Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая приветик, пузяш 🤗 да все хорошо ) ночью доча начала спать, а днём теперь перестала 🤣

кушаем, какаем, спим 😀 вот и в е дела у нас. Ну хоть стала интересоваться мобилем. Лежать может 5-10 минут разглядывать его

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая приветик, пузяш 🤗 да все хорошо ) ночью доча начала спать, а днём теперь перестала 🤣

кушаем, какаем, спим 😀 вот и в е дела у нас. Ну хоть стала интересоваться мобилем. Лежать может 5-10 минут разглядывать его

а днем мало спит совсем? одна не лежит? Может в шезлонг ее и за собой таскать по квартире пока дела делаешь свои. Я так делала с младшей. Она одна лежать не хотела

Привет :Hello:

23.02.2023 в 08:01, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ого го, вот это время летит!)))

Поздравляю вас с половиной пути, остаётся немного времени до встречи с малышом!))) 

А у нас скоро 34 недели, а мой хулиган так и сидит на попе и что то я уже переживать начинаю 😩

А с мальчиком, если в тазовом, не разрешают ведь рожать? Мне сказали, что тазовое у мальчика - это однозначное показание к КС. У меня сначала был в головном, а теперь пока тоже сидит на попе. Плюс предлежание плаценты, плюс обвитие. 

Но я что-то и сама в этот раз больше о КС думаю... Боюсь что-то рожать сама на старости лет😄

20 часов назад, Ира-Кира сказал(а):

Мне не понять... Я понимаю пойти за вторым, ну за третьим... Но за пятым!!! Их же всех растить, кормить и тп. 

чтобы понять вставлю свое вчерашнее сообщение из соседней ветки. Вот я планирую 6 го уже 1,5 года. 

F947CBBF-7DA5-490A-828F-5E159D054030.jpeg

• Нравится 2

@yunna.86 привет Анечка) как ты?) 

я с тобой согласна) я хочу пятого) старшая работает, скоро 20 лет, живет отдельно) умничка, второй 15 и малому 11 ужа мама особо и не нужна, свои интересы) это счастье, что есть маленькая 3 летная малышка, а хочется брата или сестру ей( мне все равно)

• Спасибо 1

@ДенНастасья  Я не очень. Хандра напала. Живот три дня болит, месячные по капле. Возможно с шейкой опять проблема. Год назад бужирование делала. Надеюсь опять не придется. Плюс очередной пролет, настроение на нуле до кучи с мужем поссорились. 

В общем нажаловалась 😅

@yunna.86 держись, солнце, все наладится, я тебя очень понимаю 

да еще зима хандры добавляет

я сама простыла, месяки льют сильно, так как лунь хожу, капец

@yunna.86 мож на узи тебе нужно?

• Спасибо 1

@Родина Мать❤ капец, зима надоела(

расскажу новости последние) мы официально стали мужем и женой со своим) дочь на себя записал

все как то спонтанно вышло

• Нравится 7

@ДенНастасья Поздравляю!!!!!! Счастья вам!!!! 

Всем привет, была у врача, талона на скрининг до сих пор нет, следующий приём 13 го, это уже будет 12+5 , я не знаю когда она собралась мне талон давать, наверное сразу на второй скрининг((( Зато направление дала к эндокринологу, но без талона, сказала без талона вряд-ли примут, но попасть нужно обязательно. Вот и понимай, как хочешь... Зато обменку отдали на руки, уже что-то, хотя в самой обменке написано, что она у меня на руках уже месяц))) 

• Нравится 1
2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ капец, зима надоела(

расскажу новости последние) мы официально стали мужем и женой со своим) дочь на себя записал

все как то спонтанно вышло

Поздравляю🥳

2 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@ДенНастасья Поздравляю!!!!!! Счастья вам!!!! 

Всем привет, была у врача, талона на скрининг до сих пор нет, следующий приём 13 го, это уже будет 12+5 , я не знаю когда она собралась мне талон давать, наверное сразу на второй скрининг((( Зато направление дала к эндокринологу, но без талона, сказала без талона вряд-ли примут, но попасть нужно обязательно. Вот и понимай, как хочешь... Зато обменку отдали на руки, уже что-то, хотя в самой обменке написано, что она у меня на руках уже месяц))) 

Меня тоже к эндокринологу отправляли. Г давала направление. Талон я сама выбивала и ходила на прием 

• Нравится 2
12 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@настоящая Так и буду пробовать .. 

Меня ещё отправили пройти стоматолога, окулиста и терапевта. Тоже сама талон должна поймать и пойти. К окулиста сходила давно. К стоматологу пока не дошла. А к терапевту талонов нет. И терапевту тоже похоже нет. У всех написано нет приёма. 

Г только направление даёт. А талоны это уже наша проблема

@настоящая Ну это да, обходной лист я прошла сама брала талоны , а это талон к эндокринологу этого центра может дать только врач ((( Сейчас звонила в 112 , к этому специалисту запись только через врача... 

@Устиньяя да! Устроила слегка забастовку, сменила акушерку, сменила роддом. В пятницу еду на первичный прием ко врачу и скорее всего контракт заключу сразу.

@Белгородочка я всех прошла по обходному листу до 12 недель. У нас как-то нет особых проблем с записью, за 10-14 дней я записывалась. На скрининг мож прям сразу на неделе запишут, впихнут в свободное окно.

@Жосик обходной я быстро прошла, это ТТГ мой не понравился гине, к эндокринологу в перинатальный направляет на консультацию. Про УЗИ скрининг очень надеюсь, что впихнуть, просто впервые за всё свои беременности в такой ситуации. 

• Держу кулачки 1
24.02.2023 в 12:47, yunna.86 сказал(а):

@ToothFairy  Не хочу огорчать, но я не только в позе кошки, я регулярно на голове стояла чтобы перевернуть четвертую свою. Ничего не сработало. Но так как роды были четвертые разрешили самой. Все прошло чудесно! Чего и тебе желаю🌹

Спасибо большое, но я ещё надеюсь, что малыш перевернётся 🙏

@Mysterium честно говоря не знаю, я надеюсь ещё что перевернётся 

У моего тоже обвитие появилось(

Но в любом случае надеюсь и верю, что всё будет хорошо 

Кс очень не хочу (

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...