Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy @Абрикосина2021  Неа. Я еще ту темку не читала. Просто кажется обитатели темки разделились на три части 😅. Планюшки, пузики и мамочки. Все меньше общих тем для обсуждения. 🤷‍♀️

• Нравится 1

Всем доброе утро) я сама пропала, то работа, то еще что. Давайте не будем теряться.

Меня токсикоз отпустил наконец, на 13 марта назначили скрининг, а вчера сходила сдала кровь на определение пола)

• Нравится 5

Доброе утро, Девчонки 💕

Я тоже всегда тут, глобальных новостей нету. Пузо растёт и кг на весах тоже 😁 шевелений не чувствую ещё  но очень жду, 18-ая всё-таки уже идёт. 2-ой скрининг назначен уже, будет 29 марта только.  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@katya.tunya будете делать праздник определение пола? 

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@ToothFairy @Абрикосина2021  Неа. Я еще ту темку не читала. Просто кажется обитатели темки разделились на три части 😅. Планюшки, пузики и мамочки. Все меньше общих тем для обсуждения. 🤷‍♀️

Тоже об этом думала. Когда то планировщиц было больше. А сейчас мы в меньшинстве похоже. 

Ага, тоже захожу и тихо... Выхожу... Вчера поругались со свекровью. Довела меня до приступа, голову до сих пор не отпускает... Хотела вчера уже собирать детей и ехать назад в Белгород. Завтра утром всë равно туда выезжаю. Назад даже возвращаться не хочется... 

Ну вот опять ною🤣

• Грустно 1
27.02.2023 в 11:58, Mur1kНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ капец, зима надоела(

расскажу новости последние) мы официально стали мужем и женой со своим) дочь на себя записал

все как то спонтанно вышло

Поздравляю ❤️ живите дружно 😘

Привет девчата 👋 

Меня что-то тоже работа с ремонтом и этими квестами с поездками к репро замотали(

Пока все без изменений, только вот какой-то жуткий пмс в этот раз накрывает 🫠

А то что планюшек все меньше это не может не радовать 😊 значит все двигаемся в правильном направлении на нашем рейсе) 

• Нравится 1
1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Поздравляю ❤️ живите дружно 😘

Привет девчата 👋 

Меня что-то тоже работа с ремонтом и этими квестами с поездками к репро замотали(

Пока все без изменений, только вот какой-то жуткий пмс в этот раз накрывает 🫠

А то что планюшек все меньше это не может не радовать 😊 значит все двигаемся в правильном направлении на нашем рейсе) 

Надеюсь, что скоро все планки станут беременяшками и мамами😘

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@ToothFairy У меня давление высокое третий день, я с утра встала приготовила лагман, пару раз чуть не рухнув, она с утра, ты стирку заложила, я говорю, мам заложу, у нас машинка с сушкой, каждые 20 минут она опять, ты заложила, я ей опять, мам я готовлю стирку буду закладывать позже, пока до готовила всех накормила думаю полежу чуток спина колом давление уже 150 , задремала, залетает, ты почему стирку не заложила до сих пор ( время было 13:30 , говорю мам, мне плохо дай я отдохну и всë заложу... И понеслось, в еë время она не приседала, что не одна я в мире беременная, и что меня плохо воспитали и т.д, в итоге давление 180 и у меня приступ, а муж сказал, что это я истеричка, могла бы и заложить сразу , а не реагировать так на еë слова . Давление до сих пор сбить не могу до конца 145 так и держится , башка трещит, врач 27 на приёме опять напомнила, что тонус плюс давление, желательно постельный режим, ага выполнишь его тут.. 

• Грустно 3
  • Рукалицо 1
53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ спасибо , солнце)

Девочки, всем большое спасибо, за поздравление)

Я вчера первый раз Василька водила на гимнастику)

И как  понравилось? 

15 минут назад, настоящая сказал(а):

Надеюсь, что скоро все планки станут беременяшками и мамами😘

Скорей бы) потом будем наших карапузов обсуждать 🥰🥰🥰

Как дела? Как твой пузик? Шевелюшки начались?

@Белгородочка говоришь "мамО, идите лесом отдыхать, как ВЫ жили - это ВАШИ проблемы, как МЫ будем жить мы САМИ разберемся"🤬

Указатели-контролёры, бл... 

а у самой у нее что соображалки не хватает стирку запустить? 

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

И как  понравилось? 

Скорей бы) потом будем наших карапузов обсуждать 🥰🥰🥰

Как дела? Как твой пузик? Шевелюшки начались?

Шевелится потихоньку. 

Сдавала снова на антитела. Снова стало 1:16. Слава богу не выросли. Даже ниже стали. 

3 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@ToothFairy У меня давление высокое третий день, я с утра встала приготовила лагман, пару раз чуть не рухнув, она с утра, ты стирку заложила, я говорю, мам заложу, у нас машинка с сушкой, каждые 20 минут она опять, ты заложила, я ей опять, мам я готовлю стирку буду закладывать позже, пока до готовила всех накормила думаю полежу чуток спина колом давление уже 150 , задремала, залетает, ты почему стирку не заложила до сих пор ( время было 13:30 , говорю мам, мне плохо дай я отдохну и всë заложу... И понеслось, в еë время она не приседала, что не одна я в мире беременная, и что меня плохо воспитали и т.д, в итоге давление 180 и у меня приступ, а муж сказал, что это я истеричка, могла бы и заложить сразу , а не реагировать так на еë слова . Давление до сих пор сбить не могу до конца 145 так и держится , башка трещит, врач 27 на приёме опять напомнила, что тонус плюс давление, желательно постельный режим, ага выполнишь его тут.. 

Мужу вообще пофиг на твоё здоровье что ли? Если тебя инсульт разобьёт он как отнесется? Перешагнет.  Дальше пойдёт?

• Держу кулачки 1
Только что, настоящая сказал(а):

Шевелится потихоньку. 

Сдавала снова на антитела. Снова стало 1:16. Слава богу не выросли. Даже ниже стали. 

А разве 1:16 это не выше чем 1:32?

Так здорово наверное) внутри тебя человек 🙈

6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А разве 1:16 это не выше чем 1:32?

Так здорово наверное) внутри тебя человек 🙈

Было 1:16, потом 1:32, а теперь снова 1:16. Топчется на месте.

Нет, чем выше число справа, тем хуже. 

Странное ощущение, если честно😂 особенно когда шевелится. 

• Держу кулачки 1

@Ира-Кира на счет праздника…я хочу, но я такая нетерпеливая. Постараюсь себя пересилить и не заглянуть в результат сразу 😅 А так планирую тортик заказать с драже внутри нужного цвета 

@Белгородочка Ужас 😨 Береги себя. Мне мама всегда говорит про такие раздражители: «представь, что это ветер дует, шумит, не обращай внимания, оно того не стоит» 

• Нравится 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Было 1:16, потом 1:32, а теперь снова 1:16. Топчется на месте.

Нет, чем выше число справа, тем хуже. 

Странное ощущение, если честно😂 особенно когда шевелится. 

"Чужой")))

• Ха-ха 2

Привет всем!!! Да, рейс разгружается... 

@Mur1kНастасья рада за вас!!!

@настоящая поздравляю с хорошимхорошими цифрами! И шевелюшками

@Белгородочка эх мамо... пропускай мимо ушей

А мы уже сели сами и пробуем ползти на четвереньках :love:

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...