Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 привет! Поползли и теперь везде сунем насик свой и пальчики... ношусь следом, чтобы никуда не влез. Недавно попробовали корм кота :Crazy:, периодически вырываем ему клоки шерсти... вобщем- весело 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

@Ира-Кира я тоже склоняюсь к тому, что мало времени. Про морфологию вообще не подскажу, у нас её тоже нет. 

@Ира-Кира А что вам доктор говорит?

К доктору надо идти с результатами СГ, в том числе и фрагментацией. Доктор назначил лечение и после него явку с анализом, но муж решил пересдавать. Так что пока не могу сказать, что говорит доктор. 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

С чего бы? У нас ЖФ, мои трубы..  

Я помню, Настя, помню... Ты вроде говорила, что у мужа давно были проблемы, поднимали ему СГ... 

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пересдайте в другом месте. У нас после антибов в 3х местах разная сг) в одном норма, в другом 2 % морфология в третьей 1%) кому верить хз) до антибиотиков морфология была 4

Мы сдаём в кулакова, считается надежным местом. 

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

Но дело не только в фрагментация, морфология должна быть тоже в пределах. 

Да😔

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Блин ну и цены 😬 ты потом оформляешь на них вычет ндфл?

Чеки собираю все, конечно. 

@Абрикосина2021 моя дорогая Маришка, поздравляю вас с тремя самыми счастливыми месяцами жизни:smilie_girl_321: три месяца ты мама самой замечательной девочки:kiss2: здоровья крепкого Ксюшеньке, новых умелок и счастливую судьбу. 1661210731_51-kartinkin-net-p-pozdravlenie-s-3-mesyatsami-devochke-55.thumb.jpg.44a71d06721b6d2d57e2f8af737289a8.jpg

Доброе утро, девочки :embrace:438807896_1617178202_42-p-vkusnyashka-k-chayu-krasivo-47(1).thumb.jpg.edfc9e7b0949325623cb8a0b110f1033.jpg

Дорогая Иришка @Белгородочка с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас 💙💙💙4aa679876413f66fcf205f9fae7f27c2.thumb.jpg.a4520e888a443d7fc1f506be4aec91b0.jpg

10 часов назад, october31 сказал(а):

@Strawberry_37 привет! Поползли и теперь везде сунем насик свой и пальчики... ношусь следом, чтобы никуда не влез. Недавно попробовали корм кота :Crazy:, периодически вырываем ему клоки шерсти... вобщем- весело 

С новыми умелками Ванечку. Целуй его от меня в щечки:love:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 доброе утро! 
Хочу лишь поддержать 🌹 Пусть скорее все получится 🙏

Девочки, у меня тут начался новый цикл. Хочу анализы сдать. Не накидаете, какие прям обязательно при планировании? 🫣

• Спасибо 1
20.03.2023 в 22:37, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 кому -то пора делать тесты;)

@Родина Мать❤ а физио это что за процедуры?

Магнитолазер и электрофарез

21.03.2023 в 01:05, -Murka- сказал(а):

@Родина Мать❤ обратитесь на прямую в клинику, в которой хотели провести процедуру. 

Туда и обращались. Сдаст первого ещё раз сг и будем обращаться в департамент напрямую скорее всего. Т.к. я не понимаю по какой причине не дают нам направление. 

21.03.2023 в 01:51, october31 сказал(а):

@Родина Мать❤ как так? :notknow:

Ну вот так. Сама не понимаю 

16 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки, у меня тут начался новый цикл. Хочу анализы сдать. Не накидаете, какие прям обязательно при планировании? 🫣

Ттг т3/4 фсг лг на 3дц эстрадиол и тестостерон. Это мне писали.

Привет всем девочки 

Марина, Ксюшеньку с тремя месяцами🥰 растите здоровенькими!

• Спасибо 1
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

с новым циклом тебя)фсг, лг, пролактин, эстрадиол. Еще можно ферритин сдать и общий

• Спасибо 1
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Спасибо! А по крови и витаминам? 

У меня обычно с реактивный повышен. Может что-то еще есть 🤔

Ферритин посмотри. И если есть лишние деньги, гомоцистеин. Ну если у тебя с ним ранее были проблемы конечно.

@yunna.86 мне назначал врач ттг, т4, фсг, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ЛГ, дгэа

Кроме гормонов, общий анализ крови, лейкоцитарную формулу, холестерин,глюкозу,билирубин,мочевину, коагулограмму, а также вич, сифилис, гепатиты. 

Общий анализ мочи. 

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Спасибо! А по крови и витаминам? 

У меня обычно с реактивный повышен. Может что-то еще есть 🤔

Я так понимаю, что на витамины особо нет смысла сдавать анализ. Кроме витамина Д. 

34 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Абрикосина2021 на не то что квоту, нам направление на неё не дали даже. Будем в департамент напрямую обращаться 

а почему не дали? чем мотивируют?напомни с чем вы шли

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Абрикосина2021 на не то что квоту, нам направление на неё не дали даже. Будем в департамент напрямую обращаться 

Как так, вообще  фигеют?!

Ну а мы в апреле вступаем в протокол, вот так. Клиника приняла, от ЖК всё готово, только забрать в понедельник. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а почему не дали? чем мотивируют?напомни с чем вы шли

Тем что у мужа сг норм стала вдруг (без крюгера делают они) и воспаление исчезло без лечения а у меня по гистере аденомиоз. Короче ничем.

• Грустно 1
2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Тем что у мужа сг норм стала вдруг (без крюгера делают они) и воспаление исчезло без лечения а у меня по гистере аденомиоз. Короче ничем.

А была какая морфология и какая стала?

@Устиньяя нет и слава Богу 

У меня все разом заболели ветрянкой, в том числе и муж, плюс младший проглотил монетку позавчера вечером 

Я вся на нервах 

Прошу малыша сидеть в животе, пока все не поправятся и не разрешится ситуация с этой монеткой😭

@Устиньяя у тебя как дела? 

@Жосик как у тебя дела? Есть предвесники какие? 

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Вам бы сделать по Крюгеру , найдите лабораторию и сами. Для СГ можно было бы ещё сдать Бак-посев семени и там точно смотреть , есть воспаление или нет. Кстати, вот прям расширенную СГ мы сдавали при клинике. У нас негде сделать её, обычную есть, а вот со всеми основными негде. 

• Спасибо 1
21.03.2023 в 11:39, Ира-Кира сказал(а):

Фрагментация пришла. У мужа 29%😪😭

Девочки, кого в этом понимает. Это сильно плохо? 

Норма до 15.

У моего  мужа фрагментация была 30, но морфология нормальная относительно, поэтому ре особо ничего плохого не сказал. А к андрологу мой бы и не пошёл. Забеременела быстро. 

Ой давно не заходила, может кто помнит тут меня еще 👋

Нам уже 7й месяц, растём))) 

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...