Перейти к публикации

Полезные сообщения

22.01.2023 в 15:32, Ира Зефира сказал(а):

У меня пришёл результат мазка цервикального и вагинального отеделяемого. И там, и там лейкоциты 5-7. От чего может быть? 

Раньше было 1-2.

Я грешу, что был 5 ДЦ, когда брали. 

5-7 лейкоциты!? Да это абсолютная норма!!! Если бы 50-70 было, другое дело! Забей! 

24.01.2023 в 06:02, Родина Мать❤ сказал(а):

Доброе утро! 

Мазки мужа пришли, лейкоциты повышены🙄 че то ему там выписали.

Какой смысл в мазках которые не показывают какая именно гадость даёт воспаление 🤬

Надо посев на чувствительность! Он показывает и виновника воспаления, и сразу список аб, которые именно эту каку убьют. А иначе только аб широкого спектра придётся, и то без гарантии... На вирусы и грибки аб часто не действуют. Или сочетание 2 аб... 

17 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, можно поною??? Не вывожу уже... Вроде живи и радуйся, но вечно что то гнетëт((( Муж раздражает от слова совсем, прям смотрю на него и думаю зачем я с тобой, зачем это всë, беременность эта и вечный его вопрос вот оно тебе надо???... Неопределëнность это во всëм, прям будто бежишь по зыбучим пескам, здоровье, что то совсем шалит, нервы ни к чëрту. Мне сын сегодня говорит, зачем тебе вообще папа если он тебя не любит, а только ругает? И я себя ловлю на мысли, что и правда без него эти месяца были легче... Ещё мне тут плохо, я как выдернутый цветок, который вянет в вазе, я так хочу к родным в свой город, в свой дом... Я искренне не понимаю, почему мы в 21 века должны боятся жить  дома, почему надо всë бросать и жить там где тебе не до конца рады...  мне грех жаловаться,конечно... Но счастье у меня сейчас какое-то бракованное что ли... Плачу уже который день наедине с собой.... И страшнее всего, что я сама не знаю до конца чего я хочу... Как то странно на меня эта беременность влияет... 

Бер влияет!!! Она точно влияет!!! Очень хорошо это знаю. Когда прыгаешь до потолка при виде //, а потом приходит токс, и как чурная туча накрывает, всё раздражает, плачешь из-за любой ерунды (тем более НЕ ерунды, как у тебя). Сама себя не понимаешь, ругаешь, накручиваешь. Со мной было то же самое, особенно после потерь, я уже и не верила особо и не ждала... 

Тебе сейчас тяжело, конечно, и поддержка, это очень нужно, это необходимо как воздух. Но вам поддержка нужна обоим с мужем сейчас... 

Да, большие мальчики иногда дают слабину и плачут, и понимают, что так нельзя, и от этого ещё и психуют, и ищут забытья в том же алкоголе. 

Постарайся найти сейчас другие точки опоры! Есть, наверное, мама, свекровь, подруги. Ищи сильных, уверенных, позитивных людей и общайся с ними почаще! 

Если ты веришь в Бога, сходи в храм! Бог наша опора и поддержка даже в безнадёжных ситуациях, я точно это знаю! Вот уж перед Кем можно выплакать своё горе, пожаловаться, поныть, просто побыть перед Ним, это даёт само по себе много сил! 

Вы справитесь с мужем, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы пройдёте это испытание и семья станет ещё крепче, а отношения выйдут на новый уровень! 

Держитесь!!! 

9 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, у меня первая беременность, я мало что понимаю. У меня 12 недель, и извините за подробности, шейка поднялась очень высоко, до этого она была ниже, я ее могла нащупать, но сегодня вот она поднялась выше, сейчас вечером проверила вообще ооочень высоко, еле нащупываю. Это нормально? Я болею просто еще пару дней, кашель, температура, поэтому очень переживаю, к врачу нет возможности пойти, я в другой стране и языка не знаю, да и врача нормального тоже. Но завтра я планировала идти на УЗИ, но все равно очень боюсь почему так шейка высоко, нормально ли это? 

Матка просто начала расти вверх, вот и шейка за ней подтянулась, это абсолютно нормально! И да, не надо шейку трогать лишний раз. Всё хорошо! Не переживай! 

2 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку, реакции закончились !!! Сегодня муж обнял утром и сказал, что со всем справимся . Сейчас пошёл сдавать анализы,  которые для моей постановки на учёт нужны. Такое ощущение, что чат наш почитал)) 

Вооот, дошла энергетика наша... Да и сам он понимает, что перегибает... Это хороший признак! 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Это я нервная последнее время. Видимо сказывается на текстах. Извиняюсь. 

Пуз мешает. Жрать надо прекращать ибо прибавка 🤦‍♀️ а я все время голодная🤦‍♀️ но сегодня утром в зеркале поняла, что уже я реально жирная. Решила брать себя в руки и переходить на морковку

Ты не жирная, ты прекрасная беременяшка!!! Кушай всё, что тебе можно, потом скинешь! 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy Да я бы дала, если бы кто то из нас работал. А не жили мы на съëме, с кучей детей. Тут экономишь сейчас на всём, а у него каждый день пирушка. Да и пьëт ни лишь бы что, а качественный алкоголь с хорошим ценником и поляночку к нему тоже соответствующую. Я понимаю, что мы  хорошо жили, но сейчас то другие реалии. И я не утрирую, это реально каждый день. Вот вчера впервые лёг без травли нас кальяном. С утра вроде, как снова мой муж проснулся. Надеюсь и правда понимание пришло, что мы не на моря уехали кутить, а пытаемся быт с самого начала наладить... 

@настоящая А если у другого врача проконсультироваться? 

4 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@ToothFairy Да я бы дала, если бы кто то из нас работал. А не жили мы на съëме, с кучей детей. Тут экономишь сейчас на всём, а у него каждый день пирушка. Да и пьëт ни лишь бы что, а качественный алкоголь с хорошим ценником и поляночку к нему тоже соответствующую. Я понимаю, что мы  хорошо жили, но сейчас то другие реалии. И я не утрирую, это реально каждый день. Вот вчера впервые лёг без травли нас кальяном. С утра вроде, как снова мой муж проснулся. Надеюсь и правда понимание пришло, что мы не на моря уехали кутить, а пытаемся быт с самого начала наладить... 

@настоящая А если у другого врача проконсультироваться? 

Вот 13 поеду в больницу, где этим занимаются

@Добрая надежда Спасибо, дорогая. Очень правильно всë пишешь и в точку!!! 

@настоящая ага уже прочитала!!! Пусть всë будет хорошо!!!!! 

Нам сегодня 6 недель, в прошлый раз трубу разорвало на 5.3-5.4 . Да и кровило уже на 5й неделе. . Надеюсь в это раз всë хорошо!! В пятницу иду вставать на учёт. 

• Держу кулачки 9
42 минуты назад, настоящая сказал(а):

Она в этом не разбирается. Она мне дала направление в монииаг. Там вставать на учёт и наблюдаться с этой фигнёй. Я записана на 13 февраля. 

Сделать, как я понимаю, сейчас все равно ничего нельзя. Только ждать выживет он или нет😔

А дежурный врач/консультант там есть? Может по живой очереди прорваться?

@Белгородочка ну вот по поводу кальяна я бы убила, невыношу дома дымину такую ещё и с запахом, но у меня конечно и муж не любитель дома вонять такими делами 

Я верю, что у вас всё наладится, мужчинам и правда нужно больше времени 

Мой вообще левой тёте деньги отдал за съём, предоплату 😂 и тоже попивал каждый день, правда пиво 

Пусть у него этот период пройдёт быстрее 🙏

@настоящая я бы на твоём месте сходила на консультацию к другому врачу ещё, чтобы послушать мнение другова специалиста 

И меньше читай интернет 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

На меня слишком много всего упало за последнее время. Вот и выбивает. Я не всегда могу контролировать. 

Попробую орехи. Но думаю реально просто на овощи переходить. А то ещё даже середины б нет, а я уже нажрала капец🤦‍♀️ при чем булок-то я не ем. И сладкого практически не ем. Печенья и прочего тоже нет. Но вес ползет

орехи не надо, их легко много сьесть

сделай себе типа летнего салата (салат айсберг, помидорки, огурцы, кукурузы немного для цвета, перчика, заправку из соли и перца или йогурта) и ешь когда хочется, оно вроде и обьемное и в то же время некалорийное.

Тут главное не есть вечером, ложишь пораньше спать, например. 

35 минут назад, настоящая сказал(а):

Вот 13 поеду в больницу, где этим занимаются

Езжай в монику, может там куда-то направление дадут. В Кулакова точно этим вопросом занимаются, главное тут контроль и врачи адекватные, на жк особой надежды нет. Главное настройся на хорошее, сейчас резус-конфликт не так страшен как 30 лет назад.

30 минут назад, Meчта сказал(а):

А дежурный врач/консультант там есть? Может по живой очереди прорваться?

да вот я тоже думаю, может раньше поехать. С другой стороны, переливание ребенку делают только после 22 недели. У меня только 16 недель. Хоть сегодня я туда приеду, сделать пока все равно ничего нельзя

25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Езжай в монику, может там куда-то направление дадут. В Кулакова точно этим вопросом занимаются, главное тут контроль и врачи адекватные, на жк особой надежды нет. Главное настройся на хорошее, сейчас резус-конфликт не так страшен как 30 лет назад.

поеду. В монииаге тоже на этом специализируются и переливания делают. Стараюсь не думать о плохом, но не очень получается. В 16 недель уже титры 1:32. Это уже дофига. А недель еще очень мало... 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

да вот я тоже думаю, может раньше поехать. С другой стороны, переливание ребенку делают только после 22 недели. У меня только 16 недель. Хоть сегодня я туда приеду, сделать пока все равно ничего нельзя

Зато тебе там точно объяснят,стоит тебе переживать или нет

Только что, Meчта сказал(а):

Зато тебе там точно объяснят,стоит тебе переживать или нет

переживать стоит, это и так понятно. При титрах 1:32 уже большая вероятность внутриутробной гибели плода. И для ребенка уже нехорошо. А еще только 16 недель у меня. Гиня обещала пробить мне запись на узи к хорошему спецу. Посмотреть что там с ребенком.

• Держу кулачки 2
1 час назад, Белгородочка сказал(а):

@Добрая надежда Спасибо, дорогая. Очень правильно всë пишешь и в точку!!! 

@настоящая ага уже прочитала!!! Пусть всë будет хорошо!!!!! 

Нам сегодня 6 недель, в прошлый раз трубу разорвало на 5.3-5.4 . Да и кровило уже на 5й неделе. . Надеюсь в это раз всë хорошо!! В пятницу иду вставать на учёт. 

Пусть всё будет благополучно и малыш родится в срок.

• Нравится 1

Привет :Hello:

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Это в скрининге так, чем больше цифры справа, тем меньше риск. У тебя там хорошие значения - риски низкие. А титры вроде наоборот, почитай ещё. Может мне уже Б на мозг давит…

Да, все верно. У меня когда мониторили групповые титры, то чем больше цифра справа, тем титр выше. А в скрининге наоборот, чем больше цифра справа, тем риск ниже. 

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

Я попрошу у кого нибудь на 8 марта 😅 если дотерплю 

До 8 марта уж шевелюхи будут во всю, можно уже и без доплера каждый день мониторить ощущения. Я уже с 26 декабря чувствую 🥰по месякам вообще рано этого малыша почувствовала 12+3,прямо удивительно. По узи срок на неделю больше 13+3 был, но все равно рано. А сегодня 16+5,так уже копошится там во всю😄даже чувствую, где конкретно лежит и как. Рукой через живот все пытаюсь ощутить, но пока нет, только изнутри. 

37 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

Записалась на узи на след неделю, будет 6,1 нед. Все другие дни по рабочему графику не подошли. Обидно будет если сердцебиение ещё не слышно 

Если хороший аппарат, то увидят. У меня в мае 2022 в 6+1 и сб+ и ктр померили. 

4 минуты назад, Meчта сказал(а):

@настоящая прости, но я не знаю, что такое титры:(

мой организм их вырабатывает и портит кровь ребенка, как я понимаю. Чем их больше, тем малышу хуже

Только что, настоящая сказал(а):

мой организм их вырабатывает и портит кровь ребенка, как я понимаю. Чем их больше, тем малышу хуже

что с этим можно сделать?

что врач говорит?

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

А иммуноглобулин сейчас нельзя? Врача бы спросить ещё какого-нибудь... 

Только что, Кокося сказал(а):

что с этим можно сделать?

что врач говорит?

после 20 или 22 недель могут делать внутриутробное переливание крови ребенку. Но мне до этих 22 недель еще надо дотянуть

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

А иммуноглобулин сейчас нельзя? Врача бы спросить ещё какого-нибудь... 

нельзя. уже есть антитела. 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Короче, почитала я. Ну на сколько я поняла. Не портит. А сейчас решается, какой резус будет у ребенка. И поэтому может идти конфликт.  На титрах 1:32 наблюдают по узи и крови. Постоянный мониторинг идет. Но вот читаю, что у девочек роды стимулируют раньше.

@настоящая напомни у кого из вас +, а у кого - резус

Только что, Meчта сказал(а):

Короче, почитала я. Ну на сколько я поняла. Не портит. А сейчас решается, какой резус будет у ребенка. И поэтому может идти конфликт.  На титрах 1:32 наблюдают по узи и крови. Постоянный мониторинг идет. Но вот читаю, что у девочек роды стимулируют раньше.

в том и дело, что при высоких титрах стимулируют роды. Только там обычно сроки уже большие. А у меня срок маленький, а титры уже капец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...