Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Родина Мать❤ я про то, что если бы не начали обследования проходить, то и не узнали бы и думали что все хорошо… Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ я про то, что если бы не начали обследования проходить, то и не узнали бы и думали что все хорошо… Да понятно, но я и так знала что не все хорошо. Не могло быть хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 14 часов назад, АминаА сказал(а): У меня со школы обвисала уже. У меня тоже лет с 17, при том, что был максимум 2 размер. Потом на кок выросли почти до 4 (ну и плюс 12 кг набрала в том числе). Ну и висят)) в лифчике супер, да даже через одежду круто выглядит. Без - ну не особо. Муж говорит, что нравится, это самое главное. Возможно, после Б, Р и гв буду подтяжку делать. Вы планируете что-то делать со своими 🍒? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Ира Зефира сказал(а): У меня тоже лет с 17, при том, что был максимум 2 размер. Потом на кок выросли почти до 4 (ну и плюс 12 кг набрала в том числе). Ну и висят)) в лифчике супер, да даже через одежду круто выглядит. Без - ну не особо. Муж говорит, что нравится, это самое главное. Возможно, после Б, Р и гв буду подтяжку делать. Вы планируете что-то делать со своими 🍒? Аналогично. Планирую уменьшить) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Жосик сказал(а): самого начала Б ношу топы из подружки безразмерные 🤣🙈 Это типа спортивные резиновые такие? 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая Блин, как у нас практически. А твоему мужу сколько лет? У него есть дети? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 13 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Вы планируете что-то делать со своими 🍒? В моем случае уменьшать нечего 😂😂 а вставлять что-то туда я против категорически) Я после родов хочу сделать глаза, чтобы зрение было как у орла. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Ира Зефира 33, детей нет Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Родина Мать❤ моему 30, пока что ни разу не было Б от него. У вас, я помню, была неудачная Б. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Жосик Женечка, с началом новой жизни тебя у тебя получится все, чего ты захочешь! Ты умница🔥❤️ 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая Сонечка, у нас было хуже) намного! Фигня! Легко поправить. Конечно к андрологу обязательно,а так уже сама можешь купить ему цинк,магний,фольку,витЕ,витД, пусть пьет, вреда точно не будет. И да, все у вас получится! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Strawberry_37 @Родина Мать❤ @Ира Зефира и ещё Султанова Алина : Девочки, я очень жду ваших // с удачным и беременностями и родами в срок!!! Тогда можно будет со спокойной душой покинуть группу. 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ моему 30, пока что ни разу не было Б от него. У вас, я помню, была неудачная Б. Да, была зб в том году ( 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонечка, у нас было хуже) намного! Фигня! Легко поправить. Конечно к андрологу обязательно,а так уже сама можешь купить ему цинк,магний,фольку,витЕ,витД, пусть пьет, вреда точно не будет. И да, все у вас получится! Дай Бог 🙏🙏🙏 Ну на сколько я понимаю вот это "терато" не поправляется.... Ссылка на это сообщение
АминаА 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): У меня тоже лет с 17, при том, что был максимум 2 размер. Потом на кок выросли почти до 4 (ну и плюс 12 кг набрала в том числе). Ну и висят)) в лифчике супер, да даже через одежду круто выглядит. Без - ну не особо. Муж говорит, что нравится, это самое главное. Возможно, после Б, Р и гв буду подтяжку делать. Вы планируете что-то делать со своими 🍒? Я надеюсь,что они уменьшаться размера на два,а то что грудь отвисшая,так пофиг,всю жизнь прожила,с мужиками спала,раньше комплексовала,сейчас я уже королева и пусть любят такой. Муж мой - золото,а любовников не планирую. А в хорошем лифчике и ушки можно красиво выложить 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): В общем сг полный швах... Понятно с парнишей всё Свекрови будешь говорить? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 44 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Дай Бог 🙏🙏🙏 Ну на сколько я понимаю вот это "терато" не поправляется.... чё это? У нас была тератозооспермия. Да чего у нас только не было ... Уже больше года нормоспермия. @Родина Мать❤ он у тебя выпивал часто вроде? Пусть завязывает. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): чё это? У нас была тератозооспермия. Да чего у нас только не было ... Уже больше года нормоспермия. Я так понимаю это те, что дефектные Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Strawberry_37 Дефектные...это морфология, у вас 1%, у нас изначально был 1%, щас 5% Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Strawberry_37 я помню твой совет про бобровую струю)) Мы скоро попадём к андрологу, посмотрим, что скажет. Конечно, вряд ли сразу накидает план действий, скорее, сначала будут какие-то доп обследования. Но может тоже посоветует витамины пить какие-то до выяснения "всех обстоятельств". 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 минут назад, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 я помню твой совет про бобровую струю)) Мы скоро попадём к андрологу, посмотрим, что скажет. Конечно, вряд ли сразу накидает план действий, скорее, сначала будут какие-то доп обследования. Но может тоже посоветует витамины пить какие-то до выяснения "всех обстоятельств". Мы ещё сдавали гормоны, бак посев семени и чувств.к антибиотикам + мазок из уретры + УЗИ "хозяйства". 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): Свекрови будешь говорить? 😳 я бы не хотела, чтобы он сам кому-то это говорил, а самой сказать - так вообще)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): Свекрови будешь говорить Сам скажет если захочет 16 минут назад, Устиньяя сказал(а): 😳 я бы не хотела, чтобы он сам кому-то это говорил, а самой сказать - так вообще)) Тут другая тема. Они же считают что Я не могу) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Белгородочка сказал(а): Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... Пусть лучше так🫂 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @БелгородочкаИриш, токс это дело проходящее! Желаю сил перетерпеть 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Родина Мать❤ Это да, просто я даже не представляю как я завтра поеду в соцзащиту в таком состоянии. Я же сейчас одна с мелками. Свекровь и старшая дочь с мужем в Белгороде. Жизнь на два города это просто треш.. Он то тут то там, а я одна считай ((( 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сам скажет если захочет Тут другая тема. Они же считают что Я не могу) Я ж поэтому и спросила,а то они все умные ,здоровые и богатые,а невестка "не така" 8 минут назад, Белгородочка сказал(а): Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... Держись ,принцесса!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 6 минут назад, АминаА сказал(а): поэтому и спросила,а то они все умные ,здоровые и богатые,а невестка "не така Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения