настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая если гиня сказала, ок, значит ок. Выдохни Да чёт в интернете нашла нормы, так у меня все выше этих норм. Или я не очень соображаю Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Да чёт в интернете нашла нормы, так у меня все выше этих норм. Или я не очень соображаю По мне, если бы было у тебя что-то, то тебе бы чего-нибудь прописали или вообще бы в больничку положили. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 16 часов назад, настоящая сказал(а): Ну блин. Ты извини. Но он имеет право быть не рад и не хотеть. Ты знала на что шла. Вопрос, что дальше делать будешь? Не в обиду, но я никогда не понимала женщин, которые б вопреки тому, что муж против. А потом его ставят перед фактом и охают, что он так и не начал радоваться. Я именно та женщина 😅 Но могу сказать одно, пока он ходил и говорил, что против, я дала выбор ему и время, а сама уже при любом его выборе определила план действий и бюджет Есть категория мужчин, которые реагируют так на бер, они вроде понимают, что она может случится, но до этого же не было, значит маловероятно, а потом бац и две полосочки и они начинают стрессовать и у каждого этот стресс вырожается по разному Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @ToothFairy а ты, кстати, на меня так и не плюнула Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая наоборот титр растёт 😳 или я туплю? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Я именно та женщина 😅 Но могу сказать одно, пока он ходил и говорил, что против, я дала выбор ему и время, а сама уже при любом его выборе определила план действий и бюджет Есть категория мужчин, которые реагируют так на бер, они вроде понимают, что она может случится, но до этого же не было, значит маловероятно, а потом бац и две полосочки и они начинают стрессовать и у каждого этот стресс вырожается по разному А я тот мужик🤣 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @ToothFairy а ты, кстати, на меня так и не плюнула Я не понимаю в этом. Г сказала, что чем больше цифра справа, тем лучше. Поеду в монииаг, там понятнее будет. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Устиньяя не, вроде наоборот меньше @Meчта да?) Извините, Исправляюсь Тьфу тьфу тьфу, с ног и до головы тебя самым заразным мальчуковым почти 30 недельным!!! @настоящая думаю нормы зависят от лабы, слушай врача) всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Meчта сказал(а): вот вы злые ну я тоже слтдила за ШМ. Это же дело каждого. Человек написал о своих переживаниях. Не со зла, искренне удивлена. Многие девчонки к гинекологу то в Б стараются реже ходить, чтоб не лазили туда лишний раз, а тут самообследование. И действительно зачем? Ведь судя по вопросу автор не понимает где норма а где нет Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Белгородочка больше не переживай Всё будет хорошо Углубись в себя, а мужу дай побольше времени, у него стресс Всё будет хорошо ❤️ Ссылка на это сообщение
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Meчта а что с твоим циклом? Видела тему. Тест больше не делала? Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Дарья_93 так надо было уточнить, что именно в Б. туда не лазить. Ай ай ай сделать спугнули человечка 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя не, вроде наоборот меньше @Meчта да?) Извините, Исправляюсь Тьфу тьфу тьфу, с ног и до головы тебя самым заразным мальчуковым почти 30 недельным!!! @настоящая думаю нормы зависят от лабы, слушай врача) всё хорошо) Да чёт меня прям кроет паникой постоянно. Получила вот скрининг. Врач говорит, что все отлично, а у меня зудит, что вдруг что не так. Надо почитать. Проверить. С тетради этими ничерта непонятно. Г сказала, что их меньше стало. Везде пишут, что это наоборот они выросли и что это плохо. А по-факту сделать ничего нельзя. Просто сидеть и ждать, что будет с малышом. Как с ума не сойти🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 минуты назад, Дарья_93 сказал(а): @Meчта а что с твоим циклом? Видела тему. Тест больше не делала? Больше не дулала. БТ (базальная температура) упала ниже плинтуса. Должны записать на узи. Жду, когда скинут дату и время. Хотела завтра на гормоны первой фазы сдать. А теперь вот думаю, а точно у меня первая фаза? А может у меня цикл без овули? А может мой эндометрит себя так проявляет? Короче, вопросов теперь стало больше, чем ответов 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Да чёт меня прям кроет паникой постоянно. Получила вот скрининг. Врач говорит, что все отлично, а у меня зудит, что вдруг что не так. Надо почитать. Проверить. С тетради этими ничерта непонятно. Г сказала, что их меньше стало. Везде пишут, что это наоборот они выросли и что это плохо. А по-факту сделать ничего нельзя. Просто сидеть и ждать, что будет с малышом. Как с ума не сойти🤦♀️ Какаруз у тебя шевелится уже? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Какаруз у тебя шевелится уже? Нет😔 поэтому и мысли в голове, вдруг все плохо, а я и не знаю и сделать ничего не могу Ссылка на это сообщение
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Нет😔 поэтому и мысли в голове, вдруг все плохо, а я и не знаю и сделать ничего не могу Может Домашний допплер купить? Для тревожных спасение👌🏻 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 13 минут назад, настоящая сказал(а): Г сказала, что чем больше цифра справа, тем лучше. Поеду в монииаг, там понятнее будет Это в скрининге так, чем больше цифры справа, тем меньше риск. У тебя там хорошие значения - риски низкие. А титры вроде наоборот, почитай ещё. Может мне уже Б на мозг давит… Ссылка на это сообщение
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, Meчта сказал(а): Больше не дулала. БТ упала ниже плинтуса. Должны записать на узи. Жду, когда скинут дату и время. Хотела завтра на гормоны первой фазы сдать. А теперь вот думаю, а точно у меня первая фаза? А может у меня цикл без овули? А может мой эндометрит себя так проявляет? Короче, вопросов теперь стало больше, чем ответовов Да, странности. Думаю с гормонами лучше отложить до более понятного цикла. А сейчас узи только сделать Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): Может Домашний допплер купить? Для тревожных спасение👌🏻 Да. Мне гиня тоже посоветовала. Посмотрю Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая а на узи тебе сердечко включали, шевелюшки показывали? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, настоящая сказал(а): Да. Мне гиня тоже посоветовала. Посмотрю Я попрошу у кого нибудь на 8 марта 😅 если дотерплю Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Это в скрининге так, чем больше цифры справа, тем меньше риск. У тебя там хорошие значения - риски низкие. А титры вроде наоборот, почитай ещё. Может мне уже Б на мозг давит… Да я столько читаю и уже голова кругом. Но если они растут и уже в 15 недель было 1:32, то все совсем хреново тогда. Читала, что с чуть большими титрами женщины рожать шли. А мне до родов ещё очень далеко😔 Только что, Meчта сказал(а): @настоящая а на узи тебе сердечко включали, шевелюшки показывали? Узи было перед нг. Там все хорошо было Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): Да, странности. Думаю с гормонами лучше отложить до более понятного цикла. А сейчас узи только сделать Вот и девочки советуют. А я же потом вообще их не сдам. Итак себя столько циклов настраивала на сдачу. А тутс этим недоциклом, как пинок под жопу получила, что надо сдать. @настоящая ну вот, всё хорошо. А тебе бы поменьше читать интернет. Я вон тоже в инет залезла: у меня уже и климакс, и самые ужасные болезни, и это всё одновременно. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 минут назад, Meчта сказал(а): Вот и девочки советуют. А я же потом вообще их не сдам. Итак себя столько циклов настраивала на сдачу. А тутс этим недоциклом, как пинок под жопу получила, что надо сдать. @настоящая ну вот, всё хорошо. А тебе бы поменьше читать интернет. Я вон тоже в инет залезла: у меня уже и климакс, и самые ужасные болезни, и это всё одновременно. Читать надо. Гиня моя все же не права. Титы выросли. Хреново все😔 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, настоящая сказал(а): Читать надо. Гиня моя все же не права. Титы выросли. Хреново все😔 Ну пытай тогда гиню, почему она тогда говорит, что это норма? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Meчта сказал(а): Ну пытай тогда гиню, почему она тогда говорит, что это норма? Она в этом не разбирается. Она мне дала направление в монииаг. Там вставать на учёт и наблюдаться с этой фигнёй. Я записана на 13 февраля. Сделать, как я понимаю, сейчас все равно ничего нельзя. Только ждать выживет он или нет😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения