Устиньяя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 36 минут назад, ToothFairy сказал(а): Надеюсь, что перевернётся, у меня второй сын в 36 недель только перевернулся, ощущения не забываемые Я надеюсь, твой малышок перевернётся вовремя ☺️ У меня вчера малышка тааак повернулась, как будто поперёк живота 😬 я ее уговаривала вернуться обратно вниз головой))) 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну точно Колян там) Привет всем! Привет. Ну вот в пятницу может узнаем уже 7 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Если все таки возьмусь вести графики бт, то там когда надо начинать? Сразу после М? Ссылка на это сообщение
AlinaMika 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @october31 вау повезло !! Хоть бы и у меня так было, а долго не могли забеременеть? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Ира Зефира да, после окончания М. Я не парилась в выходные не мерила в 6 утра 🥴 Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @AlinaMika нет. Начали планировать в июне, через 2 месяца я решила сходить на фолликулометрию, где меня ошарашили гидросом. В августе лежала в больнице. В октябре Б. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @AlinaMika хоть вопрос не мне, но я отвечу. Мне ставили гидросальпингс в единственной трубе. Через пол года была лапароскопия , где не подтвердился гидрос. Забеременела сама. гидросальпингс - это жидкость, которая может скапливается так же и в других органах. Я это к тому, что это проходит. Попробуйте лимфокац , хорошая техника выведения жидкости)) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @настоящая Марго, я тоже в пятницу на УЗИ, подтверждать пол. Держу кулочки тебе на Колю 😁 А моему мужу приснилось, что девочка у нас будет, не стала ему говорить, что на скрининге девочку предполагали. Скажу уже после УЗИ в пятницу ☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @october31 Наташ , привет) как растете?) ты мне скажи , а где у нас делают фолликулометрию? Что то не слышала @Абрикосина2021 Привет , моя хорошая) как вы растете?) Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @ДенНастасья привет. Ну, фолликулометрия - это узи органов малого таза у нас , просто просила сказать есть ли ДФ, какого размера, ну и потом бы шла смотреть случилась ли О. Но до этого дело не дошло Растёт карапуз! Же скоро 8 месяцев! Ещё курс массажа будем 20 февраля начинать, пьём алмибу. Сидим хорошо, на руки лёжа на животе упирается и все... переворачиваться назад не получается, ползти не получается... начинаются у него психи и плач... так что до сих пор большая часть - на руках... 10 кг... 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, october31 сказал(а): @ДенНастасья привет. Ну, фолликулометрия - это узи органов малого таза у нас , просто просила сказать есть ли ДФ, какого размера, ну и потом бы шла смотреть случилась ли О. Но до этого дело не дошло Растёт карапуз! Же скоро 8 месяцев! Ещё курс массажа будем 20 февраля начинать, пьём алмибу. Сидим хорошо, на руки лёжа на животе упирается и все... переворачиваться назад не получается, ползти не получается... начинаются у него психи и плач... так что до сих пор большая часть - на руках... 10 кг... То есть переворачивается только со спины на живот, а обратно никак? А садится сам? Или сидит, когда ты посадишь? Спина при этом круглая или прямая? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 7 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Если все таки возьмусь вести графики бт, то там когда надо начинать? Сразу после М? Как только кончились) я в 6 никогда этим не занималась) я в 8 еле встаю)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @october31 тьфу на вас) какая прелесть)))) я поняла , мне на моем последнем узи в салюсе никуя не сказала , только про миому в разнвх ракурсах Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 8 часов назад, настоящая сказал(а): Привет. Ну вот в пятницу может узнаем уже Ждууууу))) Чёт мы так заранее Коляном нарекли))) Надеюсь тебя не напрягает? ) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @october31 на массаж , конечно походите) @Родина Мать❤ привет Софьюшка) как ты?) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @ДенНастасья спать собираюсь)) завтра гсг в пятницу гистера 🙈 трушу в общем)) 1 4 Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @ДенНастасья ой, я даже уже и не пытаюсь ходить к нашим "чудо врачам". @Mysterium сидит если я посажу, или если помогу подняться на четвереньки. С четверенек садится сам. Сидит без поддержки с прямой спиной. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Родина Мать❤ все хорошо будет ) ) держись) @october31 а кто у вас участковая? Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @ДенНастасья остапкевич, но к неврологу хожу к брестской. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @october31 я даж такой не знаю, а брестская вроде же норм? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Родина Мать❤ удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, october31 сказал(а): @ДенНастасья ой, я даже уже и не пытаюсь ходить к нашим "чудо врачам". @Mysterium сидит если я посажу, или если помогу подняться на четвереньки. С четверенек садится сам. Сидит без поддержки с прямой спиной. Нуууу... Поднимется скоро. Вообще при моторных задержках Кортексин хорошо помогает в комплексе с массажем. Странно, что вам уколы до сих пор не назначили. Ссылка на это сообщение
AlinaMika 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Абрикосина2021 благодарю за совет, а сколько его пить? Какая схема не подскажите ? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @AlinaMika это не пить )) это упражнения для устранения лишней жидкости в организме ( если будет интересно в любой соц сети найдите Магеря Илья Юрьевич . Эндокринолог . Он все техники рассказывает . И в целом много интересного @ДенНастасья приветик, дорогая 🌺 щеки наедаем 😀 сегодня взвесились дома 5400 ❤️ кулаки крызем , улыбаемся 😀 ленимся голову держать, но мы стараемся 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Абрикосина2021 какие вы умнички) девочки) классно же как) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения