october31 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ДенНастасья это зав. Отделением, я её тоже не знала до того как на снежную переехала @Абрикосина2021 как летит время... растите здоровенькие и дальше! Всем доброе утро! @Mysterium нам алмибу в комплексе с массажем @ДенНастасья @Абрикосина2021 1 Ссылка на это сообщение
AlinaMika 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Абрикосина2021 ааа спасибо . Почитаю обязательно, за упражнения совсем забыла, знаю что есть даже в йоге упражнения от спаек Ссылка на это сообщение
настоящая 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 11 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ждууууу))) Чёт мы так заранее Коляном нарекли))) Надеюсь тебя не напрягает? ) Да зовите как хотите🤣 главное чтобы все в порядке было. Имя потом придумаю. У меня для девочки имя есть, а для мальчика как-то пока не очень Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @october31 я поняла) у нас как и была раньше , уже лет 12 , наша педиатр ) Ссылка на это сообщение
october31 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ДенНастасья а я после развода пожила много где, столько врачей прошли с мальчишками... и самое страшное, что когда приезжаешь с другого участка- никто не хочет тобой заниматься, ведь вы "чужие"... мне так одна участковая довела детей до больницы... надеюсь она уже отдыхает и больше никого не "лечит" Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @october31 да капец( а помнишь кто? Ссылка на это сообщение
october31 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ДенНастасья гурская. Я её хорошо запомнила... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @october31 она работает и сейчас , по моему, у кумы на участке, та тоже уже матюкается( малой болеет 3 раз сильно 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 4 часа назад, october31 сказал(а): нам алмибу в комплексе с массажем Пошла гуглить, что это🤔 Столько лечились, а про неё не слышала. Может, чё-то новенькое появилось. Привет всем Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 15 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ все хорошо будет ) ) держись) @october31 а кто у вас участковая? 14 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ удачи тебе завтра! Не сделали мне гсг. У меня на йодосодержащие контрасты аллергия. Врача предупреждала, но она видимо это не учла 4 часа назад, настоящая сказал(а): Да зовите как хотите🤣 главное чтобы все в порядке было. Имя потом придумаю. У меня для девочки имя есть, а для мальчика как-то пока не очень Ну ладно)) Привет всем 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Если идти подтверждать О, это на какой дпо минимум? Пришли все анализы. Все в норме, только пролактин повышен немного. В норме, конечно же, если взять референсы для лютеиновой фазы. Не знаю, дадут ли направление пересдать гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Посмотрела, что на узи 6 февраля врач пишет жт 15 мм. В интернете посмотрела, вроде это нормально. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Родина Мать❤ а вроде есть второй способ проверки труб - на узи, там не йод вводят. Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @настоящая У тебя завтра узи? Удачи🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 35 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая У тебя завтра узи? Удачи🤞 да. в 9 утра. я уже в обмороке от страха 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 43 минуты назад, настоящая сказал(а): да. в 9 утра. я уже в обмороке от страха Маргош, зашла пожелать тебе удачи! Я мысленно с тобой ❤️ все будет хорошо! Зажала все, что можно! С Богом 🙏 @Родина Мать❤ Сонечка, сделай МСГ методом УЗИ, там раствор без йода вводят. Я делала в 21 году. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Родина Мать❤ я что-то не поняла. Вы же уже в очереди на эко, а сейчас обследования - поиск причины бесплодия или что? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ира Зефира перед эко нужно обязательно проверять трубы. При эко же внематочная тоже бывает. Я документы собирала, там тоже было это в перечне. Но у меня лапароскопия была сделана ранее. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 11 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ а вроде есть второй способ проверки труб - на узи, там не йод вводят. Да, но сказали пока обойдёмся 15 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Если идти подтверждать О, это на какой дпо минимум? Пришли все анализы. Все в норме, только пролактин повышен немного. В норме, конечно же, если взять референсы для лютеиновой фазы. Не знаю, дадут ли направление пересдать гормоны. На 3-4дпо точно уже будет сформировано жт 10 часов назад, настоящая сказал(а): да. в 9 утра. я уже в обмороке от страха Нечего там бояться 🥰 там тебе ручкой помашет и 👍 покажет 😘 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Маргош, зашла пожелать тебе удачи! Я мысленно с тобой ❤️ все будет хорошо! Зажала все, что можно! С Богом 🙏 @Родина Мать❤ Сонечка, сделай МСГ методом УЗИ, там раствор без йода вводят. Я делала в 21 году. Сказали вроде пока без неё обойдемся) 9 часов назад, Ира Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ я что-то не поняла. Вы же уже в очереди на эко, а сейчас обследования - поиск причины бесплодия или что? Мы ещё не на эко) пока обследуемся. Привет девчата 👋 Я с гистеры, все ок, было пару малюсеньких синехий в шейке-рассекли. Ну и "подозрение на хронический очаговый эндометрит" 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 17 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2023 Я сходила на скрининг. Сказали все хорошо. Правда деть мелковат. Сегодня 19+4 , а по узи он на 18 недель. 270 грамм. Показали писюн и сказали 200% мужик 27 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 Только что, настоящая сказал(а): Я сходила на скрининг. Сказали все хорошо. Правда деть мелковат. Сегодня 19+4 , а по узи он на 18 недель. 270 грамм. Показали писюн и сказали 200% мужик Уууурррррааааааааааа🥰👏👏👏👏👏 Со встречей вас) Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Я сходила на скрининг. Сказали все хорошо. Правда деть мелковат. Сегодня 19+4 , а по узи он на 18 недель. 270 грамм. Показали писюн и сказали 200% мужик Урааа!!!! Поздравляю!!!! Растите дальше Вес совершенно нормальный. Я ходила по месячным ровно в 19 недель, по первому скринингу мне теперь срок считают на неделю больше, поэтому параметры она вбивала на втором скрининге на 20 недель. И он им соответствует. А мой 305 грамм. Так что у тебя все отлично. Срок чуть меньше, поэтому и вес чуть меньше. Привет всем Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, настоящая сказал(а): Я сходила на скрининг. Сказали все хорошо. Правда деть мелковат. Сегодня 19+4 , а по узи он на 18 недель. 270 грамм. Показали писюн и сказали 200% мужик Поздравляю вас Ростите и дальше крепкими и здоровыми ❤ Ссылка на это сообщение
настоящая 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Родина Мать❤ @Mysterium @-Murka- Спасибо всем за поздравления. Муж в машине ждал. Я ему сообщила, что пол его сына мальчик он счастливнаконец-то дождался 8 1 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @настоящая урааааа! мечты должны сбываться! обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения