Перейти к публикации

Полезные сообщения

40 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Урааа🤗поздравляю с шевелюхами!!!🥰

А я только что со второго скрининга. Повидались с сынулькой :love:все у него хорошо, пороков нет. Срок по узи 20 недель, по месячным сегодня ровно 19. 

Поздравляю с хорошим скринингом🤞

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Поздравляю ❤️ 

Спасибо 🤗

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Поздравляю с хорошим скринингом🤞

Спасибо:embrace:теперь жду 17-го:malicious:и держу за вас с сынулькой кулачки :kulachki:

Мы с этой недели начинаем мониторить групповые антитела. Пока раз в месяц. Дальше она скажет, как часто. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо 🤗

Спасибо:embrace:теперь жду 17-го:malicious:и держу за вас с сынулькой кулачки :kulachki:

Мы с этой недели начинаем мониторить групповые антитела. Пока раз в месяц. Дальше она скажет, как часто. 

В понедельник мне в монииаг ехать. Аот мне страшно что там скажут:strashno:

• Держу кулачки 2
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Мне дико страшно. Я об этом думаю постоянно🤦‍♀️

Меня всю эту неделю колбасило. Думаю, ну первый скрининг ведь хороший, НИПТ хороший... А все равно, стоило подумать про пятницу и второй скрининг, как прямо мурашками покрывалась и  холодный пот прошибал. Сегодня на полусогнутых в кабинет заползла. Все пальцы скрестила везде, где можно. Аж, казалось, дыхание остановилось, пока она постепенно все смотрела и комментировала - сердце... Камеры... Желудочки... Мозжечок... Отделы мозга... Почки... 

Удачи тебе на понедельник :kulachki:

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Меня всю эту неделю колбасило. Думаю, ну первый скрининг ведь хороший, НИПТ хороший... А все равно, стоило подумать про пятницу и второй скрининг, как прямо мурашками покрывалась и  холодный пот прошибал. Сегодня на полусогнутых в кабинет заползла. Все пальцы скрестила везде, где можно. Аж, казалось, дыхание остановилось, пока она постепенно все смотрела и комментировала - сердце... Камеры... Желудочки... Мозжечок... Отделы мозга... Почки... 

Удачи тебе на понедельник :kulachki:

У меня страх, что приду в пн, а там скажут, что так рано титры такие высокие - это все🤦‍♀️ мне так страшно

@настоящая знаешь, я считаю что лучше пусть скажут правду как есть и будут стараться это исправить или остановить или отслеживать. Чем когда глаза прикрывают и все хорошо-хорошо, а на самом деле нужно что-то делать. Я вот едва допросилась выписать уколы, а то все отмахивались. Лучше перестраховаться.

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая знаешь, я считаю что лучше пусть скажут правду как есть и будут стараться это исправить или остановить или отслеживать. Чем когда глаза прикрывают и все хорошо-хорошо, а на самом деле нужно что-то делать. Я вот едва допросилась выписать уколы, а то все отмахивались. Лучше перестраховаться.

Это понятно. Я не о том. Я боюсь, что скажут, что все плохо и надо прерывать🤦‍♀️

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Это понятно. Я не о том. Я боюсь, что скажут, что все плохо и надо прерывать🤦‍♀️

:almirena:я просто держу за тебя кулачки :molitva:

9 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Добрая надежда на амазоне, мне название понравилось 

девочки, мы в горах на лыжах поехали кататься, я тут так упала, короче руку сломала 

Ты не можешь без приключений. :D гипс в студию:D

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Месяц примерно, правую, я на локоть упала хорошо

Ты меня извини, но мне почему-то смешно:Crazy:

Ну, конечно, печально. Но не знаю. Это же память. И, поверь, потом ты будешь это вспоминать. Как Наська со своим гипсом и сексом в гипсе. А еще с березкой в гипсе:hohot:

10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Добрая надежда Загипсовали уже, 🤦‍♀️ ну я как всегда с приключениями 

сейчас горячий шоколад пью, пока мои катаются на лыжах 

Воо, тоже позитив. Вкусняшку пьешь:love:

• Ха-ха 1
40 минут назад, настоящая сказал(а):

Не скажут, у тебя же по узи все хорошо. Проси чтобы давали направления почаще на узи и доплер, при высоких титрах по протоколу должны смотреть чуть ли не каждую неделю, а раз в 2 недели точно. Ну и смотри на свои анализы крови: ребёнку должно хватать кислорода - гемоглобин, ферритин и белок у тебя должны быть на хороших уровнях.

Только что, Устиньяя сказал(а):

Не скажут, у тебя же по узи все хорошо. Проси чтобы давали направления почаще на узи и доплер, при высоких титрах по протоколу должны смотреть чуть ли не каждую неделю, а раз в 2 недели точно. Ну и смотри на свои анализы крови: ребёнку должно хватать кислорода - гемоглобин, ферритин и белок у тебя должны быть на хороших уровнях.

Боюсь, что просить без толку. В жк фиг мне будут делать каждую неделю, а в монииаг ездить каждую неделю это поездка на полдня. Не накатаешься. Придётся платно ходить

@Танюша260 ого, блин 😩 сочувствую(( какао это правильно, алкоголь нельзя при переломах, так что без глинтвейна…

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Боюсь, что просить без толку. В жк фиг мне будут делать каждую неделю, а в монииаг ездить каждую неделю это поездка на полдня. Не накатаешься. Придётся платно ходить

Попроси в мониаге написать частоту узи контроля в рекомендациях и тыкай этой бумажкой в жк. А будут отказываться в жк, жалобу на них 😡 пиши потом как съездишь 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Танюша260 ого, блин 😩 сочувствую(( какао это правильно, алкоголь нельзя при переломах, так что без глинтвейна…

Попроси в мониаге написать частоту узи контроля в рекомендациях и тыкай этой бумажкой в жк. А будут отказываться в жк, жалобу на них 😡 пиши потом как съездишь 

Это идея. Попробую. А то в жк мне ещё в январе обещали меня на узи записать. И тишина конечно

12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Даш, я забыла .... А у тебя есть дети?

Доброе утро, девочки :kiss2:i.thumb.jpeg.6b380e3dd4115967ac0ed8c2aea1615b.jpeg

дорогая моя Машенька @Ухтыж с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с красавчиком! :smilie_girl_321: растите и развивайтесь как положено!678d7e62cdd6a2e4a04c837f01e92ea4.thumb.jpg.be1af986c52a090577b8464e2ac925dc.jpg

Только увидела и не смогла пройти мимо! Еще раз огромное спасибо! Твоё внимание приятно, а твоя память невероятна:embrace::smilie_girl_321:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...