настоящая 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @ToothFairy ты из какого города? Вроде тоже из кз? У меня подруга летала в Астану рожать из-за сильного варикоза. Тоже говорили может быть кс. Но родила сама. Но у нее Вены конечно капец какие 😬 @настоящая Марго, всем сайтом держим кулачки🤞🤞🤞. Все будет хорошо с сыночком твоим 😌 Спасибо, дорогая. Мне пока так и не верится, что сын пока не настраиваюсь и не думаю про это. 11 минут назад, Ира Зефира сказал(а): У нас тоже самое. 😄 @Yaksvon поздравляю) желаю понимания от других участников дорожного движения) На Вайлдбериз увидела набор) Отличный Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @yunna.86 не, я из Кстово) @Mysterium у меня это будут первые роды в чулках🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @настоящая Марго, как приятно читать) здоровья вам с малышом) Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @yunna.86 не, я из Кстово) @Mysterium у меня это будут первые роды в чулках🙈 Да ты что? Из Кстово??? 😄А я из Нижнего привет, земляк Ты в ЖК наблюдаешься? Где рожать планируешь? Я в этот раз ведусь в Центре Медицины Плода Ультрамед🤗 У меня первые роды в чулках были второй дочкой. Первого сына я отходила и родила без последствий. А с дочкой уже в 19 недель ноги стало некуда девать. Сходила к флебологу и влезла в чулки до самых месяцев трех дочки, как минимум, а то и дольше (не помню уже, когда я почувствовала, что ноги уже не тяжелеют без них) 😄а в эту беременность я уже недель с 13 в них. Если у тебя варикоз, влезай в них уже сейчас. Тебе точно понравится ощущение ног🤗На роды надо покупать новые запечатанные госпитальные. Они прямо специальные медицинские есть. У них компрессия меньше, чтобы в рд можно было самой натянуть. А домашние 2 класса компрессии я натягиваю с приспособлением. Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Mysterium я из Нижнего) Круто в каком рд будешь рожать? Где беременность ведёшь? Я по прописке всегда относилась к 1-му. Но почему-то органически его не принимаю. С сыном жили в первой своей ипотечной квартире на Автозаводе. По месту жительства 7-ой. Тоже туда не хотела, но ничего не делала 🤷♀️😄обменку нигде не подписала. В итоге за 2 дня до моих родов его закрыли на чистку. Скорая хотела везти в 1-й по прописке. Но я наотрез отказалась 😄Повезли в 6-ой, который вместо 7-го дежурил. Сейчас уже квартиру поменяли, живём наверху. Но дочку все равно внизу рожала 😄подписала обменку в 4-ом. Очень мне там понравилось. Третьего думаю там же рожать. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Mysterium я можно сказать тоже из нижнего 😆 может знаешь, Анкудиновку, вот тут сейчас обитаю)) а до этого в нижнем были)) Да я помню, ты рассказывала мне, про свои чулочки и какие сейчас носишь и фото скидывала) Я в начале беременности этой начинала носить 2 компрессии, не могу ни как, не моё и ноге почему то нелегче совсем Вот на следующей неделе поеду новые покупать @Mysterium я всех в 4 рожала)) и в этот раз туда поеду @Натка30// вот это мы тут собрались 😆😆😆 @Mysterium ой, забыла дописать, я во 2 жк, в Советском районе которая) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 10 часов назад, Ира Зефира сказал(а): У нас тоже самое. 😄 @Yaksvon поздравляю) желаю понимания от других участников дорожного движения) На Вайлдбериз увидела набор) Дорого. Они все 10рублёвые Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Родина Мать❤ у нас сейчас таких цен нет, на такие тесты 😅 Тут в наборе в среднем цена 32р за 1шт Я покупала таких фирм в промежутке 26-36р за штуку Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 13 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая Марго, как приятно читать) здоровья вам с малышом) Спасибо💋 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 02.02.2023 в 15:57, Белгородочка сказал(а): @Meчта @Strawberry_37 @Dasha71 @yunna.86 @Родина Мать❤Чихаю на вас мои дорогие от души!!!! 😘😘😘😘😘 Я ж чë ни чихала, потому как без УЗИ была , а бракованным чихом не очень то хотелось чихать))) Теперь точно всë гуд сердечко 130уд. 🥰 спасибо большое за мальчуковый чих🥰 будьте здоровы 🙏 доброе утро, девочки 😚 дорогие девочки Олечка @Устиньяя и Алиюша @ToothFairyс очередной ровной и самой счастливой неделькой вас ❤️ @настоящая Маргоша,пусть с сынулей все будет хорошо 🙏 (я сразу сказала, что пацанчик у тебя) крепкого здоровья и хороших анализов! @Yaksvon Сашенька, ещё раз со сдачей тебя! 🎊🎉 Ты умница! 😚 2 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Strawberry_37 спасибо, дорогая) как твои дела? @ToothFairy согласна, я летом покупала коробку мама чеков за 500 с чем-то, в коробке 25 шт было. По 10 р не видела тестов) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Устиньяя нормально. Новостей нет😘 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Mysterium я всех в 4 рожала, и сейчас там планирую. Через месяц можно и рожать уже. Я с сортировки практически, наблюдать в ЖК на Московском шоссе@ToothFairy это точно, у меня знакомая в анкудиновке живет. Я тоже всех троих в 4 рожала, правда до переделки его, 19 числа была на экскурсии, даже в видеоклипе успела мелькнуть, так что если в вк на сайт род дома зайдете в видео ролике с распущенными волосами, сама низкая это я. Очень понравилось что телефон на роды можно и отдельные род блоки, и совместное пребывание. Это радует, в 16 году все по другому было Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Strawberry_37 Время конечно покажет, но я почему то тоже думаю , что там мальчонка))) Но я и девочку буду любить не меньше!!! Я кстати поняла почему я так радоваться ему боялась!!! В прошлый раз я настроила кучу планов уже представляла, как буду держать на руках и потом просто поехала крышей , я видимо боялась, что если, что ни так, то не переживу!!! Теперь я уже видела нашего человека, слушала его сердечко и уже не могу не радоваться, что он не смотря ни на что с нами!!!! Моя лебединая песня!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Strawberry_37 Спасибо, Настя🥰 я уже сегодня разъезжала по городу и спасибо мужу за адекватное отношение к новичку за рулём ☺️ @Белгородочка как я понимаю твоё волнение и боязнь радоваться)) но я уже жду первые распошонки когда придут 😇 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Yaksvon Какая ты умница!!! Пусть дороги к тебе будут благосклонны!!!!! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 5 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Родина Мать❤ у нас сейчас таких цен нет, на такие тесты 😅 Тут в наборе в среднем цена 32р за 1шт Я покупала таких фирм в промежутке 26-36р за штуку Я в аптеке их беру по 10)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Привет 14 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium я можно сказать тоже из нижнего 😆 может знаешь, Анкудиновку, вот тут сейчас обитаю)) а до этого в нижнем были)) Да я помню, ты рассказывала мне, про свои чулочки и какие сейчас носишь и фото скидывала) Я в начале беременности этой начинала носить 2 компрессии, не могу ни как, не моё и ноге почему то нелегче совсем Вот на следующей неделе поеду новые покупать @Mysterium я всех в 4 рожала)) и в этот раз туда поеду @Натка30// вот это мы тут собрались 😆😆😆 @Mysterium ой, забыла дописать, я во 2 жк, в Советском районе которая) ЖК Цветы обалдеть, как мир тесен 😄 В ЖК 2 на Мельникова-Печерского я вела вторую беременность дочей в 2013. Там на Медицинской жила до свадьбы, мама там и сейчас живёт, поэтому и прописка наверху и 1 роддом всегда ко мне относился. Но рожала её в 4-ом. Он вот только после обновления был, прямо очень мне понравился. 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Mysterium я всех в 4 рожала, и сейчас там планирую. Через месяц можно и рожать уже. Я с сортировки практически, наблюдать в ЖК на Московском шоссе@ToothFairy это точно, у меня знакомая в анкудиновке живет. Я тоже всех троих в 4 рожала, правда до переделки его, 19 числа была на экскурсии, даже в видеоклипе успела мелькнуть, так что если в вк на сайт род дома зайдете в видео ролике с распущенными волосами, сама низкая это я. Очень понравилось что телефон на роды можно и отдельные род блоки, и совместное пребывание. Это радует, в 16 году все по другому было Рожала там в 2013, вот напрочь не помню, отдельно или нет вползла на кресло, ничего не видя вокруг 😄 в предродовой точно много нас валялось и корчилось😄и совместного пребывания там однозначно не было тогда. Лежала в двухместной палате и деток нам приносили по часам. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Натка30// я обязательно посмотрю сегодня этот клип)) я его смотрела уже, но мельком)) Я в этом роддоме рожала в 2014,2016 и 2021 году Вот в 2021 году очень понравилось в родильном, одна, всё в одном месте, ни куда переходить не нужно @Mysterium оооо.... Так мы соседки можно сказать))) я часто мимо Цветов проезжаю)) и работаю на Ванеева в детской областной) У меня прописка в Советском районе) Кстати, в 2014 уже совместные палаты были в 4 роддоме, с дочкой как раз лежала Я конечно в шоке сколько нас тут собралось))) @Strawberry_37 а у Кокоси разве не сегодня тоже ровная неделька? Или я запамятовала Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Натка30// я обязательно посмотрю сегодня этот клип)) я его смотрела уже, но мельком)) Я в этом роддоме рожала в 2014,2016 и 2021 году Вот в 2021 году очень понравилось в родильном, одна, всё в одном месте, ни куда переходить не нужно @Mysterium оооо.... Так мы соседки можно сказать))) я часто мимо Цветов проезжаю)) и работаю на Ванеева в детской областной) У меня прописка в Советском районе) Кстати, в 2014 уже совместные палаты были в 4 роддоме, с дочкой как раз лежала Я конечно в шоке сколько нас тут собралось))) @Strawberry_37 Ооо, если там в родильном никуда и переходить стало не надо, вообще шикарно😄точно в 4 поеду обменку подписывать 😄 Тоже клип гляну обязательно 😄 Да уж, прямо удивительно, как мир тесен А в областной где работаешь? Мы там с дочкой в нейрохирургии лежали летом 2020. Кстати, в 2022 встала на учёт по беременности в ЖК 1 (по месту жительства она теперь моя) на Гагарина. И потеряла там беременность. Поэтому сейчас даже не пошла туда. Веду платно и никто ничего не знает 😄 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @ToothFairy я в марте 16 там была Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 А бывает, что родзал на много рожениц????? Мама, как же я всë же разбаловалась в своём Белгороде, я и 13 лет назад рожала в индивидуальном родзале, где палата чисто для меня королевишны была. И после родовые на 1-3 мамочку. С санузлом, холодильничком в палате. Блин, а вдруг тут ни так, я не смогу с кем то рожать рядом... Мне даже муж на родах не нужен, я хочу сама себе на едине трансформироваться в оборотня и обратно. Медперсоналу ладно привычно такое наблюдать, но я не хочу зрителей, да и сама лицезреть сие действо у других не хочу... Боже я уже хочуууууу домоооой!!! 🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 35 минут назад, Белгородочка сказал(а): А бывает, что родзал на много рожениц????? Мама, как же я всë же разбаловалась в своём Белгороде, я и 13 лет назад рожала в индивидуальном родзале, где палата чисто для меня королевишны была. И после родовые на 1-3 мамочку. С санузлом, холодильничком в палате. Блин, а вдруг тут ни так, я не смогу с кем то рожать рядом... Мне даже муж на родах не нужен, я хочу сама себе на едине трансформироваться в оборотня и обратно. Медперсоналу ладно привычно такое наблюдать, но я не хочу зрителей, да и сама лицезреть сие действо у других не хочу... Боже я уже хочуууууу домоооой!!! 🤣🤣🤣🤣 Вот, кстати, насчёт родзала не знаю, так как просто не помню даже😄мне оба раза казалось, что там только одно кресло, на которое залезала я🤷♀️😄а вот в предродовых со схватками точно была не одна. Матерились и прикалывались вместе 😄но рожали по-одному, вроде 😄потом в палате уже с сыном в 2010 вообще человек 6 нас было, мне кажется, сейчас уж и нет такого, наверное. С дочкой в 2013 уже лежала в двухместной палате. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Mysterium Предродовая у меня всегда была совместно с родзалом. Т. Е моя кровать, тумбочка, кресло для родов, аппарат ктг, фитбол, душ и туалет. Ну и всё приблуды для процедур, когда малыш родился За стеклом стол для персонала . Ну и окно с внутрибольничным двориком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения