Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 часов назад, Кокося сказал(а):

да, знаешь, нормально. сложнее работать и концентрироваться на работке, но пойдет.
на втором скрининге поставили гиф в лж сердца 3 мм, это дополнительная хорда в сердце. у меня тоже есть, живу с ней без проблем, но все равно теперь как-то тревожно. в остальном все ок по ребенку.

Ох. Вся б сплошная тревожность на самом деле. Ужас какой-то. Пусть все у вас будет в порядке🤞

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро, девочки :kiss2:1780902710_i(1).thumb.jpeg.9e1c3c10999142b52690de580d2bb298.jpeg

Дорогая Женечка @Жосик, с ровной неделькой вас с малышом 🥰 осталось совсем чуть-чуть и ты возьмёшь на ручки свое счастье!!☺️😘678d7e62cdd6a2e4a04c837f01e92ea4.thumb.jpg.35b93a221766e9b085d1af0490ae7555.jpg Хорошего самочувствия тебе, лёгких родов и здорового малыша! 🙏💙 

Пысы. Когда писала"с ровной неделькой вас с малышом" слово малыш Т9 заменил на Влад😂😂😂 Женька,это знак))))

• Нравится 4
17.03.2023 в 23:01, настоящая сказал(а):

@Родина Мать❤ пришёл результат. Выросли. 1:64 стало 😔 30ого на узи ехать в монииаг мне опять

Пусть все хорошо будет 🙏 на узи кулачки вам🤞🤞🤞❤️

А нас с эко побрили пока без объяснений толковых. Так что я посижу в сторонке пока вас почитаю, разработаю план. 

У мужа типа вдруг улучшилась сг и воспаление без лечения якобы прошло, у меня по гистологии аденомиоз хронический. Типа идите на физио, прописать оки хотела я отказалась. И тут открытие года: тогда утрожестан (для "лечения" аденомиоза🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
8 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо, Дорогая 💕 сегодня экватор 🙈

От нас с малышкой самые искренние пожелания вот такого звоночка поскорее😇

4f264f4d424197e08caf26524a3087bb.jpg

Сашка, я тебя обожаю :kiss2:

• Нравится 2

Фрагментация пришла. У мужа 29%😪😭

Девочки, кого в этом понимает. Это сильно плохо? 

Норма до 15.

Обычную СГ он пересдавать решил и со свежим результатом к врачу идти. Фрагментация 10 тыс стоит, поэтому её не будет переделывать. Я не знаю, есть ли смысл отдельно переделывать СГ 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:2r243age3zxm04kvpplchwhz8e7lq48t.thumb.jpg.aa0a77fe2adf94e5d504685c393cf314.jpg

Наших любимых девочек, Сашеньку @Yaksvon и Маргошу @настоящая с ровными недельками :love:e53da5c12a910be31ea1c5a499824d27.thumb.jpg.fb22280a559cff1fca2bd174a3aa0f96.jpg

Спасибо, дорогая. 24 недели сегодня. Даже не верится

54 минуты назад, Ира-Кира сказал(а):

Норма до 15.

Обычную СГ он пересдавать решил и со свежим результатом к врачу идти. Фрагментация 10 тыс стоит, поэтому её не будет переделывать. Я не знаю, есть ли смысл отдельно переделывать СГ 

Покуда помню от 15до30 % зачатие возможно, а вот от 30 уже другие расписания.

Далее не подскажу , потому как по итогу нам не понадобился этот анализ.

Если СГ была сделана месяца 3-4 назад, то наверное не сталибы пересдавать, но при условии , если не было лечения и посл.факторов. Я рассуждаю со своей колокольни 

• Нравится 1
17 минут назад, настоящая сказал(а):

Спасибо, дорогая. 24 недели сегодня. Даже не верится

Пусть все будет хорошо 🙏

1 час назад, Ира-Кира сказал(а):

Норма до 15.

Ириш, фрагментация это ДНК что ли? Если да, то видела у одной девочки в профиле у мужа 25,7%, и она написала это конец. Я вообще не разбираюсь....

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Если СГ была сделана месяца 3-4 назад, то наверное не сталибы пересдавать, но при условии , если не было лечения и посл.факторов. Я рассуждаю со своей колокольни 

Сдавали СГ обычную вместе с этой фрагментацией. Через 2 недели после лечения (лонгидаза, антибиотики). По морфологии вышло 0 вообще. Муж подумал, что может, мало времени прошло после антибиотиков, хочет пересдать. 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ириш, фрагментация это ДНК что ли? Если да, то видела у одной девочки в профиле у мужа 25,7%, и она написала это конец. Я вообще не разбираюсь

Да... Я почему-то думала как раз, что ты разбираешься)) 

13 минут назад, Ира-Кира сказал(а):

С чего бы? У нас ЖФ, мои трубы..  

@Ира-Кира а вообще, рано вы пошли сдавать СГ. Я бы лучше после лечения 3 месяца подождала. Там обновление идёт. 

13 минут назад, Ира-Кира сказал(а):

Сдавали СГ обычную вместе с этой фрагментацией. Через 2 недели после лечения (лонгидаза, антибиотики). По морфологии вышло 0 вообще. Муж подумал, что может, мало времени прошло после антибиотиков, хочет пересдать. 

пересдайте в другом месте. У нас после антибов в 3х местах разная сг) в одном норма, в другом 2 % морфология в третьей 1%) кому верить хз) до антибиотиков морфология была 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...