Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет :girl_bye:

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

😀  😀

Подушками я назвала бортики )) они по одной стенке у нас идут. По второй все убрали ) она лицом к нам лежит, наблюдает ))

Да в том и дело, что оказывается, сейчас реально какие-то подушки на завязках есть по всему периметру кроватки😄вот такие я бы точно не стала брать 😄 Бывают поролоновые, жёсткие какие-то они.  У нас они как бы ватненькие такие, плоские, толщина максимум 1-1,5 см. Им уже больше 12 лет, устарели морально, но на практике точно лучше😄В них не застрянешь, как между этими современными подушками😄

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки) что то у меня апатия, хочется уже родить, надеюсь родимся до пдр, не охота месяц еще ходить. 

Не надо на месяц раньше рожать. Рано это. Не торопи малыша🥰

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, когда гормоны сдаём, выбирать общий или свободный? Тестостерон

Спрашиваю для мужа, врач не уточнил, а тестостерон не дешево стоит))) 

У меня муж обычный сдавал, когда андролог назначал. Кстати, 260₽

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня муж обычный сдавал, когда андролог назначал. Кстати, 260₽

Настенька, а обычный, это какой?) 

У нас я смотрела 700 стоит общий, а свободный 1500.

8 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Настенька, а обычный, это какой?) 

У нас я смотрела 700 стоит общий, а свободный 1500.

привет, Ириша. Общий. 

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:4a0cde25e397ff9965010d5444efcdf5.thumb.jpg.670c59d07c2827203b80cda9cb15fcdf.jpg

• Нравится 7
7 часов назад, настоящая сказал(а):

Привет, дорогая. Как дела? Какие новости?

Да пойдёт) ходим по анализам)))

Ты как ? Как пузожитель?

9 часов назад, настоящая сказал(а):

Доброе утро💖

у меня на работе у девочки было как у тебя резус конфликт. Дочка родилась, все хорошо. Пусть и у вас все будет хорошо 🙏

44 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки SOS!!!

Я заболела а дома ноль лекарст, напишите, что можно вообще? От температуры и горла. Всё вылетело из головы.:dash_kolob_girl:

Сашуля, поправляйся скорее! 

• Спасибо 1

@Yaksvon привет.. температуру парацетамолом сбивать, нос любыми солевыми промывать, горло мне кажется просто тёплым питьем достаточно, если уж сильно заболит-полоскать фурациллином или любые сосачки без лидокаина и антибиотика

выздоравливай!💐

меня сегодня что-то тоже знобит, хотя темп нет и никаких признаков пока простуды… посмотрим. Я заметила что стала мерзнуть часто

• Спасибо 1
1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Да пойдёт) ходим по анализам)))

Ты как ? Как пузожитель?

желаю вам скорее все сдать и пойти на эко за малышом уже.

я ничего. как всегда в панике. третья неделя с последнего приема у г. Вес встал. я, судя по весам, не набрала ни грамма. С одной стороны рада, т.к. до этого вес пер даже от воздуха, с другой стороны конечно мысли, все ли в порядке.

2 недели назад была на узи. с мелочью было все ок. Меня чуть отпустило. А теперь опять накрывает. Скрининг только в следующую пятницу. А я уже по ночам не сплю((((

45 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки SOS!!!

Я заболела а дома ноль лекарст, напишите, что можно вообще? От температуры и горла. Всё вылетело из головы.:dash_kolob_girl:

от температуры парацетамол. от горла каметон я пшикала

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

у меня на работе у девочки было как у тебя резус конфликт. Дочка родилась, все хорошо. Пусть и у вас все будет хорошо 🙏

спасибо за позитивный пример. Я прям с ума схожу от страха :dash_kolob_girl:

• Спасибо 1
06.02.2023 в 09:34, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, сегодня замочила тест, у меня очередной пролетный цикл, эх…

85ABD8CB-551D-47D7-A483-C4288DE5EEB2.jpeg

Тань, что это за тест такой, беби план!? 

Первый раз такой вижу, где брала? 

06.02.2023 в 16:27, Жосик сказал(а):

@Dasha71 у меня в прошлом году 2 подруги выяснили, что Б, когда пришли к гинекологу со словами: у меня наверно климакс, М нету. Сейчас вот беременные ходят. 

А лет подружкам по сколько? 

Вот бывает же так... 

@Yaksvon парацетамол можно если температура или голова болит, в нос пиносол, от горла леденцы. Побольше чая тёплого, я люблю с имбирем, облепихой и мёдом. Ну и по возможности дома отлежись, на работу не ходи.

• Спасибо 1

Спасибо, девчонки 🙏 сижу вот пью тепленькое с надеждой, что температура не будет расти сильно. Утром сходу к врачу и буду отлёживаться, благо поликлиника в пяти шагах от дома

• Держу кулачки 2

Привет:Hello:

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки SOS!!!

Генферон Лайт спрей в нос. Очень хорошо вытягивает из болезни. Или оциллококцинум сосать (гомеопатия). Это единственное, что можно в беременность и что мне выписывали, когда сильно болела, беременная второй дочкой. Сосачки как раз большинство нельзя, насколько я знаю. Мне тогда сказали, что от горла только лизобакт можно сосать. Я ещё люблю полоскать Сангвиритрином. От кашля только мукалтин. От температуры парацетамол. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Спасибо, девчонки 🙏 сижу вот пью тепленькое с надеждой, что температура не будет расти сильно. Утром сходу к врачу и буду отлёживаться, благо поликлиника в пяти шагах от дома

Зачем идти? Вызови на дом врача 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...