Устиньяя 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @Жосик ого, анализ на стрептококк так долго делают? Я думала там пару дней, я его только через 1.5 недели буду сдавать. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @Устиньяя а почему боишься раньше родить? Ну уже хороший вес))) Я не узи буду делать, а доплер)) Так вроде соответствует сроку у тебя) почему отстование? У тебя уже всё готово, сумки в роддом, вещички?) Мы да, с именем давно уже определились) а вы? Я рассчитываю ещё недели две точно проходить, хотя девочки на работе сказали, что 20-21 марта роду, тк живот низко совсем. Но для меня это не показатель 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @ToothFairy муж родился сильно недоношенным, вдруг дочка в него поторопится, поэтому боюсь. Вещи малышке я почти все собрала, кроме мелочей, но ещё не стирала. Да не знаю, видимо из-за одной артерии в пуповине боятся что больше отставать будет, хз 🤷🏻♀️ я не парюсь особо. Но наверное схожу ещё через пару недель на узи, погляжу. С именем не определились 😂 ну вроде решили назвать уже после родов, а пока муж думает, мои варианты ему совсем не нравятся, думает между своими двумя вариантами. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 марта 2023 Автор Поделиться 12 марта 2023 04.03.2023 в 12:23, katya.tunya сказал(а): Привет девочки) мне пришел результат анализа, у нас будет второй сынок) Катюша с ещё одним богатырём вас🥰 06.03.2023 в 19:20, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Привет девочки. Получила сегодня квоту на эко. А вчера муж подарил цветок в горшке, называется мужское счастье, толи сработало Алиночка, удачи вам на эко! Пусть все пройдёт успешно 🙏 22 часа назад, Натка30// сказал(а): Девочки всем привет, мы вчера родились, 3630 и 52 см, ер в 7.30 утра Ураааа! Поздравляю вас с малышом🥰 растите здоровенькими! Привет всем девчата) С прошедшим 8 марта 💋❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 10.03.2023 в 16:38, Chistyakova сказал(а): Добрый день! Можно вам вопрос задать? Вам педиатр про вес что то говорила на приеме? Просто мы в три месяца 5500, врач говорит докармливать смесью, а здесь на форуме говорят хороший вес, не надо ничем кормить дополнительно Здравствуйте, нам сказал что хорошо набрали за месяц и всё, мы родились 3850. как ваш ребенок себя ведёт, наедается? у моей сестры малышке 3 месяца на днях исполнилось, она на гв, вес в 3 месяца 5450,доктор не сказал им что докармливать нужно или что-то не так с весом, т.к. ребёнок наедается и даже щечки имеются приличные. у них прибавка 600 гр за последний месяц, вроде как в норму вписываются. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 7 минут назад, Sweety pie сказал(а): Здравствуйте, нам сказал что хорошо набрали за месяц и всё, мы родились 3850. как ваш ребенок себя ведёт, наедается? у моей сестры малышке 3 месяца на днях исполнилось, она на гв, вес в 3 месяца 5450,доктор не сказал им что докармливать нужно или что-то не так с весом, т.к. ребёнок наедается и даже щечки имеются приличные. у них прибавка 600 гр за последний месяц, вроде как в норму вписываются. Мне кажется, не наедается (((( ну по крайней мере не всегда, иногда видно, что и еще бы съел, а нечего ((( Ссылка на это сообщение
Sweety pie 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мне кажется, не наедается (((( ну по крайней мере не всегда, иногда видно, что и еще бы съел, а нечего ((( вот как( ну тут наверное только смесь пробовать как-то вводить.. @Натка30// Поздравляю с рождением сыночка!)) Девочки, @Жосик @Устиньяя @ToothFairy желаю вам всем спокойно доходить беременность))вот это время летит, вот и вы совсем скоро встретитесь со своими крохами) 1 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @Натка30// Мои поздравления!!!!!! Как же это всë трогательно!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Доброе утро, девочки Хорошего дня! Дорогую Женечку @Жосик с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ долгожданная встреча всей твоей жизни совсем скоро!!! Хорошего самочувствия тебе! 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Устиньяя мне сказали неделю ждать. В платной 4 дня. Но меня волнует, что они могу в емиас не подгрузить результаты. Потому что там последнего приема вот вообще нет 🤷♀️ @Sweety pie спасибо за пожелания! @Strawberry_37 спасибо, дорогая моя! ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Белгородочка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Девочки, чудо свершилось, мне дали талон на скрининг, да ещё и прям на сегодня!!!!! Урааааааа!!!! 7 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 19 минут назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, чудо свершилось, мне дали талон на скрининг, да ещё и прям на сегодня!!!!! Урааааааа!!!! Крепкие кулачки, Иришка!!! С тобой пойдем ❤️🙏 @Жосик обнимаю крепко 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Устиньяя не переживай, до сидит твоя малышка точно до 37 недель и больше))) всё точно будет хорошо)) По поводу имени, родишь, посмотрите на неё и сразу поймёте как её зовут) У нас так со вторым ребёнком было, я выбрала имя, называла так его уже когда в животе сидел, а родила, посмотрела и поняла, что нет, не его это имя, в итоге имя дал муж)) @Устиньяя а страха родов нет? я то готова, то прям до паники доходит🙈 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 марта 2023 Автор Поделиться 13 марта 2023 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, чудо свершилось, мне дали талон на скрининг, да ещё и прям на сегодня!!!!! Урааааааа!!!! Ух, зажала все че можно))) мне кажется там парниша))) @настоящая как дела? 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 час назад, ToothFairy сказал(а): а страха родов нет? я то готова, то прям до паники доходит🙈 Как я тебя понимаю 😅У меня так же было,а в день родов я вообще была не готова😂🙈 У нас за месяц прибавка 650гр🙈Но про докорм пока не говорят, ведёт себя как обычно,грудь каждый час/два сосёт,я пока наблюдаю..Да и по кг в месяц набирать я думаю это много,с учётом того,что Васёна родилась 4кг,к 6 мес 10кг уж явно не должна весить 😅 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ToothFairy нет, я родов не боюсь. Пока что 😂😂😂 да я просто не знаю что меня ждёт, если будет очень больно - сделают анестезию, с врачом я уже познакомилась, она мне понравилась - милая, внимательная. На этой неделе поедем заключать контракт. А вы как хотите назвать сыночка, если не секрет?) @Белгородочка пиши как сходишь, удачи!!! @Жосик я так поняла, что наш главный документ - это обменка, туда надо все по максимуму просить добавить. У меня туда внесено по паре результатов крови и мочи, а я крови порядочно сдаю с этим клексаном. А емиас это для информации. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 20 минут назад, Устиньяя сказал(а): я так поняла, что наш главный документ - это обменка А мне врач отдавая обменку сказала, что бы я сама ксерила и туда вклеивала все справки а то, что было сделано до этого она просто дала сфоткать, что бы потом распечатать так же в обменку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Белгородочка 13 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2023 Всë у нас хорошо, соответствуем сроку, всë у нас имеется, что должно быть, в общем всë с крохой прекрасно для этого срока, ЧСС 161 , спокойный как удав, даже поплясать пришлось, чтоб повернулся))) 12 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 16 минут назад, Белгородочка сказал(а): Всë у нас хорошо, соответствуем сроку, всë у нас имеется, что должно быть, в общем всë с крохой прекрасно для этого срока, ЧСС 161 , спокойный как удав, даже поплясать пришлось, чтоб повернулся))) Слава Богу, Ириша!!! Девчуля 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Доброе утро, девочки Дорогие Сашенька @Yaksvon и Маргоша @настоящая с очередными ровными и самыми счастливыми недельками вас хорошего самочувствия и спокойного ожидания! 2 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @Strawberry_37 спасибо, Дорогая новая неделька началась с новенького и я увидела шевеления я их почувствовала то недавно совсем, а тут уже такое выдает крошка наша 7 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @Yaksvon Это самое самое важное и долгожданное ощущение!! Мне так всегда не хватало после родов этого ощущения. Одно дело думать вроде оно, а другое видеть и потому быть уверенным, что манюня активна ) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 6 минут назад, Белгородочка сказал(а): @Yaksvon Это самое самое важное и долгожданное ощущение!! Мне так всегда не хватало после родов этого ощущения. Одно дело думать вроде оно, а другое видеть и потому быть уверенным, что манюня активна ) Ох да, теперь понимаю почему девушки так боготворят беременное состояние несмотря на все трудности. Это же просто что-то невероятное 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 22 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ух, зажала все че можно))) мне кажется там парниша))) @настоящая как дела? Привет. Потихоньку дела. Вчера снова на антитела сдавала кровь. Теперь нервничаю. Как ваши планирование? @Strawberry_37 спасибо⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Yaksvon Это самое самое важное и долгожданное ощущение!! Мне так всегда не хватало после родов этого ощущения. Одно дело думать вроде оно, а другое видеть и потому быть уверенным, что манюня активна ) 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Ох да, теперь понимаю почему девушки так боготворят беременное состояние несмотря на все трудности. Это же просто что-то невероятное Ой девочки, вы так пишете!!! Так хочется тоже скорее испытать🥰 Мне почему-то очень думается удача на этот цикл, хотя чисто логически шансов нет: не было ПА в нужные дни, морфа у мужа по последнему анализу 0... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения