Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, настоящая сказал(а):

меня не столько походы напрягают, сколько я боюсь, что бабушка уже бодрее не станет. Что мне тогда делать я не представляю даже. Мне их некуда забрать к себе. Значит я буду вынуждена каждый день мотаться к ним и обратно. Но это пока ребенок не родился. А потом вообще не знаю:this_1:

Значит родители должны будут забрать 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

25 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Значит родители должны будут забрать 

Там тоже все не так просто. 

Будем надеяться, что ещё все как-то наладится 

• Держу кулачки 1
9 часов назад, настоящая сказал(а):

После вторых родов не ушло. Долго и трудно худела. Щас будет ещё труднее. Возраст

Марго, я в таком же возрасте и с лишним весом. Набрала 11, уже сбросила 13. Ничего при этом не делая. Я не соблюдаю диету, хоть и на ГВ. Не переживай. Не мучай себя и лялю диетами🤗

@настоящая сколько им лет? Бабушке с дедушкой? 

• Нравится 1
29 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Марго, я в таком же возрасте и с лишним весом. Набрала 11, уже сбросила 13. Ничего при этом не делая. Я не соблюдаю диету, хоть и на ГВ. Не переживай. Не мучай себя и лялю диетами🤗

@настоящая сколько им лет? Бабушке с дедушкой? 

Ты за всю б набрала 11, а я почти 10 за 16 недель. А впереди ещё больше половины б. Т.е. на выходе я получу +20 кг. Гв не будет. 

Я не голодаю. Просто вместо вкусного и калорийного теперь больше овощей и фруктов. Ну и перекусы питьевым йогуртом, а не булочкой. Сегодня вроде организм нормально воспринял. Может и дальше пойдёт. 

Им уже по 80.  

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ты за всю б набрала 11, а я почти 10 за 16 недель. А впереди ещё больше половины б. Т.е. на выходе я получу +20 кг. Гв не будет. 

Я не голодаю. Просто вместо вкусного и калорийного теперь больше овощей и фруктов. Ну и перекусы питьевым йогуртом, а не булочкой. Сегодня вроде организм нормально воспринял. Может и дальше пойдёт. 

Им уже по 80.  

Ну начнём с того , что я забеременела с весом 90 😀 при моем весе, я должна была 8 кг за всю беременность набрать 😀

@настоящая питьевой йогурт сахар поднимает даже не сладкий вроде. От сюда тоже лишний вес будет. Лучше как советовал кто-то орешки, они хоть калорийные, но всплеск инсулина не дают. И быстро насыщают. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Им уже по 80.  

Марго, извини, а почему ты пишешь, что ГВ не будет?

• Нравится 1
8 часов назад, Dasha71 сказал(а):

Марго, извини, а почему ты пишешь, что ГВ не будет?

Со старшей дочкой врачи запретили. С младшей я уже и не хотела. И  сейчас не хочу. Как-то нет у меня принятия этого момента. Ну и при резус-конфликте вроде нельзя. 

@настоящая Можно я с тобой тут по паникую?) Я тоже вес набираю больше всех норм, и по ощущениям всё стремительнее с каждым днём 🙈 думаю стоит пересмотреть, что влетает в мой рот 😂

34 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Можно я с тобой тут по паникую?) Я тоже вес набираю больше всех норм, и по ощущениям всё стремительнее с каждым днём 🙈 думаю стоит пересмотреть, что влетает в мой рот 😂

У меня из-за токса началось. Меня не тошнило только когда ем. Вот я и ела🤦‍♀️ а потом появился вечный голод. Так что старайся не начинать разжираться. Потом сложнее останавливаться

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Yaksvon @настоящая а может же быть и такое, что со сроком станете меньше набирать 

Надеюсь. Но надо самой тоже как-то брать себя в руки. 

Всем привет девочки, а меня с недельками по средам некто не поздравляет😫 видать на столько редкий гость. Пытаюсь до лечить кашель до родов, иначе увезут в ковидный роддом, не хочу. А держится он с конца декабря у меня

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@ToothFairy

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Yaksvon @настоящая а может же быть и такое, что со сроком станете меньше набирать 

Хотелось бы верить😁 но я думаю пора кушать более полезные вещи и менее коллорийные. Шанс переесть овощей куда меньше чем переесть булочки 😂

@Устиньяя с признаками орви отправляют в ковидный роддом, так за ведущая послеродового отделения сказала на экскурсии, они не принимают с признаками болезни

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет девочки, а меня с недельками по средам некто не поздравляет😫 видать на столько редкий гость. Пытаюсь до лечить кашель до родов, иначе увезут в ковидный роддом, не хочу. А держится он с конца декабря у меня

раньше поздравляла. Ты никогда не обращала на это внимание. Щас поздравляю только тех, кто "видит" мои посты)) 

выздоравливай 🙏

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Всем привет))) Стучится сердечко у моей крошки))) Поставили нас на учет)) Теперь я официально беременна!!!! 

Мои поздравления 💐

• Спасибо 1
1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Всем привет))) Стучится сердечко у моей крошки))) Поставили нас на учет)) Теперь я официально беременна!!!! 

Ура:JC_goody: поздравляю. меньше нервничай, берегите друг друга:kiss2:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...