Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Родина Мать❤ спасибо 😍

говорит после родов обычно расширяются, часто когда крупный малыш. Ну у меня не крупный сын был, просто я была Дюймовочка тогда..рожать шла 53 кг. Гинеколог сказала это расширение ни на что не влияет 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Буду тоже так думать

@Yaksvon мерси😍💐маму пока только грудь мучает… ночью даже просыпаюсь от болевых ощущений 

• Нравится 1

@Жосик что-то мне кажется ты размечталась сходить всего пару раз в жк ещё 😂 мне кажется туда ходят каждую неделю после 32 недель)) чтобы не скучно было в декрете 🤪

@Дарья___ поздравляю с хорошим узи!! Растите и развивайтесь хорошо ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

доброе утро :smilie_girl_321:i.thumb.jpeg.f6c9cee7e4b3a6d67c2f72c0e6968a06.jpeg

@october31 дорогая Наташенька, поздравляю Ванечку с семеречкой :love: пусть растет здоровеньким и радует новыми умелками!i.jpg.281299733f4c570e937b8de2676b18eb.thumb.jpg.88613192166040f1f76bc98f2788c145.jpg

@Дарья___ Дашенька, мои поздравления :embrace:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Дарья___ поздравляю с хорошим узи! А ты с какого веса стартовала в первый раз? Я вот думаю, что тож около того пойду рожать. Я пока 49,5 вешу. 

@Устиньяя моя маньячка сказала ходить раз в 2 недели 😀 А я уже неделю как в типо декрете 😀 

1 минуту назад, Дарья___ сказал(а):

у меня рост 157 см😅😅 так что вес 56 кг это прям избыточно выглядит 

по мне само то и выглядит, у меня например рост 164 и вес 65 и прекрасно себя чувствую. А вот когда был до 1 беременности 50-51 кг, я была доской 

@Родина Мать❤ ты когда в протокол идёшь? 

• Нравится 2

@Жосик ну подожди 😁 там с какой-то недели каждую неделю банка и приём) я уже 53 кг, мне самой кажется пузо небольшое, а в зеркале палочка и к ней большой шарик 😂😂

15 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Какие вы все мелкие....)

и плоские 😂 чашка В моя мечтааа, думала хоть в Б поносить, но в итоге купила сразу мамские удобные)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Жосик тебе на руки должны будут выдать обменную карту или уже есть) 

Вот с ней в 36 недель едешь в роддом который выбрала для родов и там подписываешь её) у нас это делает зам главврача роддома) 

И всё)) 

А ты каждые две недели сейчас в жк ходишь? Меня каждую неделю сейчас гоняют 

@Дарья___ ну я вот тож 157, стартовала с 42. Реально пыталась до 45 добрать до Б, не вышло. Ща посмотрим, скок прибавлю в итоге) Мама моя тож с 42 стартовала со мной и до 46 добралась только. Сейчас её метает от: "боже, какие ручки у тебя тоненькие, надо поправиться" до "о боже, 7 кило уже прибавка, ты с ума сошла, раскормишь ребенка" 

Тема веса у нас быстро закрывается 🤣 

@Устиньяя ну я в 30 нед к ней пришла, она четко озвучила, что раз в 2 недели теперь. Вот через неделю пойду: скрининг, ктг, прием, банка 🤣 У меня бедра прибавили, труселя на размер больше ношу. Сиськи тож прибавились на пару размеров тоже, это было прям внезапно. Причем вот буквально на днях еще больще стали резко:blym:Но по размеру не скажу, я с самого начала Б ношу топы из подружки безразмерные 🤣🙈 

@ToothFairy обменку дали, да 👌 Вот я была в 26, 30 и пойду в 32. Да, контракт на 36 неделе поеду заключать, ага. Эт ж прям совсем скоро 🙈 

У меня сегодня новая жизнь началась: я завязала с очной работой, перешла в чистый онлайн! Прям ворох эмоций, если честно! 

• Нравится 1

@Жосик мне обменку дали сразу при постановке на учёт) 

@Родина Мать❤ вот хорошо что пошли на эко, вылезла проблема, а то так можно было бы много времени упустить… 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик мне обменку дали сразу при постановке на учёт) 

@Родина Мать❤ вот хорошо что пошли на эко, вылезла проблема, а то так можно было бы много времени упустить… 

Да ещё никто никого не записал

@Родина Мать❤ объем и концентрация норм. Подвижность повышать надо, морфа - кто-то говорит ее никак не повысить, кто-то сдает и она меняется в лучшую сторону. Вязкость тоже пишут в норме, но время разжижения пограничное. Попить можно ацц курсом для этого. Для спермы в целом - л-карнитин, вит С 1000 мг, вит Д, селен, цинк, можно ещё мужские витамины типа спемана (достаточно противоречивые отзывы, но нам зашёл), он недорогой и вреда не будет. Бани/сауны, алкоголь ограничить, подогрев сидений и пр. перегревы. УЗИ простаты бы сделать ещё, свечки можно противовоспалительные типа Витапрост.

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...