настоящая 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну что... Все очень даже хорошо. Титры невысокие, сердечко нашли. Как же ничего не сказали)) успокоили, а это самое главное. Ждём скрининга теперь Пол не забудь спросить дико интересно да это все я уже в интернете выяснила, пока приема ждала. По-моему они там тоже об этом всем не очень много знают (( На все мои попытки узнать чего ждать, ответы были размытые, типа как повезет так и будет... Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 17 минут назад, настоящая сказал(а): да это все я уже в интернете выяснила, пока приема ждала. По-моему они там тоже об этом всем не очень много знают (( На все мои попытки узнать чего ждать, ответы были размытые, типа как повезет так и будет... Ну это по сути и есть единственно верный ответ. Потому что ни один врач тебе не ответит, будет развиваться конфликт или нет. И к чему он может привести уж тем более. Тут действительно, как повезёт. Только наблюдать. Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @настоящая если сказали титры не высокие, значит так оно и есть. Мы все верим в вас с малышом. 🙏. Теперь удачного скрининга! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Доброе утро, девочки милые наши пузики Сашенька @Yaksvonи Маргоша @настоящая поздравляю вас с ровными недельками хорошего самочувствия! Маргоша, кулачки на скрининг!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 9 часов назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая если сказали титры не высокие, значит так оно и есть. Мы все верим в вас с малышом. 🙏. Теперь удачного скрининга! Спасибо. Чсс 138 сказали. Врач сказала хорошо. А мне кажется мало🤦♀️ теперь не дышу и жду пятницы @Strawberry_37 спасибо, дорогая⚘ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 27 минут назад, настоящая сказал(а): Спасибо. Чсс 138 сказали. Врач сказала хорошо. А мне кажется мало🤦♀️ теперь не дышу и жду пятницы @Strawberry_37 спасибо, дорогая⚘ ничего не мало! Для мальчика самое то💙 Ссылка на это сообщение
Жосик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @настоящая у меня на скрининге чсс был 139 в 32 недели. Вообще никто не сказал, что это может быть плохо. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Strawberry_37 Спасибо, Дорогая за эту неделю резко вылезло пузико моё, выглядит будто кастрюлю пельменей съела 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Жосик как твой скрининг? Ссылка на это сообщение
Жосик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Устиньяя я уже и забыла 🤣 Неделю назад был. Норм всё, 2 кило человек, головой вниз лежит, пинает датчики и узисток и ктг тоже 🤣 А твой норм прошел? 5 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Всем привет) я вообще выпала из жизни, мучаюсь с токсикозом… потихоньку начала врачей проходить. 13 марта должен быть скрининг 2 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Жосик ого уже какой большой ❤️ У меня намерили 1.5 кг в 30.2, кровотоки сказали в норме, а ктг буду делать ещё через неделю. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Месяки не начались, ошиблась с дпо получается. Направление истекает завтра, поеду сдам биохимию, коогулограмму. Гормоны не успею уже. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @настоящая нормально, как раз до 140 обычно у мальчиков. У племянника всю беременность 120 вообще было. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @настоящая хороший у вас чсс) у нас сейчас 128-140, так что всё отлично) У младшего сына до 178 доходила, вот там я переживала прям @Устиньяя у меня тоже ктг через неделю, 20 февраля Вчера была на 3 скрининге от жк, у нас вес предположили 2.100 и сидим на попе 🤦♀️ А ты когда ходила? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @ToothFairy я ходила в прошлый понедельник. А ещё может перевернуться? Ссылка на это сообщение
Жосик 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @ToothFairy эт сколько у тебя недель было на 3 скрининге?) Меня чет начало напрягать, что я самая мелкая по размерам мать в чатике с самым крупным ребенком по весу 🙈 у меня написано 2040+-200 гр. @Ира Зефира кулачков на анализы! Гормоны ж в начале цикла сдаются, да? Меня не клинит? Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9 часов назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая нормально, как раз до 140 обычно у мальчиков. У племянника всю беременность 120 вообще было. Просто прочитала, что на таком сроке норма от 150, вот и переживала Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 16 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Месяки не начались, ошиблась с дпо получается. Направление истекает завтра, поеду сдам биохимию, коогулограмму. Гормоны не успею уже. Перед/в м не стоит коагулограмму сдавать мне сказали 9 минут назад, настоящая сказал(а): Просто прочитала, что на таком сроке норма от 150, вот и переживала Ну точно Колян там) Привет всем! Ссылка на это сообщение
AlinaMika 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @october31 вам ставили гидросальпинкс? @Добрая надежда вы смогли сами забеременеть после гидросальпинкса? Мне ставят тоже по узи, и главное до 10 дня цикла его нет по узи а во втором цикле он есть по узи Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Привет всем!!! @AlinaMika да, ставили по узи. И даже лечили в стационаре. Лечение было без результата, собирались удалить трубу Ссылка на это сообщение
AlinaMika 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @october31 оёёй:( делали лапароскопию? Чем все закончилось? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 часа назад, Жосик сказал(а): кулачков на анализы! Гормоны ж в начале цикла сдаются, да? Меня не клинит? Да, но направление заканчивается завтра. Там не только гормоны, биохимия, свертываемость, общий анализ. 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Перед/в м не стоит коагулограмму сдавать мне сказали Были такие подозрения. Врач ничего не сказал, в "подготовке" тоже не было. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @AlinaMika наступила Б до операции. После родов больше не ходила на узи, что там с трубой не знаю Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 11 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy я ходила в прошлый понедельник. А ещё может перевернуться? Я была в этот понедельник только, раньше не смогли мне талон дать Надеюсь, что перевернётся, у меня второй сын в 36 недель только перевернулся, ощущения не забываемые Да и этот малыш жару сейчас даёт, ночью даже больно бывает 4 часа назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy эт сколько у тебя недель было на 3 скрининге?) Меня чет начало напрягать, что я самая мелкая по размерам мать в чатике с самым крупным ребенком по весу 🙈 у меня написано 2040+-200 гр. В 32 недели и 2 дня Я конечно скептично отношусь к весу по узи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения