Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг

Молодчага!!!👍👍👍👍

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 часов назад, Дарья___ сказал(а):

у меня рост 157 см😅😅 так что вес 56 кг это прям избыточно выглядит 

Ничего ты не знаешь про « избыточно выглядит» 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

@Strawberry_37 спасибо, дорогая моя! ❤ Очень ценю твою поддержку! 

@Ира Зефира на тонких лямках, типа спортивные. Там суть хлопка в составе есть. Тянутся они отлично, да) 

@Белгородочка зато внутри тебя жизнь! ❤ держись! 

• Нравится 1
1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... 

Как раз тот самый срок, когда гормоны начинают долбить по организму. Да, сил точно нет, хорошо помню это состояние. Держись! 

• Спасибо 1
1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки всем привет. Сегодня ровно 7 недель и меня накрыл жуткий токс. Меня укачивает даже от лифта ... Сил нет ни на что, а делать всë надо... 

Отдай его мне🙏. Тоже хочу 🙈. Обещаю не ныть. 😊
А по делу)))) Сил тебе дорогая! Не успеешь оглянуться, все пройдёт 

• Спасибо 1
1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Тут другая тема. Они же считают что Я не могу)

А я чёт не подумала про это 😬😬

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Да я поняла почему ты спросила) ну после следующего видео о лечении бесплодия, которое мне скинут - я скину результат сг

Писец…

• Ха-ха 1
2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Мы ещё сдавали  гормоны,  бак посев семени и чувств.к антибиотикам + мазок из уретры + УЗИ "хозяйства".

Мой все это сделал ещё летом, не знаю, примет ли врач эти результаты. Или отправит переделать на свежие. 

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Вот это да! Совсем беспардонная дамочка… ей ещё можно добавить, что репродуктивные органы закладываются внутриутробно))))

51 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

Мой все это сделал ещё летом, не знаю, примет ли врач эти результаты. Или отправит переделать на свежие. 

У нас рассматривал даже пятьсот лохматой давности и свежие,  сравнивал.

• Нравится 2

Такой бред. В наше время виноватить женщину отсутствием Б 🤦

Я давно встречалась с парнем на год старше, как-то зашла речь про бесплодие. Так он в полной уверенности был, что бесплодие бывает только у женщин. А у мужчин, если есть эякуляция, значит все ок. 

Но то был молодой парень, а тут свекровь 🤦🤦🤦

Как же я рада своей адекватной свекрови🙏 а тут как почитаешь

2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Так он в полной уверенности был, что бесплодие бывает только у женщин. А у мужчин, если есть эякуляция, значит все ок. 

Мой муж тоже раньше так думал.

Только что, katya.tunya сказал(а):

Девочки, добрый вечер) я сходила на повторное узи. Срок поставили 7 недель 3 дня. Все отлично, сердечко послушали) завтра пойду в жк на учет вставать 

С хорошим  УЗИ:heart:

52 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, добрый вечер) я сходила на повторное узи. Срок поставили 7 недель 3 дня. Все отлично, сердечко послушали) завтра пойду в жк на учет вставать 

Как же я за вас рада!!!!!🙏🙏🙏🙏

8 часов назад, Дарья___ сказал(а):

Вот это да! Совсем беспардонная дамочка… ей ещё можно добавить, что репродуктивные органы закладываются внутриутробно))))

Реакции кончились)))))))

7 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Я давно встречалась с парнем на год старше, как-то зашла речь про бесплодие. Так он в полной уверенности был, что бесплодие бывает только у женщин. А у мужчин, если есть эякуляция, значит все ок. 

Мой тоже так думал. И очень тяжело принял, что проблема в нём.

А свекровь.... нуу она очень странная женщина в принципе))

Мама моя вообще от неё в шоке)

6 часов назад, katya.tunya сказал(а):

Со встречей вас Катюш🥰

Доброго утра девочки!

10 часов назад, Жосик сказал(а):

зато внутри тебя жизнь! ❤ держись

Неоднозначно звучит 😁😁😁

10 часов назад, katya.tunya сказал(а):

Поздравляю💖

14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я бы не стала ждать. Скинула бы результаты и видел о лечении следом🤣

@Родина Мать❤ Я бы вот своей свекрови очень хотела бы высказать пару ласковых и её дочере, те ещё змеи подколодные оказались. Но ты права, тут уж муж на первом месте стоит. 

12 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Как говорит бабушка моего мужа, бесплодных женщин нет и не бывает, у них есть всё для того чтобы выносить и родить) 

24 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@Родина Мать❤ Я бы вот своей свекрови очень хотела бы высказать пару ласковых и её дочере, те ещё змеи подколодные оказались. Но ты права, тут уж муж на первом месте стоит. 

Да я иногда высказываю) бывает и в грубой форме. Когда нарушают границы мои

6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Неоднозначно звучит 😁😁😁

Ой 🙈 Ты права) Я вчера чет с этим переездом упахалась, мозги вырубило. Теперь переживаю, что шейка сократилась 🤦‍♀️ Малыш как будто уже на выходе рукой машет по ощущениям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...