Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Жосик спасибо) осталось сегодня дождаться сг мужа @Дарья___ с первой встречей вас🥰🥰🥰 Пс. Мне не писали Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Дарья___ Поздравляю с хорошим УЗИ 🥰 пусть растёт малыш здоровым и сильным 😊 а маму не мучает токсикоз Ссылка на это сообщение
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Родина Мать❤ спасибо 😍 говорит после родов обычно расширяются, часто когда крупный малыш. Ну у меня не крупный сын был, просто я была Дюймовочка тогда..рожать шла 53 кг. Гинеколог сказала это расширение ни на что не влияет 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Буду тоже так думать @Yaksvon мерси😍💐маму пока только грудь мучает… ночью даже просыпаюсь от болевых ощущений 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Жосик что-то мне кажется ты размечталась сходить всего пару раз в жк ещё 😂 мне кажется туда ходят каждую неделю после 32 недель)) чтобы не скучно было в декрете 🤪 @Дарья___ поздравляю с хорошим узи!! Растите и развивайтесь хорошо ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 доброе утро @october31 дорогая Наташенька, поздравляю Ванечку с семеречкой пусть растет здоровеньким и радует новыми умелками! @Дарья___ Дашенька, мои поздравления 3 2 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Устиньяя @Strawberry_37 спасибо, девчонки))) Ссылка на это сообщение
Жосик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Дарья___ поздравляю с хорошим узи! А ты с какого веса стартовала в первый раз? Я вот думаю, что тож около того пойду рожать. Я пока 49,5 вешу. @Устиньяя моя маньячка сказала ходить раз в 2 недели 😀 А я уже неделю как в типо декрете 😀 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Жосик спасибо! В прошлый раз я стартовала с 40 кг)) получилась прибавка +13 кг.. и родила я в 36 недель ровно. а в этот раз у меня старт 56 кг, я в шоке Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 Какие вы все мелкие....) 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Какие вы все мелкие....) у меня рост 157 см😅😅 так что вес 56 кг это прям избыточно выглядит Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Дарья___ сказал(а): у меня рост 157 см😅😅 так что вес 56 кг это прям избыточно выглядит по мне само то и выглядит, у меня например рост 164 и вес 65 и прекрасно себя чувствую. А вот когда был до 1 беременности 50-51 кг, я была доской @Родина Мать❤ ты когда в протокол идёшь? 2 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Dasha71 у меня просто неравномерно все откладывается блин, весь вес в живот и второй подбородок 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Жосик ну подожди 😁 там с какой-то недели каждую неделю банка и приём) я уже 53 кг, мне самой кажется пузо небольшое, а в зеркале палочка и к ней большой шарик 😂😂 15 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Какие вы все мелкие....) и плоские 😂 чашка В моя мечтааа, думала хоть в Б поносить, но в итоге купила сразу мамские удобные) 1 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Жосик тебе на руки должны будут выдать обменную карту или уже есть) Вот с ней в 36 недель едешь в роддом который выбрала для родов и там подписываешь её) у нас это делает зам главврача роддома) И всё)) А ты каждые две недели сейчас в жк ходишь? Меня каждую неделю сейчас гоняют Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @ToothFairy а после 36 недель куда ходить на приемы? В роддом или жк? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Устиньяя в жк)) А потом не забудь позвонить и предупредить их, что родила)) 1 Ссылка на это сообщение
october31 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): новыми умелками! Ох как они мне сейчас нужны Ссылка на это сообщение
Жосик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Дарья___ ну я вот тож 157, стартовала с 42. Реально пыталась до 45 добрать до Б, не вышло. Ща посмотрим, скок прибавлю в итоге) Мама моя тож с 42 стартовала со мной и до 46 добралась только. Сейчас её метает от: "боже, какие ручки у тебя тоненькие, надо поправиться" до "о боже, 7 кило уже прибавка, ты с ума сошла, раскормишь ребенка" Тема веса у нас быстро закрывается 🤣 @Устиньяя ну я в 30 нед к ней пришла, она четко озвучила, что раз в 2 недели теперь. Вот через неделю пойду: скрининг, ктг, прием, банка 🤣 У меня бедра прибавили, труселя на размер больше ношу. Сиськи тож прибавились на пару размеров тоже, это было прям внезапно. Причем вот буквально на днях еще больще стали резкоНо по размеру не скажу, я с самого начала Б ношу топы из подружки безразмерные 🤣🙈 @ToothFairy обменку дали, да 👌 Вот я была в 26, 30 и пойду в 32. Да, контракт на 36 неделе поеду заключать, ага. Эт ж прям совсем скоро 🙈 У меня сегодня новая жизнь началась: я завязала с очной работой, перешла в чистый онлайн! Прям ворох эмоций, если честно! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 В общем сг полный швах... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 14 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): В общем сг полный швах... Что там? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Жосик мне обменку дали сразу при постановке на учёт) @Родина Мать❤ вот хорошо что пошли на эко, вылезла проблема, а то так можно было бы много времени упустить… Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик мне обменку дали сразу при постановке на учёт) @Родина Мать❤ вот хорошо что пошли на эко, вылезла проблема, а то так можно было бы много времени упустить… Да ещё никто никого не записал Ссылка на это сообщение
Nyasha 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Родина Мать❤ объем и концентрация норм. Подвижность повышать надо, морфа - кто-то говорит ее никак не повысить, кто-то сдает и она меняется в лучшую сторону. Вязкость тоже пишут в норме, но время разжижения пограничное. Попить можно ацц курсом для этого. Для спермы в целом - л-карнитин, вит С 1000 мг, вит Д, селен, цинк, можно ещё мужские витамины типа спемана (достаточно противоречивые отзывы, но нам зашёл), он недорогой и вреда не будет. Бани/сауны, алкоголь ограничить, подогрев сидений и пр. перегревы. УЗИ простаты бы сделать ещё, свечки можно противовоспалительные типа Витапрост. 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Родина Мать❤ надеюсь, что на эко запишут и всё будет! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения