Strawberry_37 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 доброе утро, девочки дорогую мою Ксюшеньку @Sweety pie и моего сладкого эстафетного мальчика Арсюшу поздравляю с первой минидатой растите здоровенькими! милые наши пузики Олечка @Устиньяяи Алиюша @ToothFairy поздравляю вас и ваших малышей с очередной ровной и самой счастливой неделькой 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Только увидела и не смогла пройти мимо! Еще раз огромное спасибо! Твоё внимание приятно, а твоя память невероятна 4 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Strawberry_37 спасибо, дорогая)) @katerina1104 Катя, как ваши дела? Растёте? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 17 часов назад, настоящая сказал(а): У меня страх, что приду в пн, а там скажут, что так рано титры такие высокие - это все🤦♀️ мне так страшно Просто крепко крепко тебя обнимаю🫂🫂🫂 17 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Добрая надежда на амазоне, мне название понравилось девочки, мы в горах на лыжах поехали кататься, я тут так упала, короче руку сломала Ну ё-моё(( поправляйся скорее Привет девчата 👋 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Абрикосина2021 привет, моя хорошая, как поживаете? Как малышка? Что уже умеет? Всем привет, девочки, я тут редко пишу, рассказывать нечего особо пока... Так иногда читаю ветку. За новых пузиков очень рада😘 Из новостей, мы с мужем всё ещё ждём квоту на эко, всё сдали. Время ооочень медленно длится 1 8 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Султанова Алина Сергеевна а сколько уже ждёте с момента подачи? Какой город и какая причина? Извини за допрос) на будущее интересуюсь Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Ира Зефира месяц с подачи, Новокузнецк, кемеровская область. Частичная проходимость труб, ну там есть и мужской фактор 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Всем хорошего воскресенья😻 Что-то тихо последние дни, отдыхают все, наверное) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Ира Зефира в выходные всегда тишина, сразу понятно что люди не работают - некогда писать 😂 М твои пришли? 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 11.02.2023 в 11:15, Strawberry_37 сказал(а): дорогую мою Ксюшеньку @Sweety pie и моего сладкого эстафетного мальчика Арсюшу поздравляю с первой минидатой растите здоровенькими! Настенька, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Мы с мужем в гости ездили, вот вернулись и я отлеживаюсь😊 а то животик хоть и маленький а от покатушек устал 😌 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Устиньяя не, по плану завтра или вторник. Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 У меня сегодня новый цикл начался, в этот раз никаких тестов и градусников, с моей рукой никак и не хочу больше Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Султанова Алина Сергеевна Привет дорогая у нас все хорошо растём по-тихоньку) тфу тфу щеки наедаем 🌺 любим купаться и спать 😀 колики не обошли нас стороной . но сейчас сложный момент у нас ) мы день с ночью перепутали. Днём спим, а ночью тусим. 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Абрикосина2021 со мной такое было, мама рассказывала) дрыхла днём, а ночью нет. Врач сказала ей будить меня весь день, не давать спать, развлекать, помогло) @Абрикосина2021 вы на ГВ? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 28 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 со мной такое было, мама рассказывала) дрыхла днём, а ночью нет. Врач сказала ей будить меня весь день, не давать спать, развлекать, помогло) @Абрикосина2021 вы на ГВ? Завтра попробуем так 😀 у нас смешанное кормление . И ГВ и смесь . За первый месяц набрали 1150 и выросли на 4 см 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 доброе утро, девочки дорогая Женечка @Жосик с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас Милая наша Элечка @Elya-eva я поздравляю тебя с днём рождения желаю тебе всего самого доброго! Мирного неба над головой! Крепко обнимаю! 5 Ссылка на это сообщение
Жосик 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Strawberry_37 Настя❤ Спасибо большое! Хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Завтра попробуем так 😀 у нас смешанное кормление . И ГВ и смесь . За первый месяц набрали 1150 и выросли на 4 см Ого, какие темпы! Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Решила повеселить вас тестом с четырьмя полосками Это бишурс. Сразу скажу, другие тесты все кристально чистые. Так что пролёт 100% Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Ира Зефира солнце, ты его передержала. но все равно -на удачу Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Привет всем @настоящая 10.02.2023 в 15:43, настоящая сказал(а): В понедельник мне в монииаг ехать. Аот мне страшно что там скажут Как у тебя дела? Как съездила? Что сказали? Ссылка на это сообщение
настоящая 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Привет всем @настоящая Как у тебя дела? Как съездила? Что сказали? Привет. Да ничего особо не сказали. Почти 2 часа туда ехала. Там от метро дофига пешком идти. У ворот выяснилось, что мужчин-сопровождающих на территорию не пускают. Т.е. с мамой/сестрой/подружкой можно, а с мужем нельзя 🤦♀️ он остался стоять на холоде, а я пошла. Час в регистратору в очереди просидела. Потом ещё минут 20 к врачу в очереди. Там сначала к медсестре попала. Она ещё полчаса карту заполняла. Потом решила доплером сердечко мелкого послушать. Не нашла🤦♀️ впала в панику сама, довела меня. Потащил меня на другой этаж к узисту. Там датчик приложили, все нашли. Потом обратно в кабинет. Потом велели ждать за дверью пока врач позовёт. Ещё 20 минут в коридоре. Потом я уже взяла и в кабинет гавкнула, что это издевательство. Позвали. По-существу: сказали, что титры не большие. Сдавать раз в 3 недели смотреть что дальше будет. В пятницу если на скрининге все норм, то к ним приезжать недели через 2-3 на доплер. Ну и все. 5 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @настоящая удачи тебе на скрининге,Марго! Ссылка на это сообщение
настоящая 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая удачи тебе на скрининге,Марго! Спасибо. Очень надеюсь, что там будет все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 41 минуту назад, настоящая сказал(а): Привет. Да ничего особо не сказали. Почти 2 часа туда ехала. Там от метро дофига пешком идти. У ворот выяснилось, что мужчин-сопровождающих на территорию не пускают. Т.е. с мамой/сестрой/подружкой можно, а с мужем нельзя 🤦♀️ он остался стоять на холоде, а я пошла. Час в регистратору в очереди просидела. Потом ещё минут 20 к врачу в очереди. Там сначала к медсестре попала. Она ещё полчаса карту заполняла. Потом решила доплером сердечко мелкого послушать. Не нашла🤦♀️ впала в панику сама, довела меня. Потащил меня на другой этаж к узисту. Там датчик приложили, все нашли. Потом обратно в кабинет. Потом велели ждать за дверью пока врач позовёт. Ещё 20 минут в коридоре. Потом я уже взяла и в кабинет гавкнула, что это издевательство. Позвали. По-существу: сказали, что титры не большие. Сдавать раз в 3 недели смотреть что дальше будет. В пятницу если на скрининге все норм, то к ним приезжать недели через 2-3 на доплер. Ну и все. Ну что... Все очень даже хорошо. Титры невысокие, сердечко нашли. Как же ничего не сказали)) успокоили, а это самое главное. Ждём скрининга теперь Пол не забудь спросить дико интересно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения