Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А была какая морфология и какая стала?

Была 1% а в опц я не понимаю значений. Морфология там вообще не прописана

8 часов назад, -Murka- сказал(а):

Вам бы сделать по Крюгеру , найдите лабораторию и сами. Для СГ можно было бы ещё сдать Бак-посев семени и там точно смотреть , есть воспаление или нет. Кстати, вот прям расширенную СГ мы сдавали при клинике. У нас негде сделать её, обычную есть, а вот со всеми основными негде. 

Мы и будем сдавать там где первый раз сдавали. А потом с этим результатом в департамент 

7 часов назад, Tatiana20122 сказал(а):

У моего  мужа фрагментация была 30, но морфология нормальная относительно, поэтому ре особо ничего плохого не сказал. А к андрологу мой бы и не пошёл. Забеременела быстро. 

Ой давно не заходила, может кто помнит тут меня еще 👋

Нам уже 7й месяц, растём))) 

Привет пропажа)

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет пропажа)

Да не пропажа 😊 захожу иногда, почитываю как ваши дела. Писать особо нечего. Сынуля в 6 мес. был 10,3 кг, высокий в папку. Ждём потепления чтоб гулять нормально, не сидит ещё, а из коляски-люльки выросли уже. Цикл у меня вот только первый пришёл, хотя надеялась подольше продержаться, так хорошо было без мес.😁

• Нравится 2

@ToothFairy Алия, всем выздоравления скорейшего! 

Я 3 ночи подряд была уже уверена, что всё, роды. А нифига, эт такие "веселые" тренировочные у меня были. С полной отключкой мозга, нарастанием, пиком, по 40 сек через 6-7 мин. Даж в воде не затихали. Но нет, я всё еще беременная просыпаюсь 🤣  Интересно тогда, а роды эт ваще как, если эт всё было просто так.

@Родина Мать❤ зажала кулаки, чтоб квоту всё-таки дали. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

6 мес. был 10,3 кг,

Ого! Молодцы! Хорошо кушает?

2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Цикл у меня вот только первый пришёл

Блин, а я все ещё пока без М, уже переживать начинаю...

@Жосик ого у тебя треники!

@Жосик я то наслушалась что треники на то и треники, что хаотичны, а если они через одинаковый интервал и нарастают, то это уже схватки. У меня иногда живот напрягается и отпускает, но мне может ещё рано)

@Устиньяя нет, треники не всегда хаотичны 

У меня например всегда интервал и так же нарастают, но с настоящими не перепутаешь в любом случае, там и сомнений не будет 

@Жосик спасибо 🌷

Ну я думаю скоро скоро уже встретитесь, раз такие частые треники) 

3 часа назад, october31 сказал(а):

Ого! Молодцы! Хорошо кушает?

Грудью кормлю, не сказать что часто, через 3 часа примерно, ночью раза 2 всего. Прикорм начали, ещё немного ест, знакомимся с разнообразием. 

Вы как, сидите, ползаете? Или уже ходит может? У нас в сентябрятах все почти уже на четвереньках, сидят, одни мы ленивые. 

@Tatiana20122 молодцы, хорошо усваивается. Мы тоже на гв, прикорм - с удовольствием,  но весим 9600 в 8 месяцев,  рост 73

О, мы долго шли к четверенькам... после больницы мы остановились в развитии, лежал, переворачивался на живот и все. Это в 6, потом 2 курса массажа, время и мы встали на четвереньки в 7,5, а 8 сели, а 8 и 1 неделя поползли. Пытается вставать, но не всегда получается, если стоит, то может держаться за мою руку и стоять минуту где-то... вобщем,  хватает переживаний :girl_wacko:

• Нравится 3

@october31 я вот тоже начинаю переживать. Ни пластуна, ни четверенек, а скоро 7. Массаж то делаем, но пока бестолку. И вот тоже остановилось развитие, у него переворот на живот начался ещё и трех мес не было., потом на спину и все на этом. Ну прививки мы правда все ставим, кто-то говорит от них тоже откаты. 

20.03.2023 в 14:57, Родина Мать❤ сказал(а):

Пусть все хорошо будет 🙏 на узи кулачки вам🤞🤞🤞❤️

А нас с эко побрили пока без объяснений толковых. Так что я посижу в сторонке пока вас почитаю, разработаю план. 

У мужа типа вдруг улучшилась сг и воспаление без лечения якобы прошло, у меня по гистологии аденомиоз хронический. Типа идите на физио, прописать оки хотела я отказалась. И тут открытие года: тогда утрожестан (для "лечения" аденомиоза🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)

Аденомиоз только хронический и бывает... По гистологии его, кстати, определить нельзя. Можно определить эндометрит. Ты не перепутала? 

Если аденомиоз, то Утрожестан его не лечит, он слабоват. Но Б с большей вероятностью наступит и сохранится при аденомиоз, если принимать Утрожестан

@Tatiana20122 мы тоже это уже обсуждали. Я всем своим ставила прививки в одном возрасте, вот только Ванюша у меня так развивается 🤷‍♀️ Я вот и думаю теперь может неспроста были воды зеленоватые, может я все таки чем то переболела, что и дало осложнения. Сама не подумала, врачи не обратили внимание моё... ну, уже как есть. Главное, что теперь все ок!

Посмотри на сайте "пойду сам", много всяких упражнений по этапам развития. Я занималась с Ваней

Доброе утро всем!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро девочки 🌸

@october31 главное сейчас все хорошо. Я тоже так переживаю за все эти неврологические дела. Хочу к остеопату сводить ее. Пусть все на место поставит сразу. 
мы начали переворачиваться. Психует, если не получается. 

• Нравится 1
22 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Родина Мать❤ странно( морфология должна быть(((а там где в 1й раз сдавали доверяете клинике?

Да, первой доверяю

22 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Да не пропажа 😊 захожу иногда, почитываю как ваши дела. Писать особо нечего. Сынуля в 6 мес. был 10,3 кг, высокий в папку. Ждём потепления чтоб гулять нормально, не сидит ещё, а из коляски-люльки выросли уже. Цикл у меня вот только первый пришёл, хотя надеялась подольше продержаться, так хорошо было без мес.😁

Ого, богатырь!!

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Аденомиоз только хронический и бывает... По гистологии его, кстати, определить нельзя. Можно определить эндометрит. Ты не перепутала? 

Если аденомиоз, то Утрожестан его не лечит, он слабоват. Но Б с большей вероятностью наступит и сохранится при аденомиоз, если принимать Утрожестан

Эндометриоз очаговый и сказали аденомиоз хронический.  Каких-то 2 крошечных участка, как мне сказала та, кто гистеру делал

Привет девчата 

Утрожестан мне моя гиня сказала здесь вообще бесполезен. Хорошо что она в пц переводится, буду к ней ездить

Привет :Hello:

51 минуту назад, october31 сказал(а):

@Tatiana20122 мы тоже это уже обсуждали. Я всем своим ставила прививки в одном возрасте, вот только Ванюша у меня так развивается 🤷‍♀️ Я вот и думаю теперь может неспроста были воды зеленоватые, может я все таки чем то переболела, что и дало осложнения. Сама не подумала, врачи не обратили внимание моё... ну, уже как есть. Главное, что теперь все ок!

Посмотри на сайте "пойду сам", много всяких упражнений по этапам развития. Я занималась с Ваней

Я с дочкой переходила на 5 дней. Родила в 40,5. Когда прокололи пузырь, воды были не просто зеленоватые, а темно-болотного цвета абсолютно не прозрачные и мало, как мне показалось. Когда первого сына рожала, воды отошли дома, были полностью прозрачные и натеклоооо)) и текло вплоть до рд. Всю скорую залила 😄Но с неврологией намучались будь здоров с сыном. Цвет вод вообще никак не сказался на неврологии. Вернее, если его иметь в виду, то дочка в болотных водах по неврологии абсолютно здорова, а вот сын с прозрачными в 10 месяцев ещё и не сидел, и не ползал. А она гулить и улыбаться начала в 2 недели, в 1,5 месяца уже поднимала голову и пыталась подтянуться прессом и смотреть на мир вертикально😄 ползала, как электровеник, и в 7 месяцев встала в кроватке. Прививки делали только в рд гепатит и бцж, дальше полный отказ чисто для профилактики неврологии, и когда в 7 месяцев встала, с 8 мы начали прививки. 

Так что воды очень вряд ли могли дать задержку развития. А вот прививки 99%

Сыну мы вообще в 2 года только начали их колоть. 

Ну мы это тут уже не раз обсуждали 🤗

Рада, что у Ванюши все хорошо:kiss2:

• Спасибо 1
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

остеопату сводить

Тоже хотела, но у нас такого специалиста не найти...

@Mysterium из за вод ставили риск вуи. и к неврологу на учет из за этого. А прививки - пожалуйста, все ок. Уже непонятно что было. Главное, что все хорошо теперь. :embrace:

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Тоже хотела, но у нас такого специалиста не найти...

@Mysterium из за вод ставили риск вуи. и к неврологу на учет из за этого. А прививки - пожалуйста, все ок. Уже непонятно что было. Главное, что все хорошо теперь. :embrace:

А у меня никто и не видел этих зелёных вод, пока пузырь не прокололи. Может, они позеленели вот прямо за эти 5 дней перехаживания... Хз, конечно, но такие тёмные они были, что скорее всего раньше. 

Да, самое главное, что процесс сдвинулся 🥰 у меня, когда он по пластунски пололз, даже ещё не на четвереньках, но уже отлегло. Дальше, конечно, у нас и уколы, и массажи продолжились, но морально уже отпустило немного.

• Нравится 1

@october31 да я вот тоже старшему ставила все в срок, и развивался он нормально, в 6 ползал и сидел. По неврологии все нормально, даже про массаж не говорили. Сама повела на массаж, так массажистка тоже сказала что все в порядке у него, ну она сразу заметила что мы сами занимаемся, что большего и не нужно. Вот ленивый чтоли такой по характеру, не знаю даже. К остеопату побаиваюсь, не сталкивалась с ними

• Держу кулачки 1

@Tatiana20122 про остеопата и я думала, но это нужен прям спец спец. А где его найти, чтобы быть уверенным. Ещё понаделает дел, все таки малыши ещё.

У меня кстати, у сестры в Германии малышка тоже долго лежала как кабачок до 9 месяцев, только в 9 стала на четвереньки и начала ползать. Так вот там врачи сказали, что все норм, нет никаких норм, каждый малыш развивается так как ему нужно. И прививок они никаких не ставили.

И ещё в Стокгольме с девочкой познакомилась, когда искала инфу по деткам, что не пытаются ползать в 6-7 месяцев. Так вот её дочка ползает только по пластунски до сих пор. Упора на прямые руки как такового нет, на четвереньки не становится, не садиться. Прививок они тоже не делали. И тоже там врачи все говорят, что ребёнок развивается по своему графику, не паникуйте и не торопите её. Она младше Вани на 7 дней.

Так что может и правда такие дети и все тут

Куда-то наша Настя @Strawberry_37 пропала:( надеюсь всё хорошо у неё

А Марго @настоящаяс ровной неделькой, 25-ой если мне память не изменяет:smilie_girl_321: как твое самочувствие? тебе завтра на приём вроде бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...