Mysterium 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Привет 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): 😀 😀 Подушками я назвала бортики )) они по одной стенке у нас идут. По второй все убрали ) она лицом к нам лежит, наблюдает )) Да в том и дело, что оказывается, сейчас реально какие-то подушки на завязках есть по всему периметру кроватки😄вот такие я бы точно не стала брать 😄 Бывают поролоновые, жёсткие какие-то они. У нас они как бы ватненькие такие, плоские, толщина максимум 1-1,5 см. Им уже больше 12 лет, устарели морально, но на практике точно лучше😄В них не застрянешь, как между этими современными подушками😄 1 час назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки) что то у меня апатия, хочется уже родить, надеюсь родимся до пдр, не охота месяц еще ходить. Не надо на месяц раньше рожать. Рано это. Не торопи малыша🥰 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ToothFairy пусто, думаю, что ничего нет в этом цикле 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Подскажите, пожалуйста, когда гормоны сдаём, выбирать общий или свободный? Тестостерон Спрашиваю для мужа, врач не уточнил, а тестостерон не дешево стоит))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Подскажите, пожалуйста, когда гормоны сдаём, выбирать общий или свободный? Тестостерон Спрашиваю для мужа, врач не уточнил, а тестостерон не дешево стоит))) У меня муж обычный сдавал, когда андролог назначал. Кстати, 260₽ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Ира Зефира Наверное если не уточнил врач, то общий. Задай вопрос в ветке Андрология, там больше ответов будет) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня муж обычный сдавал, когда андролог назначал. Кстати, 260₽ Настенька, а обычный, это какой?) У нас я смотрела 700 стоит общий, а свободный 1500. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 8 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Настенька, а обычный, это какой?) У нас я смотрела 700 стоит общий, а свободный 1500. привет, Ириша. Общий. доброе утро, девочки 7 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): привет, Ириша. Общий. доброе утро, девочки Доброе утро💖 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 Привет девчата 👋 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет девчата 👋 Привет, дорогая. Как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Ла_сточка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 48 минут назад, настоящая сказал(а): Доброе утро💖 Хорошего самочувствия 🙏 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Ла_сточка сказал(а): Хорошего самочувствия 🙏 Спасибо Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 7 часов назад, настоящая сказал(а): Привет, дорогая. Как дела? Какие новости? Да пойдёт) ходим по анализам))) Ты как ? Как пузожитель? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девчонки SOS!!! Я заболела а дома ноль лекарст, напишите, что можно вообще? От температуры и горла. Всё вылетело из головы. Ссылка на это сообщение
Жосик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Yaksvon полоскание содой+солью, морсики из клюквы и облепихи, с малиной при температуре аккуратно. Прям много пить 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 9 часов назад, настоящая сказал(а): Доброе утро💖 у меня на работе у девочки было как у тебя резус конфликт. Дочка родилась, все хорошо. Пусть и у вас все будет хорошо 🙏 44 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки SOS!!! Я заболела а дома ноль лекарст, напишите, что можно вообще? От температуры и горла. Всё вылетело из головы. Сашуля, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Yaksvon привет.. температуру парацетамолом сбивать, нос любыми солевыми промывать, горло мне кажется просто тёплым питьем достаточно, если уж сильно заболит-полоскать фурациллином или любые сосачки без лидокаина и антибиотика выздоравливай!💐 меня сегодня что-то тоже знобит, хотя темп нет и никаких признаков пока простуды… посмотрим. Я заметила что стала мерзнуть часто 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да пойдёт) ходим по анализам))) Ты как ? Как пузожитель? желаю вам скорее все сдать и пойти на эко за малышом уже. я ничего. как всегда в панике. третья неделя с последнего приема у г. Вес встал. я, судя по весам, не набрала ни грамма. С одной стороны рада, т.к. до этого вес пер даже от воздуха, с другой стороны конечно мысли, все ли в порядке. 2 недели назад была на узи. с мелочью было все ок. Меня чуть отпустило. А теперь опять накрывает. Скрининг только в следующую пятницу. А я уже по ночам не сплю(((( 45 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки SOS!!! Я заболела а дома ноль лекарст, напишите, что можно вообще? От температуры и горла. Всё вылетело из головы. от температуры парацетамол. от горла каметон я пшикала 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня на работе у девочки было как у тебя резус конфликт. Дочка родилась, все хорошо. Пусть и у вас все будет хорошо 🙏 спасибо за позитивный пример. Я прям с ума схожу от страха 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 06.02.2023 в 09:34, Танюша260 сказал(а): Добрый день, сегодня замочила тест, у меня очередной пролетный цикл, эх… Тань, что это за тест такой, беби план!? Первый раз такой вижу, где брала? 06.02.2023 в 16:27, Жосик сказал(а): @Dasha71 у меня в прошлом году 2 подруги выяснили, что Б, когда пришли к гинекологу со словами: у меня наверно климакс, М нету. Сейчас вот беременные ходят. А лет подружкам по сколько? Вот бывает же так... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Yaksvon парацетамол можно если температура или голова болит, в нос пиносол, от горла леденцы. Побольше чая тёплого, я люблю с имбирем, облепихой и мёдом. Ну и по возможности дома отлежись, на работу не ходи. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Спасибо, девчонки 🙏 сижу вот пью тепленькое с надеждой, что температура не будет расти сильно. Утром сходу к врачу и буду отлёживаться, благо поликлиника в пяти шагах от дома 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Привет 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки SOS!!! Я заболела а дома ноль лекарст, напишите, что можно вообще? От температуры и горла. Всё вылетело из головы. Генферон Лайт спрей в нос. Очень хорошо вытягивает из болезни. Или оциллококцинум сосать (гомеопатия). Это единственное, что можно в беременность и что мне выписывали, когда сильно болела, беременная второй дочкой. Сосачки как раз большинство нельзя, насколько я знаю. Мне тогда сказали, что от горла только лизобакт можно сосать. Я ещё люблю полоскать Сангвиритрином. От кашля только мукалтин. От температуры парацетамол. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 21 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Спасибо, девчонки 🙏 сижу вот пью тепленькое с надеждой, что температура не будет расти сильно. Утром сходу к врачу и буду отлёживаться, благо поликлиника в пяти шагах от дома Зачем идти? Вызови на дом врача Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения