Перейти к публикации

Полезные сообщения

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:

i.thumb.jpeg.be3eab9ae43a3cade40c43c4192dcde4.jpeg

дорогую мою Ксюшеньку @Sweety pie и моего сладкого эстафетного мальчика Арсюшу поздравляю с первой минидатой :kiss2: растите здоровенькими!a586b52ff6336572134c583fa741f300.thumb.jpg.9f8450e70a1538fcb04d02faa18a0c8f.jpg

милые наши пузики Олечка @Устиньяяи Алиюша @ToothFairy поздравляю вас и ваших малышей с очередной ровной и самой счастливой неделькой :love:a84559995e663aed1b93f832ff8827fe.thumb.jpg.110c0cae2c72bb4eb3ff7e860765eee0.jpg

9 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Только увидела и не смогла пройти мимо! Еще раз огромное спасибо! Твоё внимание приятно, а твоя память невероятна:embrace::smilie_girl_321:

:kiss2:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

17 часов назад, настоящая сказал(а):

У меня страх, что приду в пн, а там скажут, что так рано титры такие высокие - это все🤦‍♀️ мне так страшно

Просто крепко крепко тебя обнимаю🫂🫂🫂

17 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@Добрая надежда на амазоне, мне название понравилось 

девочки, мы в горах на лыжах поехали кататься, я тут так упала, короче руку сломала 

Ну ё-моё(( поправляйся скорее

Привет девчата 👋 

@Абрикосина2021 привет, моя хорошая, как поживаете? Как малышка? Что уже умеет? 

Всем привет, девочки, я тут редко пишу, рассказывать нечего особо пока... Так иногда читаю ветку. За новых пузиков очень рада😘

Из новостей, мы с мужем всё ещё ждём квоту на эко, всё сдали. Время ооочень медленно длится

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Ира Зефира месяц с подачи, Новокузнецк, кемеровская область. Частичная проходимость труб, ну там есть и мужской фактор

• Спасибо 1
11.02.2023 в 11:15, Strawberry_37 сказал(а):

дорогую мою Ксюшеньку @Sweety pie и моего сладкого эстафетного мальчика Арсюшу поздравляю с первой минидатой :kiss2: растите здоровенькими!

Настенька, спасибо большое:embrace:

@Султанова Алина Сергеевна Привет дорогая :cool:

у нас все хорошо растём по-тихоньку) тфу тфу щеки наедаем 🌺 любим купаться и спать 😀 колики не обошли нас стороной . 

но сейчас сложный момент у нас ) мы день с ночью перепутали. Днём спим, а ночью тусим. 

• Нравится 2

@Абрикосина2021 со мной такое было, мама рассказывала) дрыхла днём, а ночью нет. Врач сказала ей будить меня весь день, не давать спать, развлекать, помогло) 

@Абрикосина2021 вы на ГВ? 

28 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 со мной такое было, мама рассказывала) дрыхла днём, а ночью нет. Врач сказала ей будить меня весь день, не давать спать, развлекать, помогло) 

@Абрикосина2021 вы на ГВ? 

Завтра попробуем так 😀 

у нас смешанное кормление . И ГВ и смесь . За первый месяц набрали 1150 и выросли на 4 см 

• Нравится 6

доброе утро, девочки :kiss2:172563339_i(2).thumb.jpeg.8a00b479193a72e21f82236e8e4cd3b8.jpeg

дорогая Женечка @Жосик с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас :smilie_girl_321:ideas-inspiration-pregnancy-and-maternity-photographe-femme-enceinte-helene-valbonetti.thumb.jpg.634269044f8c505bf1ef5922d10e8e7b.jpg

Милая наша Элечка @Elya-eva я поздравляю тебя с днём рождения :love: желаю тебе всего самого доброго! Мирного неба над головой! Крепко обнимаю!:embrace:i.thumb.jpeg.fb7498f5682fe0427dcf61958346dc2d.jpeg

• Нравится 5
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем :Hello:

@настоящая

Как у тебя дела? Как съездила? Что сказали? 

Привет. Да ничего особо не сказали. Почти 2 часа туда ехала. Там от метро дофига пешком идти. У ворот выяснилось, что мужчин-сопровождающих на территорию не пускают. Т.е. с мамой/сестрой/подружкой можно, а с мужем нельзя 🤦‍♀️ он остался стоять на холоде, а я пошла. Час в регистратору в очереди просидела. Потом ещё минут 20 к врачу в очереди. Там сначала к медсестре попала. Она ещё полчаса карту заполняла. Потом решила доплером сердечко мелкого послушать. Не нашла🤦‍♀️ впала в панику сама, довела меня. Потащил меня на другой этаж к узисту. Там датчик приложили, все нашли. Потом обратно в кабинет. Потом велели ждать за дверью пока врач позовёт. Ещё 20 минут в коридоре. Потом я уже взяла и в кабинет гавкнула, что это издевательство. Позвали. 

По-существу: сказали, что титры не большие. Сдавать раз в 3 недели смотреть что дальше будет. В пятницу если на скрининге все норм, то к ним приезжать недели через 2-3 на доплер. 

Ну и все. 

• Нравится 5
41 минуту назад, настоящая сказал(а):

Привет. Да ничего особо не сказали. Почти 2 часа туда ехала. Там от метро дофига пешком идти. У ворот выяснилось, что мужчин-сопровождающих на территорию не пускают. Т.е. с мамой/сестрой/подружкой можно, а с мужем нельзя 🤦‍♀️ он остался стоять на холоде, а я пошла. Час в регистратору в очереди просидела. Потом ещё минут 20 к врачу в очереди. Там сначала к медсестре попала. Она ещё полчаса карту заполняла. Потом решила доплером сердечко мелкого послушать. Не нашла🤦‍♀️ впала в панику сама, довела меня. Потащил меня на другой этаж к узисту. Там датчик приложили, все нашли. Потом обратно в кабинет. Потом велели ждать за дверью пока врач позовёт. Ещё 20 минут в коридоре. Потом я уже взяла и в кабинет гавкнула, что это издевательство. Позвали. 

По-существу: сказали, что титры не большие. Сдавать раз в 3 недели смотреть что дальше будет. В пятницу если на скрининге все норм, то к ним приезжать недели через 2-3 на доплер. 

Ну и все. 

Ну что... Все очень даже хорошо. Титры невысокие, сердечко нашли. Как же ничего не сказали)) успокоили, а это самое главное.

Ждём скрининга теперь :kulachki:

Пол не забудь спросить:malicious:  дико интересно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...