Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

55 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Куда-то наша Настя @Strawberry_37 пропала:( надеюсь всё хорошо у неё

А Марго @настоящаяс ровной неделькой, 25-ой если мне память не изменяет:smilie_girl_321: как твое самочувствие? тебе завтра на приём вроде бы?

Привет. Спасибо за поздравление. Да. Сегодня 25 недель. На узи я должна была 30ого ехать, но ездила в прошлый четверг. Сказали все ок. Теперь 6 апреля снова на доплер поеду. 

Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

• Нравится 5
3 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Пусть и дальше будет всё хорошо:smilie_girl_321:  Я завтра на скрининг второй поеду, самочувствие хорошее, малышка пинается от души там, танцами что ли занимается:D

Приятной встречи вам. Пусть всё наилучше будет:kiss2:

• Спасибо 1
50 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Пусть и дальше будет всё хорошо:smilie_girl_321:  Я завтра на скрининг второй поеду, самочувствие хорошее, малышка пинается от души там, танцами что ли занимается:D

А у меня ленивый медвежонок в этот раз. Не пинает особо. Так, перекатывается там с бока на бок периодически. 

• Нравится 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

А у меня ленивый медвежонок в этот раз. Не пинает особо. Так, перекатывается там с бока на бок периодически. 

Силы копит:kiss2:

• Спасибо 1
6 часов назад, настоящая сказал(а):

Привет. Спасибо за поздравление. Да. Сегодня 25 недель. На узи я должна была 30ого ехать, но ездила в прошлый четверг. Сказали все ок. Теперь 6 апреля снова на доплер поеду. 

Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

И молчит. Я блин переживаю, 30ого жду)) хорошо, что все хорошо 🥰 пусть так и будет 

@Абрикосина2021 привет,Мариш! Про Элю тоже недавно вспоминала. Я в телеге есть, но там давно тишина, многие поудалялись. Вообще наша тема как-то поутихла и очень давно в ней  не было положительных тестов. Это очень печалит.

@Dasha71 согласна с тобой 😔 честно как-то печально за тему. Такая веселая была. Поддержка постоянно было от вас. 

Таня с тестиками вообще пропала 😔

@Абрикосина2021 Таня сидит теперь в теме Тестомания, вот сейчас там тесты начала выкладывать)))

@Абрикосина2021 я бы с радостью вам выложила свои тестики, если б был хоть какой-то намёк, прямо после этой зб с чисткой никак не идёт, уже 8 циклов пролетных, вчера вот 42 летие отпраздновала. Никак не спешит ко мне мой малыш(( иногда  думаю, может смириться и жить как есть, все -таки один ребенок есть у меня, а иногда прямо комок к горлу подкатывает, так хочется на ручках держать маленькое чудо.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
6 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Родина Мать❤ вот вот, и я думаю, 30го сдать вестей от Марго)) ну хорошо, что все хорошо. Как у тебя дела?

5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем приветик 💐

девочки, кто в телеге общается. Как у Элечки дела? А то тут давно не появлялась 

Элечка хорошо (ну на сколько возможно). Виделась со старшим сыном, малой уже прям бутусик такой🥰🥰🥰

4 часа назад, Dasha71 сказал(а):

@Абрикосина2021 Таня сидит теперь в теме Тестомания, вот сейчас там тесты начала выкладывать)))

@Абрикосина2021 я бы с радостью вам выложила свои тестики, если б был хоть какой-то намёк, прямо после этой зб с чисткой никак не идёт, уже 8 циклов пролетных, вчера вот 42 летие отпраздновала. Никак не спешит ко мне мой малыш(( иногда  думаю, может смириться и жить как есть, все -таки один ребенок есть у меня, а иногда прямо комок к горлу подкатывает, так хочется на ручках держать маленькое чудо.

С прошедшим тебя! Пусть скорее исполнится самое желанное🥰

• Спасибо 1

@Родина Мать❤ ну Слава Богу 🙏🏼 Мама по прежнему с ней? С мужем не виделась? 

@Dasha71  С прошедшим 🥳🥳 поздравляю. Пусть все загаданные желания исполнятся :orden:

• Спасибо 1

@Yaksvon спасибо 🙏💕 У нас все хорошо, мы решились на переезд домой, купила билеты, 30го апреля будем в Белгороде, правда кроме папы, папа наш будет приезжать к нам раз в месяц на неделю. Отношения наладились. Прям любовь любовь!!! Всё как раньше, только реже видимся, , он сейчас приезжает только на выходные. Свекровь уехала почти сразу как я вернулась в марте . Так что мы пока тут с детьми сами себе. Отметили ДР Илонки, теперь Златкино на подходе)) В целом прям чувствую крылья по чуть чуть расправляются! 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет) я редко тоже заходить стала, вся в работе. У нас все хорошо, 16-я неделя идет. Назначили уколы колоть, анализы не очень пришли по крови, а так все отлично

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Dasha71 с прошедшим днем рождения! Желаю огромного успеха!!!

Я уже забросила тесты на овуляцию, практически всегда чувствую её. Но и без этого стараюсь через несколько дней после месячных с мужем дружить регулярно.  На беременность тоже не делаю, только иногда просто так, хотя и знаю, что будет отрицательный. Поэтому показывать нечего. 

Мужу витамины даю. Он, правда, пить забывает иногда. 

Такая зависть порой берет, что другим настолько легко это даётся. Уже кажется, что это что-то нереальное, чтобы я была беременная... 

@katya.tunya желаю здоровья! А что не так? Густая кровь? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ира-Кира ты очень сильная,это чувствуется.

Немножко дай себе слабину, стань слегка безалаберной, на пару месяцев.

@Dasha71 с днем рождения!🥳🥳🥳🥳💐❤️❤️💐💐

Если объективных причин нет для отсутствия, то скоро всё будет.

• Нравится 2

@Yaksvon я так рада за тебя, что не рассказать!

Это самые сильные эмоции в жизни женщины ,а когда на ручки возьмёшь,то всё,пиши, пропала Саня😍😍😍😍😍

Любовь на всю жизнь, мужчины этим обделены,кмк.

• Нравится 2

@Dasha71 Прими и мои запоздалые поздравления с пожеланиями исполнения твоей самой заветной мечты. От меня лично прими очень заразный чих!!!!! Апчхииииии!!! :flower:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...