Чудесное было время 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 22.01.2023 в 15:32, Ира Зефира сказал(а): У меня пришёл результат мазка цервикального и вагинального отеделяемого. И там, и там лейкоциты 5-7. От чего может быть? Раньше было 1-2. Я грешу, что был 5 ДЦ, когда брали. 5-7 лейкоциты!? Да это абсолютная норма!!! Если бы 50-70 было, другое дело! Забей! 24.01.2023 в 06:02, Родина Мать❤ сказал(а): Доброе утро! Мазки мужа пришли, лейкоциты повышены🙄 че то ему там выписали. Какой смысл в мазках которые не показывают какая именно гадость даёт воспаление 🤬 Надо посев на чувствительность! Он показывает и виновника воспаления, и сразу список аб, которые именно эту каку убьют. А иначе только аб широкого спектра придётся, и то без гарантии... На вирусы и грибки аб часто не действуют. Или сочетание 2 аб... 17 часов назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, можно поною??? Не вывожу уже... Вроде живи и радуйся, но вечно что то гнетëт((( Муж раздражает от слова совсем, прям смотрю на него и думаю зачем я с тобой, зачем это всë, беременность эта и вечный его вопрос вот оно тебе надо???... Неопределëнность это во всëм, прям будто бежишь по зыбучим пескам, здоровье, что то совсем шалит, нервы ни к чëрту. Мне сын сегодня говорит, зачем тебе вообще папа если он тебя не любит, а только ругает? И я себя ловлю на мысли, что и правда без него эти месяца были легче... Ещё мне тут плохо, я как выдернутый цветок, который вянет в вазе, я так хочу к родным в свой город, в свой дом... Я искренне не понимаю, почему мы в 21 века должны боятся жить дома, почему надо всë бросать и жить там где тебе не до конца рады... мне грех жаловаться,конечно... Но счастье у меня сейчас какое-то бракованное что ли... Плачу уже который день наедине с собой.... И страшнее всего, что я сама не знаю до конца чего я хочу... Как то странно на меня эта беременность влияет... Бер влияет!!! Она точно влияет!!! Очень хорошо это знаю. Когда прыгаешь до потолка при виде //, а потом приходит токс, и как чурная туча накрывает, всё раздражает, плачешь из-за любой ерунды (тем более НЕ ерунды, как у тебя). Сама себя не понимаешь, ругаешь, накручиваешь. Со мной было то же самое, особенно после потерь, я уже и не верила особо и не ждала... Тебе сейчас тяжело, конечно, и поддержка, это очень нужно, это необходимо как воздух. Но вам поддержка нужна обоим с мужем сейчас... Да, большие мальчики иногда дают слабину и плачут, и понимают, что так нельзя, и от этого ещё и психуют, и ищут забытья в том же алкоголе. Постарайся найти сейчас другие точки опоры! Есть, наверное, мама, свекровь, подруги. Ищи сильных, уверенных, позитивных людей и общайся с ними почаще! Если ты веришь в Бога, сходи в храм! Бог наша опора и поддержка даже в безнадёжных ситуациях, я точно это знаю! Вот уж перед Кем можно выплакать своё горе, пожаловаться, поныть, просто побыть перед Ним, это даёт само по себе много сил! Вы справитесь с мужем, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы пройдёте это испытание и семья станет ещё крепче, а отношения выйдут на новый уровень! Держитесь!!! 9 часов назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, у меня первая беременность, я мало что понимаю. У меня 12 недель, и извините за подробности, шейка поднялась очень высоко, до этого она была ниже, я ее могла нащупать, но сегодня вот она поднялась выше, сейчас вечером проверила вообще ооочень высоко, еле нащупываю. Это нормально? Я болею просто еще пару дней, кашель, температура, поэтому очень переживаю, к врачу нет возможности пойти, я в другой стране и языка не знаю, да и врача нормального тоже. Но завтра я планировала идти на УЗИ, но все равно очень боюсь почему так шейка высоко, нормально ли это? Матка просто начала расти вверх, вот и шейка за ней подтянулась, это абсолютно нормально! И да, не надо шейку трогать лишний раз. Всё хорошо! Не переживай! 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку, реакции закончились !!! Сегодня муж обнял утром и сказал, что со всем справимся . Сейчас пошёл сдавать анализы, которые для моей постановки на учёт нужны. Такое ощущение, что чат наш почитал)) Вооот, дошла энергетика наша... Да и сам он понимает, что перегибает... Это хороший признак! 1 час назад, настоящая сказал(а): Это я нервная последнее время. Видимо сказывается на текстах. Извиняюсь. Пуз мешает. Жрать надо прекращать ибо прибавка 🤦♀️ а я все время голодная🤦♀️ но сегодня утром в зеркале поняла, что уже я реально жирная. Решила брать себя в руки и переходить на морковку Ты не жирная, ты прекрасная беременяшка!!! Кушай всё, что тебе можно, потом скинешь! Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @ToothFairy Да я бы дала, если бы кто то из нас работал. А не жили мы на съëме, с кучей детей. Тут экономишь сейчас на всём, а у него каждый день пирушка. Да и пьëт ни лишь бы что, а качественный алкоголь с хорошим ценником и поляночку к нему тоже соответствующую. Я понимаю, что мы хорошо жили, но сейчас то другие реалии. И я не утрирую, это реально каждый день. Вот вчера впервые лёг без травли нас кальяном. С утра вроде, как снова мой муж проснулся. Надеюсь и правда понимание пришло, что мы не на моря уехали кутить, а пытаемся быт с самого начала наладить... @настоящая А если у другого врача проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @ToothFairy Да я бы дала, если бы кто то из нас работал. А не жили мы на съëме, с кучей детей. Тут экономишь сейчас на всём, а у него каждый день пирушка. Да и пьëт ни лишь бы что, а качественный алкоголь с хорошим ценником и поляночку к нему тоже соответствующую. Я понимаю, что мы хорошо жили, но сейчас то другие реалии. И я не утрирую, это реально каждый день. Вот вчера впервые лёг без травли нас кальяном. С утра вроде, как снова мой муж проснулся. Надеюсь и правда понимание пришло, что мы не на моря уехали кутить, а пытаемся быт с самого начала наладить... @настоящая А если у другого врача проконсультироваться? Вот 13 поеду в больницу, где этим занимаются Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Добрая надежда Спасибо, дорогая. Очень правильно всë пишешь и в точку!!! @настоящая ага уже прочитала!!! Пусть всë будет хорошо!!!!! Нам сегодня 6 недель, в прошлый раз трубу разорвало на 5.3-5.4 . Да и кровило уже на 5й неделе. . Надеюсь в это раз всë хорошо!! В пятницу иду вставать на учёт. 9 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 42 минуты назад, настоящая сказал(а): Она в этом не разбирается. Она мне дала направление в монииаг. Там вставать на учёт и наблюдаться с этой фигнёй. Я записана на 13 февраля. Сделать, как я понимаю, сейчас все равно ничего нельзя. Только ждать выживет он или нет😔 А дежурный врач/консультант там есть? Может по живой очереди прорваться? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Белгородочка вы сейчас в каком городе? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Записалась на узи на след неделю, будет 6,1 нед. Все другие дни по рабочему графику не подошли. Обидно будет если сердцебиение ещё не слышно 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Белгородочка ну вот по поводу кальяна я бы убила, невыношу дома дымину такую ещё и с запахом, но у меня конечно и муж не любитель дома вонять такими делами Я верю, что у вас всё наладится, мужчинам и правда нужно больше времени Мой вообще левой тёте деньги отдал за съём, предоплату 😂 и тоже попивал каждый день, правда пиво Пусть у него этот период пройдёт быстрее 🙏 @настоящая я бы на твоём месте сходила на консультацию к другому врачу ещё, чтобы послушать мнение другова специалиста И меньше читай интернет Ссылка на это сообщение
Devinette 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, настоящая сказал(а): На меня слишком много всего упало за последнее время. Вот и выбивает. Я не всегда могу контролировать. Попробую орехи. Но думаю реально просто на овощи переходить. А то ещё даже середины б нет, а я уже нажрала капец🤦♀️ при чем булок-то я не ем. И сладкого практически не ем. Печенья и прочего тоже нет. Но вес ползет орехи не надо, их легко много сьесть сделай себе типа летнего салата (салат айсберг, помидорки, огурцы, кукурузы немного для цвета, перчика, заправку из соли и перца или йогурта) и ешь когда хочется, оно вроде и обьемное и в то же время некалорийное. Тут главное не есть вечером, ложишь пораньше спать, например. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 35 минут назад, настоящая сказал(а): Вот 13 поеду в больницу, где этим занимаются Езжай в монику, может там куда-то направление дадут. В Кулакова точно этим вопросом занимаются, главное тут контроль и врачи адекватные, на жк особой надежды нет. Главное настройся на хорошее, сейчас резус-конфликт не так страшен как 30 лет назад. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Ира Зефира В Щёлковском районе 25км от Москвы Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 30 минут назад, Meчта сказал(а): А дежурный врач/консультант там есть? Может по живой очереди прорваться? да вот я тоже думаю, может раньше поехать. С другой стороны, переливание ребенку делают только после 22 недели. У меня только 16 недель. Хоть сегодня я туда приеду, сделать пока все равно ничего нельзя 25 минут назад, Устиньяя сказал(а): Езжай в монику, может там куда-то направление дадут. В Кулакова точно этим вопросом занимаются, главное тут контроль и врачи адекватные, на жк особой надежды нет. Главное настройся на хорошее, сейчас резус-конфликт не так страшен как 30 лет назад. поеду. В монииаге тоже на этом специализируются и переливания делают. Стараюсь не думать о плохом, но не очень получается. В 16 недель уже титры 1:32. Это уже дофига. А недель еще очень мало... Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 минуты назад, настоящая сказал(а): да вот я тоже думаю, может раньше поехать. С другой стороны, переливание ребенку делают только после 22 недели. У меня только 16 недель. Хоть сегодня я туда приеду, сделать пока все равно ничего нельзя Зато тебе там точно объяснят,стоит тебе переживать или нет Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Meчта сказал(а): Зато тебе там точно объяснят,стоит тебе переживать или нет переживать стоит, это и так понятно. При титрах 1:32 уже большая вероятность внутриутробной гибели плода. И для ребенка уже нехорошо. А еще только 16 недель у меня. Гиня обещала пробить мне запись на узи к хорошему спецу. Посмотреть что там с ребенком. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая прости, но я не знаю, что такое титры Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Добрая надежда Спасибо, дорогая. Очень правильно всë пишешь и в точку!!! @настоящая ага уже прочитала!!! Пусть всë будет хорошо!!!!! Нам сегодня 6 недель, в прошлый раз трубу разорвало на 5.3-5.4 . Да и кровило уже на 5й неделе. . Надеюсь в это раз всë хорошо!! В пятницу иду вставать на учёт. Пусть всё будет благополучно и малыш родится в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Привет 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Это в скрининге так, чем больше цифры справа, тем меньше риск. У тебя там хорошие значения - риски низкие. А титры вроде наоборот, почитай ещё. Может мне уже Б на мозг давит… Да, все верно. У меня когда мониторили групповые титры, то чем больше цифра справа, тем титр выше. А в скрининге наоборот, чем больше цифра справа, тем риск ниже. 1 час назад, Дарья_93 сказал(а): Я попрошу у кого нибудь на 8 марта 😅 если дотерплю До 8 марта уж шевелюхи будут во всю, можно уже и без доплера каждый день мониторить ощущения. Я уже с 26 декабря чувствую 🥰по месякам вообще рано этого малыша почувствовала 12+3,прямо удивительно. По узи срок на неделю больше 13+3 был, но все равно рано. А сегодня 16+5,так уже копошится там во всю😄даже чувствую, где конкретно лежит и как. Рукой через живот все пытаюсь ощутить, но пока нет, только изнутри. 37 минут назад, Дарья_93 сказал(а): Записалась на узи на след неделю, будет 6,1 нед. Все другие дни по рабочему графику не подошли. Обидно будет если сердцебиение ещё не слышно Если хороший аппарат, то увидят. У меня в мае 2022 в 6+1 и сб+ и ктр померили. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая прости, но я не знаю, что такое титры мой организм их вырабатывает и портит кровь ребенка, как я понимаю. Чем их больше, тем малышу хуже Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, настоящая сказал(а): мой организм их вырабатывает и портит кровь ребенка, как я понимаю. Чем их больше, тем малышу хуже что с этим можно сделать? что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): мой организм их вырабатывает и портит кровь ребенка, как я понимаю. Чем их больше, тем малышу хуже А иммуноглобулин сейчас нельзя? Врача бы спросить ещё какого-нибудь... Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): что с этим можно сделать? что врач говорит? после 20 или 22 недель могут делать внутриутробное переливание крови ребенку. Но мне до этих 22 недель еще надо дотянуть 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А иммуноглобулин сейчас нельзя? Врача бы спросить ещё какого-нибудь... нельзя. уже есть антитела. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 минут назад, настоящая сказал(а): мой организм их вырабатывает и портит кровь ребенка, как я понимаю. Чем их больше, тем малышу хуже Короче, почитала я. Ну на сколько я поняла. Не портит. А сейчас решается, какой резус будет у ребенка. И поэтому может идти конфликт. На титрах 1:32 наблюдают по узи и крови. Постоянный мониторинг идет. Но вот читаю, что у девочек роды стимулируют раньше. @настоящая напомни у кого из вас +, а у кого - резус Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Meчта сказал(а): Короче, почитала я. Ну на сколько я поняла. Не портит. А сейчас решается, какой резус будет у ребенка. И поэтому может идти конфликт. На титрах 1:32 наблюдают по узи и крови. Постоянный мониторинг идет. Но вот читаю, что у девочек роды стимулируют раньше. в том и дело, что при высоких титрах стимулируют роды. Только там обычно сроки уже большие. А у меня срок маленький, а титры уже капец Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая ничего у тебя не капец. Стимулируют, так как на узи не просматривается. У тебя резус какой? Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая ничего у тебя не капец. Стимулируют, так как на узи не просматривается. У тебя резус какой? у меня 1- у мужа 2+ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения