реакции закончились !!! Сегодня муж обнял утром и сказал, что со всем справимся . Сейчас пошёл сдавать анализы, которые для моей постановки на учёт нужны. Такое ощущение, что чат наш почитал)) Ну это же отлично. И не забывай его пугать тошнотиками береги себя Ссылка на это сообщение
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Anastasiaya да ладно😳 сами себе шейку трогаете? 😱 Ссылка на это сообщение
october31 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Anastasiaya не следила никогда за шейкой. И где она и когда должна быть - понятия не имею Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Anastasiaya ну вроде как то читала, что если беременность наоборот шейка должна быть высоко. Она вроде перед месячными опускается наоборот 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Anastasiaya в Б шейка должна подняться высоко. Это защита плода идет. Если вас ничего не беспокоит, не тянет, то это норма Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 18 минут назад, Дарья_93 сказал(а): @Anastasiaya да ладно😳 сами себе шейку трогаете? 😱 А главное зачем? Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Anastasiaya а вообще, если вы Б., то туда лучше не лазить. Так как можете спровоцировать кровотечение. Так как сейчас формируется пробка @настоящая @Дарья_93 вот вы злые ну я тоже слтдила за ШМ. Это же дело каждого. Человек написал о своих переживаниях. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 13 минут назад, Meчта сказал(а): @Anastasiaya а вообще, если вы Б., то туда лучше не лазить. Так как можете спровоцировать кровотечение. Так как сейчас формируется пробка @настоящая @Дарья_93 вот вы злые ну я тоже слтдила за ШМ. Это же дело каждого. Человек написал о своих переживаниях. Я тоже иногда следила, но в Б туда лазить это зря Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я тоже иногда следила, но в Б туда лазить это зря Вот тут я поддерживаю полностью. Просто ты ранее так написала, что выглядит, что ты вообще противница этого как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Meчта сказал(а): Вот тут я поддерживаю полностью. Просто ты ранее так написала, что выглядит, что ты вообще противница этого как себя чувствуешь? Это я нервная последнее время. Видимо сказывается на текстах. Извиняюсь. Пуз мешает. Жрать надо прекращать ибо прибавка 🤦♀️ а я все время голодная🤦♀️ но сегодня утром в зеркале поняла, что уже я реально жирная. Решила брать себя в руки и переходить на морковку Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Это я нервная последнее время. Видимо сказывается на текстах. Извиняюсь. Пуз мешает. Жрать надо прекращать ибо прибавка 🤦♀️ а я все время голодная🤦♀️ но сегодня утром в зеркале поняла, что уже я реально жирная. Решила брать себя в руки и переходить на морковку Да, да, я замечаю часто, какое у тебя настроениена, по твоим сообщениям меня в прошлую Б. с сыном на булки и свинину тянуло всё время. Тоже врач орала. И посоветовала купить смесь орехов и сухофруктов. И везде носить с собой. И грызть в течении для. Знаешь, мне помогло, голод не такой зверский уже был. @настоящая а орешки тебе сейчас нужны. Попробуй. Может и тебе поможет Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 минут назад, Meчта сказал(а): Да, да, я замечаю часто, какое у тебя настроениена, по твоим сообщениям меня в прошлую Б. с сыном на булки и свинину тянуло всё время. Тоже врач орала. И посоветовала купить смесь орехов и сухофруктов. И везде носить с собой. И грызть в течении для. Знаешь, мне помогло, голод не такой зверский уже был. @настоящая а орешки тебе сейчас нужны. Попробуй. Может и тебе поможет На меня слишком много всего упало за последнее время. Вот и выбивает. Я не всегда могу контролировать. Попробую орехи. Но думаю реально просто на овощи переходить. А то ещё даже середины б нет, а я уже нажрала капец🤦♀️ при чем булок-то я не ем. И сладкого практически не ем. Печенья и прочего тоже нет. Но вес ползет Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая так колорий достаточно не только в сладком. Покупай сюпрям смесь орехов и сухофруктов. Чтобы разное было. А то купишь только грецкие, а она ооочень калорийные Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Meчта сказал(а): @настоящая так колорий достаточно не только в сладком. Покупай сюпрям смесь орехов и сухофруктов. Чтобы разное было. А то купишь только грецкие, а она ооочень калорийные Грецкие я не люблю. Вообще сначала надо узнать что там с сахаром у меня. Я пересдавала. Сегодня наверное результат узнаю. А то может нельзя мне ни орехов ни сухофруктов Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая а грецкие орехи надо есть, молочко вкусненькое и жирненькле будет. Еще икру красную надо по ложечки в день. Только натуральную. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Запись на УЗИ перенесли, попаду на 23 ДЦ теперь. Неинформативно получится. Ну хоть подтвердят О или увидят её приближение. В первой половине цикла крем - значит до О ещё как до луны? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 44 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая а грецкие орехи надо есть, молочко вкусненькое и жирненькле будет. Еще икру красную надо по ложечки в день. Только натуральную. У меня все дети на ив были и этот тоже будет, я думаю. Забрала результаты скрининга первого и анализы. Антитела были 1:16, стали 1:32. Г сказала, что их меньше стало и это хорошо. По скринингу тоже вроде сказала, что все ок. Но в интернете везде нормы разные. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая если гиня сказала, ок, значит ок. Выдохни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения