Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, october31 сказал(а):

За Марго очень переживаю,  потому что не понимаю, как врачи не сделали укол? Со мной тоже девочка лежала с появившимися антителами, но у неё 30 неделя была. И то её отправили в республиканский центр, мол если вдруг нужно будет родоразрешать экстренно, чтобы могли выходить малыша

@yunna.86

В том и дело, что если высокие титры, то родоразрешают. Но в моем случае это будет конец😥

Ещё этот голод постоянный. Это капец какой-то. Нифига есть нельзя из-за прибавки. А то что можно, я через 10 минут снова как будто не ела🤦‍♀️ овсянки утром хватает на час. Потом снова голод. Забиваю овощами, но это бесконечный процесс. Нормально пока жую. В обед супа пиала - ещё час тишины. Потом все заново. Так надоело

• Грустно 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая привет! Я просто никогда не думала что голод может быть плохим следствием…. Разве не все беременные меняют культуру питания? А нельзя просто кушать и расслабиться? 

2 часа назад, october31 сказал(а):

@yunna.86 про резус конфликт я знаю, я писала про конфликт групп крови. Если у мамы 1, а у ребёнка не первая, то будет конфликт, не меньше чем с резусом. Вот об этом слышу впервые

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Ворвусь немного в обсуждение😁 но я впервые слышу о конфликте групп крови. Я думаю если бы такое существовало, то группу крови и у пап определяли бы обязательно. У меня у самой 1+ и врач сказал, что отлично всё. Везде пишут, что следить нужно только в случаи отрицательного резуса у мамы и положительного у папы. 

А при 1 группе крови у женщины и должны ОБЯЗАТЕЛЬНО определять группу крови мужа. У меня с самой первой беременности даже просто в ЖК это делали. И муж ходил сдавал кровь на группу прямо в моей ЖК. 

2 часа назад, Дарья_93 сказал(а):

К сожалению, такое существует. Просто не у 100% разногруппных возникает конфликт и проявления не такие тяжёлые, как по резусу, поэтому не хотят тратить деньги на мониторинг. Хотя во многих жк смотрят группу отцов)

Конечно, существует. И куча информации по этому поводу. 

Screenshot_20230125_205350_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230125_204819_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230125_205844_ru.yandex.searchplugin_edit_228242289085484.jpg

4 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, а у нас наоборот у меня третья, а у мужа первая, тут я понимаю всë ок, только если у мамы первая проблема может быть? 

Да, у вас все прекрасно 👍конфликт по группе происходит только,если у женщины 1, а у отца другая. Поэтому женщин с первой группой надо мониторить на титры, если у мужа не 1 группа. 

У меня у подруги кровь с мужем у обоих первая. Казалось бы, повезло. Так у неё резус -, а у мужа +. После первого сына укол не сделали, конечно же. Дочку вторую сильно не доносила. Срок родов был 14 апреля, а кесарили 25 февраля. 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая а с девочками тоже так голодно было?)) 

Не было. Первую б хотелось мандаринов. Всю б их ела. Вторую был токс до родов. Ничего не ела

1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@настоящая привет! Я просто никогда не думала что голод может быть плохим следствием…. Разве не все беременные меняют культуру питания? А нельзя просто кушать и расслабиться? 

Нет. У меня уже +8 кг. Это капец как много. 

В прошлые б за все 40 недель было +10 кг

20 минут назад, настоящая сказал(а):

Нет. У меня уже +8 кг. Это капец как много. 

В прошлые б за все 40 недель было +10 кг

У меня тоже было + 8 кг в первую Б. И +10 кг во вторую. Но и мы старше становимся, и все иначе в организме. 

Только что, Дочки_Сыночки сказал(а):

У меня тоже было + 8 кг в первую Б. И +10 кг во вторую. Но и мы старше становимся, и все иначе в организме. 

Так дело в том, что +10 было за всю б, а тут +8 за 16 недель🤦‍♀️

@настоящая   К сожалению толи с возрастом, толи с количеством это связано, но вес обычно с каждым разом все больше.  С первой за день до родов весила 58 кг, а сейчас без беременности 62 🤷‍♀️

Только что, yunna.86 сказал(а):

@настоящая   К сожалению толи с возрастом, толи с количеством это связано, но вес обычно с каждым разом все больше.  С первой за день до родов весила 58 кг, а сейчас без беременности 62 🤷‍♀️

Да это понятно, что возраст. Но блин. Я не хочу стать коровой. Буду пытаться держать себя в руках. 

@yunna.86 ой можно я вклинюсь ?) я с первым стартовала в 46 кг . Набрала сразу за первые недели как вот @настоящая , а в последние недели уже медленнее. Как будто организм сразу взял, сколько ему надо было. В итоге +17 кг. А во вторую б старт был где то в 47 , но планомерный . Как полагается в начале не очень потом больше и больше и в итоге всего +7-8 кг. Хотя первая б была в 25, вторая в 30

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

@yunna.86 ой можно я вклинюсь ?) я с первым стартовала в 46 кг . Набрала сразу за первые недели как вот @настоящая , а в последние недели уже медленнее. Как будто организм сразу взял, сколько ему надо было. В итоге +17 кг. А во вторую б старт был где то в 47 , но планомерный . Как полагается в начале не очень потом больше и больше и в итоге всего +7-8 кг. Хотя первая б была в 25, вторая в 30

Буду надеяться, что дальше вес притормозит, но и на диету села. Ну нафиг. Если так пойдёт, то я страшно подумать сколько весить буду в итоге. А как худеть потом? Возраст уже не 18

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  на ютубе одну девушку смотрела, беременный нутрициолог. Называется Dietolog online. Она про питание при беременности рассказывает. 

Поищу. Спасибо

• Держу кулачки 1

@Mysterium я уже почитала. Но у меня другая проблема была с кровью, поэтому тут не до конфликта :D У меня всё три Б не могут определить группу крови :Crazy:Даже на станцию переливания ходила сдавать 2 раза:Crazy:

Только что, october31 сказал(а):

@Mysterium я уже почитала. Но у меня другая проблема была с кровью, поэтому тут не до конфликта :D У меня всё три Б не могут определить группу крови :Crazy:Даже на станцию переливания ходила сдавать 2 раза:Crazy:

Как раз хотела спросить тебя, какая у тебя группа 😄потому что, если не первая, то и конфликта никакого быть не может. 

@october31 мне почему-то думается, что не первая. Её обычно определяют безошибочно. А вот вторую у меня подруге тоже не с первого раза определили. 

@Mysterium вот честно, тоже первый раз про конфликт групп слышу, хотя у меня 1 группа крови 🤔

42 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня первая 1+, у мужа 2+. В нашей захудалой ЖК я три раза сдавала на антитела . 

Почему у меня ни кто не разу не брал и даже не предлагали 🙈

Чувствую себя сейчас отсталым человеком прям 

@Устиньяя тебе не говорили ещё про 3 узи?) 

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Mysterium вот честно, тоже первый раз про конфликт групп слышу, хотя у меня 1 группа крови 🤔

Почему у меня ни кто не разу не брал и даже не предлагали 🙈

Чувствую себя сейчас отсталым человеком прям 

Ну что тут можно сказать... Не повезло с ЖК:sorry:обычно на группу же сразу при постановке не учёт берут. И если выявляют первую, тут же дают направление на определение группы мужу. И потом с увеличением срока начинают мониторить титры. А желтуха у детей была? Особенно не у первого, а у последующих. 

13 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя тебе не говорили ещё про 3 узи?) 

Говорили что запишут, но не сказали когда. У меня опять кровь пришла не очень, в субботу потопаю к гематологу… а ты когда на узи?

@Mysterium так каждый раз кровь брали и у меня и у мужа, врач и жк всегда устраивали 

И вот только сейчас узнала 

В роддоме даже ни разу не говорили ни чего) 

Нет, желтушки ни у кого не было

@Устиньяя а что у тебя с кровью? 

Я всё пропустила (

Я завтра сама иду на доплер и узи, у нас в жк смотрят 3 минуты, должны в следующий понедельник направление дать, как раз декрет оформлять пойду 

@ToothFairy коагулограмма не очень, высокий д-димер и низкий фибриноген, фиг знает что это значит. В декабре тоже было не очень, но не так сильно. Спрошу конечно своего врача, но в декабре она мне ничего толкового не сказала… пойду платно к гематологу. На узи наверное тоже платно схожу, не знаю послушаю что скажут. Мне тоже в декрет скоро)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...