Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ToothFairy могу сказать, что эвики рисуют реагенты тоже. Я тут показывала. Ярко розовая полоска. один раз на 7 дпо осенью и в этом цикле на 8 дпо. Следующий эвик был чист через пару часов. 

Клинса вообще г тесты. Через один розовая полоска на мокром.  На сухом пропадает почти. Не советую брать 

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА кстати, а ты на прог не хочешь попробовать сдать? 

@настоящая ни чего себе, это как там врачи вообще смотрели 🤔

Я пока сама ни разу с таким не сталкивалась 

Мне в том цикле вообще сказали, что я уменьшены и не работают и вообще рассчитывать не на что. Посоветовали думать об эко))) поэтому больше я не хожу подтверждать О)))) по графику есть и мне хватает. Двоих детей так родила

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy Вообще поставила программа овуляцию на 9.01:girl_nea:

А это уже херня на постном масле.

Я так не хочу тащиться с малышкой в эту лабу,не стоит результат этих движений ....пока.

1 час назад, РоМафка сказал(а):

1941414-1641958814.jpg

@Lesikk84 я тут тоже новичок, поэтому вот, как получилось))

Тут пока без шансов,если чисто по графику судить.Но кулачки на чудо мы зажимаем всегда,не раз тут подтверждалось.

@настоящая А что скажешь про мама тест и мама чек?

@настоящая а эвики брали из двойной пачки? Я слышала только за них, что реагентят 

@АминаА кстати, маматест и мамачек один и тот же тест, сравнимы с эвиками, но слышала, что мамачеки тоже бывают реагентят

@настоящая я даже и не встречала таких тестов как клинса

А мне этот леди чек сразу нарисовал реагент, а после высыхания ещё ярче стал 

Если бы не положительный тест на овульку, расценила бы этот леди чек как беременный 

17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Устиньяя а что даёт анализ на прог? Показывает была о. или нет? 

Да, через неделю после О значение прога будет двухзначное

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

Я очень уважаю мама чек ,мама тест и фрау тест,пусть там не очень высокая чувствительность,но уж надёжно,если покажут,то наверняка "да".

Мне мама чек понравился, реагентов нет. Очень похож на эви, чувствительность отличается, но для меня это не сильно важно. Эви достали, у меня постоянно с прокрашенными краями :Laie_:

10 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая а эвики брали из двойной пачки? Я слышала только за них, что реагентят 

@АминаА кстати, маматест и мамачек один и тот же тест, сравнимы с эвиками, но слышала, что мамачеки тоже бывают реагентят

@настоящая я даже и не встречала таких тестов как клинса

А мне этот леди чек сразу нарисовал реагент, а после высыхания ещё ярче стал 

Если бы не положительный тест на овульку, расценила бы этот леди чек как беременный 

Мама тест хорошие. Мне реагентов не давали. Мама чек я не находила ещё. Или вообще нет или нет в наличии. Не пробовала. Леди чек тоже реагентят. Пробовала.

Эвики да, из двойной пачки

21 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@anna_ko ты что до сих пор меришь бт? А зачем?

Давно не меряла, а за последнюю неделю пару раз всё-таки измерила. Для собственного спокойствия... А то как-то слишком много после праздников плохих новостей, так что мне чисто для успокоения🤞🏻

9 минут назад, ToothFairy сказал(а):

фрау тормоза, хотя мне вроде нормально показывали 

Мне на 11 ДПО ничего не показали. Зато на 13 уже была хоть и слабая, но четкая полоска, которая потом только ярчала.

38 минут назад, настоящая сказал(а):

Мама чек я не находила ещё. Или вообще нет или нет в наличии

Посмотрите если у вас есть они бывают на кассе в магнит косметик и в ленте. Мне вообще ни один тест никогда не реагентил когда ничего не было 🤷‍♀️. Вообще я все продаваемые перепробовала, больше понравились мама чек, бишурс,  а больше всего феми тест. Он реально чувств 10 как написано. У меня уже на 8дпо он показал полоску, а на 7 призрака

@Tatiana20122 тоже никогда не видела реагенты. 

Мама тест и мама чек один производитель, но разная чувствительность. По-моему 10 и 25 соответственно. В эту беременность,  когда на мама чек появилась тень, перепроверяла мама тестом- там была уверенная полоска

14 минут назад, Кокося сказал(а):

@настоящая каждый месяц себе это обещаю
и начинаю все равно на 7 дпо)

Да у меня то же самое. Но надо брать себя в руки))))

15 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Посмотрите если у вас есть они бывают на кассе в магнит косметик и в ленте. Мне вообще ни один тест никогда не реагентил когда ничего не было 🤷‍♀️. Вообще я все продаваемые перепробовала, больше понравились мама чек, бишурс,  а больше всего феми тест. Он реально чувств 10 как написано. У меня уже на 8дпо он показал полоску, а на 7 призрака

У меня ленты нет рядом. И магнит далеко. Поэтому я в пролёте. (

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

От сюда вопрос, кто каким тестам доверяет, кроме эвиков?

Ева, отличный не дорогой тест! Ну по крайней мере мне ни разу не соврал, за остальных не скажу. покупала на аптека*ру

• Спасибо 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА а если и 6.01 поставить не учитывать? :Crazy:

Я слышала, что фрау тормоза, хотя мне вроде нормально показывали 

Вполне логично,что фрау тормоза,если делать на 10 ДПО и т.д.

Я его делала уже после предполагаемой задержки.

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Ева, отличный не дорогой тест! Ну по крайней мере мне ни разу не соврал, за остальных не скажу. покупала на аптека*ру

Я вот клянусь,мне ещё вообще ни один тест не врал:ни в отрицательную,ни в положительную сторону;ни до,ни после задержки; разной ценовой категории..Но я не очень ярый тестоман,то есть пачками ещё не брала.

6 минут назад, АминаА сказал(а):

Но я не очень ярый тестоман,то есть пачками ещё не брала.

и  я не часто тестилась, но брала стооолько тестов, разных марок, и где то были реагенты, но их видели только тут, я не видела)))) слепая!, перед свежим протоколом неск месяцев, и в удачном крио. Ева уловил на 9-10 ДПО, но там раньше не было смысла делать.

23 минуты назад, october31 сказал(а):

@Tatiana20122 тоже никогда не видела реагенты. 

Мама тест и мама чек один производитель, но разная чувствительность. По-моему 10 и 25 соответственно. В эту беременность,  когда на мама чек появилась тень, перепроверяла мама тестом- там была уверенная полоска

Мама чек вроде 20,делала его в том цикле

1 час назад, настоящая сказал(а):

Короче тесты надо делать на 12 дпо:Dтам уже не придётся гадать реагент или призрак. 

Я когда на БП зарегилась,первый вопрос,который стала изучать :когда делать первый тест.

И в основном все склонились к 12 ДПО.

вчера ездила в Кулакова. они меня берут на эко. завтра пойду в консультацию по месту жительства, доставать анализы и потом оформлять выписку на квоту.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...