Родина Мать❤ 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 Только что, Жосик сказал(а): Ой 🙈 Ты права) Я вчера чет с этим переездом упахалась, мозги вырубило. Теперь переживаю, что шейка сократилась 🤦♀️ Малыш как будто уже на выходе рукой машет по ощущениям. Ляг отдыхай и не шевелись! Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Жосик у меня с сыном по ощущениям так было недель с 32х. Казалось, что сижу у него на голове, вот вот выглянет и ручкой помашет. Ничего, родила во время. 40 и 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Белгородочка @katya.tunya девочки, вам выговор хоть бы чихнули на кого-нибудь. например, на меня Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Meчта @Meчта @Meчта привет,Леся! давненько тебя тут не было, лично на меня чихи уже не действуют, уже и не прошу))) Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 30 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Meчта @Meчта @Meчта привет,Леся! давненько тебя тут не было, лично на меня чихи уже не действуют, уже и не прошу))) Да на меня тоже не действуют, но чихнут всё таки надо Ссылка на это сообщение
Жосик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Родина Мать❤ вот я сегодня большую часть времени лежу, ага. Это очень сложно мне дается, конечно. Но прям надо. @yunna.86 вот у меня сейчас 31 недели. Голову не чувствую, а вот копошение в районе прям выхода да 🙈 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Жосик да это тебе так кажется) у меня немного постреливает в промежность 😁 и почти до рёбер достаёт, ещё чутка и достанет)) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 минут назад, Жосик сказал(а): вот у меня сейчас 31 недели. Голову не чувствую, а вот копошение в районе прям выхода да 🙈 а я так жду копошений, хоть чуточку но еще 14-ая идёт только. Не скоро еще, тем более говорят, что с плацентой по передней стенкой вообще поздно чувствуют шевеления Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Yaksvon это не показатель У меня со вторым сыном плацента по передней была, шевелюхи рано почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 18 минут назад, Yaksvon сказал(а): а я так жду копошений, хоть чуточку но еще 14-ая идёт только. Не скоро еще, тем более говорят, что с плацентой по передней стенкой вообще поздно чувствуют шевеления У меня прикрепление по задней стенке. 17 недель и... тишина Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @настоящая ого время как быстро летит 🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая ого время как быстро летит 🙈 В моей ситуации оно тянется. Неделя прошла - слава Богу. Так жду шевелений чтобы хоть немного мне спокойнее стало... 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Привет 1 час назад, Yaksvon сказал(а): а я так жду копошений, хоть чуточку но еще 14-ая идёт только. Не скоро еще, тем более говорят, что с плацентой по передней стенкой вообще поздно чувствуют шевеления Сын старший был по передней, его почувствовала в 16+4, вроде, а в 17+6 уже рукой по животу. Дочка по задней начала пинать прямо в руку через живот где-то на неделю раньше сына, так как пинала вперёд, а не в спину мне😄 И сейчас сынок и опять по передней. Вроде как должен пинать спину, раз по передней, но на удивление сейчас самое раннее шевеление. Начала чувствовать его через 3 дня после первого скрининга, то есть с 26 декабря. По месячным было вообще 12+3 только. По узи на неделю больше 13+3 но все равно очень рано он начал копошиться🥰 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Mysterium Ого, и в правду рано) я надеюсь на 16-17 неделек Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Только что, Yaksvon сказал(а): @Mysterium Ого, и в правду рано) я надеюсь на 16-17 неделек У нас в соседней темке Аня вообще недель с 10 чувствует 🥰 Я все жду, когда по животу в руку почувствую. Но что-то пока нет. Сегодня как раз 17+6, внутри я уже прямо миграцию ощущаюто вниз упирается, то вверху аж выше пупка, то как будто звездой лежит и давит в обе точки сверху, то есть чувствую его с обоих сторон выше пупка. Когда была на приёме у врача 17 января, перед узи (оно у неё в кабинете прямо, поэтому подглядываем за сынулькой каждый раз) сказала ей, что чувствую его с 26 декабря и что лежит он головой вниз по моим ощущениям. Она обалдела, что так рано 😄говорит, это очень хорошо. А на узи и правда головой вниз лежал. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Meчта @Strawberry_37 @Dasha71 @yunna.86 @Родина Мать❤Чихаю на вас мои дорогие от души!!!! 😘😘😘😘😘 Я ж чë ни чихала, потому как без УЗИ была , а бракованным чихом не очень то хотелось чихать))) Теперь точно всë гуд сердечко 130уд. 🥰 3 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Белгородочка спасибочки будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Белгородочка Спасибо дорогая, за чих! Растите и развивайтесь ! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Сын старший был по передней, его почувствовала в 16+4, вроде, а в 17+6 уже рукой по животу. Дочка по задней начала пинать прямо в руку через живот где-то на неделю раньше сына, так как пинала вперёд, а не в спину мне😄 И сейчас сынок и опять по передней. Вроде как должен пинать спину, раз по передней, но на удивление сейчас самое раннее шевеление. Начала чувствовать его через 3 дня после первого скрининга, то есть с 26 декабря. По месячным было вообще 12+3 только. По узи на неделю больше 13+3 но все равно очень рано он начал копошиться🥰 Я в прошлые б не помню во сколько пинаться начали. Щас вот тишина и я переживаю. Хотя неделю назад на узи малявочка дышала ногами во всю. Мне скрининг назначили на 17 февраля. Буду ждать теперь 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я в прошлые б не помню во сколько пинаться начали. Щас вот тишина и я переживаю. Хотя неделю назад на узи малявочка дышала ногами во всю. Мне скрининг назначили на 17 февраля. Буду ждать теперь Да я сама тоже, конечно, не помню 😄это я специально слазила в свои заметки посмотреть, потому что уж очень рано этого сына почувствовала. Второй скрининг у меня 10 февраля 🥰неделька у нас с тобой разницы. И твоего тоже жду с нетерпением🥰очень уж пол интересен😄 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Да я сама тоже, конечно, не помню 😄это я специально слазила в свои заметки посмотреть, потому что уж очень рано этого сына почувствовала. Второй скрининг у меня 10 февраля 🥰неделька у нас с тобой разницы. И твоего тоже жду с нетерпением🥰очень уж пол интересен😄 Пол мне самой интересен🤣 на первом скрининге сказали, что на мальчика не стоит рассчитывать. На прошлой неделе была на платном узи. Доплером и там мне врач однозначно сказала, что мальчик. По её словам, сомнений нет. Так что теперь прям интрига, что скажут на скрининге втором. Но больше я конечно жду чтобы убедиться, что с мелочью все нормально. Шевелений пока нет, я постоянно в стрессе что там как. Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Приветик девочки, взяли мазок вчера на стрептокок, в 36-37 недель повторно ктг, обычный мазок и общий анализ крови сдать надо. За две недели окружность живота не выросла как и вес, остался таким же как 2 недели незад 1 5 Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Белгородочка солнышко, как у тебя дела с мужем? Оттаял? Не мучает вас больше? @Натка30// ой, тоже уже чуть чуть осталось до встречи Ссылка на это сообщение
Жосик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Устиньяя надеюсь! 🙏 До ребер достает у меня уже 🤣 синяк аж набил выше пупка 🙈 Но у меня нежный товарищ, прям пинков жестких нет, только перекаты/перебульки. @Yaksvon у меня по задней, я с 14 недель рыбку ощущала, потом уже пинки. @настоящая ооо, интрига, будет ли пацан! Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Meчта С мужем всë хорошо. Я в в Подмосковье он в Белгороде!! 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения