Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤ ну Слава Богу 🙏🏼 Мама по прежнему с ней? С мужем не виделась? 

@Dasha71  С прошедшим 🥳🥳 поздравляю. Пусть все загаданные желания исполнятся :orden:

Слушай, а на счёт мамы че-то я в этот раз не спросила. В прошлый раз говорили, с мужем не виделись ещё. Надеюсь скоро встретятся🙏

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Отчитываюсь, на скрининг съездили. 380грамм счастья развивается по графику. Всё идёт четко по сроку🥰

На обратном пути забрали кроватку☺️ теперь вот жду доставку коляски. А это ещё только 22-ач неделька идёт 😂

Всем ждущим свои две полосочки  Самые заразные призаразные девчачие АПЧХИии :chih::chih::chih: у нас только розовые сопли 😁и яркие розовые полосочки на ваших тестах 💕

@АминаА Видишь, Дорогая, какие крутые плоды у твоих чихов :girl_in_dreams:

Со встречей вас 🥰

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Yaksvon поздравляю вас ❤️ Растите здоровенькими ☺️ Я тоже рано начала закупаться и не прогадала совсем, купила коляску с ооочень хорошей скидкой. Да и фиг знает какого будет на большом сроке, а так уже все готово и голова не болит))

• Спасибо 1
3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Всем ждущим свои две полосочки  Самые заразные призаразные девчачие АПЧХИии :chih::chih::chih: у нас только розовые сопли 😁и яркие розовые полосочки на ваших тестах 💕

Спасибо! Надеюсь "заразилась". 

Поздравляю со встречей ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя я и до беременности сознания теряла, обследовалась по этому поводу, ничего не нашли. А анализы как у космонавта:D

Молодец, так и держись с хорошими анализами до конца Б))

• Нравится 1

@ToothFairy доброе утро! У меня во вт было раскрытие 1 палец, схватки были 7 часов подряд 🙈 И эт были треники, зашибись) 

Сегодня начала пробка отходить. ПДР в понедельник, вот жду 😀 Но прям всё ближе и ближе встреча :JC_goody:

Ты как?) Твои все выздоровели? 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10
1 час назад, Жосик сказал(а):

@ToothFairy доброе утро! У меня во вт было раскрытие 1 палец, схватки были 7 часов подряд 🙈 И эт были треники, зашибись) 

Сегодня начала пробка отходить. ПДР в понедельник, вот жду 😀 Но прям всё ближе и ближе встреча :JC_goody:

Ты как?) Твои все выздоровели? 

Лёгких родов 🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@Устиньяя у меня полная тишина сейчас, хотя и вроде как пробка начинала немного отходить и треники регулярные были 

Сегодня детей выписали, муж тоже весь пик пережил, корочки отваливаются вот

Монетка наша тоже вышла 

Теперь спокойна хоть

А у тебя пдр на какое число? 

@Жосик 7 часов, ни чего себе у тебя тренировочные 🙈

Мои да, у всех пик прошёл, теперь осталось чтобы только всё зажило)) 

Да у тебя пару денёчков осталось)) а у тебя как пробка отходит? Активно? Может уже сегодня - завтра увидитесь)) 

• Нравится 4

@Жосик Пусть всё пройдёт легко и хорошо!!! Очень очень ждём вашей встречи!!!!!! 😘

@ToothFairy Ой, девочки только же тесты разглядывали, уже роды вот вот!!!! Алия, пусть эти 7ми часовые треники будут самое сложное в твоих родах. А сами роды пройдут легко и непринуждённо!!!! 

• Держу кулачки 1

@Жосик удачи тебе, пускай все пройдёт благополучно ❤️
@ToothFairy на 15 число) завтра поедем смотреть как выросла малышка. Ну вот и хорошо все сложилось, твои все выздоровели и можно спокойно ехать в роддом 😁

@october31 я так не хочу 1 апреля, на любой другой день согласна)) ну мне завтра вроде рано

@ToothFairy в смысле активно?))) А как она может отходить?) Ну вот за 2 раза вышло прилично. Я рада, что твои все пошли на поправку! ❤ 

@Устиньяя зажала кулаки, чтоб ты до срока доходила! Хотя по идее, у тебя скоро 38 недель и тож можно рожать))) 

Девочки, всем спасибо за пожелания 🙏🙏🙏❤ 

Давайте я вам чих желающим зафиналю, кому надо! Самый долгожданнозаразный АПЧХИИИИ! 

• Нравится 2
  • Спасибо 6

@Устиньяя У меня обе дочки на 15 апреля стояли. Илонку 27 марта родила, Злату 5 апреля. Обе доношенные и всë ок  так, что уже не страшно. Перепрыгивай первое апреля и даже если до 15го не дотянешься, то уже всë будет хорошо!!!!! Лёгких родов!!!!!! Ждём всем чатом вашей встречи!!! 

• Нравится 1
5 часов назад, october31 сказал(а):

@ToothFairy а мы тебе пророчили уже вот вот :think1:

Ага, я тоже думала, что вот-вот, а малыш сидит, не торопится, видать заранее знал, что лучше подождать) @Белгородочка это не у меня такие треники были))) а у Жосика)) 

@Устиньяя у тебя узи будет? Отпишись завтра как сходила)) доплер будете делать? А это у тебя пдр по 1 скринингу? 

4 часа назад, Жосик сказал(а):

@ToothFairy в смысле активно?))) А как она может отходить?) Ну вот за 2 раза вышло прилично. Я рада, что твои все пошли на поправку! ❤ 

Ну вот для меня это активно, раз большими, у меня было микроскопическими кусочками немного и всё🙈

@Белгородочка у меня старшая дочка 27 марта тоже родилась) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...