Перейти к публикации

Полезные сообщения

13 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Mysterium так каждый раз кровь брали и у меня и у мужа, врач и жк всегда устраивали 

И вот только сейчас узнала 

В роддоме даже ни разу не говорили ни чего) 

Нет, желтушки ни у кого не было

@Устиньяя а что у тебя с кровью? 

Я всё пропустила (

Я завтра сама иду на доплер и узи, у нас в жк смотрят 3 минуты, должны в следующий понедельник направление дать, как раз декрет оформлять пойду 

Видимо, раз у вас у обоих все-таки брали, значит, титры росли не критично. Или тебе их даже не мониторили после определения группы? 

Повезло, что тут можно сказать 👍по группе, в отличие от резуса, конфликт бывает не всегда. Но это не значит, что не надо мониторить)) 

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy коагулограмма не очень, высокий д-димер и низкий фибриноген, фиг знает что это значит. В декабре тоже было не очень, но не так сильно. Спрошу конечно своего врача, но в декабре она мне ничего толкового не сказала… пойду платно к гематологу. На узи наверное тоже платно схожу, не знаю послушаю что скажут. Мне тоже в декрет скоро)

Пусть всё будет хорошо 🙏 В ЖК им обычно пофиг на все. Есть уже печальный опыт именно из-за крови. Так что к гематологу обязательно сходи. Может, хоть курантил назначат. А вообще на твоём сроке уже и Кардиомагнил можно. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя тебе тоже неделька осталась можно сказать с небольшим) 

Да уж, по поводу крови тут лучше специалиста найти 

Врача узи выбрала уже? 

Я только в эту беременность нашла наконец то врача уздг который меня полностью устраивает, чудо женщина

@Mysterium не, у нас брали только на группу 😂

У меня 1(+)

У мужа 3(-)

На этом всё, занавес 😆

6 часов назад, настоящая сказал(а):

Так дело в том, что +10 было за всю б, а тут +8 за 16 недель🤦‍♀️

Я рожать пошла 68 кг. А тут и без беременности вес 65 составляет. Мне кажется ты  загоняешься… 

• Нравится 1

Доброе утро❤️

@Дарья_93 ооо вот и я в праздники всё себе позволяла,  и поэтому тоже плюс не плохой получился к 12 неделям 😁 А я наивная, думала что во втором триместре только вес пойдёт в плюс 

3 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Я рожать пошла 68 кг. А тут и без беременности вес 65 составляет. Мне кажется ты  загоняешься… 

До б вес был 60. Щас почти 70 уже. 10 кг почти прибавка. Это очень много к 16 неделе. 

@Yaksvon вот и я к этому готова) хотя ем сейчас больше овощей и тп. Но мне дико хочется кока колу 😱 хотя я ее раньше пила то 2 р/год - не фанат. А в 12 недель уже видно животик? В прошлую Б я живот увидела только в 20 нед

Девчонки, подскажите, кто кота кастрировал, быстро отошёл от наркоза и вообще? Я позвонила сейчас в клинику записать, а они так внезапно предложили сегодня придти, я аж растерялась😅

@Дарья_93 ну у меня живот с недели 9 появился😂 но это из-за вздутия. Хотя сейчас 13-ая идёт и я уже замечаю, что даже лёжа и без вздутия внизу животика уже бугорок совсем небольшой.  А вот от вздутия видимо нету мне спасения. ЖТ до сих пор чувствую, трудится не покладая рук 😄

• Нравится 1

@настоящая я до 10 недели набрала 8! Я обалдела. Когда вес перевалил за 80, я была почти в истерике. Когда при поступлении в потологию спросили вес, я так и сказала - после 80 перестала взвешиваться, потому что диагноз "слон". Они долго смеялись.

Но есть хотелось и я ела. Все ушло. Не переживай 

• Ха-ха 5
1 час назад, october31 сказал(а):

@Дарья_93 быстро отошёл. Я тоже так позвонила, они приезжайте. Только не корми до операции

Ну может так и проще, долго не думать😅 да, сказали не кормить 6 часов

@Yaksvon и у меня вздутие ужасное😡 и тянет то тут, то там

1 час назад, october31 сказал(а):

@настоящая я до 10 недели набрала 8! Я обалдела. Когда вес перевалил за 80, я была почти в истерике. Когда при поступлении в потологию спросили вес, я так и сказала - после 80 перестала взвешиваться, потому что диагноз "слон". Они долго смеялись.

Ну я попробую пока на диете посидеть. Если смогу

Доброе утро)) 

А у меня вот такой очередной загон, что у меня очень маленький животик по сравнению с предыдущими бер, переживаю, что малыш недоберает вес как положено 😪

Муж успокоил, ответил мне так "у тебя там просто уже всё так разработано, что ребёнок у позвоночника и в тазу" 😆

@настоящая не переживай из за веса, если анализы хорошие 

После родов всё уйдёт 

Я в эту бер набрала 12 кг, а это меньше чем в предыдущие 

• Ха-ха 1
15 часов назад, настоящая сказал(а):

В том и дело, что если высокие титры, то родоразрешают. Но в моем случае это будет конец😥

Ещё этот голод постоянный. Это капец какой-то. Нифига есть нельзя из-за прибавки. А то что можно, я через 10 минут снова как будто не ела🤦‍♀️ овсянки утром хватает на час. Потом снова голод. Забиваю овощами, но это бесконечный процесс. Нормально пока жую. В обед супа пиала - ещё час тишины. Потом все заново. Так надоело

Голод плохо.. А если белков больше есть, куриную грудку, творог, яйца, рыбу, это пища сытная, точно больше, чем на час, должно хватить. Голубцы, капуста тушеная с фаршем? 

12 часов назад, настоящая сказал(а):

Так дело в том, что +10 было за всю б, а тут +8 за 16 недель🤦‍♀️

Многие на первых неделях и набирают, я точно! Потому, что заедаю токс и этот вкус во рту мерзкий постоянно. 

А потом вес набирается не так быстро. 

Хотя я, всегда набирала много, до 20 кг, и уходил вес не сразу, а когда гв заканчивала и на работу выходила, то есть, примерно через 2-3 года вес прежний был. Ну, а кормить ты с чего собралась? Запас нужен! 

2 часа назад, october31 сказал(а):

🤣прям как про меня сказано!!! Жрала и старалась на весы не вставать... 

19 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Доброе утро)) 

А у меня вот такой очередной загон, что у меня очень маленький животик по сравнению с предыдущими бер, переживаю, что малыш недоберает вес как положено 😪

Муж успокоил, ответил мне так "у тебя там просто уже всё так разработано, что ребёнок у позвоночника и в тазу" 😆

@настоящая не переживай из за веса, если анализы хорошие 

После родов всё уйдёт 

Я в эту бер набрала 12 кг, а это меньше чем в предыдущие 

После вторых родов не ушло. Долго и трудно худела. Щас будет ещё труднее. Возраст

@настоящая@настоящаяСейчас титры высокие?У меня сестра заб после меня (6 недель был срок разницы),так вот у нее был резус-конфликт и об этом она сама узнала во время этой(3) беременности,самые первые титры 2048,ложили в больницы без конца,но просто обследовали.Самое главное делать часто Доплер и узи,не пропускать в больнице и самой ходить.Вот у нее эти титры прыгали то вверх,то вниз.26 недель(10 дней назад было узи все хорошо) жалуется что не чувствует шевеления,едет в больницу там сильная анемия,отек, водянка,отправляют в областной роддом,они хотели ее кесарить,делали уколы для раскрытия лёгких и решили связаться с Москвой.Там дали добро что работают с такими случаями,отправили ее на скорой с анастезиологом и врачом туда.В центре Кулакова все было намного утешительнее.Сделпли переливание,потом ещё одно и в 32 недели появился на свет мой племянник.Так что в случае чего главное попасть к хорошим врачам.Конечно она очень долго пролежала в больнице, сейчас из-за анемии недоношенных или резус-конфликте.Но зато родился нормальныц, здоровый ребенок.Так что не переживай,это в худшем случае придется лежать в больнице,а так в основном прогнозы более благоприятные,я тебе желаю лёгкой беременности и родов в срок

@Белгородочка Да почему,у сестры 2- и конфликт 

@ToothFairy мне тоже животик маленьким казался,в итоге и родилась маленькая,да и сейчас вес не хочет набирать

@Футурино Я наоборот переживала что не набираю во время беременности,недель с 30 зато вес попер,а до этого не рос,даже худела

@настоящая если интересно могу спросить у нее сайт на котором они с резус-конфликтными девочками общались

5 минут назад, Футурино сказал(а):

Да почему,у сестры 2- и конфликт 

Потому что у твоей сестры 2-. У неё резус отрицательный, поэтому резус-конфликт. А мы говорили О ГРУППЕ. Конфликт по группе происходит только в случае ПЕРВОЙ группы у женщин. Резус тут вообще ни при чем. Он может быть у обоих родителей положительный, но по 1 группе именно у женщин идёт конфликт, если у мужа другая группа. 

1 час назад, Футурино сказал(а):

@настоящая@настоящаяСейчас титры высокие?У меня сестра заб после меня (6 недель был срок разницы),так вот у нее был резус-конфликт и об этом она сама узнала во время этой(3) беременности,самые первые титры 2048,ложили в больницы без конца,но просто обследовали.Самое главное делать часто Доплер и узи,не пропускать в больнице и самой ходить.Вот у нее эти титры прыгали то вверх,то вниз.26 недель(10 дней назад было узи все хорошо) жалуется что не чувствует шевеления,едет в больницу там сильная анемия,отек, водянка,отправляют в областной роддом,они хотели ее кесарить,делали уколы для раскрытия лёгких и решили связаться с Москвой.Там дали добро что работают с такими случаями,отправили ее на скорой с анастезиологом и врачом туда.В центре Кулакова все было намного утешительнее.Сделпли переливание,потом ещё одно и в 32 недели появился на свет мой племянник.Так что в случае чего главное попасть к хорошим врачам.Конечно она очень долго пролежала в больнице, сейчас из-за анемии недоношенных или резус-конфликте.Но зато родился нормальныц, здоровый ребенок.Так что не переживай,это в худшем случае придется лежать в больнице,а так в основном прогнозы более благоприятные,я тебе желаю лёгкой беременности и родов в срок

@Белгородочка Да почему,у сестры 2- и конфликт 

@ToothFairy мне тоже животик маленьким казался,в итоге и родилась маленькая,да и сейчас вес не хочет набирать

@Футурино Я наоборот переживала что не набираю во время беременности,недель с 30 зато вес попер,а до этого не рос,даже худела

@настоящая если интересно могу спросить у нее сайт на котором они с резус-конфликтными девочками общались

Титры были 1:16 в 9 недель. В 15 недель уже 1:32. Поеду в монииаг. Послушаю что там предложат

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая настраивал себя так, что в этот раз всё будет по другому) 

@Футурино ты меня не успокоила 😅

Да в этот раз вообще непонятно ещё что будет вообще😒

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...