Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,, я с вами , просто писать пока особенно нечего... Сегодня 10 неделек нам,  на скрининг до сих пор нет талона. А так всë по старому, сейчас у себя в Белгороде. 

• Нравится 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА Какие сладкие щёчки:girl_in_love_2:

Это у нас получается разница ровно 4 недельки:love: Поздравляю с экватором, вот уже и пол пути пройдено, день встречи с сыночком всё ближе:girl_dance: Пусть эти 20 неделек пройдут умиротворенно и прекрасно:girl_in_dreams:

Спасибо. Как-то в голове не укладывается, что уже середина. 

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки,, я с вами , просто писать пока особенно нечего... Сегодня 10 неделек нам,  на скрининг до сих пор нет талона. А так всë по старому, сейчас у себя в Белгороде. 

Дадут ещё талончик, я думаю. 

• Нравится 1

Я тоже иногда заглядываю по старой памяти. И никаких новостей нет , да и вряд ли уже будут. Ещё какое-то время тут посижу  , а потом можно и сруливать с сайта.

• Грустно 2

@Yaksvon Спасибо большое :heart:очень приятно нам с Ксюшей 🤗

4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

И я иногда захожу сюда. Новостей нет... 

@АминаА лапуличка 🥰

У тебя как подвижки с эко? Квоту получили или в процессе ещё? 

Привет всем 🌺

Когда у меня появляется время, все уже спят 😀 

доча восстановила режим ) ночью мы спим . А вот днём перестала спать 😀 дремлет по чуть чуть и все. 
ручная девочка у меня. Любит на ручках чтоб ее носили везде ) а у мамы спина уже отпадает 😀 корсет ношу для беременных . Чуть помогает 

• Нравится 3
10 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА ух какие щеки ❤️ Как старшие? Привыкли к малышке?

Они и целуют её и играют,но все равно слежу неусыпно.

Юра все понимает, а вот Мия все порывается на руки подхватить Эвию,а ведь она тяжёлая уже.

Поэтому может быть чебурах.

6 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Рада за тебя,Ируся.

С такой болью ты писала здесь обо всём,хоть бы это было самое плохое,что может быть в твоей жизни.

А дальше только светлый путь в кругу семьи,милые заботы,приятные хлопоты..как в карточных гаданиях раньше говорили...казённый дом (роддом),деньги и богатый покровитель(муж),король бубновый!🙏🔥

• Нравится 2
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У тебя как подвижки с эко? Квоту получили или в процессе ещё? 

Почти получили, скоро должны с ЖК звонить, но моя репродуктолог уходит в отпуск, в общем до 3 апреля точно ничего не будет. А там надеюсь пойду в протокол

@Абрикосина2021 папа то помогает с малышкой?) 

• Держу кулачки 2

@настоящая ого го, вот это время летит!)))

Поздравляю вас с половиной пути, остаётся немного времени до встречи с малышом!))) 

А у нас скоро 34 недели, а мой хулиган так и сидит на попе и что то я уже переживать начинаю 😩

• Держу кулачки 6

@ToothFairy а всякие там акушерские развороты или позы для разворотов не хочешь попробовать? 

@Белгородочка о! Вы вернулись! 10 неделек уже, обалдеть! Дадут еще! Или с другой стороны, эт такие нервы с призрачными вероятностями, что если у меня будет в жизни шанс на второго ребенка, я откажусь от первого скрининга, это ж поседеть можно, пока результаты ждешь

@АминаА Спасибо, дорогая моя!!! :kiss2:

@Жосик Нет не вернулись, я приезжала на 10 дней вопросы финансовые и документальные решить. Сегодня еду обратно к семье. Правда в марте нужно будет снова приехать, так же дней на 10. До мая точно будем в МО. Дальше посмотрим по обстановке. Город наш под опустел, но живёт пока, прилётов пока не было ребята ПВО справляются, пока тут пугают только звуки их работы. А вот в 25км от нас там жуть, сейчас очень страдает город и село моей свекрови и родни мужа. Есть жертвы из населения, в том числе и дети. Должны будут в мой дом приехать, у нас всë же спокойнее. Муж сейчас устраивается на работу. С 1го марта выходит. Работа график такой, что и при возвращении в Белгород, сможет там работать. И это главное, что мне удалось выдернуть его с его ТЭЦ. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Как я  рада, что веточка снова ожила. 🥰

Самой сказать нечего, у нас ничего не происходит. Лечим мужа. Сейчас трехнедельный курс антибиотиков, свечей, уколов заканчивает и надо пересдавать через 2 недели спермограмму. Врач сказал ещё сдать мар тест и на фрагментацию. Выйдет 12 тыс все вместе 🤪

Не знаю, есть ли смысл пересдавать СГ сейчас, анализ не 3 копейки стоит. Сперма же 3 мес обновляться будет. 

@АминаА @Ира-Кира не грустите, девчонки, это жизнь, и наверное против природы как говорится, не попрешь, просто у меня сейчас день предполагаемого ПДР, поэтому грустно.... Грустно от того, что мечта о втором ребенке вряд ли осуществится. Ладно не буду вас тут грузить своей хандрой, пройдут дни, наступит весна, может и настроение поднимется.

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 папа то помогает с малышкой?) 

Держим за тебя кулачки. Очень помогает. Если бы не помогал, я бы вообще с ума выжила 😀

• Спасибо 1
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА @Ира-Кира не грустите, девчонки, это жизнь, и наверное против природы как говорится, не попрешь, просто у меня сейчас день предполагаемого ПДР, поэтому грустно.... Грустно от того, что мечта о втором ребенке вряд ли осуществится. Ладно не буду вас тут грузить своей хандрой, пройдут дни, наступит весна, может и настроение поднимется

Все проходит и это пройдет,Дашуля

@Dasha71 я думаю, что тебе просто нужно время прийти в себя. Хандра в твоей ситуации - это нормально. 

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

@Ира-Кира Выздоровления мужу, я бы пока не стала сдавать. 

@Dasha71 :embrace:

Врач сказал, что надо к нему прийти со свежим анализом и вторым этапом лечения будет стимуляция сперматогенеза. На 3 мес не хотелось бы откладывать

@ToothFairy  Не хочу огорчать, но я не только в позе кошки, я регулярно на голове стояла чтобы перевернуть четвертую свою. Ничего не сработало. Но так как роды были четвертые разрешили самой. Все прошло чудесно! Чего и тебе желаю🌹

@Dasha71  давай грустить вместе 🙄. Вместе весей грустить. Какой бы по счету ребёнок не был, если его очень ждут, а он не приходит… В общем у меня тоже грусть тоска и монстры очередные 😢

Я вчера видела в гостях женщину, у которой 5ро детей. Первые два мальчика. А они хотели девочку. Пошли за третьим.  Девочка. А дальше моя логика сломалась🤣 они пошли за 4ым чтобы была ещё одна девочка, т.к. дочке нужна сестрёнка. В итоге 4ый  мальчик. Пошли за 5ым. Все же хотели ещё девочку и... снова мальчик🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Я вчера видела в гостях женщину, у которой 5ро детей. Первые два мальчика. А они хотели девочку. Пошли за третьим.  Девочка. А дальше моя логика сломалась🤣 они пошли за 4ым чтобы была ещё одна девочка, т.к. дочке нужна сестрёнка. В итоге 4ый  мальчик. Пошли за 5ым. Все же хотели ещё девочку и... снова мальчик🤣🤣🤣

Мне не понять... Я понимаю пойти за вторым, ну за третьим... Но за пятым!!! Их же всех растить, кормить и тп. 

29 минут назад, Ира-Кира сказал(а):

Мне не понять... Я понимаю пойти за вторым, ну за третьим... Но за пятым!!! Их же всех растить, кормить и тп. 

Я тоже не понимаю. Ну хотели девочку, получили. Зачем еще попытки при условии, что в почти % случаев рождаются мальчики у них. При чем они не олигархи ни разу. Обычные люди. У дете разница какая-то маленькая на сколько я поняла. Младшему 5 месяцев вроде. Предыдущему около года что-то. Девочка чуть старше... Может даже погодки все. Ну и мама там замотанная такая. Зачем оно надо...

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет всем 🤗🌺

привет, дорогая. Как ваши дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...