настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 8 минут назад, october31 сказал(а): За Марго очень переживаю, потому что не понимаю, как врачи не сделали укол? Со мной тоже девочка лежала с появившимися антителами, но у неё 30 неделя была. И то её отправили в республиканский центр, мол если вдруг нужно будет родоразрешать экстренно, чтобы могли выходить малыша @yunna.86 В том и дело, что если высокие титры, то родоразрешают. Но в моем случае это будет конец😥 Ещё этот голод постоянный. Это капец какой-то. Нифига есть нельзя из-за прибавки. А то что можно, я через 10 минут снова как будто не ела🤦♀️ овсянки утром хватает на час. Потом снова голод. Забиваю овощами, но это бесконечный процесс. Нормально пока жую. В обед супа пиала - ещё час тишины. Потом все заново. Так надоело 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая а с девочками тоже так голодно было?)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая привет! Я просто никогда не думала что голод может быть плохим следствием…. Разве не все беременные меняют культуру питания? А нельзя просто кушать и расслабиться? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, october31 сказал(а): @yunna.86 про резус конфликт я знаю, я писала про конфликт групп крови. Если у мамы 1, а у ребёнка не первая, то будет конфликт, не меньше чем с резусом. Вот об этом слышу впервые 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Ворвусь немного в обсуждение😁 но я впервые слышу о конфликте групп крови. Я думаю если бы такое существовало, то группу крови и у пап определяли бы обязательно. У меня у самой 1+ и врач сказал, что отлично всё. Везде пишут, что следить нужно только в случаи отрицательного резуса у мамы и положительного у папы. А при 1 группе крови у женщины и должны ОБЯЗАТЕЛЬНО определять группу крови мужа. У меня с самой первой беременности даже просто в ЖК это делали. И муж ходил сдавал кровь на группу прямо в моей ЖК. 2 часа назад, Дарья_93 сказал(а): К сожалению, такое существует. Просто не у 100% разногруппных возникает конфликт и проявления не такие тяжёлые, как по резусу, поэтому не хотят тратить деньги на мониторинг. Хотя во многих жк смотрят группу отцов) Конечно, существует. И куча информации по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки, а у нас наоборот у меня третья, а у мужа первая, тут я понимаю всë ок, только если у мамы первая проблема может быть? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, а у нас наоборот у меня третья, а у мужа первая, тут я понимаю всë ок, только если у мамы первая проблема может быть? Да, у вас все прекрасно 👍конфликт по группе происходит только,если у женщины 1, а у отца другая. Поэтому женщин с первой группой надо мониторить на титры, если у мужа не 1 группа. У меня у подруги кровь с мужем у обоих первая. Казалось бы, повезло. Так у неё резус -, а у мужа +. После первого сына укол не сделали, конечно же. Дочку вторую сильно не доносила. Срок родов был 14 апреля, а кесарили 25 февраля. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая а с девочками тоже так голодно было?)) Не было. Первую б хотелось мандаринов. Всю б их ела. Вторую был токс до родов. Ничего не ела 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @настоящая привет! Я просто никогда не думала что голод может быть плохим следствием…. Разве не все беременные меняют культуру питания? А нельзя просто кушать и расслабиться? Нет. У меня уже +8 кг. Это капец как много. В прошлые б за все 40 недель было +10 кг Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 20 минут назад, настоящая сказал(а): Нет. У меня уже +8 кг. Это капец как много. В прошлые б за все 40 недель было +10 кг У меня тоже было + 8 кг в первую Б. И +10 кг во вторую. Но и мы старше становимся, и все иначе в организме. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Дочки_Сыночки сказал(а): У меня тоже было + 8 кг в первую Б. И +10 кг во вторую. Но и мы старше становимся, и все иначе в организме. Так дело в том, что +10 было за всю б, а тут +8 за 16 недель🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 У меня первая 1+, у мужа 2+. В нашей захудалой ЖК я три раза сдавала на антитела . Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая К сожалению толи с возрастом, толи с количеством это связано, но вес обычно с каждым разом все больше. С первой за день до родов весила 58 кг, а сейчас без беременности 62 🤷♀️. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая К сожалению толи с возрастом, толи с количеством это связано, но вес обычно с каждым разом все больше. С первой за день до родов весила 58 кг, а сейчас без беременности 62 🤷♀️. Да это понятно, что возраст. Но блин. Я не хочу стать коровой. Буду пытаться держать себя в руках. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @yunna.86 ой можно я вклинюсь ?) я с первым стартовала в 46 кг . Набрала сразу за первые недели как вот @настоящая , а в последние недели уже медленнее. Как будто организм сразу взял, сколько ему надо было. В итоге +17 кг. А во вторую б старт был где то в 47 , но планомерный . Как полагается в начале не очень потом больше и больше и в итоге всего +7-8 кг. Хотя первая б была в 25, вторая в 30 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @настоящая на ютубе одну девушку смотрела, беременный нутрициолог. Называется Dietolog online. Она про питание при беременности рассказывает. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @yunna.86 ой можно я вклинюсь ?) я с первым стартовала в 46 кг . Набрала сразу за первые недели как вот @настоящая , а в последние недели уже медленнее. Как будто организм сразу взял, сколько ему надо было. В итоге +17 кг. А во вторую б старт был где то в 47 , но планомерный . Как полагается в начале не очень потом больше и больше и в итоге всего +7-8 кг. Хотя первая б была в 25, вторая в 30 Буду надеяться, что дальше вес притормозит, но и на диету села. Ну нафиг. Если так пойдёт, то я страшно подумать сколько весить буду в итоге. А как худеть потом? Возраст уже не 18 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая на ютубе одну девушку смотрела, беременный нутрициолог. Называется Dietolog online. Она про питание при беременности рассказывает. Поищу. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня первая 1+, у мужа 2+. В нашей захудалой ЖК я три раза сдавала на антитела . А у малышки какая? Ссылка на это сообщение
october31 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Mysterium я уже почитала. Но у меня другая проблема была с кровью, поэтому тут не до конфликта У меня всё три Б не могут определить группу крови Даже на станцию переливания ходила сдавать 2 раза Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, october31 сказал(а): @Mysterium я уже почитала. Но у меня другая проблема была с кровью, поэтому тут не до конфликта У меня всё три Б не могут определить группу крови Даже на станцию переливания ходила сдавать 2 раза Как раз хотела спросить тебя, какая у тебя группа 😄потому что, если не первая, то и конфликта никакого быть не может. @october31 мне почему-то думается, что не первая. Её обычно определяют безошибочно. А вот вторую у меня подруге тоже не с первого раза определили. Ссылка на это сообщение
october31 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Mysterium вроде сошлись все на 4. Так что самая универсальная, со всеми дружу 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Mysterium вот честно, тоже первый раз про конфликт групп слышу, хотя у меня 1 группа крови 🤔 42 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня первая 1+, у мужа 2+. В нашей захудалой ЖК я три раза сдавала на антитела . Почему у меня ни кто не разу не брал и даже не предлагали 🙈 Чувствую себя сейчас отсталым человеком прям @Устиньяя тебе не говорили ещё про 3 узи?) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium вот честно, тоже первый раз про конфликт групп слышу, хотя у меня 1 группа крови 🤔 Почему у меня ни кто не разу не брал и даже не предлагали 🙈 Чувствую себя сейчас отсталым человеком прям Ну что тут можно сказать... Не повезло с ЖКобычно на группу же сразу при постановке не учёт берут. И если выявляют первую, тут же дают направление на определение группы мужу. И потом с увеличением срока начинают мониторить титры. А желтуха у детей была? Особенно не у первого, а у последующих. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя тебе не говорили ещё про 3 узи?) Говорили что запишут, но не сказали когда. У меня опять кровь пришла не очень, в субботу потопаю к гематологу… а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Mysterium так каждый раз кровь брали и у меня и у мужа, врач и жк всегда устраивали И вот только сейчас узнала В роддоме даже ни разу не говорили ни чего) Нет, желтушки ни у кого не было @Устиньяя а что у тебя с кровью? Я всё пропустила ( Я завтра сама иду на доплер и узи, у нас в жк смотрят 3 минуты, должны в следующий понедельник направление дать, как раз декрет оформлять пойду Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 40 минут назад, Mysterium сказал(а): А у малышки какая? Как у меня 1+ 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @ToothFairy коагулограмма не очень, высокий д-димер и низкий фибриноген, фиг знает что это значит. В декабре тоже было не очень, но не так сильно. Спрошу конечно своего врача, но в декабре она мне ничего толкового не сказала… пойду платно к гематологу. На узи наверное тоже платно схожу, не знаю послушаю что скажут. Мне тоже в декрет скоро) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения