Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Mysterium Я вот тоже подумываю о круглой, но я против бортиков (если только плоские из сетки). Но вот думаю что всё равно это больше баловство. Круглая в диаметре всего 80см вроде бы

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

доброе утро, девочки :heart:i.thumb.jpeg.3c99045b12ff3e3f51bd41be1c8b608d.jpeg

дорогие девочки, Сашенька @Yaksvon и Маргоша @настоящая поздравляю вас с очередными ровными и самыми счастливыми недельками :smilie_girl_321: хорошего самочувствия!beat_the_Heat_tfor_Summer_Pregnancies.thumb.png.e027f391184106f62c53ad4e459c6a81.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Yaksvon я тоже против бортиков! Мечтала о круглой кровати, а в итоге купила приставную 🤣🙈 Она меньше места занимает, да и это баланс между сс и своим пространством. С неделькой! 

Я начала готовить сумку в роддом потихоньку, ура) С послеродовых трусов :hohot:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Yaksvon у меня у малой круглая, которая разбирается в овальную. Два месяца в круглой спала, потом разобрали без одной стенки, как стала крутиться то закрыли все. Бортики до сих пор, ей уже 1,5. Потому что у нас юла и постоянно башкой бьется. Решили оставить все, кроме одной стороны, чтобы я могла смотреть за ней. 

Девочки, у меня такой вопрос 

У Меня у одной энергия на нуле сейчас? Всё тело почти болит, защемляет, хочется лежать не двигаясь и спать, плюс всё раздрожает, бешу сама себя от того, что нетрудоспособная как раньше и хочется постоянно чего то съесть, а не могу 😪😩

12 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 я и не такие видела 😬, просто для моего дпо это просто реагент 

@Танюша260 @Танюша260 а ты в ДПО точно уверена? Как отслеживала?

@Dasha71

18 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 я и не такие видела 😬, просто для моего дпо это просто реагент 

@Танюша260 @Танюша260 а ты в ДПО точно уверена? Как отслеживала? Глянула график твой , 11 ДПО у меня в прошлую беременность на 11 ДПО утро такая же тень и была 

@Дарья___ Ну вот может когда подрастёт и добавим бортики, а сначало точно без них. Я начиталась про СВДС и вообще как детки легко могут уткнуться во что угодно  и т.п.:shok: короче страхи, решила минимизировать все опасности пока малыш совсем маленький будет.

Но я дикий параноик. Не зря еще до беременности всех предупреждала что "буду душнилой и противной мамой и советов мне не давайте если не прошу" :D  

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Дарья___ сказал(а):

@Yaksvon наверно первый месяц спать не будешь, все время проверять дыхание😅

Вполне возможно:D, мои родители именно так и делали, потому что и я и сестра спали крепко сразу и практически никогда ночью не просыпались, вот они и проверяли дышим ли мы=)

Но я признаю свою фанатичность и  надеюсь она будет в рамках приличия :confusion: к другим вот с советами не лезу, даже желания такого нету

Так сказать в узком кругу Я и мои тараканы=D

@Yaksvon бортики разные бывают, горы подушек наверное действительно опасно. Спать вместе тоже говорят небезопасно, ну короче не знаю. Моя мама переживает, что наша кошка будет запрыгивать в кроватку и на малышку прыгнет 😂 говорит что кошку надо ей отдать 😂😂😂 

Я вчера открыла декретный почти до конца июня 🤪 сегодня на работу съездила оформила все документы.

• Нравится 2

@Устиньяя Я подумываю о бортиках-сетках они не позволят малышу пихать ручки и ножки между прутьями.   Ой как я жду больничного по беременности, на работе как на зло всё больше нервов становиться. Но мне еще месяца 3-3.5 ждать это счастье))

• Держу кулачки 1

@Yaksvon сложно не нервничать на работе, зато мозги заняты и не думаешь лишнего про ребёнка и тд. Меня последний месяц отправили на удаленку, я очень грустила, сейчас попривыкла. 
Вот такие бортики у нас будут. Смотрю какие классные зайцы, мне тоже такие нужны 😂

3F3CF0EA-F9C6-4D97-80CD-BBD332819C9F.jpeg

• Нравится 3

@Танюша260 на фото и 3 минут наверное после замачивания не прошло 

Через 5 минут как было на тесте? 

@Танюша260 слушай, ну вполне себе прям полосочка по твоему фото и для 11дпо это нормально 

Давай переделывай 🤞🤞🤞

Screenshot_20230207_140229.jpg

Вчера то не было такого 

• Нравится 2

@ToothFairy а давно ты оак сдавала, железо, ферритин и ви Д? У меня-то анализы херовые, надо железо поднимать, поэтому сил нет+ погода. 

@Устиньяя поздравляю с декретом! Я вот денег жду, письмо уже пришло, что их скоро отправят 😀 

@ToothFairy погода такая ещё, но Женя правильно пишет про анализы. У меня железо упало сильно, гемоглобин ниже нормы. 
@Жосик спасибо) я пью пью железо, а оно не сильно поднимается 🤪 только с кишечником проблемы от этого железа

@ToothFairy По поводу лени сильной для меня это сигнал о нехватке Д3. Как раз все его запасы уже в организме исчерпываются с нашей зимой темной.  Но это как один из вариантов=)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...