Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Родина Мать❤ я про то, что если бы не начали обследования проходить, то и не узнали бы и думали что все хорошо…

Да понятно, но я и так знала что не все хорошо. Не могло быть хорошо 

• Нравится 1
14 часов назад, АминаА сказал(а):

У меня со школы обвисала уже.

У меня тоже лет с 17, при том, что был максимум 2 размер. Потом на кок выросли почти до 4 (ну и плюс 12 кг набрала в том числе). Ну и висят)) в лифчике супер, да даже через одежду круто выглядит. Без - ну не особо. Муж говорит, что нравится, это самое главное. Возможно, после Б, Р и гв буду подтяжку делать. 

Вы планируете что-то делать со своими 🍒

Только что, Ира Зефира сказал(а):

У меня тоже лет с 17, при том, что был максимум 2 размер. Потом на кок выросли почти до 4 (ну и плюс 12 кг набрала в том числе). Ну и висят)) в лифчике супер, да даже через одежду круто выглядит. Без - ну не особо. Муж говорит, что нравится, это самое главное. Возможно, после Б, Р и гв буду подтяжку делать. 

Аналогично. 

Планирую уменьшить)

1 час назад, Жосик сказал(а):

самого начала Б ношу топы из подружки безразмерные 🤣🙈 

Это типа спортивные резиновые такие? 

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Блин, как у нас практически. А твоему мужу сколько лет? У него есть дети? 

13 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

В моем случае уменьшать нечего 😂😂 а вставлять что-то туда я против категорически)

Я после родов хочу сделать глаза, чтобы зрение было как у орла.

@Жосик Женечка, с началом новой жизни  тебя :heart: у тебя получится все, чего ты захочешь! Ты умница🔥❤️

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Сонечка, у нас было хуже) намного! Фигня! Легко поправить. Конечно к андрологу обязательно,а так уже сама можешь купить ему цинк,магний,фольку,витЕ,витД, пусть пьет, вреда точно не будет. И да, все у вас получится! 

@Strawberry_37 @Родина Мать❤ @Ира Зефира  и ещё Султанова Алина  Девочки, я очень жду ваших // с удачным и беременностями и родами в срок!!! Тогда можно будет со спокойной душой покинуть группу.  

• Спасибо 4
1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

@Родина Мать❤ моему 30, пока что ни разу не было Б от него. 

У вас, я помню, была неудачная Б

Да, была зб в том году (

42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонечка, у нас было хуже) намного! Фигня! Легко поправить. Конечно к андрологу обязательно,а так уже сама можешь купить ему цинк,магний,фольку,витЕ,витД, пусть пьет, вреда точно не будет. И да, все у вас получится! 

Дай Бог 🙏🙏🙏 

Ну на сколько я понимаю вот это "терато" не поправляется....

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Я надеюсь,что они уменьшаться размера на два,а то что грудь отвисшая,так пофиг,всю жизнь прожила,с мужиками спала,раньше комплексовала,сейчас я уже королева и пусть любят такой.

Муж мой - золото,а любовников не планирую.

А в хорошем лифчике и ушки можно красиво выложить:malicious:

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

В общем сг полный швах...

Понятно с парнишей всё

Свекрови будешь говорить?

• Нравится 2
44 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Дай Бог 🙏🙏🙏 

Ну на сколько я понимаю вот это "терато" не поправляется....

чё это? У нас была тератозооспермия. Да чего у нас только не было ... Уже больше года нормоспермия. 

@Родина Мать❤ он у тебя выпивал часто вроде? Пусть завязывает. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

чё это? У нас была тератозооспермия. Да чего у нас только не было ... Уже больше года нормоспермия. 

Я так понимаю это те, что дефектные 

@Strawberry_37 я помню твой совет про бобровую струю)) 

Мы скоро попадём к андрологу, посмотрим, что скажет. Конечно, вряд ли сразу накидает план действий, скорее, сначала будут какие-то доп обследования. Но может тоже посоветует витамины пить какие-то до выяснения "всех обстоятельств". 

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

@Strawberry_37 я помню твой совет про бобровую струю)) 

Мы скоро попадём к андрологу, посмотрим, что скажет. Конечно, вряд ли сразу накидает план действий, скорее, сначала будут какие-то доп обследования. Но может тоже посоветует витамины пить какие-то до выяснения "всех обстоятельств". 

Мы ещё сдавали  гормоны,  бак посев семени и чувств.к антибиотикам + мазок из уретры + УЗИ "хозяйства".

• Нравится 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

Свекрови будешь говорить

Сам скажет если захочет 

16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

😳 я бы не хотела, чтобы он сам кому-то это говорил, а самой сказать -  так вообще))

Тут другая тема. Они же считают что Я не могу)

Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... 

• Нравится 1
Только что, Белгородочка сказал(а):

Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... 

Пусть лучше так🫂

• Нравится 1

@Родина Мать❤ Это да, просто я даже не представляю как я завтра поеду в соцзащиту в таком состоянии. Я же сейчас одна с мелками. Свекровь и старшая дочь с мужем в Белгороде. Жизнь на два города это просто треш.. Он то тут то там, а я одна считай (((

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Сам скажет если захочет 

Тут другая тема. Они же считают что Я не могу)

Я ж поэтому и спросила,а то они все умные ,здоровые и богатые,а невестка "не така"

8 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Держись ,принцесса!!!!

• Спасибо 1
6 минут назад, АминаА сказал(а):

поэтому и спросила,а то они все умные ,здоровые и богатые,а невестка "не така

Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...