Перейти к публикации

Полезные сообщения

36 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Надеюсь, что перевернётся, у меня второй сын в 36 недель только перевернулся, ощущения не забываемые

Я надеюсь, твой малышок перевернётся вовремя ☺️ У меня вчера малышка тааак повернулась, как будто поперёк живота 😬 я ее уговаривала вернуться обратно вниз головой)))

• Держу кулачки 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@AlinaMika нет. Начали планировать в июне, через 2 месяца я решила сходить на фолликулометрию, где меня ошарашили гидросом. В августе лежала в больнице. В октябре Б.

• Нравится 1

@AlinaMika хоть вопрос не мне, но я отвечу. Мне ставили гидросальпингс в единственной трубе. Через пол года была лапароскопия , где не подтвердился гидрос. Забеременела сама.

гидросальпингс - это жидкость, которая может скапливается так же и в других органах. Я это к тому, что это проходит. Попробуйте лимфокац , хорошая техника выведения жидкости))

• Нравится 1

@настоящая Марго, я тоже в пятницу на УЗИ, подтверждать пол. Держу кулочки тебе на Колю 😁

А моему мужу приснилось, что девочка у нас будет, не стала ему говорить, что на скрининге девочку предполагали. Скажу уже после УЗИ в пятницу ☺️

• Нравится 5

@october31 Наташ , привет) как растете?) ты мне скажи , а где у нас делают фолликулометрию? Что то не слышала

@Абрикосина2021 Привет , моя хорошая) как вы растете?)

@ДенНастасья привет. Ну, фолликулометрия - это узи органов малого таза у нас :D, просто просила сказать есть ли ДФ, какого размера, ну и потом бы шла смотреть случилась ли О. Но до этого дело не дошло:(

Растёт карапуз! Же скоро 8 месяцев! Ещё курс массажа будем 20 февраля начинать, пьём алмибу. Сидим хорошо, на руки лёжа на животе упирается и все... переворачиваться назад не получается, ползти не получается... начинаются у него психи и плач... так что до сих пор большая часть - на руках... 10 кг...

• Нравится 2
1 час назад, october31 сказал(а):

@ДенНастасья привет. Ну, фолликулометрия - это узи органов малого таза у нас :D, просто просила сказать есть ли ДФ, какого размера, ну и потом бы шла смотреть случилась ли О. Но до этого дело не дошло:(

Растёт карапуз! Же скоро 8 месяцев! Ещё курс массажа будем 20 февраля начинать, пьём алмибу. Сидим хорошо, на руки лёжа на животе упирается и все... переворачиваться назад не получается, ползти не получается... начинаются у него психи и плач... так что до сих пор большая часть - на руках... 10 кг...

То есть переворачивается только со спины на живот, а обратно никак? А садится сам? Или сидит, когда ты посадишь? Спина при этом круглая или прямая? 

7 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Если все таки возьмусь вести графики бт, то там когда надо начинать? Сразу после М

Как только кончились) я в 6 никогда этим не занималась) я в 8 еле встаю))

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Привет. Ну вот в пятницу может узнаем уже

Ждууууу)))

Чёт мы так заранее Коляном нарекли)))

Надеюсь тебя не напрягает? )

@ДенНастасья ой, я даже уже и не пытаюсь ходить к нашим "чудо врачам".

@Mysterium сидит если я посажу,  или если помогу подняться на четвереньки. С четверенек садится сам. Сидит без поддержки с прямой спиной.

• Нравится 1
2 часа назад, october31 сказал(а):

@ДенНастасья ой, я даже уже и не пытаюсь ходить к нашим "чудо врачам".

@Mysterium сидит если я посажу,  или если помогу подняться на четвереньки. С четверенек садится сам. Сидит без поддержки с прямой спиной.

Нуууу... Поднимется скоро. Вообще при моторных задержках Кортексин хорошо помогает в комплексе с массажем. Странно, что вам уколы до сих пор не назначили. 

@AlinaMika это не пить )) это упражнения для устранения лишней жидкости в организме ( если будет интересно в любой соц сети найдите Магеря Илья Юрьевич . Эндокринолог . Он все техники рассказывает . И в целом много интересного

@ДенНастасья приветик, дорогая 🌺 щеки наедаем 😀 сегодня взвесились дома 5400 ❤️ кулаки крызем , улыбаемся 😀 ленимся голову держать, но мы стараемся 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...