Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Я не делала, но тут на форуме читала у многих и не показывал конкретную причину. У нас в Казани стоит 15 тыс исследование абортуса. 

Ничего себе расброс цен:5 и 15 тысяч😲

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Кто утром со мной мочить тесты будет ? 

А какой ДПО?

У меня завтра 6дпо,вернее уже сегодня,мне ещё рано,хотя завтра снова буду в аптеке,наверное куплю два теста...а вот удержусь или нет?

Ваши ставки,господа!

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Мне вообще давали направление на бесплатный анализ на цитогенетику плода, когда прерывала по медпоказаниям. Второй раз в зб не сдавала. Там и хгч рос так себе, отставание было, желточный мешок больше нормы. Там тоже явно генетика была. 

@АминаА слушай, а может 6.01 у тебя прикрепление было? У тебя вполне не плохой график, все шансы есть) 

@РоМафка пока не начались мес, шанс есть всегда 😉

Ну что девочки, сеголня будут гляделки? Жду от вас тестиков))) 

22 минуты назад, РоМафка сказал(а):

У меня похоже пролет, не график, а забор:girl_cray:темпа опять упала до 36,8

У меня БТ (базальная температура) поднялась до 36.8, но что-то я в ней не уверенна. Да и мерить я стала недавно. У меня другая проблема: все тянуло поясницу справа и вот дотянула. Пошла сдалась врачу, она сказала запущенное защемление нерва. Выписали кучу лекарств. 

А скинь мне ссылку на свой график, не могу понять, где вы смотрите чужие графики

После поликлиники еле себя сдержала, чтобы не заехать в инвитро на ХГЧ:Crazy: Слава богу отпустила эта мысль 

@ToothFairy Мне нечего показывать:cry:

Только что, ToothFairy сказал(а):

@Lesikk84 у меня вот мысль на узи сходить, чтобы овуляцию подтвердить, но что то жлопюсь на деньги 😅

Я в следующем цикле пойду, как раз свой нерв подлечу и полечу на крыльях любви ;)

• Ха-ха 1
31 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Lesikk84 у меня вот мысль на узи сходить, чтобы овуляцию подтвердить, но что то жлопюсь на деньги 😅

Сдай прог на 7 дпо, я тоже хочу в этот цикл сдать прог и на антитела к краснухе, вроде делали прививки, но хочу убедиться

Всем привет! Хоть я уже и не на стадии планирования, но посижу тут с вами. Хорошо у вас)

1 час назад, РоМафка сказал(а):

У меня похоже пролет, не график, а забор:girl_cray:темпа опять упала до 36,8

У меня график был тоже забором вплоть до имплантации. Потом выровнялся и до сих пор ровный.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Устиньяя точно и выйдет наверное дешевле чем узи и по нему сразу будет понятно была овуляция или нет) и лаба как раз через дом, схожу сдам) 

Девочки, ещё раз хочу напомнить, не берите леди чек тесты, осталась парочка с того цикла, решила побаловаться, достаточно сильный реагент выдал, только деньги на ветер 

От сюда вопрос, кто каким тестам доверяет, кроме эвиков? 

@Устиньяя только вот я точно не знаю когда была овуляция, тест на овульку был положительный с утра 8.01,а днём уже отрицательный 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

6.01 у тебя прикрепление было? У тебя вполне не плохой график, все шансы есть) 

Ага,с такими овуляторными болями...я больше склонна думать об овуляции ,её трудно спутать, ещё и в задний проход отдавало и длилось один день в такой интенсивности.

Ну да,сегодня БТ (базальная температура) повыше стала,но как я график не феячу,он мне не ставит О на 6.01,мешает западение БТ 7-8.01.

Я уже поняла,что пока грудью кормлю, температура будет прыгать безобразно,потому что работают гормоны-антогонисты,кто победит.

Уже третий цикл насмарку,а вы уже сколько пробуете забеременеть?

@АминаА а если попробовать поставить неучитывать 25.12 и 4.01?

Да не знаю, несколько месяцев, но у меня анвуляторные циклы по началу были, мы без фанатизма) 

Мне вообще кажется, что из за лактации и бт пониже

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Да не факт. Узи тоже не очень точно. В прошлом цикле с бхб мне сказали на узи, что О нет и не будет. На следующий день график О нарисовал.  Через 10 дней тесты на Б заполосатились. Без О это как бы невозможно))) Вот и заплатила за узи. Деньги на ветер. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...