Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Жосик сказал(а):

Ой 🙈 Ты права) Я вчера чет с этим переездом упахалась, мозги вырубило. Теперь переживаю, что шейка сократилась 🤦‍♀️ Малыш как будто уже на выходе рукой машет по ощущениям.

Ляг отдыхай и не шевелись!

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

30 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Meчта @Meчта @Meчта привет,Леся! давненько тебя тут не было, лично на меня чихи уже не действуют, уже и не прошу)))

Да на меня тоже не действуют, но чихнут всё таки надо:D

@Родина Мать❤ вот я сегодня большую часть времени лежу, ага. Это очень сложно мне дается, конечно. Но прям надо. 

@yunna.86 вот у меня сейчас 31 недели. Голову не чувствую, а вот копошение в районе прям выхода да 🙈 

10 минут назад, Жосик сказал(а):

вот у меня сейчас 31 недели. Голову не чувствую, а вот копошение в районе прям выхода да 🙈 

а я так жду копошений, хоть чуточку:girl_in_dreams: но еще 14-ая идёт только. Не скоро еще, тем более говорят, что с плацентой по передней стенкой вообще поздно чувствуют шевеления:think1:

18 минут назад, Yaksvon сказал(а):

а я так жду копошений, хоть чуточку:girl_in_dreams: но еще 14-ая идёт только. Не скоро еще, тем более говорят, что с плацентой по передней стенкой вообще поздно чувствуют шевеления:think1:

У меня прикрепление по задней стенке. 17 недель и... тишина:notknow:

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ого время как быстро летит 🙈

В моей ситуации оно тянется. Неделя прошла - слава Богу. Так жду шевелений чтобы хоть немного мне спокойнее стало...

• Держу кулачки 1

Привет :Hello:

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Сын старший был по передней, его почувствовала в 16+4, вроде, а в 17+6 уже рукой по животу. Дочка по задней начала пинать прямо в руку через живот где-то на неделю раньше сына, так как пинала вперёд, а не в спину мне😄

И сейчас сынок и опять по передней. Вроде как должен пинать спину, раз по передней, но на удивление сейчас самое раннее шевеление. Начала чувствовать его через 3 дня после первого скрининга, то есть с 26 декабря. По месячным было вообще 12+3 только. По узи на неделю больше 13+3 но все равно очень рано он начал копошиться🥰 

• Нравится 1
Только что, Yaksvon сказал(а):

@Mysterium Ого, и в правду рано) я надеюсь на 16-17 неделек:girl_in_dreams:

У нас в соседней темке Аня вообще недель с 10 чувствует 🥰 

Я все жду, когда по животу в руку почувствую. Но что-то пока нет. Сегодня как раз 17+6, внутри я уже прямо миграцию ощущаю:hohot:то вниз упирается, то вверху аж выше пупка, то как будто звездой лежит и давит в обе точки сверху, то есть чувствую его с обоих сторон выше пупка. Когда была на приёме у врача 17 января, перед узи (оно у неё в кабинете прямо, поэтому подглядываем за сынулькой каждый раз) сказала ей, что чувствую его с 26 декабря и что лежит он головой вниз по моим ощущениям. Она обалдела, что так рано 😄говорит, это очень хорошо. А на узи и правда головой вниз лежал. 

@Meчта @Strawberry_37 @Dasha71 @yunna.86 @Родина Мать❤Чихаю на вас мои дорогие от души!!!! 😘😘😘😘😘 

Я ж чë ни чихала, потому как без УЗИ была , а бракованным чихом не очень то хотелось чихать))) 

Теперь точно всë гуд сердечко 130уд. 🥰

• Нравится 3
  • Спасибо 3
47 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Сын старший был по передней, его почувствовала в 16+4, вроде, а в 17+6 уже рукой по животу. Дочка по задней начала пинать прямо в руку через живот где-то на неделю раньше сына, так как пинала вперёд, а не в спину мне😄

И сейчас сынок и опять по передней. Вроде как должен пинать спину, раз по передней, но на удивление сейчас самое раннее шевеление. Начала чувствовать его через 3 дня после первого скрининга, то есть с 26 декабря. По месячным было вообще 12+3 только. По узи на неделю больше 13+3 но все равно очень рано он начал копошиться🥰 

Я в прошлые б не помню во сколько пинаться начали. Щас вот тишина и я переживаю. Хотя неделю назад на узи малявочка дышала ногами во всю. 

Мне скрининг назначили на 17 февраля. Буду ждать теперь 

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я в прошлые б не помню во сколько пинаться начали. Щас вот тишина и я переживаю. Хотя неделю назад на узи малявочка дышала ногами во всю. 

Мне скрининг назначили на 17 февраля. Буду ждать теперь 

Да я сама тоже, конечно, не помню 😄это я специально слазила в свои заметки посмотреть, потому что уж очень рано этого сына почувствовала. 

Второй скрининг у меня 10 февраля 🥰неделька у нас с тобой разницы. 

И твоего тоже жду с нетерпением🥰очень уж пол интересен😄

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да я сама тоже, конечно, не помню 😄это я специально слазила в свои заметки посмотреть, потому что уж очень рано этого сына почувствовала. 

Второй скрининг у меня 10 февраля 🥰неделька у нас с тобой разницы. 

И твоего тоже жду с нетерпением🥰очень уж пол интересен😄

Пол мне самой интересен🤣 на первом скрининге сказали, что на мальчика не стоит рассчитывать. На прошлой неделе была на платном узи.  Доплером и там мне врач однозначно сказала, что мальчик. По её словам, сомнений нет. Так что теперь прям интрига, что скажут на скрининге втором. 

Но больше я конечно жду чтобы убедиться, что с мелочью все нормально. Шевелений пока нет, я постоянно в стрессе что там как. 

Приветик девочки, взяли мазок вчера на стрептокок, в 36-37 недель повторно ктг, обычный мазок и общий анализ крови сдать надо. За две недели окружность живота не выросла как и вес, остался таким же как 2 недели незад

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Устиньяя надеюсь! 🙏 До ребер достает у меня уже 🤣 синяк аж набил выше пупка 🙈 Но у меня нежный товарищ, прям пинков жестких нет, только перекаты/перебульки. 

@Yaksvon у меня по задней, я с 14 недель рыбку ощущала, потом уже пинки. 

@настоящая ооо, интрига, будет ли пацан! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...