АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): Я не делала, но тут на форуме читала у многих и не показывал конкретную причину. У нас в Казани стоит 15 тыс исследование абортуса. Ничего себе расброс цен:5 и 15 тысяч😲 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Кто утром со мной мочить тесты будет ? А какой ДПО? У меня завтра 6дпо,вернее уже сегодня,мне ещё рано,хотя завтра снова буду в аптеке,наверное куплю два теста...а вот удержусь или нет? Ваши ставки,господа! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Мне вообще давали направление на бесплатный анализ на цитогенетику плода, когда прерывала по медпоказаниям. Второй раз в зб не сдавала. Там и хгч рос так себе, отставание было, желточный мешок больше нормы. Там тоже явно генетика была. Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @АминаА до 7-8 дпо продержаться 💪🏼😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): Ничего себе расброс цен:5 и 15 тысяч😲 Да, большой разброс(( Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У меня похоже пролет, не график, а забортемпа опять упала до 36,8 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА слушай, а может 6.01 у тебя прикрепление было? У тебя вполне не плохой график, все шансы есть) @РоМафка пока не начались мес, шанс есть всегда 😉 Ну что девочки, сеголня будут гляделки? Жду от вас тестиков))) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 22 минуты назад, РоМафка сказал(а): У меня похоже пролет, не график, а забортемпа опять упала до 36,8 У меня БТ (базальная температура) поднялась до 36.8, но что-то я в ней не уверенна. Да и мерить я стала недавно. У меня другая проблема: все тянуло поясницу справа и вот дотянула. Пошла сдалась врачу, она сказала запущенное защемление нерва. Выписали кучу лекарств. А скинь мне ссылку на свой график, не могу понять, где вы смотрите чужие графики После поликлиники еле себя сдержала, чтобы не заехать в инвитро на ХГЧ Слава богу отпустила эта мысль @ToothFairy Мне нечего показывать Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lesikk84 у меня вот мысль на узи сходить, чтобы овуляцию подтвердить, но что то жлопюсь на деньги 😅 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 у меня вот мысль на узи сходить, чтобы овуляцию подтвердить, но что то жлопюсь на деньги 😅 Я в следующем цикле пойду, как раз свой нерв подлечу и полечу на крыльях любви 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lesikk84 я тут тоже новичок, поэтому вот, как получилось)) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @РоМафка Ты мой график посмотри, вообще пока тыкаю, чувствую, в никуда Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 у меня вот мысль на узи сходить, чтобы овуляцию подтвердить, но что то жлопюсь на деньги 😅 Сдай прог на 7 дпо, я тоже хочу в этот цикл сдать прог и на антитела к краснухе, вроде делали прививки, но хочу убедиться Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lesikk84 @Lesikk84тоже заборчик)) Ссылка на это сообщение
anna_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Всем привет! Хоть я уже и не на стадии планирования, но посижу тут с вами. Хорошо у вас) 1 час назад, РоМафка сказал(а): У меня похоже пролет, не график, а забортемпа опять упала до 36,8 У меня график был тоже забором вплоть до имплантации. Потом выровнялся и до сих пор ровный. 1 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko спасибо за надежду😘 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko Ну у тебя вполне норм график)) @РоМафка А в тебя я вообще верю. Я прям чувствую 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Устиньяя точно и выйдет наверное дешевле чем узи и по нему сразу будет понятно была овуляция или нет) и лаба как раз через дом, схожу сдам) Девочки, ещё раз хочу напомнить, не берите леди чек тесты, осталась парочка с того цикла, решила побаловаться, достаточно сильный реагент выдал, только деньги на ветер От сюда вопрос, кто каким тестам доверяет, кроме эвиков? @Устиньяя только вот я точно не знаю когда была овуляция, тест на овульку был положительный с утра 8.01,а днём уже отрицательный Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): 6.01 у тебя прикрепление было? У тебя вполне не плохой график, все шансы есть) Ага,с такими овуляторными болями...я больше склонна думать об овуляции ,её трудно спутать, ещё и в задний проход отдавало и длилось один день в такой интенсивности. Ну да,сегодня БТ (базальная температура) повыше стала,но как я график не феячу,он мне не ставит О на 6.01,мешает западение БТ 7-8.01. Я уже поняла,что пока грудью кормлю, температура будет прыгать безобразно,потому что работают гормоны-антогонисты,кто победит. Уже третий цикл насмарку,а вы уже сколько пробуете забеременеть? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА а если попробовать поставить неучитывать 25.12 и 4.01? Да не знаю, несколько месяцев, но у меня анвуляторные циклы по началу были, мы без фанатизма) Мне вообще кажется, что из за лактации и бт пониже Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): что из за лактации и бт пониже 💯 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Устиньяя а что даёт анализ на прог? Показывает была о. или нет? Ссылка на это сообщение
настоящая 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 у меня вот мысль на узи сходить, чтобы овуляцию подтвердить, но что то жлопюсь на деньги 😅 Да не факт. Узи тоже не очень точно. В прошлом цикле с бхб мне сказали на узи, что О нет и не будет. На следующий день график О нарисовал. Через 10 дней тесты на Б заполосатились. Без О это как бы невозможно))) Вот и заплатила за узи. Деньги на ветер. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @АминаА кстати, а ты на прог не хочешь попробовать сдать? @настоящая ни чего себе, это как там врачи вообще смотрели 🤔 Я пока сама ни разу с таким не сталкивалась Ссылка на это сообщение
//Арафель// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @anna_ko ты что до сих пор меришь бт? А зачем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения