настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 40 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Урааа🤗поздравляю с шевелюхами!!!🥰 А я только что со второго скрининга. Повидались с сынулькой все у него хорошо, пороков нет. Срок по узи 20 недель, по месячным сегодня ровно 19. Поздравляю с хорошим скринингом🤞❤ Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Поздравляю ❤️ Спасибо 🤗 2 часа назад, настоящая сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом🤞❤ Спасиботеперь жду 17-гои держу за вас с сынулькой кулачки Мы с этой недели начинаем мониторить групповые антитела. Пока раз в месяц. Дальше она скажет, как часто. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗 Спасиботеперь жду 17-гои держу за вас с сынулькой кулачки Мы с этой недели начинаем мониторить групповые антитела. Пока раз в месяц. Дальше она скажет, как часто. В понедельник мне в монииаг ехать. Аот мне страшно что там скажут 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, настоящая сказал(а): В понедельник мне в монииаг ехать. Аот мне страшно что там скажут Всё будет хорошо! 🤗 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Всё будет хорошо! 🤗 Мне дико страшно. Я об этом думаю постоянно🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, настоящая сказал(а): Мне дико страшно. Я об этом думаю постоянно🤦♀️ Меня всю эту неделю колбасило. Думаю, ну первый скрининг ведь хороший, НИПТ хороший... А все равно, стоило подумать про пятницу и второй скрининг, как прямо мурашками покрывалась и холодный пот прошибал. Сегодня на полусогнутых в кабинет заползла. Все пальцы скрестила везде, где можно. Аж, казалось, дыхание остановилось, пока она постепенно все смотрела и комментировала - сердце... Камеры... Желудочки... Мозжечок... Отделы мозга... Почки... Удачи тебе на понедельник Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Меня всю эту неделю колбасило. Думаю, ну первый скрининг ведь хороший, НИПТ хороший... А все равно, стоило подумать про пятницу и второй скрининг, как прямо мурашками покрывалась и холодный пот прошибал. Сегодня на полусогнутых в кабинет заползла. Все пальцы скрестила везде, где можно. Аж, казалось, дыхание остановилось, пока она постепенно все смотрела и комментировала - сердце... Камеры... Желудочки... Мозжечок... Отделы мозга... Почки... Удачи тебе на понедельник У меня страх, что приду в пн, а там скажут, что так рано титры такие высокие - это все🤦♀️ мне так страшно Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @настоящая знаешь, я считаю что лучше пусть скажут правду как есть и будут стараться это исправить или остановить или отслеживать. Чем когда глаза прикрывают и все хорошо-хорошо, а на самом деле нужно что-то делать. Я вот едва допросилась выписать уколы, а то все отмахивались. Лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая знаешь, я считаю что лучше пусть скажут правду как есть и будут стараться это исправить или остановить или отслеживать. Чем когда глаза прикрывают и все хорошо-хорошо, а на самом деле нужно что-то делать. Я вот едва допросилась выписать уколы, а то все отмахивались. Лучше перестраховаться. Это понятно. Я не о том. Я боюсь, что скажут, что все плохо и надо прерывать🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Это понятно. Я не о том. Я боюсь, что скажут, что все плохо и надо прерывать🤦♀️ я просто держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, Meчта сказал(а): я просто держу за тебя кулачки Спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Добрая надежда на амазоне, мне название понравилось девочки, мы в горах на лыжах поехали кататься, я тут так упала, короче руку сломала 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Танюша260 вот блин, засада... Уже в травмпункте? Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Добрая надежда Загипсовали уже, 🤦♀️ ну я как всегда с приключениями сейчас горячий шоколад пью, пока мои катаются на лыжах Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Танюша260 а руку какую сломала? Сколько теперь ходить в гипсе? Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Месяц примерно, правую, я на локоть упала хорошо Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 9 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Добрая надежда на амазоне, мне название понравилось девочки, мы в горах на лыжах поехали кататься, я тут так упала, короче руку сломала Ты не можешь без приключений. гипс в студию 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Месяц примерно, правую, я на локоть упала хорошо Ты меня извини, но мне почему-то смешно Ну, конечно, печально. Но не знаю. Это же память. И, поверь, потом ты будешь это вспоминать. Как Наська со своим гипсом и сексом в гипсе. А еще с березкой в гипсе 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Добрая надежда Загипсовали уже, 🤦♀️ ну я как всегда с приключениями сейчас горячий шоколад пью, пока мои катаются на лыжах Воо, тоже позитив. Вкусняшку пьешь 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 40 минут назад, настоящая сказал(а): Это понятно. Я не о том. Я боюсь, что скажут, что все плохо и надо прерывать🤦♀️ Не скажут, у тебя же по узи все хорошо. Проси чтобы давали направления почаще на узи и доплер, при высоких титрах по протоколу должны смотреть чуть ли не каждую неделю, а раз в 2 недели точно. Ну и смотри на свои анализы крови: ребёнку должно хватать кислорода - гемоглобин, ферритин и белок у тебя должны быть на хороших уровнях. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Устиньяя сказал(а): Не скажут, у тебя же по узи все хорошо. Проси чтобы давали направления почаще на узи и доплер, при высоких титрах по протоколу должны смотреть чуть ли не каждую неделю, а раз в 2 недели точно. Ну и смотри на свои анализы крови: ребёнку должно хватать кислорода - гемоглобин, ферритин и белок у тебя должны быть на хороших уровнях. Боюсь, что просить без толку. В жк фиг мне будут делать каждую неделю, а в монииаг ездить каждую неделю это поездка на полдня. Не накатаешься. Придётся платно ходить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Танюша260 сочувствую , Танюш, выздоравливай быстрее Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Танюша260 ого, блин 😩 сочувствую(( какао это правильно, алкоголь нельзя при переломах, так что без глинтвейна… 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Боюсь, что просить без толку. В жк фиг мне будут делать каждую неделю, а в монииаг ездить каждую неделю это поездка на полдня. Не накатаешься. Придётся платно ходить Попроси в мониаге написать частоту узи контроля в рекомендациях и тыкай этой бумажкой в жк. А будут отказываться в жк, жалобу на них 😡 пиши потом как съездишь Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Танюша260 ого, блин 😩 сочувствую(( какао это правильно, алкоголь нельзя при переломах, так что без глинтвейна… Попроси в мониаге написать частоту узи контроля в рекомендациях и тыкай этой бумажкой в жк. А будут отказываться в жк, жалобу на них 😡 пиши потом как съездишь Это идея. Попробую. А то в жк мне ещё в январе обещали меня на узи записать. И тишина конечно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @настоящая все там у малышика хорошо) отставить нервничать @Meчта секс в гипсе- это треш))) можно усикаться) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Даш, я забыла .... А у тебя есть дети? Доброе утро, девочки дорогая моя Машенька @Ухтыж с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с красавчиком! растите и развивайтесь как положено! Только увидела и не смогла пройти мимо! Еще раз огромное спасибо! Твоё внимание приятно, а твоя память невероятна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения