Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Устиньяя дада, поэтому мне надо начинать рожать ночью :hohot: Мне ровно поперек, из МО в другой край МО через всю Мск целиком. Если по пробкам, то больше 2,5 часов выходит ехать.

@настоящая случала вчера ночью эфир про сумки. Отдают одну, которая в родовую. Остальные роддом на хранение забирает, в послеродовую потом приносят

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, october31 сказал(а):

@Белгородочка

о! Поздравляю обладательницу груди и сочувствую 

Ты тоже?

Я очень страдаю от большой груди,а у меня ещё и дополнительные дольки подмышками. 

@Strawberry_37 спасибо за поздравление❤

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя дада, поэтому мне надо начинать рожать ночью :hohot: Мне ровно поперек, из МО в другой край МО через всю Мск целиком. Если по пробкам, то больше 2,5 часов выходит ехать.

@настоящая случала вчера ночью эфир про сумки. Отдают одну, которая в родовую. Остальные роддом на хранение забирает, в послеродовую потом приносят

Я так далеко не решилась бы ехать. Вторую дочку я чёт быстро родила. Часов до 3 ночи дома сидела. Вроде схватки- вроде нет. Кино смотрела. В 3 часа решили в больницу ехать. Там ехать 5 минут. Пока в больницу пришла, а меня как скрутило, что даже нормально сказать уже ничего не могла. Полчаса доки заполняли и в 4 часа уже родила. Поэтому третий раз думаю, прям с началом схваток в рд бежать. Хоть тут тоже не так уж далеко ехать, но если с пробками, то фиг его знает. Как бы в машине не родить 

2 часа назад, Жосик сказал(а):

Это откуда и куда ехать получается? 

Мы недавно ездили в кулакова, на СГ, тоже получилось из нашего Подмосковья через всю Москву ехали🤪 к андрологу туда же записались. 

@Белгородочка у меня четвёртый размер, уже немного висит. Думаю, что после Б и Р моим сиськам капец. Да и сейчас, мне кажется, они из меня тётку делают. 

45 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Сегодня проснулась в 5 утра, измерила БТ 36,3, поспала ещё часик БТ 36,5, во разница

Я бт не меряю, не в курсе, это большая разница считается? 

2 часа назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя дада, поэтому мне надо начинать рожать ночью :hohot: Мне ровно поперек, из МО в другой край МО через всю Мск целиком. Если по пробкам, то больше 2,5 часов выходит ехать

1 час назад, настоящая сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо за поздравление❤

Я так далеко не решилась бы ехать. Вторую дочку я чёт быстро родила. Часов до 3 ночи дома сидела. Вроде схватки- вроде нет. Кино смотрела. В 3 часа решили в больницу ехать. Там ехать 5 минут. Пока в больницу пришла, а меня как скрутило, что даже нормально сказать уже ничего не могла. Полчаса доки заполняли и в 4 часа уже родила. Поэтому третий раз думаю, прям с началом схваток в рд бежать. Хоть тут тоже не так уж далеко ехать, но если с пробками, то фиг его знает. Как бы в машине не родить 

А я решила если в час пик попаду, то по скорой поеду, перестрахуюсь 

Хотя у меня муж уже машину скоро сказал будет готовить к поездке 😂

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Ты тоже

У меня была когда то в юности красивый 3 размер, потом после первого как сдались в тряпочку так и висят :cry: ушки спаниеля

24 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Девочки, а бывает у вас О без повышения либидо? 

У меня в ночь побаливало в области ПЯ, похоже на овуляторные боли, но не было яб и к мужу особого желания 😅 

У меня вообще, вся вторая фаза как отрезает от се..а. 

• Нравится 1
26 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy а ты думаешь скорая повезёт в выбранный роддом? Я думала, она в ближайший и готово)

@Ира Зефира ну там может многое болеть, кишки например)) 

Да я понимаю. Но все же надеюсь на О, так как надо успеть сдать кровь по циклу. 

@october31 Вот у меня тоже пока больше сочувствия к себе в этом вопросе, чем радость. Мой третий размер в юности меня больше чем устраивал и внешне и эстетически))) 

@АминаА Такая де фигня. Главное когда говорю размер мне, да и не у вас максимум д. Ну ну, в итоге ухожу либо с Е, либо с F((( Ещё и надо подобрать так, чтобы собрал из под мышек, а то бывает, в чашке пусто а грудь по бокам вся зажата 🤣🤣🤣

• Нравится 2
1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Девочки, амг норм пришёл 2.11, завтра муж на сг

@Ира Зефира иногда бывает. Но редко))

Кулачки на сг🤞

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

У меня вообще, вся вторая фаза как отрезает от се..а. 

У меня тоже. Но прямо перед пик желания)) один из маячков

Сейчас опять там побаливать начало, надеюсь, что все таки О. Буду завтра брать талон с рассчетом, что М придут через 14 дней) 

• Спасибо 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Ира Зефира может и кишечник быть, а тест не мочила на О

Мочила, вторая полоска слабая. Но у меня не получается нормально их делать, много пью и в туалет хожу соответственно. 

Думаю, что это была она. Днем снова болело, уже больше похоже по ощущениям. И яб появился))

13 часов назад, october31 сказал(а):

У меня была когда то в юности красивый 3 размер, потом после первого как сдались в тряпочку так и висят :cry: ушки спаниеля

У меня со школы обвисала уже.

А сейчас вообще вымя,прости господи

11 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Девочки, амг норм пришёл 2.11, завтра муж на сг

@Ира Зефира иногда бывает. Но редко))

Софьяяяяааа!!!!!Выходим на старт!!🙏🙏🙏🥳🥳🥳🥳🥳

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро!

@Родина Мать❤ шикарный АМГ, кулачков на процесс много много! 🤞 

@ToothFairy а можно подробности, плиз 😀 Про подписанную обменку 😀 то есть эт мне в жк осталось сходить 2 раза всего?) В 32 и 34 недели?) Или в 36 тоже придется, а потом в роддом уже? 

@Натка30// удачи! 🤞 

@настоящая на вторые роды да, а на первые спокойно можно доехать, просто пораньше выезжать, в начале процесса. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...