Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Пол мне самой интересен🤣 на первом скрининге сказали, что на мальчика не стоит рассчитывать. На прошлой неделе была на платном узи.  Доплером и там мне врач однозначно сказала, что мальчик. По её словам, сомнений нет. Так что теперь прям интрига, что скажут на скрининге втором. 

Но больше я конечно жду чтобы убедиться, что с мелочью все нормально. Шевелений пока нет, я постоянно в стрессе что там как. 

Слуууушай... Ну если на прошлой неделе, то есть было +/- 16 недель у тебя, сказали, что мальчик, то по сути и сомнений нет 🤷‍♀️ 

Хочешь покажу своего мальчика в 15+4😄там такие причиндалы, что ни с чем не спутаешь :Dя их рассмотрела со всех сторон, где и яйки и писюн видно. 

Но шикарный кадр с видом промежности снизу (или сверху, что скорее всего:sorry:) со швом на мошонке даже врач не смогла не распечатать :hohot:

А верхний общий. Он уже такой большой, что полностью не убирается 😄сложился пополам, коленки над головой и руками держит себя за пальцы ног😄

IMG_20230117_162113.jpg

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Слуууушай... Ну если на прошлой неделе, то есть было +/- 16 недель у тебя, сказали, что мальчик, то по сути и сомнений нет 🤷‍♀️ 

Хочешь покажу своего мальчика в 15+4😄там такие причиндалы, что ни с чем не спутаешь :Dя их рассмотрела со всех сторон, где и яйки и писюн видно. 

Но шикарный кадр с видом промежности снизу (или сверху, что скорее всего:sorry:) со швом на мошонке даже врач не смогла не распечатать :hohot:

А верхний общий. Он уже такой большой, что полностью не убирается 😄сложился пополам, коленки над головой и руками держит себя за пальцы ног😄

IMG_20230117_162113.jpg

Ну мне так не показывали. Я вообще накоплений ходила кровотоки смотреть. Про пол врач сама сказала, типа знаете уже а-то у вас? Я сказала,  что нет. Она и ответила, что мальчик. Потом уже когда уходить собиралась, я спросила, правда ли она думает, что мальчик, на что врач мне ответила, что она не думает, а уверена. 

Но я пока никому не говорила. Жду скрининг. Если там подтвердят, тогда скажу. 

Но вообще меня здоровье больше волнует чем пол. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Ну мне так не показывали. Я вообще накоплений ходила кровотоки смотреть. Про пол врач сама сказала, типа знаете уже а-то у вас? Я сказала,  что нет. Она и ответила, что мальчик. Потом уже когда уходить собиралась, я спросила, правда ли она думает, что мальчик, на что врач мне ответила, что она не думает, а уверена. 

Но я пока никому не говорила. Жду скрининг. Если там подтвердят, тогда скажу. 

Но вообще меня здоровье больше волнует чем пол. 

Конечно, подтвердят. Всё будет хорошо с вашим пацаном :embrace:

32 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Конечно, подтвердят. Всё будет хорошо с вашим пацаном :embrace:

пока не верится мне. посмотрим. ну и вообще, мне главное доносить до нормального срока и чтобы все в порядке было

• Нравится 1
2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

@Белгородочка а можно на меня тоже почихать хорошенько? :m0591:

@настоящая а почему кровь не сдашь на определение пола? 

ну во-первых уже не вижу смысла 6 тысяч за это отдавать, если уже на узи видно.

Во-вторых мне теперь каждые две недели надо ходить на доплер. Это 2500. Бесплатно я сомневаюсь, что мне это будут делать. Т.е. деньги есть куда применть кроме баловства с определением пола. Если бы Б была беспроблемная, я бы наверное продолжала переживать за пол как при планировании. Но ситуация изменилась. Теперь я радуюсь, когда прожила очередную неделю и она приблизила нас с малышом к моменту, когда уже можно будет родить без плохих последствий. радуюсь очередному узи, на которое каждый раз иду со страхом и выдыхаю, когда вижу, как там ножками малыш дрыгает. Жив. Все пока нормально... Как-то так

• Нравится 5

@настоящая Пусть всë и дальше будет. Хорошо. А пол и правда, это такие мелочи по сравнению с самой жизнью наших крох. А если ещё и мальчишка всë же, как врач увидел. Так это будет дополнительная награда за всё твои переживания!!! 😘

13 часов назад, Белгородочка сказал(а):

@Meчта @Strawberry_37 @Dasha71 @yunna.86 @Родина Мать❤Чихаю на вас мои дорогие от души!!!! 😘😘😘😘😘 

Я ж чë ни чихала, потому как без УЗИ была , а бракованным чихом не очень то хотелось чихать))) 

Теперь точно всë гуд сердечко 130уд. 🥰

Спасибо моя хорошая 🥰

12 часов назад, настоящая сказал(а):

Пол мне самой интересен🤣 на первом скрининге сказали, что на мальчика не стоит рассчитывать. На прошлой неделе была на платном узи.  Доплером и там мне врач однозначно сказала, что мальчик. По её словам, сомнений нет. Так что теперь прям интрига, что скажут на скрининге втором. 

Но больше я конечно жду чтобы убедиться, что с мелочью все нормально. Шевелений пока нет, я постоянно в стрессе что там как. 

Мы ж договорились на Коляна)))

Доброго утра всем!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
19 часов назад, Meчта сказал(а):

Да на меня тоже не действуют, но чихнут всё таки надо:D

Сейчас уже не чихну 😀 но смежим памперсов докину :girl_bye:

• Спасибо 1

@настоящая ого, я думала, что это дешевле. 

13 часов назад, Белгородочка сказал(а):

@Ира Зефира Конечно Ириша. А почему я решила что ты уже? 🤔

Значит точно скоро так и будет!!!! 😘😘😘

Апчхииииии!!!!!! 

Поймала. Спасибо большое! 

@настоящая не переживай, скоро почувствуешь малыша, правда потом будешь следить за пиночками, и если малыш будет спать, будешь переживать не меньше 

Я верю, что ты доносишь и родишь в срок прекрасную здоровую молявочку

Девочки, а у меня ещё такой вопрос, варикоз может быть показаниям к кс? А то моя врач как то неоднозначно ответила, типо там в роддоме разбирутся 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая не переживай, скоро почувствуешь малыша, правда потом будешь следить за пиночками, и если малыш будет спать, будешь переживать не меньше 

Я верю, что ты доносишь и родишь в срок прекрасную здоровую молявочку

Девочки, а у меня ещё такой вопрос, варикоз может быть показаниям к кс? А то моя врач как то неоднозначно ответила, типо там в роддоме разбирутся 

Спасибо за добрые пожелания. Я очень надеюсь, что все будет хорошо🤞

• Держу кулачки 2

@ToothFairy  ты из какого города? Вроде тоже из кз? У меня подруга летала в Астану рожать из-за сильного варикоза. Тоже говорили может быть кс. Но родила сама. Но у нее Вены конечно капец какие 😬

@настоящая Марго, всем сайтом держим кулачки🤞🤞🤞. Все будет хорошо с сыночком твоим 😌

Привет :Hello:

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Нет, сам по себе варикоз не является показанием к КС. Грамотные врачи рекомендует рожать в чулках, что я и делала в предыдущий раз. И беременность ходила в чулках, и рожала и несколько месяцев после родов была в чулках. Многие ничего не говорят, а женщины потом мучаются. 

@Yaksvon Поздравляю!!!!!!!! Это несбыточная мечта моего мужа, чтобы я получила права 😂

Нашли воришку, который забрал деньги у нас из кассы ((( Жаль подтвердилась моя версия событий, которую я осознавала, но верить не хотела до последнего... 

• Грустно 3
50 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Поздравляю!!!!!!!! Это несбыточная мечта моего мужа, чтобы я получила права 😂

У нас тоже самое. 😄

@Yaksvon поздравляю) желаю понимания от других участников дорожного движения) 

На Вайлдбериз увидела набор) 

Screenshot_20230203_174820_com.wildberries_ru.thumb.jpg.1fbde0df4f53f3c98050716733c35d86.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...