Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy меня записали в жк на узи через неделю, будет 30+2. Если не понравится врач узи, схожу ещё сама.
Выписали мне уколы гепарина, аналог клексана, буду колоть в живот, хз как рука поднимется… Я очень удивилась что лекарство выдали бесплатно, приятный шок. Иммуноглобулин мне тоже бесплатно выдали, но это как-то было неудивительно, вроде как обязательный укол.

@Дарья_93 а мне кажется тут небеременных осталось немного, сейчас девочки догонят нас и все)

@Танюша260 куда-то пропала с тестами, аууу

Не переживай, в живот вообще не больно))) я сама себе колола

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Chistyakova спасибо) я уже видео посмотрела, иголочка там маленькая, должна справиться)) главное чтобы синяков не было

@Жосик у меня коагулограмма была не очень в декабре, я пила месяц курантил и сейчас повторно сдавала, чтобы посмотреть как он действует. В четверг поеду ещё раз сдавать для контроля как уколы действуют. А узи пораньше чтобы посмотреть кровотоки, при высоком д-димере их надо контролировать… у меня же ещё ко всему этому одна артерия в пуповине, врач переживает чтобы малышке хватало кислорода и питания 😪

@Устиньяя справишься. Я и сейчас Колю. Синяки могут быть, если в сосудик попадёшь, они быстро проходят . 

Польза от уколов куда больше 

11 часов назад, настоящая сказал(а):

Я на доплер платно ходила сама. Минут 20 смотрели

Вот и я платно ходила сама

@Устиньяя мне в понедельник наверное направление на узи дадут

Но я знаю какие у нас там врачи, пожтому сходила сама уже) 

@Устиньяя а колоть теперь до конца беременности? 

Первые разы страшно колоть, а потом думаю привыкнешь 😉

Я если честно думала, что у нас уже ни чего бесплатно не дают 

@Абрикосина2021 я справилась 💪🏻 А ты до скольки недель колола? Перед родами делали перерыв?

@ToothFairy ну вот реально было страшней, чем больнее)) я схожу в жк, если не понравится, схожу ещё платно. У тебя уже перевернулся в головное?

@Устиньяя слушай, мне реально коагулограмму ток в сентябре сказали сдавать, больше не сдавала. Главное, чтоб с твоей малышкой всё хорошо было! Я рада, что укол не такой страшный и ты справилась! 

• Нравится 1

Меня в ЖК на УЗИ записали так, что это уже 23 ДЦ будет. Думаю, потом переделать платно как положено на 7—10 дц. Там ещё и смотрят быстро. Последний раз ощущение, будто за минуту сделали. 

20 часов назад, yunna.86 сказал(а):

У меня 11 дпо, тесты кристально чистые. (((

Очередной пролет …

@Дарья___

А ты о подтверждала? Может и не 11.

Привет всем девчата 

• Нравится 1
11 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А ты о подтверждала? Может и не 11.

Привет всем девчата 

Привет 👋. Конечно, узи два дня подряд было. На одном фолик 22 мм, на следующее утро желтое Толо свежее. Ну и тесты тоже. 

@Жосик @Устиньяя интересные у нас врачи)) 

А мне со второго скрининга говорили как лежит) 

Хотя прекрасно понимаю, что может ещё несколько раз положение поменять) 

Что нибудь купили уже для малышей?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...