Strawberry_37 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Yaksvon Лизобакт можно для горла. @настоящая и у вас все хорошо будет! У нее рано титры какие то стали расти, ещё в начале второго триместра. Чето она цифры называла большие. Сдавала постоянно какой то анализ. Я не очень понимаю, но она тоже на панике была. Часто делали УЗИ, смотрели как малышка. @Дарья___ Дашенька, не разболейся больше. Пусть все пройдет 🙏 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да пойдёт) ходим по анализам))) Ты как ? Как пузожитель? Сонечка, хороших вам анализов!! 🤞🤞🤞 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тань, что это за тест такой, беби план!? Первый раз такой вижу, где брала? так она ж с Италии) у них там свои наверное) я тоже обратила внимание на этот тест и даже гуглила☺️ 28 минут назад, Yaksvon сказал(а): Спасибо, девчонки 🙏 сижу вот пью тепленькое с надеждой, что температура не будет расти сильно. Утром сходу к врачу и буду отлёживаться, благо поликлиника в пяти шагах от дома наверное морсики можно от ТТ? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Strawberry_37 спасибо🙏🏻 Да не похоже на вирусняк.. у меня такое ощущение, что озноб этой мой признак Б, то больше, то меньше. Главное интернет не читать, там пишут это признак замершей😡 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Дарья___ сказал(а): @Strawberry_37 спасибо🙏🏻 Да не похоже на вирусняк.. у меня такое ощущение, что озноб этой мой признак Б, то больше, то меньше. Главное интернет не читать, там пишут это признак замершей😡 ой, вот это точно!!! Займись чем нибудь полезным) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Дарья___ а что-то я вспоминаю что при высоком проге может морозить, или мне приснилось это 😂 ну бред на мой взгляд про зб Ссылка на это сообщение
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Strawberry_37 пытаюсь начать уху варить, лень..скоро голова с хвостом уплывут от безысходности 😅 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Дарья___ а что-то я вспоминаю что при высоком проге может морозить, или мне приснилось это 😂 ну бред на мой взгляд про зб я тоже слышала такое 🤭 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Устиньяя да мне тоже кажется бред.. ну может и морозило кого-то вкупе с выделениями и температурой, но точно не единственный признак. Тем более что меня все так же тошнит вечерами. Я держусь от беспричинных узи, уговариваю себя))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Дарья___это всё бред про ЗБ, морозит от выработки прогестерона, у тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @Дарья___это всё бред про ЗБ, морозит от выработки прогестерона, у тебя сколько недель? 7,2 нед Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Дарья___ сказал(а): 7,2 нед на Узи пока не ходила? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Dasha71 ходила в 6 недель ровно. Все норм было, сердцебиение есть Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 11 минут назад, Дарья___ сказал(а): @Устиньяя да мне тоже кажется бред.. ну может и морозило кого-то вкупе с выделениями и температурой, но точно не единственный признак. Тем более что меня все так же тошнит вечерами. Я держусь от беспричинных узи, уговариваю себя))) У меня вообще никаких признаков ЗБ не было в прошлом году до самого скрининга. Так что даже не бери в голову. Всё у тебя хорошо)) залезь в пледик, попей чая с мёдом и не думай плохих мыслей Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Дарья___ ну и отлично все, наслаждайся своим прекрасным положением Ссылка на это сообщение
Жосик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Добрая надежда около 40 обеим, точно не помню. Одна пережила 3 эко, 3 крио, 1 ребенок с крио есть. @Yaksvon выздоравления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Жосик да чудеса случаются где-то с кем-то)) только это не про меня.. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Mysterium @Dasha71 стараюсь, спасибо. Озноб прошёл, теперь жар😅 ох емое Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 10 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Жосик да чудеса случаются где-то с кем-то)) только это не про меня.. Даш, я забыла .... А у тебя есть дети? Доброе утро, девочки дорогая моя Машенька @Ухтыж с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с красавчиком! растите и развивайтесь как положено! 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонечка, хороших вам анализов!! 🤞🤞🤞 Спасибо дорогая😘 12 часов назад, настоящая сказал(а): желаю вам скорее все сдать и пойти на эко за малышом уже. я ничего. как всегда в панике. третья неделя с последнего приема у г. Вес встал. я, судя по весам, не набрала ни грамма. С одной стороны рада, т.к. до этого вес пер даже от воздуха, с другой стороны конечно мысли, все ли в порядке. 2 недели назад была на узи. с мелочью было все ок. Меня чуть отпустило. А теперь опять накрывает. Скрининг только в следующую пятницу. А я уже по ночам не сплю(((( от температуры парацетамол. от горла каметон я пшикала спасибо за позитивный пример. Я прям с ума схожу от страха Может ещё сходить чтобы успокоить нервишки немного? Мне кажется с ним все хорошо 😊 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Strawberry_37да, у меня сынок 9 лет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 13 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Жосик да чудеса случаются где-то с кем-то)) только это не про меня.. 21 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37да, у меня сынок 9 лет так вот оно, твое чудо благодари Бога за него Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Спасибо дорогая😘 Может ещё сходить чтобы успокоить нервишки немного? Мне кажется с ним все хорошо 😊 Блин, 3500 узи во втором триместре +2200 доплер. Особо не разбежишься. 🤦♀️ Вчера вечером вроде бы шевелюшки почувствовала🤞 2 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 58 минут назад, настоящая сказал(а): Блин, 3500 узи во втором триместре +2200 доплер. Особо не разбежишься. 🤦♀️ Вчера вечером вроде бы шевелюшки почувствовала🤞 И правда кусается цена( Шевелююююшкиии😍😍😍😍 здорово 👏👏👏 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 15 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): И правда кусается цена( Шевелююююшкиии😍😍😍😍 здорово 👏👏👏 Ну я пока не очень уверена. Но вчера лежала ыильм смотрела с мужем и в животе в одном месте сбоку такое тын-тын-тын периодически было. Мы так ржали над фильмом, что видимо малышок решил намекнуть, что мы ему мешаем🤭 3 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Привет всем 1 час назад, настоящая сказал(а): Блин, 3500 узи во втором триместре +2200 доплер. Особо не разбежишься. 🤦♀️ Вчера вечером вроде бы шевелюшки почувствовала🤞 Урааа🤗поздравляю с шевелюхами!!!🥰 А я только что со второго скрининга. Повидались с сынулькой все у него хорошо, пороков нет. Срок по узи 20 недель, по месячным сегодня ровно 19. 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 39 минут назад, настоящая сказал(а): Ну я пока не очень уверена. Но вчера лежала ыильм смотрела с мужем и в животе в одном месте сбоку такое тын-тын-тын периодически было. Мы так ржали над фильмом, что видимо малышок решил намекнуть, что мы ему мешаем🤭 Правильно, нефиг ржать))) 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Урааа🤗поздравляю с шевелюхами!!!🥰 А я только что со второго скрининга. Повидались с сынулькой все у него хорошо, пороков нет. Срок по узи 20 недель, по месячным сегодня ровно 19. Поздравляю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения