АминаА 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг Молодчага!!!👍👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 7 часов назад, Дарья___ сказал(а): у меня рост 157 см😅😅 так что вес 56 кг это прям избыточно выглядит Ничего ты не знаешь про « избыточно выглядит» 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Strawberry_37 спасибо, дорогая моя! ❤ Очень ценю твою поддержку! @Ира Зефира на тонких лямках, типа спортивные. Там суть хлопка в составе есть. Тянутся они отлично, да) @Белгородочка зато внутри тебя жизнь! ❤ держись! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... Как раз тот самый срок, когда гормоны начинают долбить по организму. Да, сил точно нет, хорошо помню это состояние. Держись! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... Отдай его мне🙏. Тоже хочу 🙈. Обещаю не ныть. 😊. А по делу)))) Сил тебе дорогая! Не успеешь оглянуться, все пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Тут другая тема. Они же считают что Я не могу) А я чёт не подумала про это 😬😬 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг Писец… 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Мы ещё сдавали гормоны, бак посев семени и чувств.к антибиотикам + мазок из уретры + УЗИ "хозяйства". Мой все это сделал ещё летом, не знаю, примет ли врач эти результаты. Или отправит переделать на свежие. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг Вот это да! Совсем беспардонная дамочка… ей ещё можно добавить, что репродуктивные органы закладываются внутриутробно)))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 51 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Мой все это сделал ещё летом, не знаю, примет ли врач эти результаты. Или отправит переделать на свежие. У нас рассматривал даже пятьсот лохматой давности и свежие, сравнивал. 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Такой бред. В наше время виноватить женщину отсутствием Б 🤦 Я давно встречалась с парнем на год старше, как-то зашла речь про бесплодие. Так он в полной уверенности был, что бесплодие бывает только у женщин. А у мужчин, если есть эякуляция, значит все ок. Но то был молодой парень, а тут свекровь 🤦🤦🤦 Как же я рада своей адекватной свекрови🙏 а тут как почитаешь Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Так он в полной уверенности был, что бесплодие бывает только у женщин. А у мужчин, если есть эякуляция, значит все ок. Мой муж тоже раньше так думал. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katya.tunya 1 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, добрый вечер) я сходила на повторное узи. Срок поставили 7 недель 3 дня. Все отлично, сердечко послушали) завтра пойду в жк на учет вставать 15 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, katya.tunya сказал(а): Девочки, добрый вечер) я сходила на повторное узи. Срок поставили 7 недель 3 дня. Все отлично, сердечко послушали) завтра пойду в жк на учет вставать С хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение
АминаА 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 52 минуты назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, добрый вечер) я сходила на повторное узи. Срок поставили 7 недель 3 дня. Все отлично, сердечко послушали) завтра пойду в жк на учет вставать Как же я за вас рада!!!!!🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @katya.tunya поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
katya.tunya 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @АминаА @Белгородочка спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 8 часов назад, Дарья___ сказал(а): Вот это да! Совсем беспардонная дамочка… ей ещё можно добавить, что репродуктивные органы закладываются внутриутробно)))) Реакции кончились))))))) 7 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Такой бред. В наше время виноватить женщину отсутствием Б 🤦 Я давно встречалась с парнем на год старше, как-то зашла речь про бесплодие. Так он в полной уверенности был, что бесплодие бывает только у женщин. А у мужчин, если есть эякуляция, значит все ок. Но то был молодой парень, а тут свекровь 🤦🤦🤦 Как же я рада своей адекватной свекрови🙏 а тут как почитаешь Мой тоже так думал. И очень тяжело принял, что проблема в нём. А свекровь.... нуу она очень странная женщина в принципе)) Мама моя вообще от неё в шоке) 6 часов назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, добрый вечер) я сходила на повторное узи. Срок поставили 7 недель 3 дня. Все отлично, сердечко послушали) завтра пойду в жк на учет вставать Со встречей вас Катюш🥰 Доброго утра девочки! 10 часов назад, Жосик сказал(а): зато внутри тебя жизнь! ❤ держись Неоднозначно звучит 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, доброе утром всем и хорошего дня! 2 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 часов назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, добрый вечер) я сходила на повторное узи. Срок поставили 7 недель 3 дня. Все отлично, сердечко послушали) завтра пойду в жк на учет вставать Поздравляю💖 14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг Я бы не стала ждать. Скинула бы результаты и видел о лечении следом🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @настоящая не) моя задача как хорошей жены мужа поддерживать)) а не со свекровью счёты сводить) 6 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Родина Мать❤ Я бы вот своей свекрови очень хотела бы высказать пару ласковых и её дочере, те ещё змеи подколодные оказались. Но ты права, тут уж муж на первом месте стоит. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 12 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Такой бред. В наше время виноватить женщину отсутствием Б 🤦 Я давно встречалась с парнем на год старше, как-то зашла речь про бесплодие. Так он в полной уверенности был, что бесплодие бывает только у женщин. А у мужчин, если есть эякуляция, значит все ок. Но то был молодой парень, а тут свекровь 🤦🤦🤦 Как же я рада своей адекватной свекрови🙏 а тут как почитаешь Как говорит бабушка моего мужа, бесплодных женщин нет и не бывает, у них есть всё для того чтобы выносить и родить) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 24 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Родина Мать❤ Я бы вот своей свекрови очень хотела бы высказать пару ласковых и её дочере, те ещё змеи подколодные оказались. Но ты права, тут уж муж на первом месте стоит. Да я иногда высказываю) бывает и в грубой форме. Когда нарушают границы мои Ссылка на это сообщение
Жосик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Неоднозначно звучит 😁😁😁 Ой 🙈 Ты права) Я вчера чет с этим переездом упахалась, мозги вырубило. Теперь переживаю, что шейка сократилась 🤦♀️ Малыш как будто уже на выходе рукой машет по ощущениям. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения