Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Мужу сказали сдать СГ с фрагментацией ДНК. Ездили с утра в кулакова. Результатов до сих пор нет. Тот раз через пару часов уже были. 

Видимо, эту фрагментацию долго делают. Смотрю некоторые лабы и 2 недели делают. 

• Держу кулачки 3

Пришла наша СГ, правда, пока без анализа на фрагментации. 

Подвижность увеличилась, пришла в норму, количество больше стало, хотя все равно до нормы не дотягивает. А вот морфа упала до нуля 😭раньше был 1%

• Грустно 1

@Натка30// поздравляю от всей души вас🥳💐💐💐

Огромного здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка🐣🥰И конечно же скорейшей выписки домой 🥳

Ждём твою историю😘

У меня Дарина тоже родилась 3630😅

@Натка30// поздравляю!! Крепкого вам здоровья с малышом ❤️❤️❤️
@Strawberry_37 спасибо ☺️ 

@ToothFairy перевернулся твой детёныш? Я сегодня на узи ходила, малышка отвернулась и совсем не показала личико)

• Нравится 1

@Натка30// поздравляю вас с рождением 🐥🎉🎉🎉🎈🎈🎈🥰🥰🥰 Спокойных ночей и крепкого здоровья, пусть растёт на радость маме и папе))) 

@Устиньяя даааа.... На позатой неделе в среду вечером, когда спать легли, я прям почувствовала этот момент, врач на той неделе посмотрела, сказала вроде перевернулся, что не может внизу это попой быть) во вторник иду на доплер, а то у нас была петля одна на шее, надеюсь выпутался) 

А у тебя как узи прошло? Какой срок родов поставили? Вес малыша предположили?) 

• Нравится 1

@ToothFairy оо слава богу, что перевернулся ❤️ Мне намерили 2300 малышку, вчера было ровно 35 недель, сказали она на срок 34-35. То ли компактная девочка, то ли небольшое отставание. У меня одна артерия в пуповине, все перестраховываются, ктг делаем каждую неделю 🤪 и узи сказали ещё раз в 37 недель сделать. А срок родов не знаю, я так боюсь родить раньше 36 недель, но шейка длинная и закрытая, думаю неделю ещё точно проходим))
Пиши как сходишь во вторник на узи) с именем определились?

@Жосик ты там как? У тебя завтра 37 неделек, вы вообще большие уже))

@Устиньяя привет! Да, вот гнездуюсь) Контракт с роддомом заключила, стрептококк сдала, уговариваю сына дождаться результатов анализа хотя б недельку. Хотя у меня живот еще не опустился. Сумки в роддом собраны)

Я в 37 нед в роддоме пойду на узи, во вторник, посмотрим на товарища. 

@Натка30//поздравляю с рождением! ❤ 

@ToothFairy шикарно, что всё-таки перевернулся! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...